Наверное это рыбная запеканка на рисовой подушке.
Ну, вот! Уже информация к действию Беру на память запеканку
Masinen
Наверное это рыбная запеканка на рисовой подушке.
Беру на память запеканкуТатьяна, она очень красивая получилась. Если вы её сделаете, то сфотографируйте и нам покажИте, хорошо?
На самом деле гораздо красивее, чем на моих фото...На фото видно, что красиво.
Девочки, будете смеятьсяДа какой смех, моя совсем недавно ее допекла...
Да какой смех, моя совсем недавно ее допекла...Мила, лишились мы покоя, а я и талию потеряла. В общем, не удержалась, попробовала кусочек... Не ожидала, но очень вкусно получилось, несмотря на препоганый творог, такие жесткие маленькие кусочки, как резинки
В дополнение к завтраку у меня сегодня хлебчик ржано-пшеничный на капустном рассоле с квашений капустой (фото капустки предвестником было, как оказалось.
![]()
Рома, Танечка, надо ещё и задания на дом давать (как феям домашним): сегодня все готовим....
у меня сегодня хлебчик ржано-пшеничный на капустном рассолеМарыся27, какая дырявчатая лепёшка получилась, прелесть!. А у меня никак руки до лепёшек не дойдут...
«Ближе, ещё ближе...»:а можно еще поближе? так, что б прям с экрана, такой аппетитненький... супер тоже такой хочу (а мне и жувнуть с горя не чего, ни крохи хлебной нет А рецепт есть на такой хлебец?
Овощная запеканочка с моцареллойКакая прелесть, красотища.... представляю как это вкусно Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю
А рецепт есть на такой хлебец?
Светланушка, дерзай и не плачьспасибочки за рецепт, так все подробно расписано (ну прям для меня ужо не плакаю, пошла не, понеслась, пока не поздно тесто бадяжить (а то ХП шумновато месит
Вопрос: и куда все подевались из этой темы?Девочки, а где Ильмирушка со своими чудесными рецептами? Ей пришла новая Тортилла?
Ей пришла новая Тортилла?Тоже волнуюсь. Но праздники же, может задержалась черепашка, празднует.
Что-то я с размером немного ошибласьПоздравляю, с чудесной помощницей!!! А размерчик, так это нужно привыкнуть, я когда увидела и влюбилась в нее заочно и размерчик-то видела какой заочно, а когда пришла, да по сравнению с Графиней тоже была удивлена. А теперь прям таки мой размерчик (когда с дочей двоем, ГФ стоит без дела, (ждет своего часа, когда народу побольше будет
Или после принцесски она такая маленькая кажется
Тем более что моя картошка снова получилась вареная на 3,5. Кое-как на максимуме зарумянила.
геркулесового киселя осадок осталсяну емаё, нельзя же так, тоже такой хочу
Картоха с свиной грудинкой и овощамии такое хочу, как все аппетитно у вас Татьяна получается, прям невозможно не соблазниться., кажется я прям с экрана запах чувствую..(почешу-ка я за помидорчиками и попытаюсь тоже приготовить,
ну емаё, нельзя же так, тоже такой хочу
![]() | Полезный завтрак: кисель из ферментированного (заквашенного) геркулеса (Рома) |
Татьяна, вы не только умеете приготовить, но еще и шедеврально подать блюдо! Учусь!
Поздравляю, с чудесной помощницей!!! А размерчик, так это нужно привыкнуть, я когда увидела и влюбилась в нее заочно и размерчик-то видела какой заочно, а когда пришла, да по сравнению с Графиней тоже была удивлена. А теперь прям таки мой размерчик (когда с дочей двоем, ГФ стоит без дела, (ждет своего часа, когда народу побольше будетСпасибо! У меня трое любимых мужиков, надо чтоб всем хватило!
она глубокая А общему объему возможно они одинаковыТаня, это здорово!!! Завтра что нибудь спеку в ней
Мне именно глубина и нужна, и переворот для лучшего запекания
Спасибо! У меня трое любимых мужиков, надо чтоб всем хватило!
У меня трое любимых мужиков, надо чтоб всем хватило!, ну если что вкуснячее мясное, то точно не хватит (запеканка, пирог заливной и такого плана, то да хватит... они ж уже сытые будут. А так, да присоединяюсь к словам Татьяны, - если голодные, то для каждого по тортилке..
Я правильно поняла, что хлебушек делался только из ржаной муки?не... в точности по рецепту, ток я его ополовинила (прям таки на весах взвешивала. и мука ржаная сколько нужно (я с ней-то и так не дружу, а что б из еёной одной... не, я так не смогу.. Я уж и так довольна что получилось в кои веки-то и прям вкусненько. Спасибо. Теперь буду изводить ржаную муку и солод.
Картошка в любимой панировке...Не побоюсь добавить - всеми любимой Чаще всего такую делаю и в разных приборах. В Тортиллке, как видно по фото, тоже дала нужный и аппетитный результат
Картошка в любимой панировке.Потеряла
Потерялая оочень люблю Танюлину картошку!
Ткните меня, пожалуйста, кто-нибудь, смотреть невозможно, очень хочется.
хлебушек испекла вотИ у меня печется. Планировалась ночью вообще-то лепешка, но внезапно оказалось что белой муки мало. Так что хлеб на половину ржаной и без солода. И без рецепта. (Все же для меня все что с ржанухой хлеб, пусть даже оно бисквит.)
На максимуме 25 минутВо, говорю ж не жарится она у меня на трешке. Даже эта не очень-то и румяная.
не жарится она у меня на трешке.
на 5-ке надо жарить)Долго. Давно нигде не жарила картошку, но мне кажется в мультиварке быстрее. Или меня просто печки эти нервируют? В мультиварку то закидывала и уходила, даже не всегда перемешивала. А этим как-то доверия нет
Долго.
Долго. Давно нигде не жарила картошку, но мне кажется в мультиварке быстрее. Или меня просто печки эти нервируют? В мультиварку то закидывала и уходила, даже не всегда перемешивала. А этим как-то доверия нет