Света, я видела. Но мне до Ашана... А доставки к нам нет...
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 109)
Masinen
Света, я видела. Но мне до Ашана... А доставки к нам нет...
Но, может, появится на Озоне.
У нас на сайте кто-то продавал.
На Озоне опять есть Тортилка.
caprice23, Наташенька, спасибушки, уже увидела И в схрон занесу обязательно А может и рецептиком для Тортиллки сделаешь?Попробую, чуть позже). Ни разу рецепты не оформляла
Вот и я забрала сегодня тортилку, в пункте выдачи лежала с 12 мая. Приготовила 2 пиццы, размер 1 пиццы как раз на 1-2 раза моим детям. Набедокурила с пирогом по мотивам чизкейка Нью-Йорк, в конце приготовления открывала пару раз и он осел, сделала запеканку из наспираленного кабачка, макарон, сыра и яиц. Не пробовала, но приготовилась быстро.

Алиса, поздравляю с приобретением Эка Ты Принцессушку в оборот взяла! Пицца красивущая получилась Расчитываем на новые хвасты
caprice23, Наташенька, всё когда-то бывает в первый раз Подождём
caprice23, Наташенька, всё когда-то бывает в первый раз Подождём
Марыся27, Спасибо. Буду готовить часто, по крайней мере надеюсь
Буду готовить часто, по крайней мере надеюсьОбязательно будете! Тортилка - девушка не капризная). К ней очень легко приспособиться. Поздравляю с новой помощницей!
caprice23, спасибо
Чуть крупнее средней картошины хорошо мою и в кожуре кладу в китайский мешок для микроволновкисонейка, Светлана, а что за это такой таинственный китайский мешок? И чем его можно заменить?
а что за это такой таинственный китайский мешок?Вот он на Алиэкспресс:
А вот видео, как можно без него обойтись, но в нём мне удобнее:

И вот видео про Китайский мешочек:

Спасибо
Я там ссылку на али поменяла на действующую и недорогой мешочек.
Я в таких мешочках еще и свеклу с морковью запекала, небольшие и по времени немного подольше.
и свеклу с морковью запекалаа у меня это не получилось, мешочек даже начал тлеть, а свекла оставалась сырой.
а вот картошку часто так готовлю. очень удобно!
Mirabel, Я беру большую фарфоровую миску, складываю вымытые неочищенные овощи, накрываю второй фарфоровой миской. на максимальной мощности, у меня она 1000, готовлю. Морковь -7 минут, картошка, в зависимости от размера 7-12 минут, свекла 10-15 минут. Кладу все вместе, и вынимаю по порядку готовности. Можно так готовить в стеклянной кастрюльке с крышкой. Когда в емкости с овощами образуется пар, крышка или второе блюдо начинает плясать, но это не страшно.
Приготовила сегодня Нежнейший пирог с курицей (заливной)
Разрез
Сверху
Снизу
Готовила 30 минут: 15 мин на 5, показалось, что лишнего печет, убавила на 2,5. Мне кажется, можно было на 4 готовить 30 минут. Начинка куриное филе с луком, тесто на кефире с овсяной и кукурузной мукой. Младшая дочь, 2,4 года любит такой пирог, другими пирогами с мясом не накормить. Он действительно очень нежный.
Разрез

Сверху

Снизу

Готовила 30 минут: 15 мин на 5, показалось, что лишнего печет, убавила на 2,5. Мне кажется, можно было на 4 готовить 30 минут. Начинка куриное филе с луком, тесто на кефире с овсяной и кукурузной мукой. Младшая дочь, 2,4 года любит такой пирог, другими пирогами с мясом не накормить. Он действительно очень нежный.
AlisaZ, Алиса, очень аппетитно выглядит!!!
А я тоже с пирожком
сонейка, Светлана, спасибо вам огромное за вкусный осетинский пирожок. Приготовила сегодня к чаю. Очень вкусно! Пропекся хорошо, корочка хрустящая, мягонький!
Начинка: картошка вареная, сыр, масло

А я тоже с пирожком
сонейка, Светлана, спасибо вам огромное за вкусный осетинский пирожок. Приготовила сегодня к чаю. Очень вкусно! Пропекся хорошо, корочка хрустящая, мягонький!
Начинка: картошка вареная, сыр, масло

caprice23, Наталья, отличный пирог. Картофеля жаль нет, тоже бы приготовила завтра мужу.
У меня Тортилка сегодня умаялась
Сначала запекла мне куриное филе под шубкой из обжаренного лука, помидорки и сыра. 15 и все готово. Не надо духовку гонять
Затем потушила спагетти из цукини (это я неожиданно вспомнила, что у меня спирализатор есть ). Вкусно!!!
Потом детям приготовила нагетсы куриные и в конце концов испекла пирожок.
Честно, ни когда не понимала, когда у людей по 2-3 мультиварки или ещё какие приблуды не в единственном экземпляре. А сейчас поняла))). Не хватало мне второй тортилки рядом
Вроде и тристар есть. Но его даже вытаскивать неохота. Не умеет он у меня так готовить. Да и больно громоздкий
Сначала запекла мне куриное филе под шубкой из обжаренного лука, помидорки и сыра. 15 и все готово. Не надо духовку гонять
Затем потушила спагетти из цукини (это я неожиданно вспомнила, что у меня спирализатор есть ). Вкусно!!!
Потом детям приготовила нагетсы куриные и в конце концов испекла пирожок.
Честно, ни когда не понимала, когда у людей по 2-3 мультиварки или ещё какие приблуды не в единственном экземпляре. А сейчас поняла))). Не хватало мне второй тортилки рядом
Вроде и тристар есть. Но его даже вытаскивать неохота. Не умеет он у меня так готовить. Да и больно громоздкий
Нежнейший пирог с курицей (заливной)Так и есть, нежнейший
caprice23, Наташа, красивенный пирог получился
... неожиданно вспомнила, что у меня спирализатор есть )
У меня Тортилка сегодня умаяласьВот это вы расстарались! Брависсимо
Не хватало мне второй тортилки рядомТак проникновенно И понятно А я «стратила» на самсушничке Тортиллку «в запас» хочу, но пока ещё держусь
Тортиллку «в запас» хочуа я не удержалась. Это мой любимый прибор. Побоялась, что выйдет из обращения (было так с моей любимой моделью скороварки). А тут акционная цена.
Тортилочка тоже постоянно в ходу. Есто ГФ, но большой пор нашей семье. И более темпераментный, особенно с низу, хотя выше минимальной не ставлю температуру.
Эх, уже цена на Озоне 3550, вроде недавно 2600 была. Надо было брать
Приготовила осетинский пирог по рецепту Светланы с жареной капустой и луком. Очень понравился пирог, фото не, было некогда.
Алиса, главное, что понравился Похоже, складывается дружба с Принцессушкой
Ой, я думала что одна такая больная, купила тортилку про запас и в шкафчик спрятала пока цена хорошая была. А то пропадёт из продажи, а она у меня каждый день трудится и не по разу. А как в ней мне нравится выпечку разогревать! Как свежеиспечённая выходит.
«Хачапури». Тесто творожное на овсяной муке. Настоящий не ела, а этот вкусный.

Алиса, весенняя лапушка получилась и сама полезность Молодчинки вы с Принцессушкой!
Марыся27, скорее тортилка молодец, готовлю для себя быстро, без масла, есть переворот. Даже не знаю, чем раньше думала. Давно надо было покупать.
AlisaZ, очень рада и за Тортиллку, и за Хозяйку
А я сегодня в скоростном режиме «бЕгом-пробЕгом» заскочила перед обедом домой
Мяско в Тортиллушку:
Скумбрийку в АФочку:
30' - всё готово! И в режиме «поспешиленко» побежала дальше в нужном направлении
Всем Тортиллушке и АФочке Как хорошо, что они есть!
А я сегодня в скоростном режиме «бЕгом-пробЕгом» заскочила перед обедом домой
Мяско в Тортиллушку:

Скумбрийку в АФочку:

30' - всё готово! И в режиме «поспешиленко» побежала дальше в нужном направлении
Всем Тортиллушке и АФочке Как хорошо, что они есть!
Марыся27, а я в аэрофритюрнице подсела на морского окуня. Мясо в тортилке шикарное получилось.
Фаршированные кабачки курицей, киноа и вялеными томатами.

Фаршированные кабачки курицей, киноа и вялеными томатами.

AlisaZ, какая Ты умница Сначала подумала, что пироженко какое-то А оказывается кабачки
Мяску грех не получиться. От домашней свинюшки, молочком кормленной
В тортилочке даже дважды размороженое мясо сочным получается. Это когда типа по-французски. Хотела увеличить порцию и сделала то же в гф. Получилось но не так сочно. Больше не экспериментируют с этим блюдом.
Марыся27, да как же такое мяско сочное получается? Просто ум отъешь!!! Можно все подробно? Для особо одаренных
А то я как то с жареным мясом не дружу, все мне то сухо, то нежевательно кажется. Поэтому только в духовке или мультиварке.
Алиса, какую красотень тортиллочка готовит
А то я как то с жареным мясом не дружу, все мне то сухо, то нежевательно кажется. Поэтому только в духовке или мультиварке.
Алиса, какую красотень тортиллочка готовит
Сто лет в Тортильяне ничего не запекала. Как ежедневную сковородку для зажарки-обжарки, да, но не более.
Сегодня заленилась и решилась на картофельную запеканку с сырой начинкой из куриного филе.
Основа из картошки, соли и растительного масла. Даже без яиц обошлись. Вау!
Тортильяну респект и уважуха!
Очень здОрово. Так здОрово, что и переворот удался. Примерно минут 45 на 2,5

Сегодня заленилась и решилась на картофельную запеканку с сырой начинкой из куриного филе.
Основа из картошки, соли и растительного масла. Даже без яиц обошлись. Вау!
Тортильяну респект и уважуха!
Очень здОрово. Так здОрово, что и переворот удался. Примерно минут 45 на 2,5

картофельную запеканку с сырой начинкой из куриного филе.просто красавица!
картофельную запеканку с сырой начинкой из куриного филе.ох, какая красота!!! блинннн, так аппетитно смотрится, аж в желудке заурчало.... тоже такую хАчу, а начинка мелко порезать или как, если сырое филе?
Добрый день! Я, наверное, единственная, кто еще не готовил Картофельную фокаччу. Вчера исправилась. У меня три штуки было с разными наполнителями. Большое спасибо за рецепт!

Ольга, я тоже не готовила А хде рецепт?
Я с первой страницы взяла, увеличила в два раза. Получилось три штуки. Нам очень понравилось!
Сентябрь, Ольга, усё поняла, спасибо!
Наташа, на здоровье! Тортиллка нравится все больше и больше. Рецептов еще много попробовать осталось. Спасибо девочкам, что делятся!
Еще попробовала рецепт сливового пирога, который готовлю в духовке приспособить, уменьшив рецепт. Все получилось. Единственный минус, что пирог из духовки я в форме вынимаю и в ней же и оставляю. А тут он мнется, если вынимать или оставлять в Тортилле нужно, тогда все красиво.
Еще попробовала рецепт сливового пирога, который готовлю в духовке приспособить, уменьшив рецепт. Все получилось. Единственный минус, что пирог из духовки я в форме вынимаю и в ней же и оставляю. А тут он мнется, если вынимать или оставлять в Тортилле нужно, тогда все красиво.
Сентябрь, Ольга, я в Тортилке даже Толстовский янтарный яблочный торт пекла - ЗДОРОВО! Обязательно попробуй!
«Янтарный торт» яблочный от Т. Л. Толстой

Ильмира, спасибо! Забрала в закладки, буду печь!
Девочки, обещалась я оформить отдельным рецептом приготовление Оладушек, но нашла на сайте практически такой же, так что берите его и готовьте. Они и правда очень вкусные и пышные получаются. Главное масла не жалеть
Тортилку разогреваю на 4,5. Наливаю масло, не жалею. Ещё прогреваю немного с ним и пеку оладушки. Сразу на двух поверхностях.

![]() | Оладьи на кефире пышные от А. Гречко (Qween) |

Наливаю масло, не жалеюда, такие красивые только при приличном количестве масла получаются. На сухой сковородке рисунок другой. И, кажется, ниже они
Алёнка212, это точно. Но если не часто, то можно и побаловаться пышненькими. А на сухой сковороде - это уже не оладьи, а панкейки получаются.
Доброе утро, на Озоне Тортилка опять за 2650, кому нужна - бегите
Добрый день. Пеку элементарные слоёные чебуречки с сыром и слоёные лепёшки из простого пресного теста. Мне очень нравятся. Время приготовления без выпечки считанные минуты. Делюсь рецептиками. Может ещё кому понравятся.
СЛОЁНКИ С СЫРОМ ИЗ ПРЕСНОГО ПРОСТОГО ТЕСТА
(вкусно, получаются слоёные)
На 3 штуки
Мука – 5 столовых ложек с горкой - 110 грамм,
Соль – ½ чайной ложки,
Вода – 40 грамм,
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки - 20 грамм
Сыр - нарезать пластинками
Обязательно соблюдать очередность добавления ингредиентов. Иначе не будет слоёности.
В муку добавить соль перемешать, затем воду, хорошо, но недолго перемешать. Затем добавить подсолнечное масло, перемешать.
Выложить на силиконовый коврик. Раскатать прямоугольник и разрезать его лопаточкой прямо на коврике на 3 прямоугольника, толщиной мм 3. Положить на одну половину прямоугольников пластинки сыра, закрыть второй половиной и прижать вилочкой, слегка растягивая вилкой тесто.
Тортиллочку сбрызнуть маслом. Выпекать в Тортиллочке на режиме 4 с небольшим - 10 минут с одной стороны, затем перевернуть Тортиллку и ещё 7 минут с другой стороны.
Вот такие получаются слоёные чебуречки с сыром:
А это рецепт лепёшки.
ЛЕПЁШКА ИЗ ПРОСТОГО ПРЕСНОГО ТЕСТА
(вкусно, получается слоёная)
На 1 лепёшку
Мука – 4 столовые ложки с горкой
Соль – хорошая щепотка,
Вода – не очень много,
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка - 10 грамм
Обязательно соблюдать очередность добавления ингредиентов. Иначе не будет слоёности.
В муку добавить соль перемешать, затем воду, хорошо, но недолго перемешать. Затем добавить подсолнечное масло, перемешать.
Выложить на силиконовый коврик. Раскатать тонкую лепёшку, мм 3 толщиной.
Тортиллочку сбрызнуть маслом. Выпекать в Тортиллочке на режиме 4 с небольшим - 10 минут с одной стороны, затем перевернуть Тортиллку и ещё 7 минут с другой стороны.
СЛОЁНКИ С СЫРОМ ИЗ ПРЕСНОГО ПРОСТОГО ТЕСТА
(вкусно, получаются слоёные)
На 3 штуки
Мука – 5 столовых ложек с горкой - 110 грамм,
Соль – ½ чайной ложки,
Вода – 40 грамм,
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки - 20 грамм
Сыр - нарезать пластинками
Выложить на силиконовый коврик. Раскатать прямоугольник и разрезать его лопаточкой прямо на коврике на 3 прямоугольника, толщиной мм 3. Положить на одну половину прямоугольников пластинки сыра, закрыть второй половиной и прижать вилочкой, слегка растягивая вилкой тесто.
Вот такие получаются слоёные чебуречки с сыром:

А это рецепт лепёшки.
ЛЕПЁШКА ИЗ ПРОСТОГО ПРЕСНОГО ТЕСТА
(вкусно, получается слоёная)
На 1 лепёшку
Мука – 4 столовые ложки с горкой
Соль – хорошая щепотка,
Вода – не очень много,
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка - 10 грамм
Выложить на силиконовый коврик. Раскатать тонкую лепёшку, мм 3 толщиной.
Светлана, какие аппетитные! А рецептом можно будет оформить?
А рецептом можно будет оформить?Пока некогда, девчата. Занимаюсь продвижением интернет-магазина. У нас там собрались несколько мастеров подарков ручной работы. Вот сегодня целый день сидела над рекламой в фейсбуке и инстаграме, разбиралась. Кому интересно, заходите, вот здесь ссылочка, девчата такую красоту делают!!!
hlebopechka.ru...
сонейка, удачи!
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, кто что вкусное из кабачков готовит?
А нам тортилка испекла киш от Галы!
правда, брокколи заменили цветной капустой, и вместо духовки великолепно справилась Тортилка! Рекомендую!
![]() | Ленивый киш с брокколи (Гала) |
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, кто что вкусное из кабачков готовит?Я готовлю самое простое: кабачок, помидор, укроп, петрушка, любисток. Мне вкусно
Раньше делала оладьи для тех, кто не любит кабачки.
Добрый день, я готовила, как напишу ниже, только без яиц. А сейчас вот изобрела такое блюдо.
КАБАЧКИ С ОМЛЕТОМ В ТОРТИЛЛОЧКЕ
Кабачок – 1 штука (средний),
Яйцо – 1 штука,
Молоко + немного воды
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно полтора сантиметра. Сбрызнуть Тортиллочку подсолнечным маслом. Положить кабачки, посолить, посыпать любимыми специями (я сейчас подсела на копчёную паприку. Тортиллочку закрыть и включить на режим 3 на 15 минут. Затем кабачок перевернуть. Каждый кружочек смазать сверху майонезом и включить ещё на 10 минут. (Можно на этом этапе готовить не 10, а 15 минут и завершить приготовление, тоже вкусно получается). Но ещё вкуснее, если по истечении 10 минут, залить кабачки омлетной смесью из размешанного яйца с молоком и небольшим количеством воды (я, из-за дефицита у меня молока - яйцо смешиваю с сухим молоком и разбавляю небольшим количеством воды). Готовить на той же троечке ещё 4 минуты.
Ну, бесподобно вкусные и нежные кабачки получаются.
КАБАЧКИ С ОМЛЕТОМ В ТОРТИЛЛОЧКЕ
Кабачок – 1 штука (средний),
Яйцо – 1 штука,
Молоко + немного воды
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно полтора сантиметра. Сбрызнуть Тортиллочку подсолнечным маслом. Положить кабачки, посолить, посыпать любимыми специями (я сейчас подсела на копчёную паприку. Тортиллочку закрыть и включить на режим 3 на 15 минут. Затем кабачок перевернуть. Каждый кружочек смазать сверху майонезом и включить ещё на 10 минут. (Можно на этом этапе готовить не 10, а 15 минут и завершить приготовление, тоже вкусно получается). Но ещё вкуснее, если по истечении 10 минут, залить кабачки омлетной смесью из размешанного яйца с молоком и небольшим количеством воды (я, из-за дефицита у меня молока - яйцо смешиваю с сухим молоком и разбавляю небольшим количеством воды). Готовить на той же троечке ещё 4 минуты.
Ну, бесподобно вкусные и нежные кабачки получаются.
Девушки, добрый день!
Оформила я свой, вернее Энди Шеф, тортик рецептом
В Тортилке он печется очень быстро и удобно. Духовку гонять не надо. Все буквально играючи
hlebopechka.ru...
Оформила я свой, вернее Энди Шеф, тортик рецептом
В Тортилке он печется очень быстро и удобно. Духовку гонять не надо. Все буквально играючи
hlebopechka.ru...
Жаник, Наталья, чудесный тортик! Спасибо!
Смотрю я на все ваши творения в Принцессках и завидую. Давно присматривалась к этому прибору и мечтала. Заказала в ДНС. Через три дня выкупила. На месте включили. Нагревалась. До полной мощности не включали. Домой принесла. Решила пиццу испечь. Повернула регулятор на полную мощность и воткнула в розетку. Бабахнуло.
Отнесла в магазин, думала заменят. Фигушки. Забрали выяснять кто виноват. Сказали ждать до трех недель.
Планировала этот месяц на даче пользоваться печкой. Не судьба.
Отнесла в магазин, думала заменят. Фигушки. Забрали выяснять кто виноват. Сказали ждать до трех недель.
Планировала этот месяц на даче пользоваться печкой. Не судьба.
Повернула регулятор на полную мощность и воткнула в розеткуСначала в розетку, потом мощность, затем время - я так делаю.
Жаль, что у Вас возникла проблема. Может, поменяют
Тортилка классная, жаль одна. Мне бы на даче и вторая не помешала. Одна печёт, другая мясо готовит
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте