Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон мясной
1 л.
Пиво темное
0,5 л.
Ребра копченые
200 г.
Курица копченая
150 г.
Лук репка
50 г.
Лук порей
50 г.
Картофель очищенный
300 г.
Морковь
100 г.
Стебель сельдерея
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Томатная паста
1 ст. л. с гор.
Масло растительное
3 ст. л.
Сыр твердый
100 г.
Тмин
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
Способ приготовления
Порей и репку порезать. Обжарить до мягкости.
Тмин растереть в ступке.
Добавить к луку и обжарить 30 секунд.
Положить томатную пасту и обжарить.
Порезать картофель и лук. Всыпать в кипящий бульон.
Забросить ребра и варить до готовности овощей.
Порезать курицу, добавить в суп.
Влить пиво. Дать закипеть.
Положить зажарку.
Порезанный чеснок. Посолить, перемешать и проварить 2-3 минуты.
Добавить порезанный стебель сельдерея.
Нарезанный кубиками сыр. Проварить 2-3 минуты. Поперчить. Довести до вкуса.
Всыпать зелень, дать закипеть и сразу выключить. Накрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут.
Готовить не сложно. Главное-делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Вкусный суп. Специфический. Пиво лучше взять не горькое, можно даже светлое или скорректировать вкус, уменьшив его количество. Рекомендую!