Наконец-то, как раз на праздник, руки дошли до Танечкиного кексика с белым шоколадом. Это весчь из категории *отъесть ум*. И просто и вкусно!

Танюля

| Кекс Павлин (кексница GFW-025) (win-tat) |
Никуда оно от нас не денется, потом испечемКонечно!!
«А где изюм?»И для моего почему-то если кекс, то изюм должен быть обязательно, а еще лучше если и изюм, и орехи!
если кекс, то изюм должен быть обязательно,Это точно!
Чего-то у нас затишье в темке, никто ничего не печет, кроме Тани?Как это не печём? Очень даже часто печём. Не даём приборчику застаиваться. Да и размерчик кексиков такой, что не объешься. Так что регулярно печём.
медовый кексик-коврижку.Юль, красавец, структура отличная. А сахара я много тоже не кладу, а то есть вероятность подгорания, все ж t в кекснице высокая.
Как это не печём? Очень даже часто печёмПесня*, Аня, а нас чего не угощаешь? А то там может какие вкусности секретные пекутся, мы тоже хотим!!
И для моего почему-то если кекс, то изюм должен быть обязательноХосспади, они все инкубаторские что ли? и мой такой же! Я вот не очень люблю изюм, синий, да, зачОтный, а остальной так себе, а *некоторые* во всю выпечку готовы пихануть изюмУ! И как отучить...
Как это не печём? Очень даже часто печёмЯ чота сичас не пОняла. А отчеты иде? А фоточки вкуснятины?
а *некоторые* во всю выпечку готовы пихануть изюмУ! И как отучить...Дина, низяяя Тоже очень люблю изюм в выпечке.
если во всей и везде он надоедаааает!Дина, а нам нет!
Хорошо, *некоторые* этот форум не читают.Дина, ну да, ну да!
тссс, а то услышит!
Присоединяюсь... к Палате √ 6....Добро пожаловать!
Заказала, себе Кексницу!)Ура!
Добро пожаловать!
Это ж сколько теопения надА???Дольше терпела, а тут - всего-то 4 дня!
Нашего полку прибыло!Наталья, понятное дело, что ты рада ~ вместе будем юбки перешивать, да резинки в них доставлять (по одним выкройкам)))...
Без штанов буду ходить, но игрушками кухонными обложеннаяя сама такая..
на вынос нестыдно такой, к любому чаепитию)Наташа, да! Видела фотки, как красиво печет! У меня вопрос, девочки, в описании сказано, что готовит, мол, кексы, куличи... бла-бла-бла...
Присоединяюсь.... к Палате √ 6....Добро пожаловать, Рита! У нас здесь у всех один диагноз!
А что? Дрожжевого теста кусочек ниХто не пробовал туда?Я пробовала! Отлично получается, но печется дольше кекса. И надо рассчитывать количество, иначе полезет.
А что? Дрожжевого теста кусочек ниХто не пробовал туда?Вот здесь Антонина (Тоша) делала Кексница GFW-025 Keks Express #279
Вы в темке про какие-то перевороты всё глаголите.Рита, эта кексница работает по такому же принципу, что и вафельница, и чурросница. Закладываешь тесто, закрываешь крышку, ждёшь от 15 сек до 1 мин и переворачиваешь вверх дном (она крутится вокруг своей оси), печёшь ~ 13-15 мин в перевёрнутом состоянии и крутишь в исходное положение, открываешь крышку, а там!
Что за перевороты, обязательно ли?Она же с поворотом на 180* для равномерного распределения теста. Выкладываешь тесто в разогретую кексницу, закрываешь, ждешь 2 минуты, переворачиваешь вверх ногами (на 180*), она в таком положении не открывается. Ждешь минут 12, переворачиваешь в исходное положение и допекаешь до готовности (проверяешь зубочисткой). И будет тебе
по такому же принципу, что и вафельница, и чурросницаЧуросницу не имею, а Cloer -вафельница моя, вроде не вертится! Точно я ее не верчу!
Cloer -вафельница моя, вроде не вертится!Эта точно не вертится, здесь у многих есть вафельница Gf для толстых вафель, вот она крутится

Ирина, заказывайполностью поддерживаю! Тогда рецептов будет еще больше!
Рецепт теста для "орешков"
Вафли овощные (электрический гриль Steba 4.4)
Какая вафельница лучше?
Томатные вафли с тофу и базиликом (вафельница KitchenAid Artisan)
Пирогница электрическая
Вафельница для бельгийских вафель Kitfort КТ-1689
Тесто для вафель
Вафли на кефире "Американо"
Сэндвичница Hyundai HYSM-1101