Игорь, здесь тесто такого цвета, что белой крыша и не может быть)
Верх пропёкся, но когда открыла, вид был сыроватый. Но только вид! Если коснуться пальцем, крыша твердая. Хлеб уже был пропечёным. Но я его перевернула, оставила при 100 °С ещё на 15 минут.
Вышел легко, чашу смазывала жиром.
Да, кстати, почему-то думала, что надо печь 3 часа. У меня в общем вышло где-то 3,5. Учитывая эти 15 минут после переворота.
Продукты простые, мороки никакой), попробуйте не полную порцию испечь
Верх пропёкся, но когда открыла, вид был сыроватый. Но только вид! Если коснуться пальцем, крыша твердая. Хлеб уже был пропечёным. Но я его перевернула, оставила при 100 °С ещё на 15 минут.
Вышел легко, чашу смазывала жиром.
Да, кстати, почему-то думала, что надо печь 3 часа. У меня в общем вышло где-то 3,5. Учитывая эти 15 минут после переворота.
Продукты простые, мороки никакой), попробуйте не полную порцию испечь