уже обжираемся редисом,а я с этой работой даже не выходила ещё на огород, хотела сегодня пойти, но болят ноги, всё таки пять дней по 12 часов на ногах дают о себе знать, и годиков ужо не шашнаццать тяжеловато...
Tapтaлeтки & Ко (страница 209)
zvezda
Именно поэтому и писала тебе утром
Леночек, если почти.. значит НАДО еще отдохнуть!
пока вы до своих химицких овощей-ягод в магазин доберётесьА я их вобще не покупаю
И забыла какие ягоды на вкус.
НАДО еще отдохнуть!я понимаю что надо, но земля не ждёт, а организьма не торопится в грядки, но ооооочень хочет. Вот думаю что делать? пойду я наверное полежу не множко, а ближе к вечеру как выскочу, как выпрыгну
уже обжираемся редисом, луком, чесночным пером.Аналогично. Еще и салатом)
Сегодня хотела лук полоть, а дождь пошел. Теперь вареники леплю)
вареники леплюА я пельменей настряпала.
А я к Ольге готовлюсь ехать. Нужно дома всего наготовить и заморозить. Вот и начала с вареников)
Нужно дома всего наготовить и заморозить. Вот и начала с вареников)Чтобы у Ольги не готовить.
Нет, чтоб дома было что есть мужу) Я ж не довезу к ней ничего. Сутки ехать)
Анжела, я отчиталась в старобельском сильно не смейся по моим заменам продуктов мне действительно очень понравился кулич, соседка вообще сказала что язык чуть не проглотила.
чтоб дома было что есть мужу)Это святое - накормить семью.
Я ж не довезу к ней ничего. Сутки ехать)Я знаю.
Везла замороженное в пакетах и в газетах.
я отчиталась в старобельскомНу ты только ароматизатор заменила. Это вполне допустимо. А если нет клейковины, то я писала с каким белком нужно брать муку или уменьшать жидкость. Там смеяться не из-за чего. Главное, что вкусно.
Везла замороженное в пакетах и в газетах.Меня Олька выгонит, если я ей такое привезу. Не забывай, что это только ехать сутки, неизвестно сколько таможня держать будет)
не известно сколько таможня держать будет)Анжела, точно.
Таможни у нас разные.
мы с Юриком уже на грядках от обжорства бум валяццаНа троих валяццо будем..
пока вы до своих химицких овощей-ягод в магазин доберётесь, мы с Юриком уже на грядках от обжорства бум валяццаАга! И зимой своими огурчиками хрумкать... без уксуса Да под самогончик
мииииичтыыыы сбувааааюццаааа
Галина, я и не мечтала даже о такой мечте, даже и не знала что такая мечта бывает
яблашнай домашенный
Галина, я и не мечтала даже о такой мечте, даже и не знала что такая мечта бывает
без уксусапочему без уксуса? у меня вот такой
яблашнай домашенный
И подобрать для себя лично именно такой способ выращивания еще, чтобы это не стало маньячеством, зависимостью. А действительно приносило только удовольствие для рук, глаз и души.Борьковна, а о своих способах я писал уже
- Не сажать гектары (мне сотки - за глаза!)
- Огромные междурядья, чтоб удобно работать (Я метр держу)
- Отвадить родственников (знакомых) - халявщиков
Во какое яйцо я получила в растворе каркаде
На youtube у женщины вообще получилось чёрное, у меня синюшнее.
У другой женщины яйца получились красивого цвета каркаде, красненькие.
Потом я решила подержать в этом растворе яйцо, покрашенное куркумой
На youtube у женщины вообще получилось чёрное, у меня синюшнее.
У другой женщины яйца получились красивого цвета каркаде, красненькие.
Потом я решила подержать в этом растворе яйцо, покрашенное куркумой

мы с Юриком уже на грядках от обжорства бум валяццавот и Галю к нам присоединяется
к нам присоединяется
яблашнай домашенныйВот теперь ясно куда ты яблоки для пастилы предназначкенные перевела. На Укус..
такая мечта бываетОй, да каких только мечт нет..
вот и Галю к нам присоединяетсяНе, я завсегда впереди, где халява есть...
у меня синюшнее.Ну я что-то синюшности не разу не увидела. Мраморность благородного черного мрамора-увидела.
у меня синюшнее
синюшности не разу не увиделаФиГалетовое яйцо
Гну, короче Свет, яйки красивые, краски натуральные. Очистил и съел и забыл в какой цвет они были покрашены.
Но цвет мне нравится и одного и другого. Куркумы дома нет, каркаде тоже. Пасхи все закончились. Короче, без покраски в этом году и без яиц обе Пасхи прошли.
Но цвет мне нравится и одного и другого. Куркумы дома нет, каркаде тоже. Пасхи все закончились. Короче, без покраски в этом году и без яиц обе Пасхи прошли.
