Tapтaлeтки & Ко (страница 2018)

Irinap
zvezda, Оля, специально для тебя сфотографировала.
В озоне купила дрип пакеты, цена вопроса – 170руб за 50 шт. Там много вариантов и по 100шт.

Tapтaлeтки & Ко

Это я утром себе для кофе приготовила. Насыпаешь кофе сколько хочешь. Очень удобно. Моё развлечение в последнее время. Чай попробовала так заварить, не вариант так как почти не процеживался, у меня во всяком случае.

zvezda
плюнь ты на него.

Плюнула и схомячила.. Кисленький, вкусненький.
Доброе утро всем!

Irinap, Ирина, у меня есть пакеты, вернее у подруги их много, их можно просто вставить в чашку?

Светяшка
у меня есть пакеты, вернее у подруги их много, их можно просто вставить в чашку?

zvezda, Оля, да.
И кофе насыпать.

zvezda
Светяшка, Светяшка, спасибо!!

Подмосквичка
их можно просто вставить в чашку?
Насыпешь в пакетик и в термос.
Пусть заваривается.

zvezda
Подмосквичка, Елена, спасибо, попробую дома.

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Есть вот такие пакетики.
Они для чая, но думаю и для кофе можно.
Продаются по 50, 100, 200, 300, 500, 1000 шт.
И разных размеров.
Каталог Ягодка:

Каталог Озон:

Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Светяшка, Светяшка, у меня 5.5х7. Отверстие мизерное, я даже пробовать не стала кофе туда насыпать. Вот только чай ройбуш по чуть чуть насыпать получается. Это трава мелко игольчатая, поэтому без проблем.

zvezda
Доброе утро всем!!
У нас в фиксе продаются разные пакетики.

Танюша
Всем доброго утра и отличного дня!

zvezda
У нас последний день без дождей,, дальше похолодание и дожди

Светяшка
Светяшка, у меня 5.5х7. Отверстие мизерное, я даже пробовать не стала кофе туда насыпать.

Irinap, Ирина, да, это маленькие.
Там есть и большие – 10х12, 10х15.

Елена17
У нас последний день без дождей,, дальше похолодание и дожди

А у нас на 2 дня – оранжевый уровень.
+30°.
Во вторник тоже тепло, но уже с тучками. А со среды – дождик обещают...

Добрый вечер

NatalyaB
А у нас на 2 дня – оранжевый уровень.
+30°.
Угу. Как-то туда-сюда, нет чтоб ровненько-средненоко. Хотя последние дни комфортно было, хоть нагулялись с собакиным. А то: то жарко, то дождь, то она болеет, то я не очень. Только вошли во вкус – и опять жара.
А чо, 30 градусов – это уже ужас, что оранжевый уровень? Жарко, конечно, для некоторых, но не 36 же (ттт)?

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
но не 36 же

Наташа, у нас, например, из-за высокой влажности, всё намного тяжелее переносится.+30 может ощущаться как +35. Так же и мороз. Я в Испании +40 не очень то и чувствовала, а у нас, вчера например, +31 на солнце уже
Доброе утро всем!
Сегодня день дома- кухни. Вчера купила сметану (хорошую) по акции, надо придумать что-то.. Может с желатином замутить?

gawala
Наташа, у нас, например, из-за высокой влажности, всё намного тяжелее переносится.+30 может ощущаться как +35. Так же и мороз. Я в Испании +40 не очень то и чувствовала, а у нас, вчера например, +31 на солнце уже
Доброе утро всем!
Сегодня день дома- кухни. Вчера купила сметану (хорошую) по акции, надо придумать что-то.. Может с желатином замутить?
Согласна. Была в Питере 2000 году наверное, июль-август, в командировке. Жара была +30. Я думала сдохну.. очень тяжело было. Влажность, кругом вода..
И были летом в Бильбао, июль. +35, а отлично было. Там правда Бискай рядышком и оттуда всегда ветерок, но тем не менее..
Сколько же ты той сметаны купила, что с желатином ее делать? А просто с салатами или там с запеканкой любой?
Или в запеканку ее, кстати..

NatalyaB
тяжелее переносится.+30 может ощущаться как +35.
Это я помню, но оранжевый объявили у нас в Москве! При ожидаемых 30.

Erhan
У меня сегодня 40 машина показала. Погода, при которой русские спокойно пьют водку, а турки жарят шашлыки на воздухе. Проезжала в полдень места, оборудованные под пикники, народ уже вовсю мангалы раскочегарил.

Елена17
30 градусов – это уже ужас, что оранжевый уровень? Жарко, конечно, для некоторых, но не 36 же (ттт)?

Предупреждение пришло – что УФ-индекс достигнет опасных значений. Видимо из-за этого.

Добрый день. Жарко, на небе ни облачка...

А сегодня утром ещё пришло:

Сильнейшая магнитная буря накроет Москву.

Она начнётся вечером во вторник продлится почти до конца недели.

Метеочувствительные люди могут столкнуться с головной болью, слабостью и повышенной утомляемостью.

Рыбёшка
Сильнейшая магнитная буря накроет Москву.

Елена17, Елена, улыбнуло.
Солнце из всей планеты так избирательно накрывает своими выбросами именно Москву? 😊
Всем привет! 👋
Погода – просто чудо! +22 +24 да ещё грибной дождик порадовал, воздух освежил – красота! 🪷 🦋

Елена17
Солнце из всей планеты так избирательно накрывает своими выбросами именно Москву? 😊

Чат московский. Там только по Москве все новости и предупреждения.

NatalyaB
Предупреждение пришло – что УФ-индекс достигнет опасных значений. Видимо из-за этого.
Ясно. Июль, самый максимум этого самого УФ-индекса.
Солнце из всей планеты так избирательно накрывает своими выбросами именно Москву?
Не знаю, но могу предположить: вспышки на Солнце обычно не по всей поверхности, локальные такие выбросы. Из-за этого распределение потоков магнитного поля тоже неравномерное. Как уж оно до Земли долетает – знают астрофизики, вполне может и неодинаково, пучками какими-нибудь, где-то интенсивнее, где-то нет. Опять же, магнитное поле Земли неоднородно по плотности... Сложно все.

gawala
Опять же, магнитное поле Земли
Да и солнце светит не для всех одинаково. Где-то уже ночь..

Рыбёшка
Да и солнце светит не для всех одинаково. Где-то уже ночь..

Галина, ночь совсем не мешает солнечным бурям накрывать какие-то части планеты... Планеты, а уж никак не Москвы, хоть она и большая 😊. Да и не секундное это дело... 🤔

gawala
ночь совсем не мешает солнечным бурям накрывать какие-то части планеты..

Да? Ну, ладно. фиг с ними с бурями. Я на них внимания не обращаю..

Антоновка
Планеты, а уж никак не Москвы

Странно, что тебя это задело. Да, сейчас новости очень странно пишут, но из-за этого так реагировать н когда бы в голову не пришло.

Рыбёшка
Странно, что тебя это задело. Да, сейчас новости очень странно пишут, но из-за этого так реагировать н когда бы в голову не пришло.
Антоновка, Лена, да никак не задело, а улыбнуло! Это разное.
Ты сама отметила, что странно пишут. Я бы сказала не странно, а просто безграмотно, и от этого часто выходит смешно. 😄

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и отличного настроения! ☕ 🌹

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Добрый день

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

А куда делась Liilia-Лиля? Отдыхает?

gawala
А куда делась Liilia-Лиля? Отдыхает?
И Рита пропала. Наверное греются на югах...

Cirre
И Рита пропала. Наверное греются на югах...
Или интернета нет

gawala
Или интернета нет

С чего бы ему там не быть?

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Всех Олечек с днём Ангела.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!!!
Увели меня ненужные проблемы в сторону..

Сколько же ты той сметаны купила,

У нас очень часто акции шикарные бывают, так что купила 4 банки сметаны Президент,,, но всё схомячила уже, отдала одну, а на последней сегодня испеку (если не отвлекут) сочни.

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Всем доброго утра и отличного дня! ☕ 🌹