17 октября. Уж полночь близится, а Редмонд все молчит. Ни звонка, ни смс.
И мне тоже не звонят, не пишут, а обещали
mamusi
17 октября. Уж полночь близится, а Редмонд все молчит. Ни звонка, ни смс.
17 октября. Уж полночь близится, а Редмонд все молчит. Ни звонка, ни смс.И не говорите, девочки, даже на сайте нет новых панелей вообще
Меня уже интерес распирает, чем это все закончится.Я тоже заказала. Жду. Но у всех новых моделей на сайте сняли предзакпз. Теперь их просто нет в наличии.
я эти гонконгские жду с ранней весны. А здесь счастье было так близко, так возможно....Гну, Света, похоже мы тут все на этот предзаказ попали, а теперь сидим и ждём
может такой сбой компенсируют второй кружкой?А еще лучше - дополнительной панелькой
Девочки, обратили внимание, «франц. тосты» в «сосиски в тесте» официально переименовали?!Очевидно, тот же фантазер, который переименовал кексики в курабье
но очень вкусно получилось
Я с рисом и яйцом люблю делатьА какие пропорции? никогда не делала с такой начинкой пирожки
А какие пропорции?
Заодно описала, как я формую пирожки, и какими они получаются, если начинать выпечку в холодном МПСупер! Как раз думала. подойдет ли слоеное для таких пирожков (тосты имею в виду). Вопросик по рецепту - там сказано, что остатки теста в вафли, сдобрив сахаром - это сверху посыпав? Он не пригорает/не прижаривается к верхней панели?
Заодно описала, как я формую пирожки, и какими они получаются, если начинать выпечку в холодном МП: Пирожки слоеные с творогом в мультипекаре Redmond (метод формовки «на холодный прибор»)
это сверху посыпав?Дина, обычно раскатываю остатки, посыпаю сахаром, сворачиваю, раскатываю. Можно несколько раз повторить для пущей сладости. Сахаром сверху не посыпаю.
Льежские по-моему равномерно пропеклись, закладывала и вынимала их одновременно, ничего не допекая. Так что не знаю, буду наблюдать дальше.Елена, а Вы Льежские вафли по местному рецепту пекли? Хочу попробовать их испечь, но сегодня в Глобусе не нашла жемчужный сахар.
Елена, спасибо. и глупый вопрос: у него же одна модификация, разница только в панельках? Ну, т. е. 701 и, скажем, 713 по мощности одинаковы, просто комплектация панелек разная.Да, у меня 713-й и 4 комплекта панелей по своему выбору. Те, что идут «в нагрузку» мне не нужны, решила не переплачивать.
Елена, а Вы Льежские вафли по местному рецепту пекли? Хочу попробовать их испечь, но сегодня в Глобусе не нашла жемчужный сахар.Да, пекла по рецепту Рины hlebopechka.ru...
Смотрю на сайте - цена кажется завышенной, а так, отдельно, не могу найти.Nathalte, сейчас на сайте мультиварка про акция - кладете в корзину три панели - цена на третью панель нулевая, т. е. две по цене трех
интересно ее можно отвинчивать и снимать, без нарушения гарантии?Я попробовала Она полностью не снимается за счет сплетения проводов внутри, главное - не порвать серебристую бумажку, которой провода от панели изолируются... А натекает оно не в провода, к счастью, просто на нижний пластик, но лучше убрать натекшее, чтобы не пахло в следующий раз.
следующий раз попробую крахмал добавить в фарш, как во фруктовые начинки.Ну, зачем же так радикально, в фарш - и крахмал?!! Сок убегает, потому что образуется отверстие. А отверстие образуется, потому что накапливающемуся внутри пару некуда выходить и он рвет тесто «там, где тонко» - где есть зазоры между тестом и панелями. Это физика!
какая-то крупинка шуршит в нижней половине, когда его переворачиваешь.Наташ, а зачем?
а зачем?Храню я его вертикально в родной коробке И в этот момент, когда достаешь и ставишь, что-то там каталось маленькое. Вроде вытряхнулось или прилипло окончательно, сейчас не слышно.
Храню я его вертикально в родной коробкеАаааа... поняла
Вафли сделалаА показать?! Тем более, раз
не того результата ждалаВид? Вкус? Цвет?
Ириш, а когда выезжают? Я заказала самовывоз на Черкизовской, мне пока не позвонили, у меня кружка за ожидание, без МП))))Свет, а сколько панелей ты по предзаказу заказывала? Я заказывала 3 по предзаказу, потом позвонила им, поменяла одну новую панель на панель для пиццы и уточнила про Мультик в подарок, ответили утвердительно