Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Вода/бульон
1л
Макароны рисони
55г
Масло растительное
1ст. ложка
Паста томатная
1ст. ложка
Помидор спелый
1шт
Петрушка
Соль
Перец
Способ приготовления
В кастрюле на растительном масле пожарить томатную пасту, добавить воду или бульон, когда вода закипит, бросить рисони, варятся они 11 минут, за 5 минут до окончания варки, в суп добавить натертый помидор, с которого предварительно снять кожицу. Посолить, поперчить, посыпать мелко порезанной петрушкой. Очень быстро, очень просто и вкусно!
Ах, родные украинские помидоры... их не надо ошпаривать кипятком, тонкая шкурка снимается легко, без всяких проблем. А какие они сладкие, вкусные, ароматные... ммммммммммм
А это вам от моей снохи Люсечки
Ах, родные украинские помидоры... их не надо ошпаривать кипятком, тонкая шкурка снимается легко, без всяких проблем. А какие они сладкие, вкусные, ароматные... ммммммммммм
А это вам от моей снохи Люсечки