ОльгаУ, Олечка, просто божественный букет роз!!!
Торты, украшенные кремом (4) (страница 31)
Ирина Доларс
«Снова розы..)"Олечка! Очень нежно! Многие любят такую цветовую гамму! И розы тоже
... а мне хочется других цветов навертеть)))А если сделать мини фальш-торт? И украсить по-своему?
Может наглядно представленная работа изменит желания твоих заказчиков?
ОльгаУ, Олечка, шикарные цветы! Супер!
«В честь Весны!»Супер!!! Очень красиво и нежно)
Добавлено Четверг, 23.03.2017, 16:06
«Снова розы..)"Олечка, безупречные розы!!! Цвета очень-очень нежные!!! Торт шикарный!!!
ОльгаУ, а я вот заказчиков твоих понимаю. От такой красоты трудно отказаться!
Elena_Kamch, Тiнка, Альбинка (Аля), Ирина Доларс, kirpochka, L, Cixlida, девочик, спасибо огромное, захвалили, засмущали
Это насадкой роза такие тоненькие лепестки делаются?Лена, у меня есть и обычные насадки, и самые любимые корейские 124 и 126 для лепестков, из них самые изящные получаются
А если сделать мини фальш-торт? И украсить по-своему?Ирин, думала об этом, даже болванки купила))) но никак не доберусь! а вообще я заметила, что если чего-то очень сильно хочу, мне это и заказывают, главное, мысли в нужное русло направить
клиенты просят именно в таких тонах, именно розыОльга, потому и заказывают, что классика в виртуозном исполнении- беспроигрышный вариант, то, что наверняка будет принято с восторгом и благодарностью!
А если ещё на «Киевском»... меня всегда озадачивал его затейливый фабричный декор... то такое сочетание - на века, привыкайте...
"Снова розы..)"Замечательный торт! Очень нравится!!!Розочки супер.И цвет и форма.
А у меня тут вот тюльпанчики опять образовались
Ирина Доларс, Ириш, по-честному хотела одни тюльпаны делать, не удержалась - вспомнила, что давно хотела гортензию попробовать

Ирина Доларс, Ириш, по-честному хотела одни тюльпаны делать, не удержалась - вспомнила, что давно хотела гортензию попробовать

Ой, Вика!!! Ты в этот раз корзиночки побольше сделала?
В прошлый всего 7 тюльпанчиков помещалось, а сейчас целая клумба! Мне так больше нравится!
И с гортензией такой набор смотрится лучше То, что надо!
В прошлый всего 7 тюльпанчиков помещалось, а сейчас целая клумба! Мне так больше нравится!
И с гортензией такой набор смотрится лучше То, что надо!
Ты в этот раз корзиночки побольше сделала?Глазастик ты мой!:)))) И тюльпанчики посчитала )) Нет, Ириш, размер капиков один и тот же - я просто в этот раз по-другому их расположила (ну, попросила Мозг чуток поработать ) - сначала сделала из крема подушечку, а потом тюльпанчики укладывала по нисходящей. Вот за счет этого возвышения и тюльпанчиков получилось побольше, и букетик из них смотрится получше, да же?
И с гортензией такой набор смотрится лучшеВот с гортензией, по-моему, что-то не то Она же шариком должна быть, да? А у меня не шариком А как ее шариком сделать - мой Мозг признаваться не хочет
Викуль, у тебя видна шапочка
Даже крупнее, чем здесь:

Даже крупнее, чем здесь:

Тiнка,
Mari_M, Симпотичная первая)))
L, Очень торт понравился и безешки очень интересные,оригинальные)))
Тру-ля-ля, Торт очень нарядный праздничный,
Cixlida, Наташа,какие же у тебя торты чудесные,
"Для мужчины с увлечениями,такое интересное сочетание оранжевых безешек и шоколада)))
ОльгаУ,
Королек,
И лично меня результат не вдохновилВаль и все равно они (волны) у тебя одна к одной
Mari_M, Симпотичная первая)))
L, Очень торт понравился и безешки очень интересные,оригинальные)))
Тру-ля-ля, Торт очень нарядный праздничный,
L, розочки делала круглые, потом ножом срезала.а можно с этого места подробней, я записую,когда срезала,когда постоял уже или
Cixlida, Наташа,какие же у тебя торты чудесные,
quote author=Cixlida link=topic=458414.0#showMsg date=1490150544]"В честь Весны!»прямо не могла налюбоваться
"Для мужчины с увлечениями,такое интересное сочетание оранжевых безешек и шоколада)))
ОльгаУ,
"Снова розы..)"-это просто превосходно,такие нежные прекрасные розы в пастельных тонах))
Королек,
по-честному хотела одни тюльпаны делать, не удержалась - вспомнила, что давно хотела гортензию попробоватькакая красота и вкуснота,а почему гортензия на заднем плане,мне с "балкона" не разглядеть.и какой насадкой делала,хотелось полюбопытствовать
у тебя видна шапочкаОй, как хорошо, спасибо!
мне с «балкона» не разглядетьЕе еще не съели, вот

Насадка Вилтон 1М.
Девочки, не забывайте, что для тортов с фруктами и ягодами
у нас специально заведена тема.
Ласкаво просимо
hlebopechka.ru...
у нас специально заведена тема.
Ласкаво просимо
hlebopechka.ru...
трям, спасибо большое) да, колдовала над тортиком!
velta25, Верочка, спасибо за тёплые слова
Лариса, спасибо большое) мне очень приятно! Фрукты-это кумкват, в моем небольшом городке их тоже нет, мы иногда ездим в Симферополь и там в Метро я их нашла, решила взять попробовать, нам не очень понравились-кислые какие-то! Гранатом я сама впервые украшала, разрывала, подрезала внизу ножом белую кожуру и красиво ложила на торт, чтоб не видно было этой белой кожуры, либо прикрывала декором
Сердечки-это шоколадные конфетки, купила в кондитерском магазине. Недавно купила силиконовую форму для конфет(сердечки),так что скоро сама такие сделаю
Фрукты ничем не обрабатывала, так как для своих делала, а вобще лучше покрывать декоргелем, чтоб не заветривались
velta25, Верочка, спасибо за тёплые слова
Лариса, спасибо большое) мне очень приятно! Фрукты-это кумкват, в моем небольшом городке их тоже нет, мы иногда ездим в Симферополь и там в Метро я их нашла, решила взять попробовать, нам не очень понравились-кислые какие-то! Гранатом я сама впервые украшала, разрывала, подрезала внизу ножом белую кожуру и красиво ложила на торт, чтоб не видно было этой белой кожуры, либо прикрывала декором
Сердечки-это шоколадные конфетки, купила в кондитерском магазине. Недавно купила силиконовую форму для конфет(сердечки),так что скоро сама такие сделаю
Фрукты ничем не обрабатывала, так как для своих делала, а вобще лучше покрывать декоргелем, чтоб не заветривались
Королек, Викусик, твои тюльпанчики как всегда прекрасны!!! Ты наша цветочная королева!!! А гортензия твоя великолепна!!! Такая аккуратная и как раз таки шарообразная, не наговаривай на неёАльбинка (Аля), Алечка, спасибо:)))) Да, насадка 1М
Это ты насадкой 1М делала?
Добавлено Пятница, 24.03.2017, 15:02
Викуля, а кремик какой? Твой любимый-БЗ?Да, это он - я деушка верная и кремам не изменяю))
Королек, Вик,она (гортензия)прекрасна,и есть ее однозначно нельзя,только любоваться)))velta25, спасибо, Верунчик!:))) Но уж лучше пусть съедят, а то я переживать буду))
Девочки, здравствуйте. У меня пара тортиков для этой темки появилась). Этот назвала бы «работа над ошибкамт», т. к. неделю назад делала такой же, но этот удачней вроде бы). Внк, сливочно-творожный крем, персики, крем-чиз. Вес 5кг
"Искорка«состав тот же, вес 3 кг, украшен МБ и мастикой Топ продукт


"Искорка«состав тот же, вес 3 кг, украшен МБ и мастикой Топ продукт

«работа над ошибкамт»Вау!!! Сколько страсти!!! Мне так нраааавится Вот только жаль, что цветок немного сливается с акварелью... Может, можно было бы чуть поменьше величину мазков, так, чтобы цветок хоть частично оказывался бы на белом фоне? Или еще как-то по-другому, но чтобы цветок немного выделить - ну уж больно красивый он:))) Ну, это только мои предположения:)))
«Искорка»Очень нежный и какой-то уютный детский тортик:))) Прекрасные стилизованные розы, отлично подобраны по цвету и мне нравится, что цвет роз перекликается с цветовым оформлением поняшки, которая сама по себе - просто чудо неимоверно ласковое:))) Класс!
Ludochek86 Юбилейный хорош,но мне многовато "страсти",зато поняшка очень понравилась,цветово очень гармонично))).А я сегодня вот такой тортик делала для знакомого МАЛЬЧИКА))).Вес 1.5 кг,ВНК,пропитка мороженое.крем пломбир, молочные хрустящие подушечки в креме.Декор -сливки,шоколад.,шоколадные капли, декор гель.

