Всем привет и у меня Отчет по канапешкам)
Ну, вот собственно:
Можно подавать на общей тарелке, а можно и по отдельности)
По порядочку рассказываю:
Бутерики с икрой, мне кажется подают все! Я решила малость изменить содержание. Делаю гренки из Бородинского или ржаного заварного, слегка сбрызнув оливковым маслом (можно и без него). Желток отварного яйца растереть сох жирной сметаной, добавить мелко нарезанную петрушку и выложить эту смесь на гренку. Сверху уложить икорку.
Мои близкие и друзья очень любят греночки с печенью трески. Багет тонко нарезать и загрилить кусочки. С одной стороны смазать чесночком. На чесночную сторону выкладываем смесь из мелко рубленого яйца, тонко нарезанного лука шалотт, печени трески, мелко рубленного укропа и капли майонеза (печень трески промокнуть салфеткой от излишков масла и хорошо размять вилкой)
Эти гренки улетают первыми за столом!
Ну и Черри с русским салатом: картофель (вареный) мелко порубить, смешать с мелко порубленным консервированные огурцом, каперсами и заправкой из майонеза, острой горчицы и сметаны. Я добавляю французскую горчицу-ее крапинки красиво смотрятся! Черри освободить от мякоти и уложить туда салат, украсить зеленью.
Если заправка у Вас осталась, а помидорки кончились, то можно вот так):
Красивая пирамидка, правда? И на один укус!
Ну, вот собственно:

Можно подавать на общей тарелке, а можно и по отдельности)
По порядочку рассказываю:
Бутерики с икрой, мне кажется подают все! Я решила малость изменить содержание. Делаю гренки из Бородинского или ржаного заварного, слегка сбрызнув оливковым маслом (можно и без него). Желток отварного яйца растереть сох жирной сметаной, добавить мелко нарезанную петрушку и выложить эту смесь на гренку. Сверху уложить икорку.

Мои близкие и друзья очень любят греночки с печенью трески. Багет тонко нарезать и загрилить кусочки. С одной стороны смазать чесночком. На чесночную сторону выкладываем смесь из мелко рубленого яйца, тонко нарезанного лука шалотт, печени трески, мелко рубленного укропа и капли майонеза (печень трески промокнуть салфеткой от излишков масла и хорошо размять вилкой)
Эти гренки улетают первыми за столом!

Ну и Черри с русским салатом: картофель (вареный) мелко порубить, смешать с мелко порубленным консервированные огурцом, каперсами и заправкой из майонеза, острой горчицы и сметаны. Я добавляю французскую горчицу-ее крапинки красиво смотрятся! Черри освободить от мякоти и уложить туда салат, украсить зеленью.

Если заправка у Вас осталась, а помидорки кончились, то можно вот так):

Красивая пирамидка, правда? И на один укус!