Нервишки успокаивала после трудовых будней. У коллеги скоро дочке годик, сшила на подарок.
zvezda
у нас тоже дождь пошел... Уходил было классно.. солнышко светилоНечего шляться где - нипопадя!
Анита, обновление ассортиментаВсе равно подозрительно...
К ночи вернутся, проголодаются.
Ну значит набухаются в гостях и спать лягутТатьяна, и не набухались, и подкормились...
Все равно подозрительно...В любом случае, надо посмотреть, пощупать... В общем, онлайн не покупать
и не набухались,А на фига тогда ходил?
это новый вид переговоров или метод вести дела??Это новая штатная единица. Все равно всю работу Анита будет тащить на себе. А штатная единица штаны протирать..
В любом случае, надо посмотреть, пощупать. В общем, онлайн не покупатьВот согласна на все 100%.
thumbnailUrl
нас тоже дождь пошел... Уходил было классно.. солнышко светило...Ты чего так быстро вернулся?
сшила на подарок.Какая прелесть
Дешево как-то, бракованные подиПрямо мои мысли читаешь..., нафик нужно, скажем дружно
Татьяна, и не набухались, и подкормились...Праздник не удался!
Праздник не удался
thumbnailUrl
Праздник не удался!У меня сейчас сынуля вернулся с шашлыков, безрукавка на выкинштейн, у мангала стоял. Вот на хрена её надо было одевать? Нет бы в ветровке отцовой брезентовой пошел. Так нет же, праздник, надо вырядиться.
Все равно всю работу Анита будет тащить на себе.Не, не всю: у нас 2 отдела в департаменте, так что примерно половина второго начальника отдела.
У меня сейчас сынуля вернулся с шашлыков, безрукавка на выкинштейн, у мангала стоял. Вот на хрена её надо было одевать? Нет бы в ветровке отцовой брезентовой пошел. Так нет же, праздник, надо вырядиться.А заштопать не вариант? Или там прям прострел?
Праздник не удался!Татьяна, да ты не расстраивайся сильно Все удалось
thumbnailUrl
Дешево как-тоКаков товар, такова и цена
thumbnailUrl

с живого не слезутА с какого слезут
Маршмеллоу в моем исполненииРозочки..
А учитывая, чА учитывая, что и у меня фото г... Так там не только розы можно увидеть
А учитывая, что и у меня фото г... Так там не только розы можно увидетьСначала я подумала, что это сало...
Сначала я подумала, что это сало...Розочками накрученное. А че? Креативно..
там не только розы можно увидетьЯ подумала что выпечка какая-то.
Успокаивает одно... все это безобразие, очень легко отмываетсяЮрий, вкусно?
Или там прям прострел?Там пипец, ну мы любим новое покупать, так что мамо не парьтесь. Ну и хрен с ним. Сам и купит новую.
Юрий, вкусно?Светяшка, я желатин размачивал в вишневом компоте и сахар был, слегка пережженый... В общем, вкус получился... насыщенно-косточковый-вишенно-ванильный... и, несмотря на то, что это голимый сахар - не сильно сладкий Мне нравится... а остальное все мелочи 8)
Там пипец, ну мы любим новое покупать, так что мамо не парьтесь. Ну и хрен с ним. Сам и купит новую.Тогда ладно, а то бы фото посмотрели и придумали что-то может.
вкус получился... насыщенно-косточковый-вишенно-ванильныйОбожаю!
бы фото посмотрели и придумали что-то может.Взрослый мальчик, пусть сам думает. Мои мозги уже хотят отдыхать, хотя бы от таких проблем.
Анита, красивые обновы пошилаСпасибо
Вам моя вешалка не понравилась??Мне больше понравилось красненькое..
Вам моя вешалка не понравилась??Классно придумала! Обязательно попробую.
Вам моя вешалка не понравилась??На прямую вешалку - понравилась.. А вот та, которая с крючками, с нее и так ничего не упадет По крайней мере, мои ночнушки не падают
Вам моя вешалка не понравилась??Оль, ты чего, все в тему. Лето же за окном!
мои ночнушки не падают
На прямую вешалку - понравилась.. А вот та, которая с крючками, с нее и так ничего не упадет По крайней мере, мои ночнушки не падаютНочнушки в студию!
Ну видишь, как интересно, а ты столько времени сопротивлялся,решил 5 копеек вставить
Ночнушки в студию!

Я прям представила Юра в длинной белой кружевной ночнушке и колпаке крадется за маршмеллоуНет! Анита, не так!.
вся в думах, вот уж озадачили они меняОль, забей, запей и закуси. Будь кем хочешь будь или не будь
thumbnailUrl
Юра в длинной белой кружевной ночнушке и колпаке крадется за маршмеллоу
На прямую вешалку - понравилась.. А вот та, которая с крючками, с нее и так ничего не упадетА тебя, с твоими ночнушками, не смутило, что это одинаковые вешалки??
Просыпается параллельная
Инфарк микарда

амареттовоеАга!
Давай ещё маршмелоу делай, амареттовоеСначала это слопать надо... Там сахара, грамм 700 было... Прикинь там сколько
Сначала это слопать надоВ паралельную вселенную оттащи половину.
не смутило, что это одинаковые вешалки??Нет, абсолютно... Я думал, ты для примера, чтобы суть идеи показать, взяла
Там сахара, грамм 700 было
СлипнетсяВот именно... все и везде..
будь или не будьДа.. ностальгия Когда вышел этот клип, интернета еще путнего не было... минус на Ямахе сами писали...
Ура!! Ленчик появилась!!Вот... настоящие подруги! То со скалками друг на друга....
какие красавцы,какие красавцы,Ага... ночью приснятся - маршмеллоу не отмахаешься...
Машина въехала в толпу во время автошоу в ОрлеЭто было вчера, у пацанёнка открытый перелом обеих ног, один дебил дрифтанул, второй сидел где непоподя, всё это происходило перед окнами нашей пекарни. Момента аварии я не видела, видео есть на ютубе.
Легковушка въехала в зрителей автошоу в Орле, пострадал 19-летний молодой человек, он госпитализирован, сообщил представитель регионального управления МВД. В Сети опубликовано видео инцидента.
Чет сегодня прям то у Ксюхи в городе, то у Силявки.
Может шокируешь свой параллелограмм??Нет, спасибо... пока без дополнительной стимуляции обходимся!
Ура!! Ленчик появилась!!ага ага, я появилась, на конец то я иду на три выходных!!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Tapтaлeтки & Ко
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Любите мясо? Тогда вам сюда....