Но я вернусь, не радуйтесь
Ждем конечно
Ерунда
Но я вернусь, не радуйтесь
!(но меня в них бесит что они все под левую руку чтоб сцеживать, пока не нашла для правшей)Piano, ох, и вправду для левшей!
Piano, как это не для правшей? Вроде для них - по часовой сцеживаешь против - наливаешь?
А воронку с ситечком понесу в тему про воронки.Это что, нам теперь туда бежать?
кусок блеклой картонки с мандалой и пазлы... очередное разводиловоДаже стесняюсь спросить, что это... это кухонная мелочь такая?
Нужная мелочь: сидишь на кухне ждешь подхода теста. Долго, вся посуда перемыта, скучно, а тут мандала)))У меня для этого служит планшет или комп. :-)
Даже стесняюсь спросить, что это... это кухонная мелочь такая?А я тоже не знаю, что это такое - мандала...
они разной величины,
Для меня он многообещающий, конечноНу, прости, но не моя вина, что до Новосибирска они пока не добрались. До Питера, кстати, тоже. Я и не уверена, что в Москве полноразмерный магазин - возможно, там только ресторан этой сети. А, москвички? Но магазин - классный, по нему можно часами гулять, как по музею.
Купила такую штуку, теперь когда в городе смотрим с сынулей кино на диване, есть куда чашку посавить, орешки-семечки и шелуху насыпать, покупала за 350 руб, сейчас уже 414 стоитА как ЭТО на озоне называется, или ссылку...![]()
Во какую штуку нашла..Не открывается. Переходит на сайт мультиварок
Переходит на сайт мультиварокГрузила через радикал.
только какое отношение это имеет кухнеМожет у тебя такая кухня, что и стол компьютерный стоит. А куда тогда это отнести? Мелочь же..
А я себе для семок такую штуку на Али заказывала, на даче живет теперь, очень удобно.У нас в сети прод. магазинов АТБ такую штуку продают уже все лето, называется «для орехов, чипсов». Разных цветов бывает, и что-то совсем недорого.
Свежий хлеб в блендере измельчать в мелкую крошку и применять по назначению.
случайно увидела твой вопрос, а то бы долго ждала ответа.
случайно увидела твой вопрос, а то бы долго ждала ответа.
вопрос тут же, прям над ответом Таи
только я газетку внутрь стелюобязательно надо или тряпочку.
лук задыхается и начинает гнитьЯ лук засыпала не полный, стоит нормально, пока.
т. е. дырки не помогают... ладно, вычеркиваем из списка.Да? А я приеду домой и ещё пару возьму, ещё один для картофеля и один для свеклы-моркови