штрафная за шоколадку замыленнуюОльчик, а кто замылил - то?
Ничего себе
Ничего себепроведывала ГлавМатьНашу
zvezda
штрафная за шоколадку замыленнуюОльчик, а кто замылил - то?
Ничего себе
Ничего себепроведывала ГлавМатьНашу
кто замылил - тоТак я, помнишь, пару дней назад ведь ты хотела хоколадку и я обещала? Я её сделала, но сразу подарила вот теперь реабилитировалась.
Меренга-сырой взбитый белок, а сушеный - безе.Только наоборот не буду ссылку вставлять, но это точно.. К сожалению наши кондитеры часто вводят нас в заблуждение не совсем корректно называя то или иное лакомство, так и с безе- меренгой и с макарон- макорун, да и много с чем,
Хочу такое.Ну это.... Высший пилотаж, если учитель просит ученика что то сделать,
помнишь, пару дней назад ведь ты хотела хоколадку и я обещала? Я её сделала, но сразу подарила вот теперь реабилитировалась.Оля, хоть бы сфотала.
хоть бы сфотала.Обещаю на майские сделать
thumbnailUrl
Танюша это обо мне?ну да. Приходи, Олька, я сегодня после обеда в будке №2 буду распределять потоки пациентов, к кардиВологам- неРВолагам записывать. Все приходите, всех распределю. Один вообще на полном серьёзе к арматологу просил жену записать... потом вспомнил - к орнитологу!!!... я его отговаривать, говорю, что такой доктор перья у птиц лечит!!! перечислила ему всех специалистов- не угодила... пошел жаловаться к руководству... выяснилось - он забыл : к лору или к эндокринологу. И такая дребедень целый день.. то тюлень, то олень..
Обещаю на майские сделатьОля, буду ждать.
к арматологу
к орнитологу!
Только наоборотТочно. Всегда же говорят швейцарская меренга, итальянская. И мы так привыкли. Вот, что нашла.
Высший пилотаж,Не звезди! Гы) Гостей угощать нужно же?!
Гостей угощать нужно же
угощать нужно же?!Неа... ты не гость, ты учитель, так что сама, сама... чё сделаешь, то и поедим
а что нет?Оказалось, что да..
что сама, сама... чё сделаешь, то и поедимКапец. Не поеду! Думала отдыхать, а оно опять работать)
Оказалось, что даГалина, я помню, что ГлавМатьНаша говорила, что Сибирь.
что Сибирь.Ну и ладно. Мы не возражаем.
Мы не возражаемГалина, я тоже
Всем приветЧто-то ты рано встала.. Надо бы еще поспать, отдохнуть, выспаться. Дела подождут..
Что-то ты рано встала..как то так, сама в шоке
как то так, сама в шокеЭт кто-то тебя в бок толкнул, не иначе.. Ну, вставай тогда, скоро 1 мая, в грядки готова?
в грядки готовапочти
почтиЛопату мужу достала, у порога поставила? Значит готова!
скоро 1 мая, в грядки готова?Огород вилкой копать?
Огород вилкой копать?А че так экстремально-то?
Вы чего?? Какие грядки,Вот что значит дама не имеет дачи..
Лопату мужу достала, у порога поставила? Значит готова!мотоблок с осени мужу купила пусть развлекается, он же у меня водитель во и пусть водит.
Капец. Не поеду! Думала отдыхать, а оно опять работать)
Галина, ну да почтиЛеночек, если почти.. значит НАДО еще отдохнуть!
Вы чего?? Какие грядки, только поваляться, понежиться,как это какие? грядки это такие полосочки из вскопанной земли, туда маньяки огородники тыкают семена всяких вкусных и полезных растений, потом всё лето кверху поплавком пропалывают, рыхлят и поливают эту землю, а осенью собирают то что на этих грядках выросло, если выросло, и пихают в банки, сушилки, морозилки и погреба-подвалы. А нежатся эти маньяки зимой поедая всё то что вырастили летом на тех самых грядках. Ну как то так
наш геометрический???на грядках, про которые я писала выше
если почти.. значит НАДО еще отдохнуть!Борьковна, Леночка, ты же сама маньячка и знаешь что весной каждый день дорог, так что мне прямой путь вперёд
засади всё цветамик цветам дышу ровно, не то чтоб совсем, но выращивать траву на земле которая меня кормит это кощунство.
А где наш геометрический???
на грядках, про которые я писала выше
Зачем себя гробить, засади всё цветами и радуйся на полянкеА вот гробить себя нужно рационально... не сажать 200 корней помидор, если тебе нужно 20, Не сажать то, что требует много труда, типа картошки (это жопа! Единственный продукт который легче купить чем вырастить, у нас, по крайней мере) + мотоблок (чтоб не копать) + триммер (чтоб не полоть) и будет тебе счастье! Типа разминки в свое удовольствие, а не обязанность, чтоб с голоду не сдохнуть
Оля, это не бред, я знаю что я посадила и как вырастила, и магазинное совсем не то по вкусу, чем своё домашнее, я с грядки сорвала и не мытое в рот запихнула (морковку то я помою), и ни один прыщик на жопе не вскочит, а от магазинного, то понос то золотуха
такие полосочки из вскопанной землиВилкой.
А где наш геометрический?
на грядкахВилкой быстро не вскопаешь.
У мНю магаз, типа коммунизм рядом с домомКак говорила одна знакомая :«Моя дача на рынке!»
ну и язва ты девкЕлена, это не я.
Это ребёнок меня отправлял огород вилкой копать.
А магазины отменили?Ты че? У меня иностранец огурцы покупные не ест. Ему русский огурец подавай, маленький. Он его пополам режет, солью посыпает и половинки трет друг об друга.. А ты говоришь -цветы. И цветам места хватит.
поняла всю разницу домашнего и магазинного продуктаСвое - это как сейчас модно говорить, органическое, био продукт
У меня иностранец огурцы покупные не ест. Ему русский огурец подавай, маленький. Он его пополам режет, солью посыпает и половинки трет друг об друга..Воооот, понимает человек толк в деликатесах.
пополам режет, солью посыпает и половинки трет друг об друга..это ж ни какие мармаладки-зефирки не сравнятся с таким лакомством
дома мы все удобряем, брызгаем.не все... максимум чем удобряю это перепревший курьяк, а брызгаю «завязью» или «бутоном», в теплицах очень жарко.
перепревший курьякЕлена, это что? Помет? А куры чем дышат и, что едят?
а брызгаю «завязью» или «бутоном», в теплицах очень жарко.Опять же химия. У меня все растет в открытом грунте. В теплице только то, что на раннее поесть. Дождик поливает, ветерок обдувает.
Причём зимой, Леночка.
огород вилкой копать

Но все домашнее все равно вкуснее. Огурец или помидор с грядки никогда не сравнить даже с «органическим» в магазине.Да и, буквально «шаговую» доступность никто не отменял
Опять же химия. У меня все растет в открытом грунте. В теплице только то, что на раннее поесть. Дождик поливает, ветерок обдувает.Ой, да все химия! Просто в свое, хоть знаешь сколько и чего сыпал Да и закручивать, только что сорванное и то, что на рынке купил - две огромные разницы... Свое взрывается реже и меньше обработки требует И ваще! Вы чего там, безземельные, зашебуршились? Завидуете?!
И ваще! Вы чего там, безземельные, зашебуршились? Завидуете?!Неа, они не завидуют, они просто хотят на свежем воздухе к верху попом постоять коллектиано.
как сейчас модно говоритьВообще на био и органическую не заморачиваюсь, особенно учитывая, что мы ооочень мало овощей едим. А свой собственный овощ - это да, вкуснее, на много магазинного, как на мой взгляд (дачи у меня нет, у родителей была)
туда маньяки огородникиЭто что, я маньячина злостный? Это же все про меня!
И ваще! Вы чего там, безземельные, зашебуршились? Завидуете?!Юрий, Боже упаси!
они просто хотят на свежем воздухе к верху попом постоять коллективно.Пройденный этап
я маньячина злостный?Ага
Задача продавцов - вырастить больше и красивее... каким способом этого добиваются - никто не спрашивает. А наша задача, вырастить для себя-любимых, чтобы вкусно, полезно, доступно былоИ подобрать для себя лично именно такой способ выращивания еще, чтобы это не стало маньячеством, зависимостью. А действительно приносило только удовольствие для рук, глаз и души.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив