Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Боли после травмы головы

Дорогие доктора! У меня сын далеко не новорожденный, но может быть поможете советом. Зимой, с крыши пятиэтажного дома, сыну на голову упал большой кусок льда. Сын, слава богу, чудом остался жив. Была трепанация черепа, бесконечные больницы. Сейчас он ходит, но головные боли замучили. Каждые пол-года лежит в стационаре, колят, капают, а боли не проходят, особенно на смену погоды от боли просто лежит пластом. Глотает цитрамон, аналгин, практически, через день. Парень никогда не пил и не курил, всегда здоровый образ жизни, раньше занимался на стадионе, сейчас по-тихоньку пытается вернуться к спорту. Чем снять эти боли? Помогите.

Рита
Мне думается, что нужно найти хорошего остеопата. После удара у парня различные смещения, которые мешают нормальному кровообращению.

gardenia
Рита, спасибо большое, что откликнулись. Будем искать, но пока остеопата не нашли - чем сейчас боль снять?

Matveeva.MD
Вы из какого города? Это посттравматический арахноидит, после серьезных травм возникает всегда. Я знаю в Санкт-Петербурге врача, который это точно лечит, успешно- проверено лично.

gardenia
Мы живем в Харькове. (В Санкт-Петербурге ни разу не была ни я, ни мои сыновья.)

ШуМахер
вы у невропатолога набюдаетесь?

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте