Да, да! Прочухали они это дело и мультик убрали из подарков! У меня все три панели новые-гонконгские, печеньки с кисками и для бургеров чтоли она называется, ну вобщем, тоже новая все па акционный цене и мульт в подарок.
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 31)
mamusi
![]() | Банановый десерт в мультипекаре Redmond (Гну) |
Добавлено на 1-ю страницу!
Гну, Свет, я когда звонила им тоже не знала номера заказа, они по номеру телефона восстановилиа мне по телефону не восстановили номер заказа, сказали - сами ищите!
Мечислава, не, ну вот как так пресловутый человеческий фактор, если так, то посылаю девочке оператору, восстановившей мой номер заказа по номеру телефона ЛУЧИ ДОБРА
Мечислава, не, ну вот как так пресловутый человеческий фактор, если так, то посылаю девочке оператору, восстановившей мой номер заказа по номеру телефона ЛУЧИ ДОБРАу меня оператор был - молодой человек...
А мне сейчас позвонили из мультиварка про, подтвердили еще раз мой заказ с МП и керамической кружкой.
Перемещаться мой заказ в ближайший ко мне магазин будет 1-3 дня, как придет, будут звонить. А за одно я уточнила номер заказа.
Мечислава, позвони еще раз, может попадешь к другому оператору, который добросовестно выполняет свою работу.
Мечислава,
Перемещаться мой заказ в ближайший ко мне магазин будет 1-3 дня, как придет, будут звонить. А за одно я уточнила номер заказа.
Мечислава, позвони еще раз, может попадешь к другому оператору, который добросовестно выполняет свою работу.
Мечислава,
у меня оператор был - молодой человек...У меня тоже.
посылаю девочке оператору, восстановившей мой номер заказа по номеру телефона ЛУЧИ ДОБРА
Это здорово!
Всем желаю побольше ЛУЧЕЙ добра!!!
Девочки, спасибо за советы, послушалась вас и попала на любезную девушку-оператора! Она нашла мой номер заказа и сказала, что скоро придет смс от Гермеса (я его оформляла в доставку)! И получу свою панель и кружку!!!
Мечислава, вот и славненько. Проблема решена.
Дамы, на мультиварке действует промокод oliva до 21 октября. Редмонд 701 с ним получается всего 4197. Сама в шоке, точно беру. Правда, не действует на панели.
Девочки, ура! Наконец-то привезли мой 607 Мультик с 6 панельками и дополнительно ещё панелька крендели большие. Все серые, целенькие. Пойду мыть, завтра уже буду пробовать. А то у нас уже 7 вечера подходит!
Bettina, Беттина, поздравляю тебя с новым другом. Пусть он приносит тебе радости.
Стойкая ты, однако. Я бы не удержалась и хоть что-нибудь приготовила. Но, возможно, у тебя есть более важные дела.
Стойкая ты, однако. Я бы не удержалась и хоть что-нибудь приготовила. Но, возможно, у тебя есть более важные дела.
Девочки, только что мне переделали доставку заказа с самовывоза из Москвы на Гермес, отправка будет из Питера, т. к. мои панельки (гонконгские, бургеры и звезды с сердцами) до Москвы еще не доехали. Так что, кто оформил самовывоз, кроме Питерских, Гермес ускорит доставку за 190 р.). Обещали привезти через неделю).
Света, спасибо!
Свет, я не стойкая, просто мне здоровье не позволяет в это время ещё что-то делать.
Я так надеюсь, что он мне будет долго служить!
Свет, я не стойкая, просто мне здоровье не позволяет в это время ещё что-то делать.
Я так надеюсь, что он мне будет долго служить!
Это я вытворяла после бананового десерта
Банановый десерт в мультипекаре Redmond #11
Банановый десерт в мультипекаре Redmond #11
на мультиварке действует промокод olivaКак хорошо, что я 6й уже купила, не устояла бы!
У меня, девочки, тоже печальная ласточка... Недавно купила панельку Орешки в Глобусе, а она оказалась бракованная. С сквозной дыркой!!! По периметру одного из орешков. Явно - производственный брак. Позвонили в сервисный центр Редмонда - сказали обменять с чеком в магазине, где покупали. А чек-то мы выбросили... Пичааааалька....Ой, а я же не рассказала чем закончилась моя история с бракованной панелькой. Глобус вернул деньги!
Причем, они быстренько нашли по базе мою покупку, без вопросов принесли новую панельку на замену, но... у нее тоже оказалось повреждено покрытие. Попросила принести другую панель, но та, поврежденная, оказалась последней. Пришлось отказаться от ореховой панельки, и забрать деньги.
Deana, а я все сомневалась, брать ли 7, но с такой скидкой грех не взять
но с такой скидкой грех не взятьПлюсом к 6му или просто взять? Плюсом как-то жирно
Плюсом к 6му или просто взять? Плюсом как-то жирноПросто но сейчас ручки тянутся и 6 взять в другой дом.
но сейчас ручки тянутся и 6 взять в другой дом.Если 2 дома, то понятно, надо брать!
Если 2 дома, то понятно, надо брать!Эх... и цена со скидкой чуть больше 2х... Доктора!!!
Доктора!!!Всем обитателям этой темы.
Редмонда разошелся со скидками) не буду к ним на сайт заходить, я эти панели ещё не легализовала
Попробовала венские вафли из книжки (в инете на такой же рецепт хвалебные отзывы) гадость какая-то
Попробовала венские вафли из книжки (в инете на такой же рецепт хвалебные отзывы) гадость какая-то
Всем обитателям этой темы.Мне не надо!!!
Я на выздоровление пошла - уже решила, что 7-ой мультипекарь мне не нужен!
Попробовала венские вафли из книжки (в инете на такой же рецепт хвалебные отзывы) гадость какая-тоА можно узнать, чем не понравились? Просто я тоже пекла и, вроде как, ничего вафельки. Единственное, я в самый первый раз делала полпорции, а сахара увлеклась и сыпанула почти на целую порцию. И сейчас продолжаю сахара класть гораздо больше. Еще там рецепте нет соли. Я ее обязательно кладу. Мне без соли любая выпечка кажется пресной. Ну и постоянно регулирую количество муки.
Тверичанка, я тоже полпорции делала. Может сахара больше надо было, сыну-то понравилась. А мне как-то тесто «тяжёлым» кажется, очень плотным и чего-то не хватает. Соль тоже добавляла. Может просто чего то другого ожидала)
polliar, очень красивая у вас самса получилась, тоже планирую в выходные попробовать испечь, подскажите, пожалуйста, фарш с луком примерно 2:1? Для сочности. Или как-то по другому? Не прокалывали верх? Раскатывали тонко? После повнимательнее прочитаю Леночку-Свершение про слоеные пирожки.
А мы только вернулись из отпуска и сразу сделали тунца на гриль-панели. Темное это луковый маринад поджарился
А это уже на тарелке с другой стороны, фото с планшета цвета немного не адекватные, а так все красиво

А мы только вернулись из отпуска и сразу сделали тунца на гриль-панели. Темное это луковый маринад поджарился

А это уже на тарелке с другой стороны, фото с планшета цвета немного не адекватные, а так все красиво

eta-007, Света, какой в Центральном Черноземье тунец водится! Обзавидовалась вся!
eta-007, я брала на 400гр фарша 1 среднюю луковицу, тесто Звездное слоеное бездрожжевое 1 упаковка 500 гр, получилось две закладки. Тесто 2 пластины, каждую резала пополам и раскатывала до размеров панели, получалось тонко. Производитель рекомендует перед выпечкой накалывать тесто вилкой, но я не делала этого. Фарш накладывала порцию размером с грецкий орех. Буду еще экспериментировать, с фруктовой начинкой, но сегодня ничего не пекла, самсу доедаем
Да, хлебные вафельки классные!! А на чем их печешь, на голландских или на тонких?
А на чем их печешь, на голландских или на тонких?На голландских, я тонкие и не покупала, вертеть трубочки я еще не созрела морально, а хотелось вот такие, кругленькие и маленькие Они такие смешные, прицепляются к верхней панельке и там ждут, когда я их сковырну и утащу на поедание
Из ржаной муки хлебные тоже понравились и они так загорают красиво, но не подгорают. Надо потом какие-нить еще попробовать. Сладкие еще не делала.
