Могу на бумаге попробовать нарисовать и в личку скинуть
Батон как магазинный на кефире (хлебопечка и мини-печь Steba KB-23 eco) (страница 2)
Натуся
Тришка, Ксюша, спасибо, вроде поняла. Когда буду делать батон, думаю, получится. Ну, а если уж нет, тогда тебя еще напрягу. Если позволишь. Спасибо.
Да завсегда готова помочь.
Наточка, несу очередную пасибу за рецепт хлебушка!
Пеку его часто, сегодня вот изгалялась, добавила бигу и не на кефире, а сметана плюс вода, а да, мука ц/зерновая, белую нам теперь низзя. Угощайся, и с Наступающим!
Пеку его часто, сегодня вот изгалялась, добавила бигу и не на кефире, а сметана плюс вода, а да, мука ц/зерновая, белую нам теперь низзя. Угощайся, и с Наступающим!

Спасибо за классный, незаморочный рецепт. Сегодня вообще в первый раз батон пекла, к тому же в ручном режиме. Формы для него никакой нет, использовала стекло для запекания, забыла его смазать, еле вытащила хлебушек. Но всё равно вкусно и красиво. Теперь не будет голова болеть из чего бутерброды на праздники делать.

Солоха Дражайшая, Татьяна, Танюш, какая прелесть!
Я все никак не попробую испечь батон. А сейчас совсем времени нету, вот ни минуточки! Даже не знаю когда и как приготовить салат и тортик (это и всё наше меню на НГ).
Но батончик тааак захотелось!
Я все никак не попробую испечь батон. А сейчас совсем времени нету, вот ни минуточки! Даже не знаю когда и как приготовить салат и тортик (это и всё наше меню на НГ).
Но батончик тааак захотелось!
Тришка, Ксюша, Солоха Дражайшая, Татьяна, девочки красота то какая у вас получилась
не получалось раньше на сайт зайти
с прошедшими всех поздравляю!!!
Ксюш, может отдельным рецептом сделаешь такие батончики?!
мне самой интересно, что ты туда понапихала тоже белый хлебушек практически не ем (расползлась в ширь, скоро косяки менять надо будет )
не получалось раньше на сайт зайти
с прошедшими всех поздравляю!!!
Ксюш, может отдельным рецептом сделаешь такие батончики?!
мне самой интересно, что ты туда понапихала тоже белый хлебушек практически не ем (расползлась в ширь, скоро косяки менять надо будет )
Натуся, Натуся, ой да какой там рецепт, мука ц/зерновая, надо ещё было бигу пристроить, да кефира не было, сметаной с водой заменила и Фсе.
Рецепты в разделе «Батоны»

Новое на сайте