Ох уж эти мальчики, Верунь, как же трудно, что не нужны им наши цветочки-бантики-бабочки-розочки, правда ж? Машина - на высоте А вот линия потеков по периметру верха тортика... Вроде бы вот и очень аккуратная она у тебя, Верунчик, а все равно хочется ее как-то прикрыть, не?Королек, Викусь,так она и прикрыта,на фото не видно,вечером фоткала,свет не очень,вот посмотри над машинкой шококапли и линия ими же и присыпана, вживую вроде нормально смотрится))


velta25, поняла, Верунька, прости, не разглядела
Ludochek86, милые тортики! С розами суперский получился такие нежные тона))
многовато «страсти»,Хотела сделать цветок белым и красным оттенить, возможно это как-то уравновесило бы композицию, но в последний момент почему то передумала
Девочки, спасибо за похвалу и критику, очень помогает совершенствоваться
Добавлено Пятница, 24.03.2017, 22:27
Королек, Вика, вы мастер слова! Так описываете красочно, что невольно начинаешь картинки в голове рисовать. Я вот не умею параллель проводить. Поэтому придумать название для торта мне сложнее, чем сам торт испечьКоролек, Викуля, очень красивые капики, просто загляденье, красиво по цвету и по композиции
Бисквит королевы Виктории с лимонной цедрой, клубничный кули, чиз внутри и сверху. Вес 3580. Украшен физалисом, меренгами и макаронс с чизом и лимонным курдом.

Добавлено Суббота, 25.03.2017, 09:05
Ludochek86, Люда, красота) Страсть и огонь! "Искорка" - красивый нежный цвет Добавлено Суббота, 25.03.2017, 09:08
velta25, Вера, машинка хороша Добавлено Суббота, 25.03.2017, 09:13
"Нашему любимому барину!» Тропики получились, видимо на море хочу Бисквит королевы Виктории с лимонной цедрой, клубничный кули, чиз внутри и сверху. Вес 3580. Украшен физалисом, меренгами и макаронс с чизом и лимонным курдом.


Cixlida, Натулик, какой замечательный тортик! Цвета действительно классные получились! Точно море напоминает))
Люда, цветок очень нравится) Красный не такой яркий бы взяла. И мне кажется разница между ярусами великовата (сама грешу с этими ярусами) Поняшка классная!
Вера, прости, но тортик не доработан. Понимаю, что блеск от декор геля, но я бы сделала лучше аппликацию. Про
потеки (как хорошо, что теперь знаем как правильно пишется это слово, а то как писать так и ))) ) Викуля написала.
У меня от естесвенно дрожащей руки потеки получились))) Сама не поняла как)))
Вера, прости, но тортик не доработан. Понимаю, что блеск от декор геля, но я бы сделала лучше аппликацию. Про
потеки (как хорошо, что теперь знаем как правильно пишется это слово, а то как писать так и ))) ) Викуля написала.
У меня от естесвенно дрожащей руки потеки получились))) Сама не поняла как)))
«Нашему любимому барину!»Красивыыый!!! Макаронс как глянцевый. Надпись клевая)))))
Ее еще не съели, вотБоги, какая красота! Полторы недели на диете сижу, и каждый раз слюнями захлебываюсь, как к вам загляну. Хоть не заходи)
Добавлено Суббота, 25.03.2017, 13:48
Ludochek86, с разводами ну очень тортик понравился! Но «Искорка» тоже ничего. Добавлено Суббота, 25.03.2017, 13:48
Cixlida, «Для барина«просто шикарный! Такой яркий и приятный одновременно. Так лета хочется уже...Этот назвала бы «работа над ошибкамт»Яркий, страстный!!! Цветок шикарный, а то что он сливается немного девочки уже писали.«Искорка» - миленький тортик.
velta25, Вера, машинка хорошая, но мне вроде как маловата для тортика, а 8 наоборот большая...
«Нашему любимому барину!»Наталочка, тортик чудесный!! Оформление очень нравится!
Тортик«Ирисы!«Медовый и кофейный бисквиты, вишневый конфи, крем-чиз на сливках, карамель. Украшен МБ. Вес 2 кг. Тренировалась с выравниванием))) Будем работать дальше)) Думала, если бок не получится нормально - украшу насадками.. Не пришлось))
Альбинка (Аля), Тiнка, трям, kirpochka, девчата, спасибо))
kirpochka, Натуля, очень красивый тортик, сдержанный по цвету, аккуратный, изысканный! Нравится бордюр по краю и как здорово ты расположила ирисы в центре. Класс!
kirpochka, Натуля, очень красивый тортик, сдержанный по цвету, аккуратный, изысканный! Нравится бордюр по краю и как здорово ты расположила ирисы в центре. Класс!
Cixlida, Спасибо, Наташенька!!!
kirpochka, Натуля, прекрасные ирисы и поздравляю с победой над ровной боковинкой!:)))
поздравляю с победой над ровной боковинкой!Викуль, спасибо огромное!!! Правда, до победы дело еще не дошло)) Работать над этим еще много надо!!! Но результатом я осталась довольна))
Но результатом я осталась довольна))Так ведь это самое главное!:))) А работать дальше - это за тобой не заржавеет, я точно знаю:)))
А у меня - торт «Рассыпавшийся букет»: медовик, БЗ, 2100, диаметр- 20 см., высота - 8,5 см.


Королек, очень красивый тортик!) У меня все на много проще и скромнее) но я только учусь)))
Классический.бисквит и крем гляссе) в диаметре 20см.
Украшен белково-заварным кремом. получился чуть больше кило)

Классический.бисквит и крем гляссе) в диаметре 20см.
Украшен белково-заварным кремом. получился чуть больше кило)

kirpochka, Наташенька, очень нежный и аккуратный торт! Бордюрчик прям идеальный такой, молодчина!
Иннушка, Инна, спасибо, но я тоже только учусь:) И я бы вовсе не сказала, что Ваш тортик проще или скромнее: на мой взгляд, все как раз совсем наоборот - и композиция у Вас посодержательнее; и исполнение ее потребовало гораздо большего труда, чем в моем случае; и цветово Ваш тортик намного замысловатей - в общем, мне очень нравится Ваш букет совсем не похож на рассыпавшийся
Королек, Викуля, хорошенький тортик!
Альбина, спасибо, Алечка:))
Иннушка, Инна, красивые розы! Мне кажется замечательный результат получился!
Вика, какая ж ты трудоголичка! это ж какой кропотливый труд! Умничка!
Инна, тортик - сама нежность, очень милый!
Инна, тортик - сама нежность, очень милый!
Маруся, спасибо, моя дорогая, только какая ж я трудоголичка - это ж не труд, это удовольствие:)))
Королек, Маруся, Альбинка (Аля), спасибо за добрые слова)
Королек, такой насыщенный фиолетовый цвет роз и нежная боковинка торта! Хорошее сочетание!
Бисквит Королевы Виктории с лимонной цедрой, пропитка лимонным сиропом, клубничная прослойка с кусочками ягод и нежный пломбирный крем! Украшен белковым. Вес 2,3 кг

Добавлено Воскресенье, 26.03.2017, 16:36
А у меня сегодня вот такая нежность. С утра у нас дождь лил, но через час после окончания украшения, вышло солнце и заказчик благополучно забрал торт. Я сделала погоду добрее своим тортиком! Бисквит Королевы Виктории с лимонной цедрой, пропитка лимонным сиропом, клубничная прослойка с кусочками ягод и нежный пломбирный крем! Украшен белковым. Вес 2,3 кг
Хорошее сочетание!Правда? Ой, Валюш, как мне приятно это слышать, а то я по поводу сочетания как-то переживала, честно говоря:))
вот такая нежностьЧудесная нежность, Валюш Как мне нравится вот эта классика - ветка роз с одной стороны сердечка, тоже мечтаю такое сделать:)))
я по поводу сочетания как-то переживалану, мне нравится. И цвета, и то, что верх торта гладкий, а бок ребристый, но все равно нежный. Этакое столкновение структур.
мечтаю такое сделатьОбязательно сделаешь)) я вот сделала однажды, теперь не могу переубедить народ цветы по-другому поставить))
то, что верх торта гладкий, а бок ребристыйДа, за этим я старалась последить, поэтому и объема бОльшего розам не стала придавать - из-за объемной боковинки Спасибо, Валюша, что подметила, я рада, что со стороны это тоже так смотрится:)))
теперь не могу переубедить народ цветы по-другому поставить))Ну, к счастью или к несчастью, но мне с этим вопросом значительно легче: как поставлю розы, так мои и будут есть
«Рассыпавшийся букет»Очень мне нравится, как легли розы на тортик!!! Розы изумительные!!!
Иннушка, Инна, хорошенький тортик!!! А что внутри? Сколько весит? Какой диаметр тортика? Нам ведь все интересно)))
Альбинка (Аля), Спасибо, моя хорошая!!!
ветка роз с одной стороны сердечка, тоже мечтаю такое сделать:)))И я мечтаю))
Вот решила тортик показать. Делала для себя, в тренировочных целях, с белково-заварным кремом пытаюсь подружиться. А он не хочет меня узнать поближе. Но я девушка упорная, буду еще пытаться!!
Тортик из внк с какао, шоколадный заварной крем, пряничное тесто, БЗК. Вес 1,2 кг.
Тетя Бэся, Елена, прошу простить за качество фото - снимала на телефон.

Тортик из внк с какао, шоколадный заварной крем, пряничное тесто, БЗК. Вес 1,2 кг.

Тетя Бэся, Елена, прошу простить за качество фото - снимала на телефон.

Теперь конечно!! Ой, как интересно!! Это типа деревянного сундучка, в котором плотники инструмент носят? Если да, то ооочень похоже и очень интересно смотрится!! А с кремом да... беда
Это типа деревянного сундучка, в котором плотники инструмент носят? Если да, то ооочень похоже и очень интересно смотрится!!Да именно плотницкий ящик, увидела у девочки в пряничном блоге, и захотелось!!!
А с кремом да... бедаНе то слово! Я уж не знаю с каким бубном танцевать, чтоб вышло. А мокрое безе сразу сдалось, а этот..... «нехороший человек» БЗК никак!!!
Перепроверить себя поэтапно на соответствие действий рецепту и технологии! А он изначально такой или может после добавления красителя? Он такой капризульный... хотя кончики у листиков остренькие и рельеф вдоль листика виден!! Еще он «плывет» со временем... в смысле что работать с ним надо быстро. Можно также попробовать добавить на стадии окончания варки сиропа агар-агар, но раза в три меньше, чем на птичку
Елена, да я уж как только не пробовала. Меняла всё - от кастрюльки до рецептуры. Никак! Просто я хочу тюльпаны сделать и розы, а не получается из моих попыток. Вот ещё нашла вариант - попробую. А с агаром не дружу.. Его на крайний случай оставлю. Вот денек отдохну и опять - привет, БЗК!
Миннихановка, очень необычный тортик, такой интересный! А за упорство мысленно ставлю "5"! Я несколько месяцев боролась с этим заварным, но до идеального так и не дошла. Плюнула на него, и работаю с мокрым безе. Зато нервы и время экономлю) Однако, искренне желаю скорейшего совладания с этим кремом!
Миннихановка, начало хорошее))) Ящичек понравился!
Девоньки, а вы их по вкусу различаете? В смысле БЗ и МБ? По моему они очень схожи.. Меня МБ напрягает способом приготовления: долго у плиты стоять с миксером над горячей кастрюлей, спина затекает, миксера жалко, но результат менее капризен... А на вкус по мне и тот и другой не мои
Девочки все ругаются на Б/З. Я только им работаю, один раз был жидковатый и то, знаю, что не добила, спешка эта вечная)))) Может не добиваете его? Или сироп не довариваете. Не могу понять почему он сложный, для всех
Напишу свои пропорции, может пригодятся.
144 - 150 гр белка
95 гр -вода
335 гр сахара
1/3 ч. л. - лимонной кислоты.
Если, имеется градусник, то сироп варить до 125 градусов.
Покажу тортики с ним. Может раньше уже показывала не помню))) Девочки не ругайтесь описывать не буду, нет времени. Может позже опишу, если закидаете тапками))))
, 
Вот на этом торте, крем не добила, пришлось вместо бордюра листик сажать. Вообще довольна Б/З
Еще раз прошу не ругать, за то, что без описания))) Показываю Б\З
Напишу свои пропорции, может пригодятся.
144 - 150 гр белка
95 гр -вода
335 гр сахара
1/3 ч. л. - лимонной кислоты.
Если, имеется градусник, то сироп варить до 125 градусов.
Покажу тортики с ним. Может раньше уже показывала не помню))) Девочки не ругайтесь описывать не буду, нет времени. Может позже опишу, если закидаете тапками))))



Добавлено Среда, 29.03.2017, 22:45

Еще раз прошу не ругать, за то, что без описания))) Показываю Б\З
1,3 ч. л. - лимонной кислоты.Инна, лучше поставь дробь, а не запятую (1/3), а то вдруг кто-то так и возьмет чайную ложку с горкой))
торты твои - супер, с удовольствием сижу рассматриваю!
Елена, именно так и возьмёт
Елена, пасиб))) Точно, так и сделают))) Исправила))))
Инна, Ваши тортики чудесны!. И я, зная что БЗК чудеснейший крем, хочу научиться его делать без ошибок. Мне кажется, что, лично у меня, проблемы с непониманием меры взбитости белков и затем крема. Ну никак не почувствую его. Но ничего, человек все может
Интересное в разделе «Крем»









Великий пост - 2025



















Новое на сайте













