Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 51)

Рома
Наверное это рыбная запеканка на рисовой подушке.

Ну, вот! Уже информация к действию Беру на память запеканку

ВикулИна
Беру на память запеканку
Татьяна, она очень красивая получилась. Если вы её сделаете, то сфотографируйте и нам покажИте, хорошо?
Если, конечно, не сложно...

Люд-Мил@
На самом деле гораздо красивее, чем на моих фото...
На фото видно, что красиво.

ВикулИна
Мила, спасибо Но вообще-то мой телефон совсем невкусно фотографирует
Девочки, будете смеяться, но сейчас в ночи черепашенция моя запеканку творожную печет. Пыхтит, шкварчит, щёлкает... пар валит Основу запеканки взяла как у Татьяны-Ромы и добавила яблок столько же по весу, сколько творога (на ютубе на канале Галы-Рады увидела). Посмотрим, что получится... Но кажется мне, что творог не творог, подозрительный какой-то (Милава 5%)

Люд-Мил@
Виктория, у меня тоже телефон с планшетом плохо снимают, а с фотика планшет перестал скачивать.
Девочки, будете смеяться
Да какой смех, моя совсем недавно ее допекла...


Добавлено Пятница, 13.01.2017, 00:57
Я в запеканку не добавляла ничего, но когда испекла уже, на глаза попался пакет мюсли, хочу в следующий раз их попробовать добавить.

Рома
Девочки, главное готовьте и здесь отписывайтесь И рецепты свои давайте

ВикулИна
Да какой смех, моя совсем недавно ее допекла...
Мила, лишились мы покоя, а я и талию потеряла. В общем, не удержалась, попробовала кусочек... Не ожидала, но очень вкусно получилось, несмотря на препоганый творог, такие жесткие маленькие кусочки, как резинки
Из хорошего творога будет вообще деликатес. Так что девочки, пеките: творог и яблоки в равных частях! А основа, как у Татьяны-Рома. Только я вместо сметаны 20г. слив. масла добавила (побоялась, что слишком влажно будет из-за яблок) Да, у меня было 2 пачки творога, 2 яйца, 40г манки.

Марыся27
Девчонки-умницы, Ритуля, Рома-Таня, Мила, Виктория порадовали новыми предвкушениями. Спасибки
И я к вам вагончиком прицеплюсь
В дополнение к завтраку у меня сегодня хлебчик ржано-пшеничный на капустном рассоле с квашений капустой (фото капустки предвестником было, как оказалось.
Тесто разделила на 2 части: 500г в Тортиллку, 450г в АФочку.
По нашей манюне
Распределить тесто по поверхности сковороды:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

После расстойки в закрытой Тортиллушке, «золотая серединка» - 30' на 3 (в этот раз без фиксации). И...:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Донышко:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Перед разрезом:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Разрез:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

«Ближе, ещё ближе...»:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

 

Anna67
Ах какой румяный да с капусткой, я аж шарлоткой подавилась. Тем более она у меня с огрызками и вообще из ГФ

Марыся27
Аннушка, давай по спинке постучу
У Тебя день на подножном корме (с огрызками ), что ли? или режим суперэкономии для новых хотелок?

Anna67
Да я всегда шарлотку и оладьи делаю из нечищенных яблок, нравится вкус семечек. Только не учла что одно дело когда они порезаны кусочком, а другое натерты на крупной терке. Этих самых огрызков кажется стало в 4 раза больше, и равномерно так перемешались
Надо обязательно попробовать такой хлебец с капустой, круто смотрится.

Алёнка212
Рома, Танечка, надо ещё и задания на дом давать (как феям домашним): сегодня все готовим....

Рома
В дополнение к завтраку у меня сегодня хлебчик ржано-пшеничный на капустном рассоле с квашений капустой (фото капустки предвестником было, как оказалось.


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

 

Марыся, не вагончиком - а участником!

Какой хлебушек - ВАУ!
Давно прицеливаюсь к такому хлебушку, быстрому, и чтобы немного было Беру в закладки

Рома
Рома, Танечка, надо ещё и задания на дом давать (как феям домашним): сегодня все готовим....

Лена, можно и так, я согласна! Быстрее освоим приборчик и не будем его бояться, сделаем тортиллку своим помощником

Для начала выбираем что-то из этой темы Моя тортиллка, что я в ней готовлю

Сегодня сделаю перерыв в готовке, есть другие планы
Да, и задание вы получили

ВикулИна
у меня сегодня хлебчик ржано-пшеничный на капустном рассоле
Марыся27, какая дырявчатая лепёшка получилась, прелесть!. А у меня никак руки до лепёшек не дойдут...



Добавлено Пятница, 13.01.2017, 13:00
Рома, Татьяна, спасибо за открытие темы, очень удобно

Eta
Марыся27, Здорово! Ткните, пожалуйста, ссылку на рецепт с ингредиентами (для недалеких). Спвсибо.

Марыся27
Светлана, не ткну, т. к делала по своему рецепту. Напишу обязательно для далёких и близких Рома наказ такой дала: арбайтен Будем исполнять

Светлана777
«Ближе, ещё ближе...»:
а можно еще поближе? так, что б прям с экрана, такой аппетитненький... супер тоже такой хочу (а мне и жувнуть с горя не чего, ни крохи хлебной нет А рецепт есть на такой хлебец?


Добавлено Пятница, 13.01.2017, 15:31
Овощная запеканочка с моцареллой
Какая прелесть, красотища.... представляю как это вкусно Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю

Алёнка212
Марыся27, у вас точно всё будет. Мы за рецептами бдим
Марыся27 как на практике, : Гф пожарче, чем черепашка или одинаковы по температуре?

Рома
А рецепт есть на такой хлебец?

Рецепт теста можно брать любой, все подойдут на дрожжевом тесте. Это ведь экспресс выпечка хлеба-лепешки, с одной короткой расстойкой минут в 30, и сразу выпечка.
Главное - много теста не класть в глубокую сковороду, чтобы не убежало и крышу не снесло
Я думаю, хватит примерно 400-450 грамм готового теста. Это примерно взять 150-200 грамм муки.

Можно сделать тесто из 300-400 грамм муки (см. рецепты хлеба на форуме) и разделить его на две выпечки, в том числе одну часть теста можно положить до завтра в холодильник, еще лучше хлеб получится

И здесь смотрим Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров

Марыся27
Елена, у меня ГФ нет, у меня АФочка Филлипок механическая у неё мах. - 200*. У Тортиллки мах. 215* (+ /- 15*).
Вчера пекла на 130* в АФ (так Манна когда-то рекомендовала ), но для АФ этот рецепт очень капризный.
  • В АФочке лучше пшеничные, слабо ржаные, Манночкин кукурузный получаются.
В Тортиллке - позиция 3 - это 170* (+/- 15*)
Заранее прошу прощения у девочек, перед которыми ещё в долгу по рецептам. Всё доделаю
А это короткий рецепт.
Основа рецепта хлеба «Хлеб с квашеной капустой» из книги Анны Китаевой «Я и моя хлебопечка» (стр. 108)
По рецепту:
150 мл мелко нарезанной квашеной капусты (не утрамбовывать)
  • Я брала 150 г (не выжимать, но и не плавающую в соке)
50 мл рассола
  • Брала 100 г
200 мл воды
  • Брала 150г
2 ст. ложки раст. масла
  • У меня - оливковое
2 ч. ложки сахара
  • У меня 1 столовая без верха засахаренного мёда
2 ч. ложки обычной соли
380 г (около 610 мл) пшеничной муки
180 г (около 320 мл) ржаной муки
  • У меня + 3 полные ст. ложки (досыпала при замесе). Можно досыпать и пшеничной.
1 ст. ложка сухого ржаного солода
  • У меня ст. ложка с горкой
0,5 ч. ложки молотого тмина
  • больше не нужно
2 ч. л. сухих дрожжей
Делаете закладку в порядке, предусмотренном вашей хп
  • У меня как в рецепте
Когда пеку в хп, программа «Пшеничный хлеб», но с присмотром или та, на которой вы обычно ржано-пшеничные выпекаете.
  • Я автоматическими программами пользуюсь крайне редко.
  • Этот хлеб делала и с кусковыми свежими дрожжами по пересчету (где-то гр. 20, сверху закладки перетёртые с уже заложенной мукой); и на закваске (и пшеничной, и ржаной).
Пропорции муки пшеничной и ржаной тоже можно варьировать.
  • Муку всегда засыпаю как в рецепте указано, а потом по ходу замеса (через мин. 5-10 после начала) досыпаю.
Уже писала. Получилось после замеса 950 г теста. В Тортиллку использовала 500 г. Думаю, можно (при этом рецепте) положить до 550 г.
  • А можно просто «попополамить»
Расстаивался в закрытой (не прогретой) без фиксации печечке около 1ч 20(30) мин. при комнатной t*.
30' на 3 без фиксации и подсматриваний.
 
Светланушка, дерзай и не плачь ))

Masinen
Как у вас все вкусно!!!
Пошла и я что-нибудь приготовлю, а вот точно, в макаронах утонула я

Творог лежит, надо запеканку испечь))

Светлана777
Светланушка, дерзай и не плачь
спасибочки за рецепт, так все подробно расписано (ну прям для меня ужо не плакаю, пошла не, понеслась, пока не поздно тесто бадяжить (а то ХП шумновато месит

Larssevsk
Вопрос: и куда все подевались из этой темы?
Девочки, а где Ильмирушка со своими чудесными рецептами? Ей пришла новая Тортилла?

lira3003
Всем привет! Принимайте в свои ряды отортилленых
Стоит новенькая, еще ничего не готовила. Что-то я с размером немного ошиблась. Или после принцесски она такая маленькая кажется

Anna67
Ей пришла новая Тортилла?
Тоже волнуюсь. Но праздники же, может задержалась черепашка, празднует.
Я вообще-то готовлю, но как наверное большинство ничего достойного упоминания. Очередная там жареная картошка или курица, или лепешка разве стоят чтоб о них писать? Тем более что моя картошка снова получилась вареная на 3,5. Кое-как на максимуме зарумянила.

Марыся27
lira3003, рады приветствовать в теме и ПОЗДРАВЛЯЕМ с маленькой Принцесской Успел-таки Дед Мороз донести ))
Рита, она и маленькая, и кажется (но вместительная), помощница Вам и большой Принцесске
Успехов в освоении
Девчонки, тоже надеюсь, что Ильмирушка «вся в праздниках» или на гастролях (у неё такие смайлики были «музыкально-выступательные» в сообщениях ) Может это было скрытое предупреждение Продолжаем ждать

Светлана777
Что-то я с размером немного ошиблась
Поздравляю, с чудесной помощницей!!! А размерчик, так это нужно привыкнуть, я когда увидела и влюбилась в нее заочно и размерчик-то видела какой заочно, а когда пришла, да по сравнению с Графиней тоже была удивлена. А теперь прям таки мой размерчик (когда с дочей двоем, ГФ стоит без дела, (ждет своего часа, когда народу побольше будет

Рома
Или после принцесски она такая маленькая кажется

Рита, она глубокая А общему объему возможно они одинаковы

Мне именно глубина и нужна, и переворот для лучшего запекания

Светлана777
Марыся27, Отчитываюсь, хлебушек испекла вот

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

 разрезала горячим, чего делать нельзя, но уж больно хотелось попробовать.. Капусту видно мелко порубила порезала ножом чего-то она и не видна, хотя вкус есть. Пропекся, хотя на фото выглядит тестлявым, вкусненький
и понесло меня на ржаное, (в ХП с ржаной мукой не получалось подружиться, а накупила разной... на пробу, и солод нашелся СПАСИБО!!! я и не знала что его в тесто добавляют, вот темнота-то....(а он еще и вкусный, я его сухим натрескалась.. правда потом спрятала, а то я такая могу у телика сидеть с энтим солодом
Сделала тесто как на лепешки, только часть муки заменила на ржаную+ солод.....

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

ооочень понравился, (половину уже стрескала... зараза, да еще с «диетическим» урбечем......... хххудею
Еще делала картошку с мясом типа по-французски... фоток нет, не успела, было очень вкусно
Вообщем жутко довольна маленькой Принцесской

Рома
Тем более что моя картошка снова получилась вареная на 3,5. Кое-как на максимуме зарумянила.

Пожалуйста: Картоха с свиной грудинкой и овощами


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Рома
Света, хлебушек СУПЕР!

Подразнила, пойду и я хлебушек печь
У меня после геркулесового киселя осадок остался, вот на нем и поставлю тесто

Светлана777
геркулесового киселя осадок остался
ну емаё, нельзя же так, тоже такой хочу
 
Картоха с свиной грудинкой и овощами
и такое хочу, как все аппетитно у вас Татьяна получается, прям невозможно не соблазниться., кажется я прям с экрана запах чувствую..(почешу-ка я за помидорчиками и попытаюсь тоже приготовить,

ir
Татьяна, вы не только умеете приготовить, но еще и шедеврально подать блюдо! Учусь!

Рома
ну емаё, нельзя же так, тоже такой хочу
 

Пожалуйста!

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Полезный завтрак: кисель из ферментированного (заквашенного) геркулеса
(Рома)

Каждое утро, натощак, в микре завариваю баклашку 300 мл. сырого напитка, потом пару ч. л. меда - и пью по глоточку натощак
Действует, как горячий куриный бульон во время холода Такая благодать по телу разливается, а уж как желудку хорошо и вкусно
Потом 2-3 часа есть ничего не хочется - хватает

Рома
Татьяна, вы не только умеете приготовить, но еще и шедеврально подать блюдо! Учусь!

Девочки, спасибо!

Вечером выставлю рецепт картохи, попробую еще раз написать подробнее, как работать с тортиллкой, комбинировать режимы, картоху жарить

lira3003
Поздравляю, с чудесной помощницей!!! А размерчик, так это нужно привыкнуть, я когда увидела и влюбилась в нее заочно и размерчик-то видела какой заочно, а когда пришла, да по сравнению с Графиней тоже была удивлена. А теперь прям таки мой размерчик (когда с дочей двоем, ГФ стоит без дела, (ждет своего часа, когда народу побольше будет
Спасибо! У меня трое любимых мужиков, надо чтоб всем хватило!
она глубокая А общему объему возможно они одинаковы

Мне именно глубина и нужна, и переворот для лучшего запекания
Таня, это здорово!!! Завтра что нибудь спеку в ней

Рома
Спасибо! У меня трое любимых мужиков, надо чтоб всем хватило!


Моей порции картохи с мясом хватит только на двух полу голодных мужиков, а голодным нужно по тортиллке на каждого ставить - сразу три приборчика в ряд

Марыся27
Светланушка, умнюшечка молодечная и выглядит очень хорошо (никакой «тестлявости» не заметила). Он влажноватый немного и должен быть, тем более, если очень мелко капусту порубила.
Ещё вопрос. Я правильно поняла, что хлебушек делался только из ржаной муки? Я чисто ржаные только на закваске делаю. Если ответ -«да», то это обстоятельство тоже могло влажности добавить
Рома, очень красивая полезная вкуснота
Киселик делала сразу после появления рецепта, ням

Светлана777
У меня трое любимых мужиков, надо чтоб всем хватило!
, ну если что вкуснячее мясное, то точно не хватит (запеканка, пирог заливной и такого плана, то да хватит... они ж уже сытые будут. А так, да присоединяюсь к словам Татьяны, - если голодные, то для каждого по тортилке..


Добавлено Суббота, 14.01.2017, 13:03
Я правильно поняла, что хлебушек делался только из ржаной муки?
не... в точности по рецепту, ток я его ополовинила (прям таки на весах взвешивала. и мука ржаная сколько нужно (я с ней-то и так не дружу, а что б из еёной одной... не, я так не смогу.. Я уж и так довольна что получилось в кои веки-то и прям вкусненько. Спасибо. Теперь буду изводить ржаную муку и солод.

Tyngysohka
Вот и моя Тортилка до меня добралась. Спасибо всем, кто делится рецептами Многие уже опробовали.
А сегодня у меня вот такой пирог с печенью и рисом.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Тесто дрожжевое на кефире. Выпечка стандартная: нагрев 3 и 30 минут. Перед выпечкой дала пирогу в течение получаса подняться. Результатом очень довольна

Рома
Галя, отличный пирог, СУПЕР!
Вот, человек сидел в кустах - и выдала!

Марыся27
Галина, поздравляю с появлением Принцесски - помощницы и с прекрасным результатом сотрудничества

Ссссвечка
Таня, картошка с мясом шедеврально выглядит!

Танюля
Картошка в любимой панировке. На максимуме 25 минут

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Рома
О! Картошечка! Как же я ее люблю но ем редко

Tyngysohka
Рома, Марыся27, спасибо! Будем экспериментировать дальше

Марыся27
Картошка в любимой панировке...
Не побоюсь добавить - всеми любимой Чаще всего такую делаю и в разных приборах. В Тортиллке, как видно по фото, тоже дала нужный и аппетитный результат

katyaspb
Картошка в любимой панировке.
Потеряла
Ткните меня, пожалуйста, кто-нибудь, смотреть невозможно, очень хочется.

valushka-s
Потеряла
Ткните меня, пожалуйста, кто-нибудь, смотреть невозможно, очень хочется.
я оочень люблю Танюлину картошку!
Аэрофритюрница Philips play thumbnailUrl Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Мясо и картошка в аэрофритюрнице Philips. Обсудить: Тема к этому видео: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess - 2650950
PT7M
True
2017-01-14T16:28:42+03:00
embedUrl

с 1мин 40сек о картошечке, правда я её в микру не ставлю, мне и так вкусно

Anna67
хлебушек испекла вот
И у меня печется. Планировалась ночью вообще-то лепешка, но внезапно оказалось что белой муки мало. Так что хлеб на половину ржаной и без солода. И без рецепта. (Все же для меня все что с ржанухой хлеб, пусть даже оно бисквит.)

katyaspb
valushka-s, спасибо, все записала, пошла картошку чистить

Anna67
На максимуме 25 минут
Во, говорю ж не жарится она у меня на трешке. Даже эта не очень-то и румяная.

РепеШок
не жарится она у меня на трешке.

Аня, так на 5-ке надо жарить)

Anna67
на 5-ке надо жарить)
Долго. Давно нигде не жарила картошку, но мне кажется в мультиварке быстрее. Или меня просто печки эти нервируют? В мультиварку то закидывала и уходила, даже не всегда перемешивала. А этим как-то доверия нет

РепеШок
Долго.

Как так? Ты же на тройке жарила?
На 5-ке всяко быстрее будет

Рома
Долго. Давно нигде не жарила картошку, но мне кажется в мультиварке быстрее. Или меня просто печки эти нервируют? В мультиварку то закидывала и уходила, даже не всегда перемешивала. А этим как-то доверия нет

А куда торопиться-то? Кухня и еда не терпят суеты, и нервов - это приведет только к плохому результату

И комп и инетом в это время подождут Или готовить еду - или за компом сидеть

Anna67
Рома, да я работаю за компом, инет это побочный эффект
Я вообще домохозяйкой по неволе стала с тех пор как поняла что есть скучно, но надо. Пока картинок красивых не насмотрюсь за стол даже не тянет.
Лепешка вкусная вышла, но невзрачная и всего с сантиметр толщиной. Тоже пришлось ее на максимуме румянить.

trada
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Отчет)
albums/userpics/61030/IMG-20170114-WA0001.jpg]Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess[/url]


Добавлено Суббота, 14.01.2017, 19:42
Только помидоров не было, добавила вяленые. Тоже получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Муж оценил, попросил ещё купить шпинат)

Ритусля
Гречневые зразы в сметанном соусе. Конечно, в Тортильяныче отдельный небольшой пункт в готовке был, но вкусно получилось.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

вот без оболочки

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте