Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 51)

Рома
Наверное это рыбная запеканка на рисовой подушке.

Ну, вот! Уже информация к действию Беру на память запеканку

ВикулИна
Беру на память запеканку
Татьяна, она очень красивая получилась. Если вы её сделаете, то сфотографируйте и нам покажИте, хорошо?
Если, конечно, не сложно...

Люд-Мил@
На самом деле гораздо красивее, чем на моих фото...
На фото видно, что красиво.

ВикулИна
Мила, спасибо Но вообще-то мой телефон совсем невкусно фотографирует
Девочки, будете смеяться, но сейчас в ночи черепашенция моя запеканку творожную печет. Пыхтит, шкварчит, щёлкает... пар валит Основу запеканки взяла как у Татьяны-Ромы и добавила яблок столько же по весу, сколько творога (на ютубе на канале Галы-Рады увидела). Посмотрим, что получится... Но кажется мне, что творог не творог, подозрительный какой-то (Милава 5%)

Люд-Мил@
Виктория, у меня тоже телефон с планшетом плохо снимают, а с фотика планшет перестал скачивать.
Девочки, будете смеяться
Да какой смех, моя совсем недавно ее допекла...

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 00:57
Я в запеканку не добавляла ничего, но когда испекла уже, на глаза попался пакет мюсли, хочу в следующий раз их попробовать добавить.

Рома
Девочки, главное готовьте и здесь отписывайтесь И рецепты свои давайте

ВикулИна
Да какой смех, моя совсем недавно ее допекла...
Мила, лишились мы покоя, а я и талию потеряла. В общем, не удержалась, попробовала кусочек... Не ожидала, но очень вкусно получилось, несмотря на препоганый творог, такие жесткие маленькие кусочки, как резинки
Из хорошего творога будет вообще деликатес. Так что девочки, пеките: творог и яблоки в равных частях! А основа, как у Татьяны-Рома. Только я вместо сметаны 20г. слив. масла добавила (побоялась, что слишком влажно будет из-за яблок) Да, у меня было 2 пачки творога, 2 яйца, 40г манки.

Марыся27
Девчонки-умницы, Ритуля, Рома-Таня, Мила, Виктория порадовали новыми предвкушениями. Спасибки
И я к вам вагончиком прицеплюсь
В дополнение к завтраку у меня сегодня хлебчик ржано-пшеничный на капустном рассоле с квашений капустой (фото капустки предвестником было, как оказалось.
Тесто разделила на 2 части: 500г в Тортиллку, 450г в АФочку.
По нашей манюне
Распределить тесто по поверхности сковороды:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

После расстойки в закрытой Тортиллушке, «золотая серединка» - 30' на 3 (в этот раз без фиксации). И...:

Донышко:

Перед разрезом:

Разрез:

«Ближе, ещё ближе...»:

Anna67
Ах какой румяный да с капусткой, я аж шарлоткой подавилась. Тем более она у меня с огрызками и вообще из ГФ

Марыся27
Аннушка, давай по спинке постучу
У Тебя день на подножном корме (с огрызками ), что ли? или режим суперэкономии для новых хотелок?

Anna67
Да я всегда шарлотку и оладьи делаю из нечищенных яблок, нравится вкус семечек. Только не учла что одно дело когда они порезаны кусочком, а другое натерты на крупной терке. Этих самых огрызков кажется стало в 4 раза больше, и равномерно так перемешались
Надо обязательно попробовать такой хлебец с капустой, круто смотрится.

Алёнка212
Рома, Танечка, надо ещё и задания на дом давать (как феям домашним): сегодня все готовим....

Рома
В дополнение к завтраку у меня сегодня хлебчик ржано-пшеничный на капустном рассоле с квашений капустой (фото капустки предвестником было, как оказалось.

Марыся, не вагончиком - а участником!

Какой хлебушек - ВАУ!
Давно прицеливаюсь к такому хлебушку, быстрому, и чтобы немного было Беру в закладки

Рома
Рома, Танечка, надо ещё и задания на дом давать (как феям домашним): сегодня все готовим....

Лена, можно и так, я согласна! Быстрее освоим приборчик и не будем его бояться, сделаем тортиллку своим помощником

Для начала выбираем что-то из этой темы Моя тортиллка, что я в ней готовлю

Сегодня сделаю перерыв в готовке, есть другие планы
Да, и задание вы получили

ВикулИна
у меня сегодня хлебчик ржано-пшеничный на капустном рассоле
Марыся27, какая дырявчатая лепёшка получилась, прелесть!. А у меня никак руки до лепёшек не дойдут...

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 13:00
Рома, Татьяна, спасибо за открытие темы, очень удобно

Eta
Марыся27, Здорово! Ткните, пожалуйста, ссылку на рецепт с ингредиентами (для недалеких). Спвсибо.

Марыся27
Светлана, не ткну, т. к делала по своему рецепту. Напишу обязательно для далёких и близких Рома наказ такой дала: арбайтен Будем исполнять

Светлана777
«Ближе, ещё ближе...»:
а можно еще поближе? так, что б прям с экрана, такой аппетитненький... супер тоже такой хочу (а мне и жувнуть с горя не чего, ни крохи хлебной нет А рецепт есть на такой хлебец?

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 15:31
Овощная запеканочка с моцареллой
Какая прелесть, красотища.... представляю как это вкусно Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю

Алёнка212
Марыся27, у вас точно всё будет. Мы за рецептами бдим
Марыся27 как на практике, : Гф пожарче, чем черепашка или одинаковы по температуре?

Рома
А рецепт есть на такой хлебец?

Рецепт теста можно брать любой, все подойдут на дрожжевом тесте. Это ведь экспресс выпечка хлеба-лепешки, с одной короткой расстойкой минут в 30, и сразу выпечка.
Главное - много теста не класть в глубокую сковороду, чтобы не убежало и крышу не снесло
Я думаю, хватит примерно 400-450 грамм готового теста. Это примерно взять 150-200 грамм муки.

Можно сделать тесто из 300-400 грамм муки (см. рецепты хлеба на форуме) и разделить его на две выпечки, в том числе одну часть теста можно положить до завтра в холодильник, еще лучше хлеб получится

И здесь смотрим Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров

Марыся27
Елена, у меня ГФ нет, у меня АФочка Филлипок механическая у неё мах. - 200*. У Тортиллки мах. 215* (+ /- 15*).
Вчера пекла на 130* в АФ (так Манна когда-то рекомендовала ), но для АФ этот рецепт очень капризный.
  • В АФочке лучше пшеничные, слабо ржаные, Манночкин кукурузный получаются.
В Тортиллке - позиция 3 - это 170* (+/- 15*)
Заранее прошу прощения у девочек, перед которыми ещё в долгу по рецептам. Всё доделаю
А это короткий рецепт.
Основа рецепта хлеба «Хлеб с квашеной капустой» из книги Анны Китаевой «Я и моя хлебопечка» (стр. 108)
По рецепту:
150 мл мелко нарезанной квашеной капусты (не утрамбовывать)
  • Я брала 150 г (не выжимать, но и не плавающую в соке)
50 мл рассола
  • Брала 100 г
200 мл воды
  • Брала 150г
2 ст. ложки раст. масла
  • У меня - оливковое
2 ч. ложки сахара
  • У меня 1 столовая без верха засахаренного мёда
2 ч. ложки обычной соли
380 г (около 610 мл) пшеничной муки
180 г (около 320 мл) ржаной муки
  • У меня + 3 полные ст. ложки (досыпала при замесе). Можно досыпать и пшеничной.
1 ст. ложка сухого ржаного солода
  • У меня ст. ложка с горкой
0,5 ч. ложки молотого тмина
  • больше не нужно
2 ч. л. сухих дрожжей
Делаете закладку в порядке, предусмотренном вашей хп
  • У меня как в рецепте
Когда пеку в хп, программа «Пшеничный хлеб», но с присмотром или та, на которой вы обычно ржано-пшеничные выпекаете.
  • Я автоматическими программами пользуюсь крайне редко.
  • Этот хлеб делала и с кусковыми свежими дрожжами по пересчету (где-то гр. 20, сверху закладки перетёртые с уже заложенной мукой); и на закваске (и пшеничной, и ржаной).
Пропорции муки пшеничной и ржаной тоже можно варьировать.
  • Муку всегда засыпаю как в рецепте указано, а потом по ходу замеса (через мин. 5-10 после начала) досыпаю.
Уже писала. Получилось после замеса 950 г теста. В Тортиллку использовала 500 г. Думаю, можно (при этом рецепте) положить до 550 г.
  • А можно просто «попополамить»
Расстаивался в закрытой (не прогретой) без фиксации печечке около 1ч 20(30) мин. при комнатной t*.
30' на 3 без фиксации и подсматриваний.

Светланушка, дерзай и не плачь ))

Masinen
Как у вас все вкусно!!!
Пошла и я что-нибудь приготовлю, а вот точно, в макаронах утонула я

Творог лежит, надо запеканку испечь))

Светлана777
Светланушка, дерзай и не плачь
спасибочки за рецепт, так все подробно расписано (ну прям для меня ужо не плакаю, пошла не, понеслась, пока не поздно тесто бадяжить (а то ХП шумновато месит

Larssevsk
Вопрос: и куда все подевались из этой темы?
Девочки, а где Ильмирушка со своими чудесными рецептами? Ей пришла новая Тортилла?

lira3003
Всем привет! Принимайте в свои ряды отортилленых
Стоит новенькая, еще ничего не готовила. Что-то я с размером немного ошиблась. Или после принцесски она такая маленькая кажется

Anna67
Ей пришла новая Тортилла?
Тоже волнуюсь. Но праздники же, может задержалась черепашка, празднует.
Я вообще-то готовлю, но как наверное большинство ничего достойного упоминания. Очередная там жареная картошка или курица, или лепешка разве стоят чтоб о них писать? Тем более что моя картошка снова получилась вареная на 3,5. Кое-как на максимуме зарумянила.

Марыся27
lira3003, рады приветствовать в теме и ПОЗДРАВЛЯЕМ с маленькой Принцесской Успел-таки Дед Мороз донести ))
Рита, она и маленькая, и кажется (но вместительная), помощница Вам и большой Принцесске
Успехов в освоении
Девчонки, тоже надеюсь, что Ильмирушка «вся в праздниках» или на гастролях (у неё такие смайлики были «музыкально-выступательные» в сообщениях ) Может это было скрытое предупреждение Продолжаем ждать

Светлана777
Что-то я с размером немного ошиблась
Поздравляю, с чудесной помощницей!!! А размерчик, так это нужно привыкнуть, я когда увидела и влюбилась в нее заочно и размерчик-то видела какой заочно, а когда пришла, да по сравнению с Графиней тоже была удивлена. А теперь прям таки мой размерчик (когда с дочей двоем, ГФ стоит без дела, (ждет своего часа, когда народу побольше будет

Рома
Или после принцесски она такая маленькая кажется

Рита, она глубокая А общему объему возможно они одинаковы

Мне именно глубина и нужна, и переворот для лучшего запекания

Светлана777
Марыся27, Отчитываюсь, хлебушек испекла вот

разрезала горячим, чего делать нельзя, но уж больно хотелось попробовать.. Капусту видно мелко порубила порезала ножом чего-то она и не видна, хотя вкус есть. Пропекся, хотя на фото выглядит тестлявым, вкусненький
и понесло меня на ржаное, (в ХП с ржаной мукой не получалось подружиться, а накупила разной... на пробу, и солод нашелся СПАСИБО!!! я и не знала что его в тесто добавляют, вот темнота-то....(а он еще и вкусный, я его сухим натрескалась.. правда потом спрятала, а то я такая могу у телика сидеть с энтим солодом
Сделала тесто как на лепешки, только часть муки заменила на ржаную+ солод.....

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

ооочень понравился, (половину уже стрескала... зараза, да еще с «диетическим» урбечем......... хххудею
Еще делала картошку с мясом типа по-французски... фоток нет, не успела, было очень вкусно
Вообщем жутко довольна маленькой Принцесской

Рома
Тем более что моя картошка снова получилась вареная на 3,5. Кое-как на максимуме зарумянила.

Пожалуйста: Картоха с свиной грудинкой и овощами

Рома
Света, хлебушек СУПЕР!

Подразнила, пойду и я хлебушек печь
У меня после геркулесового киселя осадок остался, вот на нем и поставлю тесто

Светлана777
геркулесового киселя осадок остался
ну емаё, нельзя же так, тоже такой хочу

Картоха с свиной грудинкой и овощами
и такое хочу, как все аппетитно у вас Татьяна получается, прям невозможно не соблазниться., кажется я прям с экрана запах чувствую..(почешу-ка я за помидорчиками и попытаюсь тоже приготовить,

ir
Татьяна, вы не только умеете приготовить, но еще и шедеврально подать блюдо! Учусь!

Рома
ну емаё, нельзя же так, тоже такой хочу

Пожалуйста!

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Полезный завтрак: кисель из ферментированного (заквашенного) геркулеса
(Рома)

Каждое утро, натощак, в микре завариваю баклашку 300 мл. сырого напитка, потом пару ч. л. меда - и пью по глоточку натощак
Действует, как горячий куриный бульон во время холода Такая благодать по телу разливается, а уж как желудку хорошо и вкусно
Потом 2-3 часа есть ничего не хочется - хватает

Рома
Татьяна, вы не только умеете приготовить, но еще и шедеврально подать блюдо! Учусь!

Девочки, спасибо!

Вечером выставлю рецепт картохи, попробую еще раз написать подробнее, как работать с тортиллкой, комбинировать режимы, картоху жарить

lira3003
Поздравляю, с чудесной помощницей!!! А размерчик, так это нужно привыкнуть, я когда увидела и влюбилась в нее заочно и размерчик-то видела какой заочно, а когда пришла, да по сравнению с Графиней тоже была удивлена. А теперь прям таки мой размерчик (когда с дочей двоем, ГФ стоит без дела, (ждет своего часа, когда народу побольше будет
Спасибо! У меня трое любимых мужиков, надо чтоб всем хватило!
она глубокая А общему объему возможно они одинаковы

Мне именно глубина и нужна, и переворот для лучшего запекания
Таня, это здорово!!! Завтра что нибудь спеку в ней

Рома
Спасибо! У меня трое любимых мужиков, надо чтоб всем хватило!

Моей порции картохи с мясом хватит только на двух полу голодных мужиков, а голодным нужно по тортиллке на каждого ставить - сразу три приборчика в ряд

Марыся27
Светланушка, умнюшечка молодечная и выглядит очень хорошо (никакой «тестлявости» не заметила). Он влажноватый немного и должен быть, тем более, если очень мелко капусту порубила.
Ещё вопрос. Я правильно поняла, что хлебушек делался только из ржаной муки? Я чисто ржаные только на закваске делаю. Если ответ -«да», то это обстоятельство тоже могло влажности добавить
Рома, очень красивая полезная вкуснота
Киселик делала сразу после появления рецепта, ням

Светлана777
У меня трое любимых мужиков, надо чтоб всем хватило!
, ну если что вкуснячее мясное, то точно не хватит (запеканка, пирог заливной и такого плана, то да хватит... они ж уже сытые будут. А так, да присоединяюсь к словам Татьяны, - если голодные, то для каждого по тортилке..

Добавлено Суббота, 14.01.2017, 13:03
Я правильно поняла, что хлебушек делался только из ржаной муки?
не... в точности по рецепту, ток я его ополовинила (прям таки на весах взвешивала. и мука ржаная сколько нужно (я с ней-то и так не дружу, а что б из еёной одной... не, я так не смогу.. Я уж и так довольна что получилось в кои веки-то и прям вкусненько. Спасибо. Теперь буду изводить ржаную муку и солод.

Tyngysohka
Вот и моя Тортилка до меня добралась. Спасибо всем, кто делится рецептами Многие уже опробовали.
А сегодня у меня вот такой пирог с печенью и рисом.

Тесто дрожжевое на кефире. Выпечка стандартная: нагрев 3 и 30 минут. Перед выпечкой дала пирогу в течение получаса подняться. Результатом очень довольна

Рома
Галя, отличный пирог, СУПЕР!
Вот, человек сидел в кустах - и выдала!

Марыся27
Галина, поздравляю с появлением Принцесски - помощницы и с прекрасным результатом сотрудничества

Ссссвечка
Таня, картошка с мясом шедеврально выглядит!

Танюля
Картошка в любимой панировке. На максимуме 25 минут

Рома
О! Картошечка! Как же я ее люблю но ем редко

Tyngysohka
Рома, Марыся27, спасибо! Будем экспериментировать дальше

Марыся27
Картошка в любимой панировке...
Не побоюсь добавить - всеми любимой Чаще всего такую делаю и в разных приборах. В Тортиллке, как видно по фото, тоже дала нужный и аппетитный результат

katyaspb
Картошка в любимой панировке.
Потеряла
Ткните меня, пожалуйста, кто-нибудь, смотреть невозможно, очень хочется.

valushka-s
Потеряла
Ткните меня, пожалуйста, кто-нибудь, смотреть невозможно, очень хочется.
я оочень люблю Танюлину картошку!
Аэрофритюрница Philips play thumbnailUrl Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Мясо и картошка в аэрофритюрнице Philips. Обсудить: Тема к этому видео: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess - 2650950
PT7M
True
2017-01-14T16:28:42+03:00
embedUrl

с 1мин 40сек о картошечке, правда я её в микру не ставлю, мне и так вкусно

Anna67
хлебушек испекла вот
И у меня печется. Планировалась ночью вообще-то лепешка, но внезапно оказалось что белой муки мало. Так что хлеб на половину ржаной и без солода. И без рецепта. (Все же для меня все что с ржанухой хлеб, пусть даже оно бисквит.)

katyaspb
valushka-s, спасибо, все записала, пошла картошку чистить

Anna67
На максимуме 25 минут
Во, говорю ж не жарится она у меня на трешке. Даже эта не очень-то и румяная.

РепеШок
не жарится она у меня на трешке.

Аня, так на 5-ке надо жарить)

Anna67
на 5-ке надо жарить)
Долго. Давно нигде не жарила картошку, но мне кажется в мультиварке быстрее. Или меня просто печки эти нервируют? В мультиварку то закидывала и уходила, даже не всегда перемешивала. А этим как-то доверия нет

РепеШок
Долго.

Как так? Ты же на тройке жарила?
На 5-ке всяко быстрее будет

Рома
Долго. Давно нигде не жарила картошку, но мне кажется в мультиварке быстрее. Или меня просто печки эти нервируют? В мультиварку то закидывала и уходила, даже не всегда перемешивала. А этим как-то доверия нет

А куда торопиться-то? Кухня и еда не терпят суеты, и нервов - это приведет только к плохому результату

И комп и инетом в это время подождут Или готовить еду - или за компом сидеть

Anna67
Рома, да я работаю за компом, инет это побочный эффект
Я вообще домохозяйкой по неволе стала с тех пор как поняла что есть скучно, но надо. Пока картинок красивых не насмотрюсь за стол даже не тянет.
Лепешка вкусная вышла, но невзрачная и всего с сантиметр толщиной. Тоже пришлось ее на максимуме румянить.

trada

Отчет)
albums/userpics/61030/IMG-20170114-WA0001.jpg]Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess[/url]

Добавлено Суббота, 14.01.2017, 19:42
Только помидоров не было, добавила вяленые. Тоже получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Муж оценил, попросил ещё купить шпинат)

Ритусля
Гречневые зразы в сметанном соусе. Конечно, в Тортильяныче отдельный небольшой пункт в готовке был, но вкусно получилось.

вот без оболочки

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте