LisaNeAlisa, на шабаш мы всегда готовы. Вот сейчас пойду и на швабре по квартире потренируюсь.
Tapтaлeтки & Ко (страница 211)
zvezda
Доброе утро всем. У нас тоже холодно, +1 всего. В куртке теплой на работу поехала.У нас с утра -2 было, дубак.
Доброе утро! То же похолодало прилично так, сейчас не мгу сказать тк с утра термометр на солнце (!). Позавчера прохожу - о, черемуха зацвела, а так тепло, хорошо. На улице солнечно очень, но выходить не хочется, холодно.
Irinap, Ира, у нас до цветения черемухи минимум две недели. Выходит, что у нас холода за две недели до цветения, потом две недели во время цветения, а потом ещё что-нибудь природа придумает.
Доброе утро!
+12.
+12.
Света, а у нас обычно это совпадает
Всем привет!
Я не знаю, сколько у нас, но, по сравнению с тем, что перед Пасхой было, очень холодно....
— Афанасьев А. Н. Поэтические воззрения славян на природу
Я не знаю, сколько у нас, но, по сравнению с тем, что перед Пасхой было, очень холодно....
Ночером шабаш! Все готовы? Метлы заправили?«Каждая ведьма является на празднество вместе с своим любовником-чертом..... Ведьмы, схватываясь с бесами за руки, с диким весельем и бесстыдными жестами прыгают, вертятся и водят хороводы. На следующее утро на местах их плясок бывают видны на траве круги, как бы протоптанные коровьими и козьими ногами.»
— Афанасьев А. Н. Поэтические воззрения славян на природу
оговорками!
Вальпу́ргиева ночь — ночь с 30 апреля на 1 мая.Оказывается, что сегодня моя ночь меня муж колдуньей зовёт, говорит что я его приколдовала
Всем доброе утро!
С добрым утром
А у нас +4 и наконец то выглянуло солнце, это после нескольких дней дождя и слякоти, а последними
ночами 0 градусов и в минус иногда...
А у нас +4 и наконец то выглянуло солнце, это после нескольких дней дождя и слякоти, а последними
ночами 0 градусов и в минус иногда...
врач порадовал, попросил пастилыОля, замечательный будет презент для врача, потому что сделан от всей души и своими ручками, с деньгами в конверте никак не сравнить...
Вот сейчас пойду и на швабре по квартире потренируюсь.Вот и я пойду потренируюсь и даже двумя швабрами поочередно
LisaNeAlisa, на шабаш мы всегда готовы. Вот сейчас пойду и на швабре по квартире потренируюсь.Тоже пробежалась для разминки, вытерла везде пыль, а сейчас смотрю (окна открыты) опять налетела, солнце в дыму
Оказывается, что сегодня моя ночь меня муж колдуньей зовёт, говорит что я его приколдовала
Леночка, мой тоже смеется: несу тарелки, а он говорит: травки подсыпала, пошептала?
пришли безешекC удовольствием и любовью
своим любовником-чертомЯ, так подозреваю, что он у нас один на всех будет
оговорками!
Угощайтесь, праздничный ужин: картошечка с мясом и грибами запеченые в горшочках

Мне сегодня ночью приснился пожар.
Между делом слушаю радио, а там сообщают, что сегодня День огнеборцев. Надо отметить.
Кстати, на швабре я не потренировалась, то одно надо сделать, то старое доделать, то новое дело начать. Закрутилась. Поставила тесто. Внук просил сосиски в тесте, но я хочу предложить ему пиццу. За то и за другое он может последние трусы отдать.
Между делом слушаю радио, а там сообщают, что сегодня День огнеборцев. Надо отметить.
Кстати, на швабре я не потренировалась, то одно надо сделать, то старое доделать, то новое дело начать. Закрутилась. Поставила тесто. Внук просил сосиски в тесте, но я хочу предложить ему пиццу. За то и за другое он может последние трусы отдать.
Мне сегодня ночью приснился пожар.И мне.. вода, пожар, мужики какие-то.. в общем фигня полная..
gawala, вода и мужики мне не снились, а в соседнем доме горела квартира на 8 этаже, а дым шёл в нашу сторону.
Из-за такого сна проснулась в начале шестого. Только стала засыпать, зять перед уходом на работу меня разбудил, чтобы дать ЦУ по доставке обогревателя. А там уже внучку надо было в садик отвести, и ТД. И ТП.
Из-за такого сна проснулась в начале шестого. Только стала засыпать, зять перед уходом на работу меня разбудил, чтобы дать ЦУ по доставке обогревателя. А там уже внучку надо было в садик отвести, и ТД. И ТП.
вода и мужики мне не снились,Жаль..
А Олюшка все же довела меня до маршмеллоу
Девы, это такая нежная вкуснотища!!!
А Анжелочке низкий поклон.
Девы, это такая нежная вкуснотища!!!
А Анжелочке низкий поклон.
маршмеллоуКупить надо. Я чет его пару раз всего ела. А. нет, не куплю. Худею. Ообойдусь. Там сахара немеряно..
*Всем-всем добрый день! У нас тоже серо, хмуро, холодно.
Сегодня последние маршмелки отнесла педиатру в качестве довеска к чаю самодельному. Нравится ей мой чаек.
Мальчишки надулись, жадничают, но я обещала им еще сделать. Так что спасибо всем за пинок и советы!
Сегодня последние маршмелки отнесла педиатру в качестве довеска к чаю самодельному. Нравится ей мой чаек.
Мальчишки надулись, жадничают, но я обещала им еще сделать. Так что спасибо всем за пинок и советы!
Ташенька, пришла внучка из садика. Я дала ей оценить маршмеллоу. Сначала она откусила с недоверием 1/3 кусочка, а 2/3 сами к ней в рот прыгнули. Главный дегустатор дал моим трудам высокую оценку.
Ну, чё, народ. Я к шабашу готова, налетай
Это сосиски в тесте, которые внук заказал.
Ну, чё, народ. Я к шабашу готова, налетай
Это сосиски в тесте, которые внук заказал.
Вот и у нас маршмеллошки, как лягушатки, куда-то ускакали.
Светуль, а в какое тесто ты упаковала сосиски? И расстойку делала с сосисками внутри? Мои очень любят, но я им только в слоеном магазинном делаю, а хочется разнообразия.
Светуль, а в какое тесто ты упаковала сосиски? И расстойку делала с сосисками внутри? Мои очень любят, но я им только в слоеном магазинном делаю, а хочется разнообразия.
Это сосиски в тесте, которые внук заказал.Света, я подумала что это батоны.
Света, думала, что булочки такие красивые, а это по заказу, красиво и вкууусно.
Светик, видишь какая ты молодец!! А боялась то как.... я в транспорте, из дома напишу!
Рецепт универсального дрожжевого теста от Андреевны
Ташенька, это тесто от Андреевны. Как только я сделала это тесто, так и влюбилась в него. Из этого теста пеку беляши и «пышки», ватрушки, пироги с яблоками и прочими ягодами.мука пшеничная 500 гр
дрожжи сухие 2 ч. л. или 24 гр прессованных
соль 2 ч. л.
сахар 3 ст. л.
масло сливочное (возможно можно маргарин) 45 гр
молоко 220 мл
яйцо - 2 шт.
От себя еще добавляю растительное масло грамм 20 и 1-2 ст. л. майонеза.
Сосиски я режу вдоль пополам, кладу на раскатанный кусочек теста срезом вверх, леплю пирожок и кладу на противень швом вниз. Тесто замечательно лепится.
Иногда я делаю это тесто с вечера на утро. После холодильника оно прекрасно работает. Реже оно находится у меня в холодильнике двое суток.
Побалуй своих малышат, все дети просто обожают бабушкину стряпню.
Света, я подумала что это батоны.Ты проголодалась или собиралась батон испечь?
А цветок даааааа, ну, точно колыбелька с малышом. Каких только цветов нет на Земле.
Irinap, Ира, спасибо за добрые слова.
Светик, видишь какая ты молодец!!Олюшка, так с кем поведешься. Ты же мне все уши прожужжала, с мастерклассом тормознула, а на меня вдруг вдохновение напало.
Светуль, т. е. «пирожок» расстаивается вместе с сосиской? Красота делается ножницами? Уже после расстойки?
Извини. что столько вопросов, зацепили меня твои «пирожки»!
Извини. что столько вопросов, зацепили меня твои «пирожки»!
Ты проголодалась или собиралась батон испечь?Света, не, батоны не пеку.
Только хлеб.
Секреты выпечки сосисок в тесте
Ташенька, Наташа, первый противень был с маааааленькой расстойкой, что почти без расстойки. Пока пеклись первые, ваяла вторые, им расстойки досталось побольше на несколько минут. А надрезы делала ножницами, как только заполнился противень. Кстати, перед выпечкой я ничем тесто не смазываю. Но, если я пеку пирог или пирожки, то после выпечки смазываю сливочным маслом. Вот такой у меня заскок.Извини. что столько вопросов, зацепили меня твои «пирожки»!Какие могут быть извинения, если тебе надо внуков побаловать и не накосячить.
Спасибо! Обязательно попробую. Может быть даже в эти выходные дни. Надеюсь, моим привередам понравится.
Света, Налетела, сосиску в тесте утащила, уж больно красивые
ladnomarina, Марина, раз хочется, то ешь. Только меня похвалюшками не смущай.
А это наш прЫнц. Минут сорок так вчера лежал
это наш прЫнцБеленькое пузико!
Света, Прынц хорош! У нас тоже был чисто белый, только перс
Люблю грозу в начале мая...
Гроза у нас однако..
Гроза у нас однако..
gawala, нам обещают только холода.
Кто ещё не сделал или боится маршмелоу, подробное видео!
zvezda, Оля, это высший пилотаж.
Гроза у нас однакоУ нас с градом.
В Донецке чуть, а дома стихийное бедствие.
Кто ещё не сделал или боится маршмеллоуКто сделает и мне пришлёт маршмеллоу?
Принесла вам вкуснейший суп и курочку.
Куриное филе с орегано, запеченное в духовке (ang-kay)
Крем «Дюбарри» (ang-kay)

Куриное филе с орегано, запеченное в духовке (ang-kay)
Крем «Дюбарри» (ang-kay)

Принесла вам вкуснейший суп и курочкуСпасибо!
Всем добрый вечер! Смотрю, вы тут вкусного наготовили.... Пора...2,5 часа до часа X/ Общаюсь сейчас, с любимым Ростелекомом... так что, слежу урывками
. Пора..А мы сегодня на мётлах готовим,
Анжела, ну нет слов, ШИКАРДОС!!!
Девочки, давайте Анжеле
подарочек все вместе соберём?? Она все игрушки сама не сможет купить, а если мы все кто сколько сможет, может попробуем? Она нас ведь радует этими рецептами и ещё больше будет делать. Сама она не попросит,
2,5 часа до часа XУ нас ещё 9-ти нет.
Не транжирь мяту... нравится мне это маршмелоу, но простое для меня–вкуснее
Не транжирь мяту...Да она, как сорняк растет везде..
Не транжирь мяту.Не боись! Привезу. У нас ее тут, как гуталину. Своя есть и от соседей лезет. Мы с ней боремся даже.
Да она, как сорняк растет везде..Напомнила ты мне Приехали на турбазу, а там... Базилик, как сорняк растет!!! Вот это я там зверствовал!
У нас ее тут, как гуталину.Ну, что я сказала? Она, как сорняк. У меня она по обочинам зарослями..
Базилик, как сорняк растет!вот чего тут нет, того нет. врать не буду..
Она, как сорняк. У меня она по обочинам зарослями..А у меня, все не как у людей Мята - с трудом... укроп - вообще никак, Малину, сколько живу, столько по углам и таскаю.... Цветы, которые у людей самосевом - у меня только через рассаду... Сплошная аномалия!
А у меня, все не как у людейПродать участок и жениться на Тригонометрии.
У меня базилик зеленый не всходит, а фиолетовый нормально растет. В прошлом году зеленый даже в горшочке купила и пересадила в почву. Но почему-то из семян, которые падают, не всходит ни один, ни другой. Только сеять. Укроп падалишний прекрасно всходит. По всему огороду рвем прилично. И первый сеяный. Если позже сеять, то жарко. Идет сразу в зонтик. Мята разрослась. Первую садила когда-то, не прижилась. А сейчас прямо беда от нее. С корнями рвем и выкапываем, а она все равно прет.
Продать участок и жениться на Тригонометрии.А ей это надо?
А ей это надо?а ты спрашивал?
А ей это надо?Да кто же нас, баб, разберет?
а ты спрашивал?Не спрашивал... у нас товарищество на доверии
Да кто же нас, баб, разберет?Вот, вот.... Лучше даже и не пытаться а тем более, не спрашивать
Не спрашивал...
Лучше даже и не пытатьсяПральна Юр, а то вдруг согласится. Забот не оберешься же..
а то вдруг согласится.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить