Девчонки, а можно, я пофулюганию? Покажу, как я ребенку сегодня на работу собирала (они только сегодня 8-е празднуют)


Ирина Доларс
Торт «Для своих»Альбинка, тортик просто замечательный!!! Очень нравится!!!
Торт «Праздничный»Красивый!!! Все нравится!!!
Жёлтые тюльпанчики лучше всего смотрятсяАга, и нам тоже желтые понравились больше всего Жаль, фото сделано наспех на темной кухне и цветов не передает практически, а на самом деле такое красивейшее сочетание желтого и зеленого получилось - аж мне понравилось:)))
А розы зачем наваяла?Как зачем? А чтобы не расслабляться и из формы не выходить - в тюльпанчиках работает насадка, а в розах - рука
прям вижу вот так низ белый с цветной аппликацией, верх такой весь разноцветный и сверху еще топпер однотонный- вот человек-профессионал-художник. Увидел тортик - в воображении уже соорудил многоярусную конструкцию!
Девочки, а где вы берете эти вафельные рожки?Выпекают на электровафельнице:)
Мой первый со сладостями!Larchik79, очень красиво! И акварель такая нежная, и вкусняшек ни много ни мало, супер!
Мой первый со сладостями!Лариса, красивый тортик!!! Нежный очень)
Дай мужу почитать наши отзывы, возможно он изменит свое решение.Да я уверена, что он его и так изменит - он же любит нашу Анечку и на самом деле очень ею гордится:))) Просто, наверное, как любому мужу, ему хочется больше внимания и это нормально и правильно:)))
мой первый тортик на заказ Танк.Хорошенький!!! Аккуратненький!!! А сколько весит?
И еще один.Света, тюльпанчики хорошие, правда как солдатики стоят)) Если бы чуть под наклоном они были-наверное естественнее смотрелись бы...
верх крем мбСвета, мне показалось, что в этом тортике крем недобит? Или это на фото так?
Мучение просто в изумительной цветовой гамме - ну все как мне нравится, классный тортик получилсяСпасибо, дорогая, вот умеешь ты утешить, а в морозилку, да белково заварной ненадолго пихала, чтобы хоть как то тюльпаны отсадить)))
Цитата: Королек от 08 Март 2017, 16:27Возможно, но не могу найди в своих магазинах хороших сухих красителей, а заказывать в интернет магазине с доставкой накладно, тортики на заказ крайне редко случаются)))
Девочки, я стараюсь БЗ красить сухими красками, может, это решит и ваши проблемы?
Шифоновые ванильный и ореховый бисквиты, пропитка сахарным сиропом, крем «пломбир» на сливках.-торт выровнен просто идеально!
«Молочная девочка» с взбитыми сливками. Украшен Мокрое безе. Вес 1200.интересное оформление, тоже видится в двухъярусном варианте с однотонным нижним ярусом)))
Покажу, как я ребенку сегодня на работу собиралаочень красиво ты дочу собрала, шикарные тюльпаны! Но мне вот прямо розы понравились, а цвет их вообще
Торт «Подарок для ММ»Корзиночка нежная. Жаль, что фото не очень четкое.
делала впервые разукрашкуРассказываю: открываю твой пост, начинаю разглядывать твой вот этот восторгсплошной, анеторт - и вдруг подставляю ладошки к экрану монитора - я, понимаешь, испугалась, что рыбка сейчас плавником махнет - и уплывет от меня - она же у тебя совершенно живая получилась, ну вот просто видно, как плещет волна, а рыбка переливается на солнышке... и разговаривает еще, главное, со мной... «Чего, говорит, тебе надобно... оченьсильнокрасиваяимолодаядеушка»... Улет, Оля!
акварельку делала на помолвку... хочу свадебный
делала впервые разукрашку, всего 4 цвета, но столько грязной посуды))))) ну и скроллы попробовала вертеть, мне очень понравилосьНу, не поэтичное оно... И состав описывай, а то я замуж выходить отказываюсь
Только несколько штучек, видимо, упорно не желали ложиться по дуге?Ирина, спасибо большое, от Мастера вдвойне приятно
а то Вика замуж идти не хочет! упирается!Хочет-хочет Просто
под столом сейчас валяюсь с улыбкой до ушей))))Так сначала ж я там валялась - за вильнувшей хвостиком рыбкой поплыть все пыталась
меренги из итальянской меренги от рыбонькиЯ правильно понимаю, что итальянская меренга - это белковый заварной? И из белкового заварного ты насушила меренги, да? Скажи, пожалуйста, при какой температуре и сколько по времени? Меня так давно этот вопрос интересует - мне тут просто девочки говорили, что из БЗ безешки не получаются, а у тебя, значиццца, получаются, да?
Может чуть водички капнуть для пластичности волнистых линий?у меня с водой вообще не дружат белковые крема, я читала, что многие девочки смачивают шпатель при выравнивании мокрым безе и прочими белковыми, так у меня крем тает, я выравниваю без воды. если прямо в крем добавить, боюсь, утечет вообще, но надо попробовать))) спасибо, Ирин!
она автор каких-нибудь приключенческих или сказочных изданийой, мы Вику так просим, так просим что-нибудь этакое написать
белковый заварной?да, Викуль, это он (она)))) ты знаешь, я ее просто отсаживаю и при комнатной температуре оставляю)) она через день-два высыхает в безе, и с кремом «мокрым безе» я тоже так делаю
я выравниваю без водыКак??? Можно??? Без воды??? Выравнять белковый заварной??? Как ты это делаешь, о волшебница???
ой, мы Вику так просим, так просим что-нибудь этакое написать
я ее просто отсаживаю и при комнатной температуре оставляю)) она через день-два высыхает в безеДааааа? То есть даже и не в духовке??? Ничо се... Так, бросай все и немедленно иди и патентуй открытие - ну надо же, как просто все Обязательно попробую, а я-то, дурында, выбрасывала остатки (Господи, прости мя, грешную)... Но только лучше, наверное, маленькие делать, да, чтобы полностью просыхали? Оль, а если розочку накрутить и оставить, например, что, и розочка в безе высохнет? И тюльпанчик, да?
Чей-та? Никто ничо такого никада не просил, не было Вот иногда, бывает, просят наоборот: не заниматься графоманством, это да, такое было, поэтому уж стараюсь по просьбам трудящихся в меру сил держать себя в руках А наоборот - неа, не былоВика, получишь по попе, может склероз пройдет!!!
получишь по попе, может склероз пройдет!!!
Торт «Анюте 17"Алечка, ну ты движешься вперед прям семимильными шагами, молодец Нравится мне нежность цветовой гаммы, очень нравится, что ты так бесстрашно тренируешь акварель, очень нравятся безешки твои, но мне чуть выбиваются из всей этой нежности печеньки - вот думаю может, их потоньше делать? Или, может, какой минимальный декор для них придумать? Ну, это как повод для размышлений
Алечка, ну ты движешься вперед прям семимильными шагами, молодецПолностью поддерживаю! Алечка, у тебя от торта к торту прям мастерство растет!
Larchik79, Тортик -чудо, как хорош, а какой молд или вырубки у тебя для буковок?Вырезаю скальпелем из мастики. Это не молд.
А на капах этот же крем на следующий день превратился в безе!Альбинка, ты говоришь о белково-заварном на сиропе или о мокром безе??? Обычно мокрое безе - если не накрывать на следующий день покрывается тоненькой корочкой, а внутри мягкий (его кстати многие из-за этого и не любят). А БЗ становится только чуть плотнее, но не покрывается корочкой.. Или я чего-то не знаю??
Вырезаю скальпелем из мастики. Это не молд.Лариса, а на мастику как наносишь? Можно по-подробнее.