Olga VB, а батарейки там какие?
Я не люблю электронику и она мне отвечает взаимностью, вечно глючит. :-)
Я не люблю электронику и она мне отвечает взаимностью, вечно глючит. :-)
Ерунда
Хочу спросить про термосы. Какой термос купить?Ольга, а мне нравятся термосы Stanley. Тоже, как и Анна, люблю крышки без клапана. У меня на 1 л
мне термосы Арктика нравятся, хорошо держат температуру. У них уже любой выбрать по объёму и типу крышки.У меня тоже Арктика, с простой крышкой. Нравится. Температуру держит отлично, есть гарантия.
Кто знает ассортимент, есть у них приличные кондитерские шприцы? Мне нужен простенький, но с дозатором, фаршик на пельмени отсаживать и печенюшками иногда баловаться.Крона, Галина, у меня пресс-шприц Формекс и для фарша отлично подойдёт и для печения и объём приличный 400 мл. Может он и чуть подороже, но зато качественный толстый пластик и объём нормальный.
По форме примерно такой
Нож-удалитель наподобие такого есть у кого-нибудь, стоит покупать, например, для удаления семячек из тыквы мне нужен?
пресс-шприц Формекс и для фарша отлично подойдёт и для печения и объём приличный 400 млЗа шприц писала уже не раз, классный
За шприц писала уже не раз, классныйПодписываюсь
Пришла сказать спасибо за совет про нож Трамонтина, не помню кто из девочек хвалил и показывал его здесь. Накупила себе, маме, подругам и все довольны. Цена 100 рублей, а сколько счастья! Режет кстати не только помидоры, но и сыр и колбасу-все тоненько и аккуратно!Я тоже накупила себе разных ножей этой фирмы и для хлеба, и для масла (тупой с широким носиком) очень удобно и д. р. Класные ножи!
У меня тоже Арктика, с простой крышкой. Нравится.И у меня Арктика с обычной крышкой. И их же сититерм - похож на спортивную бутылку, но термос- дочери покупала в школу брать. Выглядит интереснее чем просто термос, пить удобно, не протекает, температуру держит чуть меньше, чем обычный, но вполне прилично.
Пришла сказать спасибо за совет про нож Трамонтина, не помню кто из девочек хвалил и показывал его здесь. Накупила себе, маме, подругам и все довольны. Цена 100 рублей, а сколько счастья! Режет кстати не только помидоры, но и сыр и колбасу-все тоненько и аккуратно!Ух а меня Трамонтина бесит. Вообще все ножи с зубчиками бесят
Понятно, что краник наверное будет плохо промываться от молока.По идее краник должен разбираться для «помыть», а вот сепарация горячего молока - это как
Ещё такой у меня тоже прикольныйАналогичные держатели есть в Леруа Мерлен, цена там в 4,5 раза ниже)), действительно, очень удобные штучки.
ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ САЛФЕТОК
Производитель: Klimabolaget, Швеция
По идее краник должен разбираться для «помыть», а вот сепарация горячего молока - это какselenа, Надежда, да нет. Мы покупаем домашнее молоко я его кипячу и переливаю в 3 л банку, а когда уже оно остынет и отстоится собираю сливки и заквашиваю сметану.
Есть в медтехнике ершики лилипутские (маленькие) для мытья вот таких трудно доступных дел, они двух сторон.Сомневаюсь, что такой сложный механизм с труднодоступными местами как кран возможно чем то прочистить
сложный механизм с труднодоступными местами как кран возможно чем то прочиститьа как же краник в самоваре
как же краник в самовареselenа, Надежда, спасибо за идею!!!
купленный на авито кран от самовара.Готовые недорогие краники купить не проблема! Вот, я в арбузы краники вставляю, они из пищевого пластика :
![]() | Пунш «Капитанский» (dopleta) |
Готовые недорогие краники купить не проблема! Вот, я в арбузы краники вставляю, они из пищевого пластика :dopleta, Лариса, смысл в кранике от самовара, первое, это хорошая отмываемость, чтобы в каждый уголок щёточкой можно было достать и, второе, это термостойкость т. к. от горячего молока пластиковый может расплавиться.
Нож удалитель валяется без дела, сколько задач ему ставила, не справился ни с однойМне такой нож-удалитель ОЧЕНЬ нравится! Когда готовлю что-то с яблоками и особенно с грушами, очень удобно им вырезать сердцевину. Покупала много лет назад. Потом хотела обновить и не могла найти. Год назад все-таки купила, сразу несколько, чтобы и на даче был.
Мне такой нож-удалитель ОЧЕНЬ нравится!не знаю чья цитата про " не справился с задачами», точно не моя!)
там минимальный заказ 5 штук и доставка 300 руб
нож для фаршировки овощейобалдеть)) спасибо!! вот закодировали они его!
JelenaM, задайте в помске на сайте Галамарта «нож для фаршировки овощей», спеццена 19₽)купила! большое вам спасибо!)
Захочет - сама всё расскажет, когда/если сочтет нужным.Ольга, так это естественно! Никто и не думал даже лезть. Просто вдруг чего помочь... да просто поддержать.
передавайте ей пожалуйста при случае, что она одна из самых любимых моих модераторов, ее участие, любое ее сообщение -это всегда тепло, добро и свет. Удачи, добра ей во всем. Это я Лене ТимПодписываюсь под каждым словом!
передавайте ей пожалуйста при случае, что она одна из самых любимых моих модераторов, ее участие, любое ее сообщение -это всегда тепло, добро и свет. Удачи, добра ей во всем. Это я Лене ТимПрисоединяюсь!
передавайте ей пожалуйста при случае, что она одна из самых любимых моих модераторов, ее участие, любое ее сообщение -это всегда тепло, добро и свет. Удачи, добра ей во всем. Это я Лене Тим
Подписываюсь под каждым словом!
Удачи Ленусенька!
Присоединяюсь!Аналогично!!!