Хорошо, что есть панель перед нагревательным элементомДевочки, если не сложно, вы хоть пишите, на чем пекли, 6 или 7
А где там панель? У себя не заметила как-то. У меня 6й.
mamusi
Хорошо, что есть панель перед нагревательным элементомДевочки, если не сложно, вы хоть пишите, на чем пекли, 6 или 7
правда она теперь вся жирная и гадаю как менее травматического ее оттеретьАналогично
не накладывать такие штуки во все ячейки с краев,Так их там из 15 сколько тогда останется? Может, чуть меньше начинки в них класть?
из не пойми какого материалаАлюминий, мне кажется, нет?
Лен, откуда инфа? Ты дрожжевые пекла? Тоже хочу попробовать! И с чем МП не справился? Есть фотки?Ну, во-первых... Я их ела. В Бельгии. Дрожжевые. Офигительно вкусные.
Ты дрожжевые пекла? Тоже хочу попробовать! И с чем МП не справился? Есть фотки?Да, дрожжевые. По местному рецепту с газировкой.
Что за тесто?Да то самое, малазийское...
Так их там из 15 сколько тогда останется? Может, чуть меньше начинки в них класть? А может, попробовать хотя бы эти крайние наколоть? Дырок почти не видно после выпечки, а пару будет куда выходить...И вот еще один вывод - не пытаться то количество теста распределить на эти 15 ячеек, на 20 - как минимум, а то и правда на 30, на два приема. Да, тут не пласт теста (по технологии слоения не получится), а индивидуальные пирожки.
Алюминий, мне кажется, нет?Алюминий или какой-то сплав с ним, абразивом или средством не подраить, даже если отвинтить панель.
я на работу отношу и там всё съедают, и удивляются, что мне не понравилось.Именно так
Я их ела. В Бельгии. Дрожжевые.Я так и подумала
МП мне 20 минут выпекал плоский и бледный блинчик вместо вафли. Тесто даже не поднялосьЯсно, тогда поищу другой рецепт, по этому в МП не буду пробовать. Пекла 2 вида дрожжевого теста для пирогов/пирожков в МП. Одно- отлично, второе - кое-как. А дрожжи одни. Так что в МП от состава теста зависит, видимо, сильнее, чем в более мощных агрегатах.
Да, тут не пласт теста (по технологии слоения не получится), а индивидуальные пирожки.Ну, ты даешь! А я вот все никак, чтоб «с чувством, с толком, с расстановкой»:) - мне все быстрее бы и быстрее!
Я тоже пекла по этому рецепту (у меня 7 мультик) - не понравилось, пеклись минут по 7, поднялись несильно, ожидала лучшего результата. Мне не понравилось, надо искать другой рецепт.
Да, дрожжевые. По местному рецепту с газировкой.
hlebopechka.ru...
МП мне 20 минут выпекал плоский и бледный блинчик вместо вафли. Тесто даже не поднялось. Я бы подумала, что это проблема с дрожжами, если бы Тристар из этого же теста за 5 минут не выдавал мне по две шикарнейшие вафли. Я его на подмогу достала сразу.
Фоток нет.
Девушки из СПБ!!! Подскажите где-то кто-то видел панельки для печенья с рисунком. В каком именно магазине Вы их видели? Подружка едет в отпуск в Питер к родным, хочу заказать. Мне они очень нравятся, а на сайте их нет. Помогите!!! Отзовитесь!!!Это какой номер панельки?
Однако ж... «утром в газете, вечером в куплете..»Да мне кажется не очень удобно, он всего на 6 панелей и сверху ещё один не поставишь, не продумано как-то, торопились наверное
Девочки, вы видели на сайте мультиварка про появился держатель для панелей
«утром в газете, вечером в куплете..»Так, девочки, сознавайтесь, кто из вас агент Редмонда? Кто им всю инфу сливает? 8)
он всего на 6 панелейОни наивно полагали, что больше 6 панелей никто брать не будет
Девушки из СПБ!!! Подскажите где-то кто-то видел панельки для печенья с рисунком. В каком именно магазине Вы их видели? Подружка едет в отпуск в Питер к родным, хочу заказать. Мне они очень нравятся, а на сайте их нет. Помогите!!! Отзовитесь!!!Я видела в Радуге на Фучика, но если заказать в интернете, то можно и адрес удобный выбрать
Панели печенье с рисунком 171 для 7 мультика, кто-то из Питера трогал её руками!!!Я трогала В магазине Редмонд в Меге Парнас.
Они наивно полагали, что больше 6 панелей никто брать не будетНе, если держатель настольный, куда больше-то? Остальное - в шкафу, подальше от непосвященных
рассекретила панельку. Не заметилиА я тебе про что говорила.
7 моделька с панелью бургер справилась с куриными рубленными котлетами за 7 минутНу 7я мощнее, прям как полноценный гриль!
Незаметно рассекретила панельку. Не заметилиДа уж, на ХП Штирлицев растят! И это правильно.
Ну 7я мощнее, прям как полноценный гриль!Я в маленьком Мультике на гриле свиные котлетки за 10 минут пожарила, он ещё тот малыш
вот они женщины. Покупают и прячут:)Не я, например, не прячу, ой грех такое богатство прятать
кабачки не получились в грилеНичего, ну не все же именно в мультике делать, кабачки можно в вафли и в вафельницу или в аэрогриле запечь.
Я в маленьком Мультике на гриле свиные котлетки за 10 минут пожарилаЯ пока на такие эксперименты не решаюсь, котлеты привыкла в контактном или принцесске. Стока жира в Мультике же нет, боюсь за тены. В 6м защиты нет. Вдруг сок или жир затечет.
]Тебе повезло, но у всех разная погода в доме, лучше не нервировать главного финансиста.
Не я, например, не прячу, ой грех такое богатство прятать
Тебе повезло, но у всех разная погода в доме, лучше не нервировать главного финансиста.Гну, Света, ну у мужчин же тоже есть игрушки, у мальчиков свои, а у девочек свои
Дина, мой МП загадился жиром, я оттерла оттираемое, а с прижаренным не заморачиваюсь.Это нормально, я боюсь не коротнуло бы чего от жира или жидкости. А внешний вид (или внутренний) меня особо не заботят, это не музейный экспонат, техника должна работать, а в процессе она конечно как-то покоцается.
кабачки не получились в гриле, как тушёные, для овощей не подходитЯ кабачки заранее солю-отжимаю и мариную в масле с травками (пробовала так в маленьком пекаре и в Штебке 35). В котлете есть какой-никакой жир, а тут, наверно, надо часть жидкости на масло заменить, тогда зажарится.
а вот кабачки не получились в гриле, как тушёные, для овощей не подходитСегодня тоже пробовала запечь кабачок в 7 мульте, на панели для тонких вафель, очень понравилось, и быстро
Yansik, Ян, бургерная это сэндвичная? Или ты про гриль? Путаюсь ужеВот бургерная. А вот и с котлетками.
Владельцы 7 пекаря, он у вас не трещитНаташ, у меня не трещит.
сегодня должны поступить заказы 3 панелькиЭто которые новые, из пред-заказа?
кабачки не получились в гриле, как тушёные, для овощей не подходитЯна, а не тонковато нарезаны были? Для грилевой нужно толще 1,5 см резать (а то и 1,8-2), а тоньше - «тонкие вафли» в помощь, как polliar выше показала.
Вот бургернаяСпасибо! Наконец-то дошло, у нас таких не видела и понять не могла о чем речь
Это которые новые, из пред-заказа?Точно, срок же подходит! Там должны быть долгожданный
Для грилевой нужно толще 1,5 см резать (а то и 1,8-2)А 2 см пропечется? Не многовато?
Владельцы 7 пекаря, он у вас не трещит? Делала сейчас кабачковые оладьи на панельке с треугольниками, ушла в комнату, слышу - прямо стреляет!Первые дни стрелял, будто орехи в нём колют, я писала об этом. Само прошло. Не знаю, может это пластик так к нагреву привыкал. Сейчас ничего не стучит, не гудит, тихо работает.
Девочки, весь сайт перелопатила, держателей для панелек не нашла. Где они?Coffeeberry, Лена, он в разделе аксессуары для мультипекаря
Не, если держатель настольный, куда больше-то? Остальное - в шкафу,Kubeba1, Наташа, а это вариант, что-то я об этом не подумала
Когда покупала, была уверена, что беру только как вафельницу для толстых и тонких вафель сразу. Ага, вафельницаНифига это не вафельница пока гонконгской панели нет
А 2 см пропечется? Не многовато?1,5 см точно не много. Нужен же контакт с обеими панелями - и с верхней, и с нижней. Да еще чтоб немножко прижало.
мне как новичку не даёт ничего сделатьЯ тоже недавно зарегистрировалась, поэтому на внешние ссылки тоже запрет. Но на сообщения внутри форума ссылки давать можно.
Девушки из СПБ!!! Подскажите где-то кто-то видел панельки для печенья с рисунком. В каком именно магазине Вы их видели?Я видела в Жемчужной плазе на Петергофском шоссе.
пропекло по 1,5-2 см, ну протушились точнее.
1,5 см точно не много. Нужен же контакт с обеими панелямиНу тогда супер. Я не замеряла расстояние между панелями, не была уверена, что влезет так много (толсто).