Светта, эх, да, ты же далеко... Звиняй, я забыла Очень люблю такую ложку, и тесто иногда ей подмешиваю и горячее в мульте помешиваю, силикон легко высокие температуры выдерживат – многофункциональная ложечка!
Кухонные мелочи (2) (страница 395)
Ерунда
У меня такая от Редмонда,
Очень люблю такую ложку, и тесто иногда ей подмешиваю и горячее в мульте помешиваю, силикон легко высокие температуры выдерживат – многофункциональная ложечка!девчата, поддержу, отличная ложечка, в наборе покупала с ковриком и крышкой силиконовыми
На WB есть похожая ложка-лопатка, но 320 р дороговато за нее... ?
Я свою ложку купила сегодня за 39,90 грн, это чуть меньше 1,5 долл.
У меня такая от Редмондая тоже покупала в наборе, но видимо одной мне она ни как не зашла, ну вот ни как не могла с ней подружиться, то ли ручка слишком прямая и изгиба не хватает мне в ней, то ли набирающая часть не та, хоть тресни – не легла в руку и все тут. Безхозно валялась, отвезла в деревню, отец от нее в восторге- использует для каш из мульти, а я опять в поиске
У меня тоже такая ложка от Редмонд синяя, на Али они по 253р.
По размерам такая же, но на картинке и у покупателей чуть разные ложки
Заказала, посмотрю, какая ложка придет. У меня есть с длинной ручкой, которая 27 см, мне она неудобна, валяется без дела.
Заказала, посмотрю, какая ложка придет. У меня есть с длинной ручкой, которая 27 см, мне она неудобна, валяется без дела.
Лютик, я похожую зелёную в Фамилии покупала.
aliexpress.ru...Да, это как у меня ложка. В магазине висели еще и черные, но вид у них был не очень по сравнению с красной.
зелёнуюВот, это ещё интереснее! В Вайлдберриз зелёную положила в «лист ожидания», сейчас нет в продаже, вдруг появится
Лютик, возле меня есть чудный магазинчик Домовичок, пиши адрес: Украина, г. Днепр........... продолжать?Не нашла. Может не тот домовичок? Можно прямую ссылку в личку?
Елена, написала.
Зашла похвастаься своей покупкой, а тут уже Светта меня опередила. То же купила в Домовичке, и тоже за ту же цену (108 руб.), только две штуки. Красную не захотела брать, у нас висели разных цветов радуги, но вот только салатовый не было Выбрала черную под свой набор и голубую (она одна такая была). Выбирала между розовой, фиолетовой и этой голубой.
Ещё разных лопаток новых по такой же цене навезли, но у меня с лопатками перебор.
Сейчас схожу на Али, корзину там свою подчищу, а то такие ложки давно там завалялись.

Ещё разных лопаток новых по такой же цене навезли, но у меня с лопатками перебор.
Сейчас схожу на Али, корзину там свою подчищу, а то такие ложки давно там завалялись.
такая ложка у меня то же давно, редко пользуюсь. В основном такие люблю.
уже 3 сменила.
колобашка, Варвара,
А у меня их сразу три живет, постоянно в ходу
А у меня их сразу три живет, постоянно в ходу
самая востребованная у меня лопатка.
Лёлька, не пущают на страничку,, говорят нет у тебя лопатки
Девушки, подскажите хороший силиконовые коврик для раскатки теста, кто-то пользуется и доволен?
, подскажите хороший силиконовые коврик для раскатки теста, кто-то пользуется и доволен?Было два, все быстро порвались. Купила большой, силиконовый, но тонкий. полузуюсь редко, но нравится..

selenа, Надежда, мне тоже очень нравятся коврики как Галина показала. Но тоже пользуюсь не часто. А силиконовых было два. Один большой красный заказывала в СП в немецком магазине. Но и китайский, и немецкий быстро порвались.
Неля, я выкупила похожий в ВБ
,
написано что в составе силикон и капрон, т. е. он армированный капроном, но чот он мне не понравился, тонкий какой-то, а про силиконовые не знала, что они так рвутся. Спасибо вам, наверное оставлю тогда этот.
,
написано что в составе силикон и капрон, т. е. он армированный капроном, но чот он мне не понравился, тонкий какой-то, а про силиконовые не знала, что они так рвутся. Спасибо вам, наверное оставлю тогда этот.
Девушки, подскажите хороший силиконовые коврик для раскатки теста, кто-то пользуется и доволен?
Купила на стол толстую скатерть «мягкое стекло» – никакого коврика не надо, прямо на ней все делаю
кто-то пользуетсяЯ пользуюсь раза 3-4 в неделю.. из не очень дорогих- Икеевские лучшие! Я и пеку сразу на них.
Я пользуюсь раза 3-4 в неделю.. из не очень дорогих- Икеевские лучшие! Я и пеку сразу на них.
У меня тоже есть икеевский, я на нём и разделываю и пеку. Вполне меня устраивает.
selenа,
Тоже на икеевском раскатываю, лет 9 уже коврику, если не больше.
Тоже на икеевском раскатываю, лет 9 уже коврику, если не больше.
Купила на стол толстую скатерть «мягкое стекло» – никакого коврика не надо, прямо на ней все делаюВот, я то же.
Варвара, я купила на ВБ для других целей, но она так воняла, что я не решусь такое использовать для контакта с продуктами, сейчас выветрилась, но подозрение осталось.
У меня коврик как показала Галя, пользуюсь очень часто уже года 3-4. Есть и такой силиконовый резиновый, но этот намного лучше.
Девушки, спасибо всем ответившим, решила его попробовать, деньги не велики, думала, что если не понравится постелю, как подложку куда нибудь. И он мне понравился в работе, к столешнице прилип очень хорошо, тесто каталось тоже, единственный неуд это то, что он плохо вытирается, тряпка по нему не скользит.
он плохо вытирается, тряпка по нему не скользит.Я сперва губкой мыльной протираю. Потом ополоснутой, а потом уже тряпкой.
потом уже тряпкойА я чаще просто даю высохнуть или на спинку стула вешаю просохнуть. Но иногда протираю.
Всем доброго дня!
Беда, накрылся таймер кухонный, ремонту не подлежит.
Посоветуйте пожалуйста удобный и надежный!
Беда, накрылся таймер кухонный, ремонту не подлежит.
Посоветуйте пожалуйста удобный и надежный!Да они все недолговечны. В принципе.
Да они все недолговечны. В принципе.О, Галя, расскажи, твой с кукушкой ещё работает?
О, Галя, расскажи, твой с кукушкой ещё работает?Работает. Муж только батарейки меняет по необходимости. Я довольная. Сколько она у меня уже, года два точно, если не больше..
Работает.Классный он у тебя!
Помню, ты как купила, показывала.
В России все еще не купить такой?
Посоветуйте пожалуйста удобный и надежный!У меня Тескома.
Типа такого:
Простой и очень надежный. Дочь подарила лет 10 назад.
Но дорогой.
А китайцев перебывало уже штуки 4, больше года с небольшим не живут.
В России все еще не купить такой?Он из Япониии. я даже не знаю, есть у вас такие или нет..
У меня Тескома.Спасибо. Присмотрюсь.
310,20 руб. 29%СКИДКА | Кухонный таймер
a.aliexpress.com...
156,28 руб. 40%СКИДКА | Кухонный магнитный Таймер с подставкой
a.aliexpress.com...
Вот такие, купила... пока довольна
a.aliexpress.com...
156,28 руб. 40%СКИДКА | Кухонный магнитный Таймер с подставкой
a.aliexpress.com...
Вот такие, купила... пока довольна
У меня таймер механический от BergHOFF – кастрюлька. Служит безотказно больше 10 лет, точный, я проверяла. На пластмассовые, коих было выброшено не меньше десятка, больше не смотрю....
А у меня таймер в плите. Других не имею
У меня был в плите, но лет через 10 перестал крутиться, где-то заедает на полпути. Ставлю таймер на микроволновке. Сейчас почитала про таймеры и купила на Али самый простой за 0,9 дол, пусть на даче будет. Редко, но надо.
У меня таймер в плите рядом будешь стоять не узнаешь, что время вышло, поэтому пользуюсь в телефоне тайером.
А у меня таймер в плите.Эх, плиту за собой к компьютеру не понесёшь......
Я тоже таймером в духовом шкафу пользуюсь, мне из комнаты его слышно. А ещё на телефоне использую – если надо два таймера на разные процессы одновременно.
плиту за собой к компьютеру не понесёшь...Таймеры есть в компах, телефонах, планшетах, в общем во всех гаджетах, пользуюсь теперь только ими, кухонный на батарейке забросила
Таймеры есть в компах, телефонах, планшетах,Мне вчера фитнес браслет пришёл, не разбиралась ещё с его функционалом-вероятнее всего таймер в нём есть?!
Да! Есть таймер! Можно задать любое время, по истечению громко вибрирует на руке!

плиту за собой к компьютеру не понесёшь......Тащи компьютер к плите
У меня таймер из Икеа. Лет 5 уже. Я довольна. Вот такой:
А у меня таймер в плите.И у меня в плите. Есть еще механический – нержавейка в виде яйца, так и стоит
Если бы не было на плите, то покупать бы не стала. В телефоне есть таймер.
У меня уже лет 5 таймеры из Икеи, я довольна, только батарейки меняю
Таймеры на любой вкус
Я конечно, против того, чтобы плодить сущности на кухне, но тут эстетика победила.
Вот такую кастрюльку, тяжёлую, блестящую, мне приятно заводить, поставить рядом с ноутом, слушать тиканье, не бояться взять руками в муке или масле.
Это добавляет настроения.
Куда тому банальному телефону... сначала разблокируй, потом не урони...

Вот такую кастрюльку, тяжёлую, блестящую, мне приятно заводить, поставить рядом с ноутом, слушать тиканье, не бояться взять руками в муке или масле.
Это добавляет настроения.
Куда тому банальному телефону... сначала разблокируй, потом не урони...

Беда, накрылся таймер кухонный, ремонту не подлежит.Таймер из Икеа у меня работает долго. И не дорогой.
У меня вот такой простой таймер отработал 5 лет каждый день по нескольку раз, и работал бы ещё, если бы некоторые детские ручки не раскрутили его и не растянули пружину. Долго искала, не могла купить. Несколько месяцев назад купила, внешне такой же, но начинает звонить за минуту до назначенного времени. Ещё один чуть меньше размером вообще не хочет звонить если поставить 2-3 минуты и даже если завод с запасом.
Таймер для варки яиц тоже купила. Ну, так, баловство, несколько раз всего пользовались.

Таймер для варки яиц тоже купила. Ну, так, баловство, несколько раз всего пользовались.
У меня вот такие Икевские, несколько лет работают
Тескомовский дороже в разы, где то валяется. Вроде одинаковый принцип работы, но мне почему то не удобные кнопки, плохо нажимаются
Тескомовский дороже в разы, где то валяется. Вроде одинаковый принцип работы, но мне почему то не удобные кнопки, плохо нажимаются
эстетика победила.

Механический, с АЛИ, лет 5 служит, тикает прикольно, звенит громко.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за зверь? Гугл камера нашла только объявление о продаже «Советской мельхиоровой ложки для снятия пенки»

Арина, у нас была такая.. мама говорила, что для снятия пенки с варенья.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте