«тупооооооськи»... Аааааааа
хто придумал такое смешнючее словечко?
Королек
«тупооооооськи»... Аааааааа
Не, я буду свои делать: или из Кулинарии 1955г. или тупоськи))). Я к ним привыкла.да да да, только дрожжевые из Кулинарии, сегодня вечером поставлю, утром пожарю.
Лааан, уговорила, пусть будут тупоськи (извини, не могу сдержаться пока)
А потом следом идут посикунчики.Что есть посикунчики?
да да да, только дрожжевые из КулинарииМы чего то дрожжевые не очень-ни оладьи, ни блины. Наверно, потому что моим завтрак вынь да полож, как только с постельки сползли, а ждать час пока тесто подойдет никак невозможно, иначе с голоду сию минуту помрут
Что есть посикунчики?
Мы чего то дрожжевые не очень-ни оладьи, ни блины. Наверно, потому что моим завтрак вынь да полож, как только с постельки сползли, а ждать час пока тесто подойдет никак невозможно, иначе с голоду сию минуту помрутТак тем то мне эти оладьи, кроме обалденного хлебного вкуса, и нравятся, что тесто завожу вечером перед сном, и ставлю в холодильник, а утром 10 минут жарки и готова тарелка мягоньких, вкусных оладьев. И никаких часов ожидания.
Так тем то мне эти оладьи, кроме обалденного хлебного вкуса, и нравятся, что тесто завожу вечером перед сном, и ставлю в холодильник, а утром 10 минут жарки и готова тарелка мягоньких, вкусных оладьев. И никаких часов ожидания.Да, да, да!
Без соусаааа?щазззззззззззззззз.. я че, дерЁвня, без соуса есть?
Так тем то мне эти оладьи, кроме обалденного хлебного вкуса, и нравятся, что тесто завожу вечером перед сном, и ставлю в холодильник, а утром 10 минут жарки и готова тарелка мягоньких, вкусных оладьев. И никаких часов ожидания.Я одно время так практиковала. Ну вот в оладьях почему то всегда ощущаю дрожжевой привкус. Наверно, потому что с детства любила именно не дрожжевые, не мой это вкус. И вот после них какая то тяжесть. Все таки они жарятся на масле, а я в своей сковороде без масла делаю.
Алёнк, какая ты умница :girl_hug:!!!в каком месте догонять-то собраласЯ?. я вроде и не бегу никуда... ща приду, картошки нажарю и скумбрию пряного посола слямзю... вкусная получилась... вот приходи, попробуем... а то гонки она придумала!.
Я тебя догоню, обесчаю
Так у тебя и по салату уже отчёт е, а у меня нету ещёНу я даже не сомневалась ни разу, что салат у тебя будет ошеломительный!. а до конца недели можно еще и в других вариантах повторить..
Но ведь хочется внести свежую ноту!Вот за это молодец, вот за это умница :girl_hug: Светик, так неделя еще только началась, а винегрет съедается быстро
А огурчики солёные можно?Сильно не желательно, но, чувствую, не удержуууусь : ну невозможно ж разносить ТАКИЕ Отчеты без винегрета в доме
а о чем ты думала, когда программу на неделю писала?О вас...
Сильно не желательноТааак... ну а селёдку-то можно?
и мы о тебе думаем...Спасибо, мои хорошие, я знаю, что это у нас взаимно:)))
Тааак... ну а селёдку-то можно?Селедку - можно, но можешь карты не раскрывать, ты меня и так уже здОрово выручила: я уже все придумала, вернее, вспомнила :girl_hug: Все, девочки, спасибо, мои хорошие! Быть у меня винегрету - ну, пусть не классическому вы ж меня простите?
Так, девочки, быстро скажите мне, что мне делать: квашеную капусту нельзя, фасоль нельзя - а винегрет хочетсяяяя (я уж молчу про Пасулю) Если б Светик видела, что я сделала с ее Пасулей...
шо ты с ней изделала, но мне уже плохеет.Не надо, моя хорошая - я никому не скажу, обещаю (ну, тока доце - надо ж ее чем-то покормить после работы, но и ей честно скажу, что это просто супчик)
А шо делать...Так а шо делать - делать винегрет Молодцы вы с мужем - нечего без винегрета оставаться, это правильное решение Наверное, и я так же сделаю
Мы тоже хотим посмотреть на твою ПасулюИриш, так, если б это была Пасуля - я бы вам давно уже ее показала, вот чессслово... А у... Этого Моего с Пасулей только одно общее: там нету морковки Ааа, два общих - там есть колбаска Все - хоробаша нету, фасоли нету, капусты нету, в общем, открою страшную тайну: это не Пасуля ни разу и ни с какого боку Ну, это я просто вышла сегодня на кухню и думаю: дай, думаю, сварю Пасулю, но без фасоли и капусты, бульончик был у меня, я его на огонь поставила, в холодильник за лучком и колбаской полезла, и... очнулась, когда Это уже мирно булькало, издавая невыносимый аромат Ну как я буду не по Заданию фотки носить? А потом вы следом за мной будете такое делать, а как я буду вас ругать, когда сама такая? Не, низззя, никак низзззя, и не подбивай, я и так держусь из последних сил
Рарерка, Людочка, обязательно дождусь твоего отчета, заинтриговала.Ха, я думаю, теперь уже полфорума энтого Отчета ждет с нетерпением
Сдаю «хвосты»Дефффки, предупреждаю со всей серьезностью, на которую способен мой измученный Нарзаном организм: если вы будете таку красоту под спойлеры прятать - я буду являться вам в кошмарных снах Не, ну Люда - ну, я все понимаю: вечер, щаз опять пойдут рыдания - зачем показалааааа (я уже первая в истерике бьюсь, бо хоцццца такого сил нет ), но... мы ж не ищем легких путей и у нас в теме слабонервных нету (наверно ), поэтому: КРАСОТУ - в массы, ясно? Отрицательный, говоришь, результат? Ну-ну... Может, как-то упаковать и аккуратненько так мне выслать, ну, шоб там дома не позориться-то? А я уж тут... энтот отрицательный результат... всячески исследую... если хватит, конечно Ну, потому что его ж по дороге съедят, такой сильно отрицательный-то
А вот радость моя чуть не лопнул за ужином Грит, что вкусныйЯсно... Не видать, значиццца, мне посылочки
Викууусь, ну не ругаааайся«Сватов» помнишь?)) И Валюхино «Так ото ж я еще не начинала»...
Я вот ещё чего подумала
Я подобные изделия посыпаю желатином быстрорастворимым, заворачиваю в фольгу и запекаю. Затем охлаждаю прямо в фольге. Режется прекрасно и не рассыпается.
Ну очень хочется, чтоб без ниток обойтись...
А силиконовых шнуров для рулетов нет у тебя?У меня нет, но в продаже видела - да, это всяко лучше нитки будет, спасибо:)
Я подобные изделия посыпаю желатином быстрорастворимым,Ни фига се... мне б и в голову такое не пришло... - понесла на Первую, спасибо:)
Викусь, ты хоть отпишись, как доча супец приняла.Ага, отлично, поставила тарелочку - повернулась - а нет ничего в тарелочке И кошечка моя довольно облизывается:)))
доця-киця моя
Рарерка, Людочка, ну да, есть такой грехА за кем, девочки, такого греха нет?.
Киньтесь оладушком с утра-то!. а то некоторые даже супу не сфоталиу тебя еще утро, значит успею
![]() | Оладьи («Кулинария», 1955г.) (Чучелка) |