Наконец-то, как раз на праздник, руки дошли до Танечкиного кексика с белым шоколадом. Это весчь из категории *отъесть ум*. И просто и вкусно!

Танюля
![]() | Кекс Павлин (кексница GFW-025) (win-tat) |
Никуда оно от нас не денется, потом испечемКонечно!!
«А где изюм?»И для моего почему-то если кекс, то изюм должен быть обязательно, а еще лучше если и изюм, и орехи!
если кекс, то изюм должен быть обязательно,Это точно!
Чего-то у нас затишье в темке, никто ничего не печет, кроме Тани?Как это не печём? Очень даже часто печём. Не даём приборчику застаиваться. Да и размерчик кексиков такой, что не объешься. Так что регулярно печём.
медовый кексик-коврижку.Юль, красавец, структура отличная. А сахара я много тоже не кладу, а то есть вероятность подгорания, все ж t в кекснице высокая.
Как это не печём? Очень даже часто печёмПесня*, Аня, а нас чего не угощаешь? А то там может какие вкусности секретные пекутся, мы тоже хотим!!
И для моего почему-то если кекс, то изюм должен быть обязательноХосспади, они все инкубаторские что ли? и мой такой же! Я вот не очень люблю изюм, синий, да, зачОтный, а остальной так себе, а *некоторые* во всю выпечку готовы пихануть изюмУ! И как отучить...
Как это не печём? Очень даже часто печёмЯ чота сичас не пОняла. А отчеты иде? А фоточки вкуснятины?
а *некоторые* во всю выпечку готовы пихануть изюмУ! И как отучить...Дина, низяяя Тоже очень люблю изюм в выпечке.
если во всей и везде он надоедаааает!Дина, а нам нет!
Хорошо, *некоторые* этот форум не читают.Дина, ну да, ну да!
тссс, а то услышит!
Присоединяюсь... к Палате √ 6....Добро пожаловать!
Заказала, себе Кексницу!)Ура!
Добро пожаловать!
Это ж сколько теопения надА???Дольше терпела, а тут - всего-то 4 дня!
Нашего полку прибыло!Наталья, понятное дело, что ты рада ~ вместе будем юбки перешивать, да резинки в них доставлять (по одним выкройкам)))...
Без штанов буду ходить, но игрушками кухонными обложеннаяя сама такая..
на вынос нестыдно такой, к любому чаепитию)Наташа, да! Видела фотки, как красиво печет! У меня вопрос, девочки, в описании сказано, что готовит, мол, кексы, куличи... бла-бла-бла...
Присоединяюсь.... к Палате √ 6....Добро пожаловать, Рита! У нас здесь у всех один диагноз!
А что? Дрожжевого теста кусочек ниХто не пробовал туда?Я пробовала! Отлично получается, но печется дольше кекса. И надо рассчитывать количество, иначе полезет.
А что? Дрожжевого теста кусочек ниХто не пробовал туда?Вот здесь Антонина (Тоша) делала Кексница GFW-025 Keks Express #279
Вы в темке про какие-то перевороты всё глаголите.Рита, эта кексница работает по такому же принципу, что и вафельница, и чурросница. Закладываешь тесто, закрываешь крышку, ждёшь от 15 сек до 1 мин и переворачиваешь вверх дном (она крутится вокруг своей оси), печёшь ~ 13-15 мин в перевёрнутом состоянии и крутишь в исходное положение, открываешь крышку, а там!
Что за перевороты, обязательно ли?Она же с поворотом на 180* для равномерного распределения теста. Выкладываешь тесто в разогретую кексницу, закрываешь, ждешь 2 минуты, переворачиваешь вверх ногами (на 180*), она в таком положении не открывается. Ждешь минут 12, переворачиваешь в исходное положение и допекаешь до готовности (проверяешь зубочисткой). И будет тебе
по такому же принципу, что и вафельница, и чурросницаЧуросницу не имею, а Cloer -вафельница моя, вроде не вертится! Точно я ее не верчу!
Cloer -вафельница моя, вроде не вертится!Эта точно не вертится, здесь у многих есть вафельница Gf для толстых вафель, вот она крутится
Ирина, заказывайполностью поддерживаю! Тогда рецептов будет еще больше!