Из ржаной муки хлебные тоже понравилисьАга, мне тоже! А сладкие - медовые и шоколадные у меня теперь для тортиков в постоянном запасе!
медовые и шоколадные у меня теперь для тортиков в постоянном запасе!Ага, я как раз про шоколадные и думала для мини-тортика! Но это потом, попозжее.
Девочки, я к вам за советом : хочу купить панели к 7-му муьтику и выбираю между RAMB-101 (сэндвич) и RAMB-107 (треугольник, самошница), в какой пирожок получше будет?
Chernichka, Лена, у меня маленький МП, но, если бы был большой, то я вырала бы самсушницу. А горячие бутеры и на панели гриль можно сделать, что я и делаю в своем маленьком Мультике.
Лена, я полностью согласна со Светой, берите треугольники, они очень классные, нравятся даже тем, кто не имеет МП. Я свои сандвичи продала за ненадобностью, бутерброды делаю на гриле и даже на толстых вафлях!!!
Смотрю на панель гонконгские вафли для маленького мультика и не понимаю : там только одна панель пупырчатая? А для большого нарисованы обе пупырчатые. Это так? У маленького пупыри только с одной стороны?
Свет, у меня нет такой панельки, тоже только по фото могу судить. Но у нас тут к 6-ому еще никто гонконгскими не хвастался. У Танюли в видео обе панели пупырчатые.
Может, в 6МП вафлю такого размера с шариками просто не свернуть? И они решили одну панельку плоской сделать, чтоб сворачивать полусферами наружу?
Может, в 6МП вафлю такого размера с шариками просто не свернуть? И они решили одну панельку плоской сделать, чтоб сворачивать полусферами наружу?
Лен, как раз на отдыхе пробовали: в каждом шарике маленький кусочек ветчины, наполнение типа шаурмы из курицы а сверху соус сметанно-майонезный с грецкими орехами, чесноком и укропом. Помоему охотничий называется. «Ум отъешь» - как говорит моя подруга. Одна вафля на полтора человека наверное расчитана. Точно размер нашего мультипекаря, если тесто по кругу лить. Только я бы наверное вместо ветчины положила в шарики сыр (может типа сулугуни) или домашнюю ветчину.
А я заказала к малышу два комплекта Гонконских вафель!
в каждом шарике маленький кусочек ветчины, наполнение типа шаурмы из курицы а сверху соус сметанно-майонезный с грецкими орехами, чесноком и укропом. Помоему охотничий называется.Обалденная идея!!!
«Ум отъешь»И родину продашь.
я бы наверное вместо ветчины положила в шарики сыр (может типа сулугуни)Спасу нет от твоих идей, которые пока не осуществить.
Девочки! Сбылась мечта (очередная), испекла сырное печенье на 171 панельке (печенье с рисунком). Что сказать, красота и вкуснота, жалко пива нет, но и с кофейком феерично.
Гну,
Свет! Зато, если ты их разрознишь, у тебя получатся полноценные «пупыри» на гонконгских и еще одна панель пицца
заказала к малышу два комплекта гонконгских вафель.
Свет! Зато, если ты их разрознишь, у тебя получатся полноценные «пупыри» на гонконгских и еще одна панель пицца
с красной рыбой и авокадо и сливочным сыромЯ это тоже все люблюююю!!! Все, согласная я и на гонконгские
А я их в Юлмарте купила, нет у меня силы воли, не могу ждать когда подруга из Питера привезёт, всё хочу сразу, я жадная
Марина Воронеж, а рецептик печенья то гиде?
Так у Вас здесь на 1 страничке
Марина Воронеж, это которые сырные крендели?
Гну,А я об этом и не подумала. Спасибо за еще одну идею.
Свет! Зато, если ты их разрознишь, у тебя получатся полноценные «пупыри» на гонконгских и еще одна панель пицца
Получила я панельки новые, которые по предзаказу счас, разберу всё и могу сфоткать. Сразу говорю - гонконгские маленькие на обеих панельках пупырчатые и с немаленьким таким антивытекательным желобком по краю (хотя, беру свои слова назад - на большом будет удобнее возиться, видимо); грЫбочки - двусторонне выпуклые (лучше бы их как орешницу сделали, но хотя бы не плоские )
Как сварить сгущенку (способ без банок)
Сгущенку перекладываю в стеклянные банки, на которые просто накладываю крышки. В МВ наливаю водички, так, чтобы банки не всплыли. Если в мульте с мультиповаром, то выставляю температуру 90° на 6 часов, если в Панасе 18, то на тушение и тоже на 6 часов, а сама иду спать. Да, на дно стелю тряпочку. Болезня у меня такая постелить под банки тряпочку или силикончик. Вот и песня вся.
Кстати, вареная сгущенка показывает какого она качества. Мне один раз попалась гадость. После того как сварилась, попадались какие-то несладкие жесткие кристалики, как-будто стекло ешь. Пришлось выкинуть.
Сгущенку перекладываю в стеклянные банки, на которые просто накладываю крышки. В МВ наливаю водички, так, чтобы банки не всплыли. Если в мульте с мультиповаром, то выставляю температуру 90° на 6 часов, если в Панасе 18, то на тушение и тоже на 6 часов, а сама иду спать. Да, на дно стелю тряпочку. Болезня у меня такая постелить под банки тряпочку или силикончик. Вот и песня вся.
Кстати, вареная сгущенка показывает какого она качества. Мне один раз попалась гадость. После того как сварилась, попадались какие-то несладкие жесткие кристалики, как-будто стекло ешь. Пришлось выкинуть.
Гну, спасибо, Свет!
Гну, Светлана, а при 90° такая же получается сгущенка, что и при100°? Она ведь какая-то больше топленая должна быть, чем вареная? Помягче?
Показываю.
Бургеры. Брутальные такие, основательно выглядят. (вообще все панельки очень приятно держать в руках, тяжеленькие, покрытие серое без царапин). Надеюсь, что оладьи будут такие же, а то уже глаз цепляется за тортикоделку принцесскину.
Грибочки. Ну, это просто из любви к природе, а также до последнего надеялась, что будут как в советских наплитных печенницах, чтобы потом начинять или использовать как тарталетки.
Ну и гвоздь сезона - пупырки Мастера микроминиатюры, блин. Каждая пупырка - около 1,8см в поперечнике, начинку туда какую-то только ювелирно нарезанную можно засунуть. А на коробочке-то - вафли из шестиугольной вафельницы.
Мука 140г
сахар 140г
яйца 2шт.
крахмал кукурузный 30г
порошок для заварного крема 20г
разрыхлитель 7г
теплая кипяченая вода 140мл
концентрированное молоко 30мл
масло растительное 30мл
ванильная эссенция 1-2 капли
Просеять муку, добавить порошок для заварного крема, крахмал, разрыхлитель. Яйца взбить до густой пены, добавить молоко и воду, перемешать лопаткой. В полученную смесь добавить мучную смесь, эссенцию и масло, вымесить и оставить на 1 час в холодильнике. Вынуть, дать нагреться до комнатной температуры, выпекать.
Бургеры. Брутальные такие, основательно выглядят. (вообще все панельки очень приятно держать в руках, тяжеленькие, покрытие серое без царапин). Надеюсь, что оладьи будут такие же, а то уже глаз цепляется за тортикоделку принцесскину.
Грибочки. Ну, это просто из любви к природе, а также до последнего надеялась, что будут как в советских наплитных печенницах, чтобы потом начинять или использовать как тарталетки.
Ну и гвоздь сезона - пупырки Мастера микроминиатюры, блин. Каждая пупырка - около 1,8см в поперечнике, начинку туда какую-то только ювелирно нарезанную можно засунуть. А на коробочке-то - вафли из шестиугольной вафельницы.
С тебя рецепт и сладких и сытныхСегодня могу только переписать рецепт с коробочки, думаю, нерационально делать их на завтра на работу (делать сейчас - остынут, с утра вообще не успею, мне к девяти). Блин, за что хвататься-то? С курабье я так и не определилась, хотя сегодня в магазе мне попался экземпляр, очень подходящий для той панели (песочная «булочка» с начинкой и рельефом сверху), осталось продумать технологию, там-то явно была вырубка «для лунных пряников».
Мука 140г
сахар 140г
яйца 2шт.
крахмал кукурузный 30г
порошок для заварного крема 20г
разрыхлитель 7г
теплая кипяченая вода 140мл
концентрированное молоко 30мл
масло растительное 30мл
ванильная эссенция 1-2 капли
Просеять муку, добавить порошок для заварного крема, крахмал, разрыхлитель. Яйца взбить до густой пены, добавить молоко и воду, перемешать лопаткой. В полученную смесь добавить мучную смесь, эссенцию и масло, вымесить и оставить на 1 час в холодильнике. Вынуть, дать нагреться до комнатной температуры, выпекать.
Света, по поводу хлебопечки - меня моя устраивает, правда, мне больше не с чем сравнить. Куплена лет восемь назад (даже не знаю, продаются ли сейчас такие), ведро где-то полгода назад прохудилось (рассохлась прокладка у основания месилки), сейчас эту палочку отдельно мою и вставляю, креплю всё в хлебопечку, быстро наливаю-насыпаю, чтобы не успело протечь. Но все равно немного протекает. Да, еще довольно давно покрытие покоцалось на внутренних выпуклостях после добавления в тесто жареного сушеного лука. Ходила в сервис летом, оставила заказ на ведро, но до сих пор ничего не слышно. Единственное - очень давно в ней не пекла, использую только как тестомес (печка простенькая, нет там возможности выставления времени, для ржаного явно не хватает). Хехе, вспомнила еще, что в комплекте шло две месилки, одну из них случайно выкинула с каким-то крайне неудавшимся экземпляром. Думаю сейчас, что лучше - тестомес купить, дождаться ведра, или смотреть в сторону еще какой-нибудь печки?
Наташа, ух ты!! А грибочки вблизи очень даже неплохо выглядят - и сразу 12 печенек!!
Мастера микроминиатюрыда, уж! Не в бровь, а в глаз! Зато, смотри, как их там много на единице площади, пупырок-то!!!
Надеюсь, для большого мульта числом поменее,
Свершение, Лена, мне очень нравится у Панаса18 режим тушение, чаще делаю в нем. В данном случае не вижу разницы между топленой и вареной сгущенкой. Главное результат - нам вкусно.
Гну, Светлана, спасибочки! Очень любопытно! Я в Редмонде с мультиповаром на тушении варю. Все-таки, пойду эксперементну на 90°! Спасибо за идею!
Kubeba1, Наташа, мои поздравления! Есть где разгуляться теперь
Kubeba1, Наташа, мои поздравления! Есть где разгуляться теперь
Да, грибы вполне себе, они там на коробке приводят рецепт песочных печенек из теста двух цветов, шляпы сразу коричневые, с какао. Главное, приноровиться по количеству.
Хорошо бы они продолжили серию панелек, почему им так поздно пришла мысль делать глубокий желобок по краю.... а так бы три самсы на всю панель, и пусть истекают соком - цены бы не было
Кстати, посмотрела на гриль, который за 40 уголков дают - по покрытию одно лицо с большим пекарем, только толщина регулируется. Как они там в видео лихо овощи пекут в коробочке из фольги
бу-бу-бу
Это, видимо, намек - нечего совать начинку и в пупырки, и в кулек, хватит жрать ужо
Хорошо бы они продолжили серию панелек, почему им так поздно пришла мысль делать глубокий желобок по краю.... а так бы три самсы на всю панель, и пусть истекают соком - цены бы не было
Кстати, посмотрела на гриль, который за 40 уголков дают - по покрытию одно лицо с большим пекарем, только толщина регулируется. Как они там в видео лихо овощи пекут в коробочке из фольги
Зато, смотри, как их там много на единице площади, пупырок-то!!!Солить мне эти пупырки, что ли, на единицу площади?
Надеюсь, для большого мульта числом поменее,ценою подешевле, диаметром поболе? А то низ прожарится, пока начинку раскладываешь...
Это, видимо, намек - нечего совать начинку и в пупырки, и в кулек, хватит жрать ужо
В принципе надо найти ту температуру, чтобы вода не булькала, а волновалась или бульки были бы едва булькающие. Нагородила - булькающие бульки.
Kubeba1, Наташа, а кружку с МП получила?
Kubeba1, Наташа, а кружку с МП получила?
Интересное в разделе «Мультипекари»









Новое на сайте














