а так?Ну это вешать удобно.. Толочь- пропеллер поднять и розовую втулку вверх поднять и зафиксировать пропеллер. Толочь удобно. Мне нравится такая толкушка.
Tapтaлeтки & Ко (страница 210)
zvezda
А термометр - вещь.Гну, Света, это я и сама понимаю, да только вот не задача инструкция там не на русском языке, как им пользоваться то? я так понимаю надо установить нужную температуру и он сам просигналит, когда температура достигнет заданной.
Галина, мне тоже она оооочень понравилась, она такая прикольная, невестке не покажу
температуру и он сам просигналит, когда температура достигнет заданной.Крутой. Я бы тоже от такого не отказалась) А я смотрю, что там + и -. А оно вона как!
Он так прикольно пищит, сейчас показывает температуру 25 градусов, я набрала 30 градусов и поставила воду на газ, когда температура достигла 30 градусов, он меня позвал
Галина,
Галина,
огда температура достигла 30 градусов, он меня позвалУмница!
Девочки, вот вы всё про ложечкитолкушкитермометры, а на носочки ни кто не обратил внимания, а они такие мягонькие и уютные, прям снимать не хочется
Ну термометр конечно просто мечта мечта
Ну термометр конечно просто мечта мечта
а на носочки ни кто не обратил внимания, а они такие мягонькие и уютные, прям снимать не хочетсяЕлена, носочки они и в Африке носочки.
Если вязать умеешь свяжешь какие только пожелаешь
А
ложечкитолкушкитермометрывона Оля из-за границ высылала.
Если вязать умеешьраньше вязала, теперь кроме как шарф связать ни чего не могу, всё позабыла, и такие не свяжешь, это ж машинная вязка.
Пойду в огород, зашла в теплицы и дар речи потеряла, там просто тёмный лес, травища повылазила сплошным ковром.
это ж машинная вязкаВот!
Не живая она
А руками вязанное с душой и любовью!
руками вязанное с душой и любовью!ну руки у меня не из плеч растут и головушка не работает
Ленчик, от души поздравляю тебя с таким подарком на Пасху! Пусть помогают тебе в приготовлении вкусненького и холят твои ножки.
А Феюшке твоей спасибо, что так побаловала тебя.
А Феюшке твоей спасибо, что так побаловала тебя.
А Феюшке твоей спасибо, что так побаловала тебя.как я благодарна моей феюшке, просто нет слов
Прекрасно понимаю тебя... меня другая Феюшка нежданно одарила на 8 марта... счастью не было предела!!! Несколько дней любовалась, ручками трогала, мысленно благодарила...
ну руки у меня не из плеч растут и головушка не работаетНоси, Леночка, носочки с удовольствием
Ой, девчоночки и мальчишечки, ну просто распирает меня сегодня от счастья... хочу и с Вами поделиться им! Понимаю, что пишу мало здесь, а сегодня меня так много.. но не могу не поделиться, не показать. Ведь не все в тему «Чайная беседка " заходят почитать, не у всех уже такая весна как у меня.
Наконец-то руки и душа потянулись к фотоаппарату, чтобы запечатлеть весну этого года. Поэтому побродила по всему участку хозяев и пофоткала. Буду показывать то, что осталось у меня из растений. И что растет-цветет у хозяюшки. К сожалению фото здесь вставляются не такие четкие, как снято, но всё равно можно полюбоваться игрой красок.
Сейчас покажу то, что очень порадовало меня сегодня! Впервые зацвел у меня клен декоративный! С козявочек всех вырастила.
Наконец-то руки и душа потянулись к фотоаппарату, чтобы запечатлеть весну этого года. Поэтому побродила по всему участку хозяев и пофоткала. Буду показывать то, что осталось у меня из растений. И что растет-цветет у хозяюшки. К сожалению фото здесь вставляются не такие четкие, как снято, но всё равно можно полюбоваться игрой красок.
Сейчас покажу то, что очень порадовало меня сегодня! Впервые зацвел у меня клен декоративный! С козявочек всех вырастила.
клен декоративный!
Какой красивый. Лена, а он маленький будет или вырастет как обычный?
Во какое яйцо я получила в растворе каркадеЭто яйцо, покруче будет, чем у меня, с чертями
Погода прыгает, меня плющит, при обычном 150-160 сегодня 120 верхнее давление было.Марина, ты там это, береги себя... Ты нам еще пригодишься
поставила воду на газ, когда температура достигла 30 градусов, он меня позвалА спиртометры такие есть?
травища повылазила сплошным ковром.А чего, трава не растение? Она тоже тепленькое да влажненькое любит
Впервые зацвел у меня клен декоративный! С козявочек всех вырастила.Красота!!! А он все лето такой, красненький?
Галина, у меня он уже сейчас 85 см (без высоты техвазона, в котором растет). Рост медленный и достигает высоты до 1,5 метров всего. При постоянном выращивании в вазоне высота может быть меньше 1,5 метров, в зависимости от того, как будет формироваться обрезкой.
