Королек, Вика, а из какого крема тюльпаны? Очень красивые! Я с кремом не работаю, но решила поэкспериментировать на бесплатном торте. Результат.... без слез не взглянешь. Показывать не буду Делала из МБ. Крем после окраски жиже стал. Буду дальше пытать насадки тюльпан, только из другого крема. Уже нашла ответ на свой вопрос
Торты, украшенные кремом (4) (страница 32)
Ирина Доларс
Миннихановка, когда крем стал, как бы отрываться кусками и остается плотно на венчике. Вот его готовность))) Словами не объяснить...
Миннихановка, идея какая великолепная Ничего, вот уже совсем скоро БЗ Вам покорится - и все будет прекрасно А Вы не хотите описать, как делаете, может, все вместе подумаем, что не так?))
Вика, а из какого крема тюльпаны?Ларочка, спасибо огромное, так как раз из БЗ - белкового заварного, все мои тортики с ним:)))
Крем после окраски жиже сталНужно попробовать сухие красители:) Не расстраивайся, Ларусь, у тебя не просто золотые ручки, а самые что ни на есть правильные, и мегаопыт тоже на твоей стороне, и поэтому тюльпаны у тебя непременно получатся, попробуй БЗ, может, сложится лучше, чем с МБ?))
Миннихановка, Гульнара. а ты пробовала делать крем по рецепту Танця «белковый крем заварным способом»(как в старые добрые времена» Я тренировалась по этой технологии. В итоге я его победила. Дело было именно в недобитости белков. Как-то потом начинаешь чувствовать готовы ли они. Времени примерно стараюсь придерживаться. как у Татьяны описано. но уходит меньше
Королек, валентина52, спасибо за поддержку, и в данном тортике исполнение крема было как в песне «моя попытка номер пять». Делала по рецепту с просторов ютуба: на 3 белка 250 гр сахара, 80 мл воды и лимонка. Белки взбивала в хлам, в это время варила сироп, его готовность определяла и по времени, и по пробе на шарик и по градуснику, вливала в белки и взбивала еще мин 7-8. Вроде все отлично на выходе - крем хорошо держит форму, рельеф четкий, а тюльпаны не выходят. А именно их хочу из этого крема. Он вообще очень нравится дочке, да и всем кто его пробовал. Но чего-то никак не выходит как хочется. Буду пробовать как предложила валентина52, только уже после выходных (мои от работы миксера уже вздрагивают ). А тут у дочи днюха в среду, так что держись БЗК, я иду!!!
Миннихановка, я читала, что для тюльпанов надо крепче сироп варить, до 130-134 гр, тогда и крем крепкий. И рецепт от Татьяны мне больше по вкусу нравится.
вот, правда, не пойму почему. вроде бы так же белок и сахар, но есть разница во вкусе. Кто нибудь замечал еще?
Девочки, а где здесь рубрика знакомств? хочу представиться))))
вот, правда, не пойму почему. вроде бы так же белок и сахар, но есть разница во вкусе. Кто нибудь замечал еще?
Девочки, а где здесь рубрика знакомств? хочу представиться))))
Della, приятно познакомиться! В этот раз я варила до 122 градусов и он начал кристаллизоваться. Может сахар не тот, может кастрюлька не подошла, но сахар начал гореть, и я уже догадывалась, что опять я в пролете. Теперь буду пробовать смену сахара, кастрюльки и настроюсь на позитив
Миннихановка, Гульнара, я правильно поняла, что в белок при взбивании ты сахар не добавляешь, а весь сахар по рецепту у тебя идет только в сироп?
Della, Юлечка, добро пожаловать, а ты представляйся прямо здесь Ты же нам потом тортики принесешь, да?))
Della, Юлечка, добро пожаловать, а ты представляйся прямо здесь Ты же нам потом тортики принесешь, да?))
Миннихановка, Гульнара, я правильно поняла, что в белок при взбивании ты сахар не добавляешь, а весь сахар по рецепту у тебя идет только в сироп?Абсолютно верно. Я с агаром не дружу, поэтому делала по общедоступному способу. А теперь попробую по предложенному девочками способу.
Гульнара, не надо никакого агара, просто раздели весь сахар пополам и белки взбивай с половиной сахара, а половину - в сироп - и все будет замечательно
Королек, Вика, спасибо! Обязательно попробую и даже если не получится, использую на выравнивание😄. Пусть дочка порадуется, слизывая крем с торта. Я прямо кайфую от этих проб кремов, бисквитов, десертов и всей этой кондитерской прелести! Жаль только, что мои домашние небольшие любители сладкого, я даже своим тортики только дипметром 10 см пеку. Чтобы уж наверняка съели
Миннихановка, Гульнара, у меня тоже много вопросов по БЗК)) тоже начинает кристаллизоваться, я в этот момент добавляю лимонки (1/3 или 1/4 ч л в зависимости от количества белков) и после этого он уже не кристаллизуется. Хотя на другом ресурсе был рецепт, где сироп доводят до 180-190 гр на медленном огне без лимонки и в конце в белки добавляют уксусную кислоту 2 ложки. Но я так не пробовала, у меня все сгорело бы((( Так что попробуй с лимонкой, не сгорит. хотя и получится инвертный сироп. Но мне так даже больше нравится))
Королек, Викуля спасибо!!!
В общем, как понятно из профиля, меня зовут Юля и я из Ташкента)). Тортиками занимаюсь около года, хотя всегда любила печь и готовить, но только декрет дает развернуться в этом плане)))) Моему мальчику почти 2 годика, ждут на работу, а я так не хочууу((( Но с другой стороны, образование тоже жалко дома проводить, зря что ли училась столько лет)) В общем, в раздумье))
Долго сидела в кустах, но так многому здесь научилась, низкий поклон и Огромное спасибо всем тортофеечкам за советы, секреты и прекрасные рецепты!!!
Стеснялась показывать свои творения, так как понимаю, как же далеко мне до вас)))
Но покажу, может кому для идеек пригодится
Бисквит перфект, апельсиновый мусс, вишневое конфи, украшен натуральными сливками, вес около 2 кг
Ванильный бисквит,мусс ежевичный, мусс малиновый и ванильный, украшен БЗК
Ванильный бисквит, мусс ежевичный, малиновый, ванильный с бананом и орешками, украшен БЗК, вес около 4 кг. Розочки первые, крутила в спешке, так как тюльпаны хотела, но они не вышли))
Еще у нас любят стилизованные розы в украшении, благо делаются они легко))
Тоже перфект,шоколадный мусс и со смородиной, Украшен масляным кремом с лимонным курдом. Вес 2 с чем то
Ванильный бисквит, эклеры с вишневым мороженым, творожно-сливочный крем и вишня, украшен асливками и спонж бисквитом Вес около 3, 5 кажется
И мой любимый, самый последний, с нарциссами)) Ванильный бисквит, клубничный курд, йогуртовый мусс (персик) и сливочный, вес около 2 кг. Украшен БЗК
, верх здесь другой, но начинка та же
Пока так))
Королек, Викуля спасибо!!!
В общем, как понятно из профиля, меня зовут Юля и я из Ташкента)). Тортиками занимаюсь около года, хотя всегда любила печь и готовить, но только декрет дает развернуться в этом плане)))) Моему мальчику почти 2 годика, ждут на работу, а я так не хочууу((( Но с другой стороны, образование тоже жалко дома проводить, зря что ли училась столько лет)) В общем, в раздумье))
Долго сидела в кустах, но так многому здесь научилась, низкий поклон и Огромное спасибо всем тортофеечкам за советы, секреты и прекрасные рецепты!!!
Стеснялась показывать свои творения, так как понимаю, как же далеко мне до вас)))
Но покажу, может кому для идеек пригодится
Бисквит перфект, апельсиновый мусс, вишневое конфи, украшен натуральными сливками, вес около 2 кг

Ванильный бисквит,мусс ежевичный, мусс малиновый и ванильный, украшен БЗК

Ванильный бисквит, мусс ежевичный, малиновый, ванильный с бананом и орешками, украшен БЗК, вес около 4 кг. Розочки первые, крутила в спешке, так как тюльпаны хотела, но они не вышли))


Еще у нас любят стилизованные розы в украшении, благо делаются они легко))
Тоже перфект,шоколадный мусс и со смородиной, Украшен масляным кремом с лимонным курдом. Вес 2 с чем то


Ванильный бисквит, эклеры с вишневым мороженым, творожно-сливочный крем и вишня, украшен асливками и спонж бисквитом Вес около 3, 5 кажется


И мой любимый, самый последний, с нарциссами)) Ванильный бисквит, клубничный курд, йогуртовый мусс (персик) и сливочный, вес около 2 кг. Украшен БЗК




Пока так))
Della, Юлечка, добро пожаловать в темку!:))) Замечательные работы - очень интересные по составу и по оформлению - видно, какая ты бесстрашная и увлеченная Разрезы прям покоряют своей аппетитностью
Королек, Спасибо, Вика, большое за такую оценку моих стараний))))) Мне бы еще научиться тюльпанчики такие же выпускать, как твои))
А ты, кстати гортензию какой насадкой делала? Я вчера увидела как можно ее насадкой листик творить, интересно так выходит))
А ты, кстати гортензию какой насадкой делала? Я вчера увидела как можно ее насадкой листик творить, интересно так выходит))
Della, Юля, очень красивые тортики! У тебя отличные тюльпанчики получились, мне кажется! А ещё розы для первого раза, так вобще суперовый результат! Ну и конечно нарциссы -шикарные! А по составу тортики очень интересные, молодчинка!
Della, потрясающе аппетитные разрезы! Даже просто смотреть и читать приятно. А кушать их, наверняка, еще приятнее)) И украшено очень здоровски!
Альбинка (Аля), Альбина, большое спасибо!!!
Тiнка, Валентина, спасибо-спасибо!!!, многие из них я пробовала))) они и в правду вкусные, фаворит с клубничным курдом и шоколадным муссом, хотя я их все люблю))))
Девочки, мне очень очень приятны ваши слова и внимание
Тiнка, Валентина, спасибо-спасибо!!!, многие из них я пробовала))) они и в правду вкусные, фаворит с клубничным курдом и шоколадным муссом, хотя я их все люблю))))
Девочки, мне очень очень приятны ваши слова и внимание
А ты, кстати гортензию какой насадкой делала?Гортензию я делала насадкой 1М, но ты права: ее можно и листиком делать (крест-накрест, я тоже видео видела, очень неплохой результат ), и насадками для сирени, и насадкой -крестиком (номер 54, если я не ошибаюсь ) - вариантов много на самом деле:))
и насадками для сирениой, а можно я здесь прошу про насадку для сирень. Искала на Али, толком ничего не нашла. А очень хочется ((Может где другие интернет-магазины есть, где можно заказать. и как она вообще выглядит? Столько разных вариантов увидела, но ничего толком не поняла, какая натуральней цветочки делает.



Вот мои тортики на именины) те что с цветами по 2 кг, бисквит с прослойкой из безе и кремом вареная сгущенка с маслом) а с шоколадным серпантином тортик весом в 3 кг. и 4 коржа белый и шоколадный бисквит с кремом шарлот) все украшено белково заварным кремом и моей любовью!)))))
Добавлено Пятница, 31.03.2017, 15:06
Иннушка, с Именинами тебя!!! Какие они у тебя вкусными будут!))) Видно, что украшала с любовью!!
у тебя безумно красивые тортики, глаз не оторвать!Спасибо большое!!!
Иннушка, с праздником!:))) Пусть исполняются все желания и в жизни главенствует любовь:)))
Мне, конечно, трудно подсказать, где их можно найти у вас, в каких магазинах

и как она вообще выглядит?Валюш, выглядит моя вот так - побольше и поменьше

ничего толком не поняла, какая натуральней цветочки делает.Какая натуральней - ответить не смогу, у меня с сиренью опыт совсем маааленький, но вот эти делают вот такую сирень

Королек, спасибо. Поищу такого плана у нас)) Собственно, на такую я и смотрела для начала. А ты только помогла мне утвердиться в правильности моих суждений)) Вот
Иннушка, Иннусик, с днём рождения!!! Тортики замечательные!!
Спасибо всем за добрые слова!)))
А у меня - торт «Рассыпавшийся букет»Викуля, как хорошо по цвету и по композиции, маленькие бутончики вокруг роз так мило смотрятся Отличный рельеф у крема!
я только учусь)))Инна, как красиво оттенила розы, умница!
Тiнка,
Королек, такой насыщенный фиолетовый цвет роз и нежная боковинка торта! Хорошее сочетание!Валя, действительно, нежность) Цветы красивые
А у меня сегодня вот такая нежность.Добавлено Воскресенье, 26.03.2017, 16:36
Cixlida, спасибо, Натуля, как же приятно, когда тебя хваляяяяят
Миннихановка, какая интересная задумка! Крем не добила чуток, но это не портит общей картины, умница!
Della, молодчина! Такие красивые тортики, особенно с тюльпанами и нарциссами, очень - очень нравятся! Разрезы вкуснющие!
Викуля, ну как тебя не хвалить - то, если есть за что, моя птичка
"Свадебный нежный", шоколадный на 1,2,3 от Энди, сметанный заварной крем, чернослив, грецкий орех, покрыт ганашем на темном шоколаде и сверху чизом на масле, вес 8300. Цветы живые: розы, кустовая ромашка, эвкалипт
Невеста для примера прислала фото, мне нравится такое "небрежное" оформление, которого фиг добьешься на самом деле Надо было повторить рельеф, удалось это только при помощи десертной ложки и кипятка, каждый раз ложку насухо вытирала. На фото был масляный крем, текстура шелковистая прямо, вроде похоже получилось. Разбег ярусов (уже в креме) такой: 28/20/12, по 5 коржей с прослойкой. Так как состав везде один, было намного проще собирать и рассчитывать высоту и вес
Давно хотела сделать в таком оформлении торт, и вот наконец-то сбылось желание
Изолировала так: оборачивала стебель влажным ватным диском, потом фольгой, заостряя конец. Перед тем как воткнуть в торт, делала в нем отверстие палочкой для суши.
Везли все ярусы отдельно, собирала в ресторане. Приняли такое решение, т.к. был печальный опыт с неудачной доставкой, по нашим дорогам в собранном виде я бы его не довезла. Верхние два подморозила в течение часа в морозилке, нижний просто хорошо охладила. Места стыков замаскировала кремом, благо, дизайн позволил) Палочки от суши воткнули еще дома, чтобы в ресторане не тратить время. Центральную ось не делала. На всю сборку ушло около 1,5 часов, потом торт показала невесте, и еще через полчаса они его выкатили в зал. Не знаю, как долго он там стоял)
Кстати, крепила нижний корж на жидкий шоколад, держал очень хорошо, лучше, чем на креме. И торт под финишный крем обмазала ганашем, смешанным с крошкой, дополнительно укрепив бока.
Della, молодчина! Такие красивые тортики, особенно с тюльпанами и нарциссами, очень - очень нравятся! Разрезы вкуснющие!
Викуля, ну как тебя не хвалить - то, если есть за что, моя птичка
"Свадебный нежный", шоколадный на 1,2,3 от Энди, сметанный заварной крем, чернослив, грецкий орех, покрыт ганашем на темном шоколаде и сверху чизом на масле, вес 8300. Цветы живые: розы, кустовая ромашка, эвкалипт

Невеста для примера прислала фото, мне нравится такое "небрежное" оформление, которого фиг добьешься на самом деле Надо было повторить рельеф, удалось это только при помощи десертной ложки и кипятка, каждый раз ложку насухо вытирала. На фото был масляный крем, текстура шелковистая прямо, вроде похоже получилось. Разбег ярусов (уже в креме) такой: 28/20/12, по 5 коржей с прослойкой. Так как состав везде один, было намного проще собирать и рассчитывать высоту и вес
Давно хотела сделать в таком оформлении торт, и вот наконец-то сбылось желание
Cixlida, Наташа, спасибо большое!!! Мне тааак нравятся твои тортики!!! Твои заказчики явно одни из самых довольных!!!Della, Юля, спасибо!)
Твой свадебный шикарный!!!
А как ты цветочки изолировала от крема? И собирала с центральным стержнем или просто с палочками?
Изолировала так: оборачивала стебель влажным ватным диском, потом фольгой, заостряя конец. Перед тем как воткнуть в торт, делала в нем отверстие палочкой для суши.
Везли все ярусы отдельно, собирала в ресторане. Приняли такое решение, т.к. был печальный опыт с неудачной доставкой, по нашим дорогам в собранном виде я бы его не довезла. Верхние два подморозила в течение часа в морозилке, нижний просто хорошо охладила. Места стыков замаскировала кремом, благо, дизайн позволил) Палочки от суши воткнули еще дома, чтобы в ресторане не тратить время. Центральную ось не делала. На всю сборку ушло около 1,5 часов, потом торт показала невесте, и еще через полчаса они его выкатили в зал. Не знаю, как долго он там стоял)
Кстати, крепила нижний корж на жидкий шоколад, держал очень хорошо, лучше, чем на креме. И торт под финишный крем обмазала ганашем, смешанным с крошкой, дополнительно укрепив бока.
Cixlida, Натулик, какой красавец! Сдержанный и нежный по оформлению, супер!
Вот видишь мечты и желания сбываются!
Вот видишь мечты и желания сбываются!
Cixlida, Натулечка, очень красивый торт, просто шедевр!!! Мастерица, золотые ручки!!! Заказчикам повезло, что тебя нашли!
«Свадебный нежный»И правда - очень нежный Прям какой-то винтажный торт получился, Натулик, как будто с какой-то старинной открытки:))) Очень интересная фактура у боковинок и очень удачное соотношение размеров ярусов Это прекрасный торт, Наташа!
Альбинка(Аля), anuta-k2002, Королек, девочки, спасибо!
Cixlida, Наташа, спасибо большое за такой подробный ответ!!! Теперь все понятно!!!
«Свадебный нежный»Натуля, он шикарный!! Тоже очень понравилась фактура у боковинок!!!
Della,, Юля, надеюсь, пригодится)
kirpochka, Натуля, спасибо)
kirpochka, Натуля, спасибо)
Cixlida,
Девочки, а я выкладываю работу над ошибками по скролам. Вроде получились получше. Ирочка Доларс, старалась учесть твои поправки. Спасибо
Я долго не соглашалась на маленький вес. Девушка очень просила «пробник». Может конечно и лапшу на уши вешает, может просто хотела маленький тортик к чаю. Поэтому украшение очень скромное. Плюс два капа ей своих домашних продала «на пробу».
«Апрельский» вес 1,4кг, диаметр 16, высота 10. Колибри+ крем-чиз+ шарлотт.

Кстати, крепила нижний корж на жидкий шоколад, держал очень хорошо, лучше, чем на креме. И торт под финишный крем обмазала ганашем, смешанным с крошкой, дополнительно укрепив бока.Да, Натуль, на этот раз ты прям ПОДГОТОВИЛАСЬ!!!
Девочки, а я выкладываю работу над ошибками по скролам. Вроде получились получше. Ирочка Доларс, старалась учесть твои поправки. Спасибо
Я долго не соглашалась на маленький вес. Девушка очень просила «пробник». Может конечно и лапшу на уши вешает, может просто хотела маленький тортик к чаю. Поэтому украшение очень скромное. Плюс два капа ей своих домашних продала «на пробу».
«Апрельский» вес 1,4кг, диаметр 16, высота 10. Колибри+ крем-чиз+ шарлотт.

anuta-k2002, Анечка, по-моему хорошая работа над ошибками! Тортик получился такой аккуратный и нежный!!! Мне очень нравится!!! А бока-это крошка?
Альбинка (Аля), да, крошка
anuta-k2002, согласна, очень гармоничный и аккуратный торт. Выглядит как государственный, не в обиду будет сказано. У меня к таким тортам с детства очень нежное отношение и воспоминания!
А я еще практиковалась в акварели. На этот раз краски взяла более контрастные, и выглядит действительно живее. Постельные тона блеклые в прошлый раз получились. А в этот раз самое то, я довольна
«Тропическая девочка» Бисквит на сгущенке, пропитка ананасовым сиропом, взбитые сливки, кусочки ананаса и киви. Украшен МБ
Приблизительно 1,5 кг, взвесить не успела - съели.
А я еще практиковалась в акварели. На этот раз краски взяла более контрастные, и выглядит действительно живее. Постельные тона блеклые в прошлый раз получились. А в этот раз самое то, я довольна
«Тропическая девочка» Бисквит на сгущенке, пропитка ананасовым сиропом, взбитые сливки, кусочки ананаса и киви. Украшен МБ
Приблизительно 1,5 кг, взвесить не успела - съели.
anuta-k2002, Анечка, какой элегантный тортик)) Ни дать, ни убавить)) Мне очень понравился)))
Тiнка, Валечка, какая красота, у меня аж восторг один!! такие сочные бочка, так удачно оттенки подобрала!!! Насчет верха двоякое ощущение, вроде хорошо, но может голубые звездочки не совсем? Но так мне очень понравился))
Тiнка, Валечка, какая красота, у меня аж восторг один!! такие сочные бочка, так удачно оттенки подобрала!!! Насчет верха двоякое ощущение, вроде хорошо, но может голубые звездочки не совсем? Но так мне очень понравился))
Della, спасибо за мнение. Да, возможно голубое не очень к месту, но хотелось разбавить эту розовую круговерть (не люблю розовый цвет) А так мне на него легче глядеть Тем более делала для своих, зато проверила сочетание на практике.
Тiнка, это ты мокрое безе умудрилась так разакварелить??? Супер!!!
А так, я тоже много розового не люблю. Но вот смотрю и думаю, а какой же еще цвет мог бы разбавить? Так что, наверно он и к месту)))
А так, я тоже много розового не люблю. Но вот смотрю и думаю, а какой же еще цвет мог бы разбавить? Так что, наверно он и к месту)))
Здравствуйте, рукодельницы! Примите и мои тортики
Всё 5-6, бисквит, крем шарлот,ждём ягодный,масло со сгущенкой,бока МАСТИКА, верх зеркальная глазурь,цветы мокрое безе
Вес 5-6, бисквит, безе,шарлот,масло со сгущенкой,ягодный ждём, шокомастика,Айсенг кружева, цветы мокрое безе

Всё 5-6, бисквит, крем шарлот,ждём ягодный,масло со сгущенкой,бока МАСТИКА, верх зеркальная глазурь,цветы мокрое безе

Вес 5-6, бисквит, безе,шарлот,масло со сгущенкой,ягодный ждём, шокомастика,Айсенг кружева, цветы мокрое безе


«Апрельский»Анют, замечательный тортик!!! По-моему и скролы отличные!
Девченочки, я вам тортик принесла, на заказ делала знакомой. Первый раз Киевский на заказ делала, переживаю, хочется, чтоб понравился
Тортик «Любимому папе»
Киевские коржи, крем шарлотт, вес 1.9

Тортик «Любимому папе»
Киевские коржи, крем шарлотт, вес 1.9
«Любимому папе»
Симпатичный тортик.
Симпатичный тортик.
Анна Граев, спасибо)
Анна Граев, красиво та как, супер) яркие и красивые цветы просто завораживают;)
Альбина, для таких табличек как на тортике выемки бывают, штампики?
shurpanita, Мариш, не совсем поняла вопрос!?
Альбина, ну вот где надпись написана (любимому мужу-это пряник, так? вырубка есть чтобы её вырезать?
Аня, Анют, хорошенький очень)))) Аккуратный, ничего лишнего. Мне бы таких заказчиков. Мои просят всего и много, не могу сделать тортик с минимальным украшением, не дают они мне этого))) Скроллы хорошо вышли, я за них даже и не берусь пока.....
Тiнка, Валя цвета красивые, летние. Теплом от него веет))) А, что на выравнивании? Или моя усталость дает о себе знать и я в упор не вижу?
Альбинка (Аля), хорошенький! Я бы, наверно, сам торт потемнее сделала, для мужчины. Но, это я так вижу))
Анна Граев, Анечка добро пожаловать к нам!!! Все неплохо. В квадратном торте, хочется дать высоты по-больше.
Принесла вам свой последний. Я возмущенна, выбором цвета заказчика (((( Я хотела сделать сам торт зеленым, а мороженое цвета фуксии. Как я ее не уговаривала, ни в какую..... Расстроила меня жуть. Пришлось делать, то, что ей захотелось. Поэтому и принесла вам показать, спросить : Это мне одной кажется, что те цвета, которые предлагала я, смотрелись бы лучше???
Торт " Растаявшее мороженое»
Медовик с карамельным соусом и сметанно-заварным кремом.
На выравнивании -Шарлотт. Зеркальная глазурь.
Вес - 3 400. Высота торта без «мороженого» - 13 см.

Тiнка, Валя цвета красивые, летние. Теплом от него веет))) А, что на выравнивании? Или моя усталость дает о себе знать и я в упор не вижу?
Альбинка (Аля), хорошенький! Я бы, наверно, сам торт потемнее сделала, для мужчины. Но, это я так вижу))
Анна Граев, Анечка добро пожаловать к нам!!! Все неплохо. В квадратном торте, хочется дать высоты по-больше.
Принесла вам свой последний. Я возмущенна, выбором цвета заказчика (((( Я хотела сделать сам торт зеленым, а мороженое цвета фуксии. Как я ее не уговаривала, ни в какую..... Расстроила меня жуть. Пришлось делать, то, что ей захотелось. Поэтому и принесла вам показать, спросить : Это мне одной кажется, что те цвета, которые предлагала я, смотрелись бы лучше???
Торт " Растаявшее мороженое»
Медовик с карамельным соусом и сметанно-заварным кремом.
На выравнивании -Шарлотт. Зеркальная глазурь.
Вес - 3 400. Высота торта без «мороженого» - 13 см.

shurpanita, Мариночка, да это пряник! Вырубки такие есть, но у меня такой нет На обычном листе распечатала, вырезала и вот моя рамка! надо конечно прикупить такую
Спасибо Инна, там и так вес больше 5 кг
Инна, я как любитель салатового и оранжевого, ничего не вижу плохого в торта. Не переживайте. Хороший, красивый торт.
А, что на выравнивании?
в смысле, какой там крем ли что?
А торт сверху ярковат, как по мне.. Хотя, сама недавно делала фиолетово-зеленый)) так что, пусть что хотят то и кушают, не грусти
Девочки спасибо большое,за внимание!
Анна, я не имела ввиду, сделать его, больше весом))) Предполагаю так,сам торт в объеме ( по сторонам) сделать меньше, а высоту увеличить. Не знаю, может не понятно объясняю.
в смысле, какой там крем ли что?Да,крем на оформлении какой?
Анна, я не имела ввиду, сделать его, больше весом))) Предполагаю так,сам торт в объеме ( по сторонам) сделать меньше, а высоту увеличить. Не знаю, может не понятно объясняю.
Инна, я как любитель салатового и оранжевого, ничего не вижу плохого в торта. Не переживайте. Хороший, красивый торт.Спасибо Лена! Торт получился яркий,неплохой. Но я знаю,что могла сделать его намного лучше, а мне просто не разрешили.....
На вкус и цвет... как грицца. Так что не переживайте. Главное качество исполнения!
А у меня все цветочки
Киевский по ГОСТу, 2 кг. Цветы - маслянный крем на меренге.

Киевский по ГОСТу, 2 кг. Цветы - маслянный крем на меренге.
Хацкевич Инна, Инна, спасибо! А торт с мороженным смотрится прикольно-ярко и модно! Но мне кажется, твоя вариация с цветом (салатовый с фуксией) смотрелась бы ещё круче! Ну главное заказчики довольны
Чирибим, замечательные цветочки!!! Класс!
Чирибим, замечательные цветочки!!! Класс!
Интересное в разделе «Крем»









Новое на сайте














