Все, мы зарегистрировались на рейс, прошли досмотр и таможню, сидим пьем сок и ждем посадки.
До дома. Очухаюсь, доложусь...
До дома. Очухаюсь, доложусь...
Гюзель62
Анализы сдали вчера в аэропорту, все получили через 2 часа, даже до дома еще не доехали.Гюзель, как аэропорт называется?
Даже с анализами всё удобно получилось.Сейчас во всех аэропортах можно тест сделать..
Сейчас во всех аэропортах можно тест сделать..У меня внучка с мужем две недели отдыхали в Эмиратах. Осталось несколько часов до вылета и тут выясняется, что за двое суток до вылета нужно было сдать тест.
А вам десерт принесла!Какой интересный эффект получился на фото – синее на желтом.. то есть желтое на синем. красиво!
Кто со мной чайку попить с вкусняшкой?Кофейку
Жду всех! Стол накрыла!Спасибо, мы тут с краешка тоже чёнить прихватим.
Гюзель не будет против, если утащу рецепт в тарталетки??
не увидела наверное, потому что под спойлером..
Тащи куда хошь!Гы гы.. утащила и себе в блокнотик..
Там все есть!Вот я..
Куда-то наша Гюзель пропала...На форуме бывает... Наверное, опять обиделась, что мало в теме пишем...
опять обиделась,
что мало в теме пишем...А обижаться-то что? Турцию и завтраки обсудили. Обсуждать больше нечего. А что писать в отсуствии хозяйки.?
А обижаться-то что?Точно! На что обижаться? Вы что, девочки?
К 14 часам пробки были уже... километровые!Гюзель, там теперь постоянно так. Я утром стала на электричке на работу ездить. Иначе рискую опоздать.
Наетое в Турции... « прилипло намертво»Когда же тебе сбрасывать, если у тебя вон сколько «апупей» было. В нормальной домашней обстановке всё быстро нормализуется.
! Снег налип на провода и в нескольких местах произошел обрыв! Полдня сидели без света!В 60 км от тебя было тоже самое. Подруга рассказывала.
недавно купила на ВБ баночки для массажаАккуратнее с этими банками. У нас профессиональные массажисты редко ими пользуются, только для того, чтобы определить степень боли в тои или ином месте, что бы потом массаж руками делать.. Ими очень медленно надо делать, и знать правильное направление мышц, иначе навредить себе на раз можно.. Что тебе это целлюлит? Ты с ним до 60 лет почти дожила, он тебя не волновал, а сейчас прям жить невозможно под целлюлитным гнетом..
Т ч не критикуй уж меня и не осуждай!Не критикую, не осуждаю, а просто предупреждаю. аккуратнее с этими банками. Лучше борись с морщинами. Морщина должна быть ухоженной и выглядеть дорого. Я вот борюсь во всю.. Я показывала здесь фото со своего 60-летия. аж самой нравится..
В 60 лет жизнь только начинается!Как говорит мой муж :" Начинать жить никогда не поздно!»
А что не так со вкусом безешек? Горькие или что?Не горькие, но отдают холодком, и странное послевкусие. Я лимонную кислоту чуть добавила, но подсластитель только эритрит, вот он этот «холодок» и дал.
Хотела в зал поехать, но..... настроя нет.
Калорийность снизила, У снизила по мах, все, вроде, делаю правильно,.... а вес не уходит! Злюсь! Но пока держусь.Мда.. А надо ехать, надо заниматься. аппетит приходит во время еды..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.