Вот теперь ясно куда ты яблоки для пастилы предназначкенные перевела. На Укус..Галю, на уксус пошла вся некондиция и обрезки огрызки от пастиловых яблакав
Ой, да каких только мечт нет..ну не знаааю
на уксус пошла вся некондиция и обрезки огрызки от пастиловых яблакавА.. ну ладно тогда. Живи..
ну не знаааюДык никто не знает, какая мечта завтра в башку стукнет..
Ирина, классные стэйки
а я, а мне, а у меня вот
главная мичта это термометр!!! а остальное приятное, очень приятное дополнение
главная мичта это термометр!!! а остальное приятное, очень приятное дополнение
Елена, с обновочками тебя!
а у меня вот
gawala, Галя, православную Пасху празднуют целую неделю. Эту неделю пекут куличи и красят яйца, угощают всех кого захочется и не захочется.
Силявка, Лена, что это за пропеллер такой?
А термометр - вещь.
Силявка, Лена, что это за пропеллер такой?
А термометр - вещь.
Забыла всем здрасти! Прочитала все со вчерашнего дня. Как же я вас всех обожаю! Вкусняшек наделали, про огородные дела поговорили. Я новости по телику смотрела, и ужаснулась, снег идет, заморозки, катаклизьма сплошняком. У нас тоже 2 дня то солнышко, то дождик немного поморосит. Погода прыгает, меня плющит, при обычном 150-160 сегодня 120 верхнее давление было.
Светяшка, благодарю тебе Светик.
Девочки и мальчик, я покину вас не на долго, пойду всё таки выйду в огород мужу помогу, скоро вернусь
Девочки и мальчик, я покину вас не на долго, пойду всё таки выйду в огород мужу помогу, скоро вернусь
ladnomarina, у нас ваше сегодня ночью -2 обещали.
Силявка, чё, совесть проснулась?
православную Пасху празднуют целую неделю.Да? Так.. теперь яйки закончились и за куркумой далеко ехать. Опять мимо, а каркаде ваще не видится дома. в общем в этом году мимо кассы.
пойду всё таки выйду в огород мужу помогу, скоро вернусьЕлена, удачи в земледелии!
Не упахивайтесь там
Светик, этож огороду и цветнику хана при -2!
Лена, что это за пропеллер такой?это толкушка
чё, совесть проснулась?сисняюся спросить, а это какая часть моего арганизьма?
что это за пропеллер такой?
Дамы, дамы не крутите задом
Это не пропеллер
А вы не самолет.
Две шаги налево,
Две шаги направо,
Шаг назад и шаг впирод.
Опять мимоГалина, а свекла - морковьКа есть?
Кофиём крась!
а свекла - морковьКа есть?Неа. ниче нет. И яйки закончились.
Кофиём крась!
Не упахивайтесь тамСветик, я только за мешки под мусор подержусь, он там освободил кусочек земли и надо собрать мелкий мусор в мешки.
Галина, и кофе закончился?
я только за мешки под мусор подержусьЕлена, уговорила
розовую ложку с уголкомВ Чибо.
Ленчик, рада за тебя! Такие полезные кухонные приблуды. Я тоже когда чего куплю, повытаскиваю все богатство, все цацки-пецки, поперебираю, и такая счастливая!
и кофе закончился?Да ладно, я еще буду хороший кофе переводить. могу растворимым.
где такие даютэто персональные импортные феюшки в подарунках присылают
Силявка, странной конструкции толкушка. Хотя я так и подумала.
А часть твоей организьмы, которая вдруг помочь захотела. Не обижайся. Это у меня такие шутки дурацкие.
А часть твоей организьмы, которая вдруг помочь захотела. Не обижайся. Это у меня такие шутки дурацкие.
могу растворимымГалина, он наверное не подойдёт.
импортные феюшкиХорошие феюшки, добрые! Только хорошим девочкам присылают!
Эту неделю пекут куличи и красят яйца, угощают всех кого захочется и не захочется.Куличи можно печь до Вознесения. И Христос Воскресе тоже до Вознесения. Так что еще все можно наверстать)
И Христос Воскресе тоже до Вознесения.А это когда?
А это когда?Галина, 6-го июня.
часть твоей организьмы, которая вдруг помочь захотела. Не обижайся.а я и не обижаюсь тока ты не сказала где эта часть организьмы находится, теперь буду голову ломать, вдруг она у меня есть, а я ни сном ни духом
6-го июня.А когда же Петров день? Веники березовые заготавливать с Петрова дня можно, для бани.
когда же Петров день?Петров день 12 июля.
А когда же Петров деньЕсли ты про Петра и Павла, то 12 июля.
6-го июня.
12 июля.Ну, в общем все равно не запомню. Но всем спасибо!
Если ты про Петра и Павла, то 12 июля.а я не знаю, про какой я день говорю. Бабушка моя всю жизнь говорила Петров день, На ПетровА дня и т. д. а что там и Пввел есть, я не очень в курсе. Я вобще не очень в курсе, все что касается церкви. Так исторически сложилось.
странной конструкции толкушка.а так?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив