В жизни таких пельмений не ела
Михаська, Ирин, хочу попробовать. Думается мне, что это очень вкусно
Михаська, Ирин, хочу попробовать. Думается мне, что это очень вкусно
Михаська
А что за уксусная заправка?А, это, когда разводишь уксус до нужной крепости и смешиваешь с ним сильно измельчённый чеснок.
А, это, когда разводишь уксус до нужной крепости и смешиваешь с ним сильно измельчённый чеснок.Ураааа... дождалась
А, это, когда разводишь уксус до нужной крепости и смешиваешь с ним сильно измельчённый чеснок.
чеснока надо много. Чтобы в смеси с уксусом получилась такая... Негустая, но кашка, что ли...Ага, ага... какнегустаякааашка...... штоооля...
какнегустаякааашка.Аж пузо заболело!
можешь в примечании дописать, чтоб не забыть?
Кстати, да!
Такая заправка так же бесподобна в компании с мантами.
прям вот сппециЯльно они всё ето делают, я так щитаюАга, ага, я тоже так считаю-не форум, а сборище издевальщиков
а я то пельмени хочу, то манты!Я тоже хочу твоих мантов Ленусик, и Иришкиных пельменей (уже второй день) 😍😘
прям вот сппециЯльно они всё ето делают, я так щитаюДа не говори!
Я тоже хочу твоих мантовА уж я-то как хочу своих мантов, ужасть!
В такую жарищу впору окрошку ледяную лопатьА, мы это дело по ночам осусчествляем. У нас к вечеру прохладненько становится. Сквознячок появляется. Но, вот, племяш днём вчера манты кушал. Довольный сидел, с улыбкой чеширского кота. Только всё приговаривал: Уффф! Жарко - то как!
мы заправку для пельменей делали из уксуса и горчицыКакая штука завлекательная. А, горчица - то какая? наша? Русская ядрёная? Или сладкая немецкая?
Ах да, и еще таку заправку какнегустаякааашка
их ж не остановитьАгаааа! Мы такие! Мы прорвёмся!
горбуши свежего улова вчера накупила, для здорового и диетического правильного питанияой как я вам по-доброму завидоваю
как я вам по-доброму завидоваюА, у вас, зато, самая вкусная картошка в мире!