Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Тесто:
Яйцо сырое
1 шт
Йогурт без добавок
50 гр
Мука ( у меня овсяная)
25 гр
Отруби ( у меня пшеничные)
10 гр
Разрыхлитель
0,5 ч л
Соль По потребности
Начинка:
Вареное яйцо
1 шт
Сыр твердый
10 гр
Зеленый лук ( у меня шнитт- лук) Чуть- чуть
Соль, специи По потребности
Способ приготовления
1. смешать все инградиенты для теста и вымесить тесто.
2.
Оно получиться не крутое, почти, как на бисквит или на оладьи.
3.
Готовим фарш. Яйца рубим мелко, добавляем мелконарезанный зел. лук, сыр, натертый на средней терке.
Предупреждаю сразу, что начинки получается многовато для такого кол- ва теста. У меня осталось.
4. Для выпечки я использовала Прибор для выпечки самсы фирмы Принцесс ( самсамейкер). Но можно использовать Мультипекарь ( панель для бутербродов на 2 шт) или вообще делать в формочках для кексов.
Раскладываем по одной ложке теста в ячейку, потом ч л начинки и еще сверху тесто.
5. Закрываем прибор и выпекаем до готовности. У меня вышло 3 мин вкл+2 мин выкл
6
. Выключаем, вынимаем, наслаждаемся.
2.

3.

Предупреждаю сразу, что начинки получается многовато для такого кол- ва теста. У меня осталось.
4. Для выпечки я использовала Прибор для выпечки самсы фирмы Принцесс ( самсамейкер). Но можно использовать Мультипекарь ( панель для бутербродов на 2 шт) или вообще делать в формочках для кексов.

5. Закрываем прибор и выпекаем до готовности. У меня вышло 3 мин вкл+2 мин выкл
6

Программа: Ручки, самсамейкер
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 8 шт
Примечание
Как всем худеющим или людям, заболевания которых запрещают есть выпечку, частенько хочется пирожка? Многим знакомо это чувство? Вот и я из их числа. Не могу без выпечки. А- нельзя мне! Приходится искать выход и приемлимые варианты. Это вам, конечно, не пушистый, ноздрястый, белоснежный, сводящий с ума запахом сдобы, классический пирожок! Но вполне вкусный, мягонький пирожочек. А главное, его можно есть всем страждущим! И при этом- с удовольствием!
Пирожочки получаются небольшие и их немного. Как раз на двоих ( троих) на один раз. Чтобы не злоупотреблять выпечкой, а именно насладиться!
Приятного аппетита! И не отказывайте себе в жизненных удовольствиях!
Пирожочки получаются небольшие и их немного. Как раз на двоих ( троих) на один раз. Чтобы не злоупотреблять выпечкой, а именно насладиться!
Приятного аппетита! И не отказывайте себе в жизненных удовольствиях!