Дорогие доктора! У меня сын далеко не новорожденный, но может быть поможете советом. Зимой, с крыши пятиэтажного дома, сыну на голову упал большой кусок льда. Сын, слава богу, чудом остался жив. Была трепанация черепа, бесконечные больницы. Сейчас он ходит, но головные боли замучили. Каждые пол-года лежит в стационаре, колят, капают, а боли не проходят, особенно на смену погоды от боли просто лежит пластом. Глотает цитрамон, аналгин, практически, через день. Парень никогда не пил и не курил, всегда здоровый образ жизни, раньше занимался на стадионе, сейчас по-тихоньку пытается вернуться к спорту. Чем снять эти боли? Помогите.
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Боли после травмы головы
gardenia
Мне думается, что нужно найти хорошего остеопата. После удара у парня различные смещения, которые мешают нормальному кровообращению.
Рита, спасибо большое, что откликнулись. Будем искать, но пока остеопата не нашли - чем сейчас боль снять?
Вы из какого города? Это посттравматический арахноидит, после серьезных травм возникает всегда. Я знаю в Санкт-Петербурге врача, который это точно лечит, успешно- проверено лично.
Мы живем в Харькове. (В Санкт-Петербурге ни разу не была ни я, ни мои сыновья.)
вы у невропатолога набюдаетесь?
Интересное в разделе «Наше здоровье»
О каплях БиоГая
Доктор Джозеф Меркола: болезнь как ускоренная форма старения
Прогрессивные или офисные очки
Периартрит плечевого сустава
Из истории изучения шока
Что делать, если чешутся голени при варикозе?
Могут ли зубы давать раздраженное горло?
Стоит ли принимать амиксим для поднятия иммунитета девушке 19 лет?
Осложнения после удаления зуба