Юрий, весной он такой яркий и приглушеннее цвет осенью. Летом более спокойная расцветка.
Юрий, весной он такой яркий и приглушеннее цвет осенью. Летом более спокойная расцветка.
сегодня меня так много..ну тогда меня здесь вообще через чур много и не только сегодня, Леночка, тут всем рады ты умничка трудяжка!
спиртометры такие есть?а нэту у меня такого я вообще крепче того вчерашнего пузырька ни чем не балуюсь
Юрий,
трава не растениеа сорняк
ты умничка трудяжка!Вся в тёзку!
Вся в тёзку!Ленок, это ты маху дала я лодырь ещё та
я лодырь ещё таНу, если вы лодыри, то я, вообще с дивана не встаю...
сорнякэто то, что выросло не «на своём» месте. Например, на рабатке с красными сортовыми тюльпанами, белый сортовой тюльпан — сорняк.
на рабатке с красными сортовыми тюльпанами, белый сортовой тюльпан — сорняк.Бедненький!
это то, что выросло не «на своём» местеКак говорил один мой преподаватель: «Растениё... ё-моё!»
А спиртометры такие есть?
Цитата: Борьковна от Сегодня в 19:32Лен-Борьковна, тута порядок другой малек. Тут всех должно быть МНОГО. А когда мало, начальство со скалкой носится и подзатыльники раздает.. Так что -Велком!
сегодня меня так много..
ну тогда меня здесь вообще через чур много и не только сегодня
А когда мало, начальство со скалкой носится и подзатыльники раздает..ага и ещё грозится увольнением по какой то там статье толи 82, толи 81, в общем бывшая 33
ага и ещё грозится увольнением по какой то там статьеТам, в семье пррррррррррррокурора,
Материнская стража.
Жила дочка-крррррррасотка
С золотою косой
Не поверите! Обыскал все!!! Нет семян бархатцев! Куда дел - хз. Пришлось покупать... А мне низенькие нравятся... Что впарили в магазине - не знаю... Дюранго-Ред, какой-то и Брокада красная...
Нет семян бархатцев!Юрий, для имеретинского шафрана?
Пришлось покупать... А мне низенькие нравятся... Что впарили в магазине - не знаю... Дюранго-Ред, какой-то и Брокада красная...Юрий, а на пакете что написано? там же пишут высоту растения, хотя у меня в прошлом году декоративные подсолнухи вымахали по три метра, хотя на пакете было заявлено 75-150 сантиметров
Юрий, для имеретинского шафрана?«Я не козел... траву не ем»
Бордюры люблю ими оформлять, да и зараза всякая меньше селится, когда в огороде посадишь, и огород не так безобразно выглядит А еще, они живучие... мое раздолбайство переносят легко
вымахали по три метра, хотя на пакете было заявленоВот и я о том же... намисано 20-25 см... посмотрим...
Я не козел... траву не ем»
| Имеретинский шафран (kubanochka) |
Светяшка, да не буду я пестики и тычинки собирать! Не уговоришь Да и воняет противно... как полынью... Не зря насекомые его не любят!
Имеретинский шафраня его делала, но не поняла всей прелести
(kubanochka)
пестики и тычинки собиратьЮрий, здесь весь цветок пряность.
я его делала, но не поняла всей прелестиА я и не делал... просто запах вспомнил
просто запах вспомнилДа запах шикарный!
Спокойной ночи!
Светяшка, спокойной ночи, сладких снов.
Я тоже... купаться и баиньки... набегался сегодня неплохо
Второй пошёл...
Юрий, спокойной ночи, сладких снов.
Кто следующий?
Юрий, спокойной ночи, сладких снов.
Кто следующий?
Елена, следующие, они же предыдущие! Что-то я, пока до душа дошел, 58 дел переделал
Что-то я, пока до душа дошел, 58 дел переделалво ты даёшь
Ага! Пока посуду помыл... вспомнил, что кукурузу семена замочить надо... пока замачивал, подумал чем завтракать... блинчиков завел... курить захотелось.... пошел на улицу, вспомнил, что собаку не покормил.... Растыка
Сегодня, Ростелекому любимому, опять втык сделал... все... не выдержала душа поэта. Задрали! Оформил заявку на подключение у другого провайдера... в конце мая, обещали установить оборудование и подключить
Не нравится им по 800 руб/мес с меня получать - будут получать другие... 8)
Сегодня, Ростелекому любимому, опять втык сделал... все... не выдержала душа поэта. Задрали! Оформил заявку на подключение у другого провайдера... в конце мая, обещали установить оборудование и подключить
Не нравится им по 800 руб/мес с меня получать - будут получать другие... 8)
пока до душа дошел, 58 дел переделалЮр, у тебя как в том анекдоте:
Пошла мыть голову — помыла ванну, раковину, стиралку. Хочу чаю — боюсь идти на кухню...
Юр, у тебя как в том анекдоте:Это не как в анекдоте... это как у Жирафки
800 руб/месабалдеть, и что туда входит?
это как у Жирафкия туда не хожу, боюсь дужа чисто будет в доме не умею я так убираться, я если начала, то до победного конца пока не упаду
Проблемы с интернет-провайдером и потеря работы
абалдеть, и что туда входит?Да, да... такие у нас цены Входит интернет безлимит до 8 Мит\сек, Телевидение, телефон стационарный... Но, долго объяснять... короче, бабки за воздух и плюс бонус - вечные и постоянные проблемы Я не против и тысяцу платить, но, чтобы все работало... А то, до смешного доходит... не будем вдаваться в подробности технические, но оказались, что их интернет, не стыкуется с телефонией на одном сайте, где я нашел работу, а из-за них потерял... Жопа короче
Юрий, не ты первый ругаешь ростелеком.
Если бы я в интернете только порнуху смотрел - вопросов бы не было... были бы только перерасчеты А мне интернет для работы нужен... Работодателю пофиг, какой плохой Ростелеком...
Юрий, не ты первый ругаешь ростелеком.Да его все ругают Крупнейший и надежный, он только в рекламе
в рекламерекламируют обычно продукты не лучшего качества...
Всё я баиньки
Спокойной ночи!
я туда не хожуА я хожу Мне, холостому, пинка давать некому, а там мотивация
Вот это да, еле осилила молодцы вы все
Ленчик, поздравляю с классными ценными оговорками! Классные, я вот на носочки сразу обратила внимание
Борьковна Леночка, девочки всё правильно объяснили,
Ириша мяско класс!!
Всех не перечислить..
По поводу овощей, у нас магазин напрямую заключил договор с б
совхозом и вывозит весь урожай, проходимость в магазине большая, и мы покупаем продукты прямо с земли. Огурцы у нас тоже можно полно купить с огорода, Анжела приедет, расскажет потом! Да и у сестры и у нас есть дача, просто я этим не занимаюсь у меня своя болезнь..
У меня только третьи гости ушли устала, врач порадовал, попросил пастилы, буду ваять.
Заказали курогрудь ещё, завтра и безешек ещё сделаю!
Пойду свой термометр посмотрю, может и у меня пищит
...

Ленчик, поздравляю с классными ценными оговорками! Классные, я вот на носочки сразу обратила внимание
Борьковна Леночка, девочки всё правильно объяснили,
Ириша мяско класс!!
Всех не перечислить..
По поводу овощей, у нас магазин напрямую заключил договор с б
совхозом и вывозит весь урожай, проходимость в магазине большая, и мы покупаем продукты прямо с земли. Огурцы у нас тоже можно полно купить с огорода, Анжела приедет, расскажет потом! Да и у сестры и у нас есть дача, просто я этим не занимаюсь у меня своя болезнь..
У меня только третьи гости ушли устала, врач порадовал, попросил пастилы, буду ваять.
Заказали курогрудь ещё, завтра и безешек ещё сделаю!
Пойду свой термометр посмотрю, может и у меня пищит
...

zvezda, Олечка, пришли безешек
Люблю, в кондитерскую заглядываю, возьму себе пироженку раз в неделю, вот такую
побалую себя любимую) а делать... Из-за одной не будешь изгаляться же)
Вальпу́ргиева ночь — ночь с 30 апреля на 1 мая. Во многих странах Западной Европы в эту ночь отмечается праздник весны...
Кто со мной
Люблю, в кондитерскую заглядываю, возьму себе пироженку раз в неделю, вот такую
побалую себя любимую) а делать... Из-за одной не будешь изгаляться же)
Вальпу́ргиева ночь — ночь с 30 апреля на 1 мая. Во многих странах Западной Европы в эту ночь отмечается праздник весны...
Кто со мной
Доброе утро. Ой, весна опять накрылась медным тазом. У нас холодно, уже сутки идет дождь. Обидно. Цветут сливы, груши. Жаль, если не будет урожая.
А у нас какни странно вчера было 20, сейчас 15... Но дымы стоят вокруг (
Доброе утро всем. У нас тоже холодно, +1 всего. В куртке теплой на работу поехала.
+7. Дождь.
Все уже отцвело. До похолодания.
Все уже отцвело. До похолодания.
Вальпу́ргиева ночь — ночь с 30 апреля на 1 мая. Во многих странах Западной Европы в эту ночь отмечается праздник весны...Да? Ну все. сегодня ночью спать никому не дам.. Пусть знают..
Всем мявк,!
Хорошего дня;
Хорошего дня;
Всем МЯ!
Солнечно, на траве и машинах иней.
Солнечно, на траве и машинах иней.
Всем привет!
Ночером шабаш! Все готовы? Метлы заправили?
Ночером шабаш! Все готовы? Метлы заправили?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить