Выравнять белковый заварной???Викуль, ну как обычно: наносишь крем, а потом шпателем его тырц)))) если ямки есть, добавляешь туда крем, и еще раз тырц))))))))
Никто ничо такого никада не просил, не былону здрасьте, приехали, как это не просили?! Викаааа, совесть хде твоя?! ждем книгууу))))))
наверное, маленькие делать, да, чтобы полностью просыхали? Оль, а если розочку накрутить и оставить, например, что, и розочка в безе высохнет? И тюльпанчик, да?Вик, да, обычно делаю маленькие, чтобы быстрее просохли) большие и не не каждый торт положишь) думаю, и розочки просохнут, и тюльпаны
А между тем сроки хранения белкового крема 72 часа при температуре 2-6 градусовЛена, вот ты меня напугала осеменением))))) я сначала пошла съела несколько штук для опыта, все ок)))) потом аж три аргумента придумала:
- там же безе получается в итоге, у безе срок хранения однозначно больше 72 часов.
- для итальянской меренги белки заливаются сиропом 118-125 градусов, при такой температуре происходит пастеризация белка.
- айсинг - это вед тоже сырой белок и пудра, а срок хранения пряников до 6 месяцев! 4
я этот тортик недавно вконтакте видела.... ))ой, Валюш, а можно ссылку? я не выставляла его в вк, даже интересно) думаю, там похожий, сейчас многие акварельку делают)