Для бабушки
Бисквит с кокосом, ананасовая прослойка- желе с кусочками, крем-чиз со сливками. 2,6 кг.

Бисквит с кокосом, ананасовая прослойка- желе с кусочками, крем-чиз со сливками. 2,6 кг.
Ирина Доларс
Для бабушкиОчень приятный глазу, красивый безусловно! Я в восторге!!!
полное впечатление, что веточка вишни просто упала на тортик и лепесточки сейчас сдует ветерокПривезли мы торт на день рождения. Свекровь открыла коробку и говорит: «Ой, тут цветочки немножко упали, но ты не переживай, если хочешь, мы их сейчас назад приляпаем!»
Для домашнихСоскучилась по простому домашнему тортику Сердечки классные!!!
«Пионы для Анечки»:Викуляяя, тортик загляденье!!! Очень нравится сочетание цветов. Особенно серого с розовым. Обязательно надо уговорить
Тортик «Любимому папе»Отличный тортик! На пряничке чем писала?
Торт " Растаявшее мороженое»Инночка, веселый яркий тортик получился!!!
А у меня все цветочкиОни замечательные!!!
Для бабушкиЯблочный цвет отличный!!
Торт «Пионы для Анечки»:Тортик восхитительный!!! Пионы - выше всех похвал!!! Выравнивание - класс!!! Сочетание цветов очень нравится, серое с розовым - мое любимое!!! Викуля, ждем мастер-класс по пиончикам!!!
Ты их победила))Правдаааааа???)))) Урррра Ой, как я рада
ждем мастер-класс по пиончикамДа я бы с удовольствием, Наталочка, даже фотик на кухню приперла сегодня, когда их делала - но, увы, фотать одной рукой, держа в другой гвоздик с будущим цветочком - оказалось для меня просто невозможно
увы, фотать одной рукой, держа в другой гвоздик с будущим цветочком - оказалось для меня просто невозможноЗнаю, Викуся. У меня тоже не получается)
Тортик «Любимому папе»какой апетитнинькой
Торт " Растаявшее мороженое»тортик веселинький, а если еще глазки да носик, получатся прикольнинькие человечки
Торт «Пионы для Анечки»ой как красиво смотритс серий и розовой, и сам тортик прелесной
«Апрельский»Анюта, хорошенький малыш, скроллы аккуратные и композиционно хорошо! Умница!
«Тропическая девочка»Валя, интересное цветовое сочетание, голубой хорошо разбавляет основной цвет!
Тортик «Любимому папе»Аля, хороший тортик, сдержанное мужское оформление, надпись на прянике хорошо смотрится
Торт " Растаявшее мороженое»Инна, исполнение чудесное, цвет ярковат для меня тоже, но заказчик главный) Смотрится очень нарядно и празднично!
«Пионы для Анечки»Викуля, какой хорошенький Цвет основного крема нравится очень, на нем пионы особенно выигрышно смотрятся, бутончики очаровательные!
«Футбольный»Наташенька, краивый тортик! И надпись очень хорошая! Травка натуральная получилась, как будто ветерком слегка на нее подуло)
«Нежное годовасие»А в этот тортик можно влюбиться!!! Нежный, красивый! Все перекликается и меренги и капики и тортик!!! Умничка!!!
kirpochka, Натулик, спасибо)Понятно Наташа, я сама делаю шокомастику, пока никто не сказал что не нравиться, учету на будушее
Анна Граев, спасибо! Аня, мне кажется, вкус глазури и мастики забивают друг друга, некоторые заказчики мастику не едят вовсе, отодвигая в сторону, и это сделать сложнее, если есть сверху глазурь. И, думаю, просто вкуснее глазурь на креме, на том же белковом заварном или мокром безе, а если на ганаш или чиз, то вообще вкуснятина)
Ирина я делала с желатином, ничего не трескается
Шоколадная зеркальная глазурь
Ингредиенты:
• 60 грамм темного шоколада;
• 80 грамм какао;
• 100 мл сливок;
• 150 мл воды;
• 230 грамм сахара;
• 10 грамм желатина.
Способ приготовления:
- Замочите желатин в воде.
- Смешайте в кастрюльке сахар с какао, сливками и водой. Доведите сладкую массу до кипения, снимите емкость с огня.
- Бросьте в шоколадную массу кусочки шоколада и разбухший желатин, перемешайте, процедите через мелкое сито.
- Остудите зеркальную глазурь до 37 градусов, нанесите на поверхность торта или десерта
Цвет основного крема нравится очень, на нем пионы особенно выигрышно смотрятся,Спасибо, Натуля, но тут не моя заслуга - так захотела моя виртуальная заказчица - наша Анютка anuta-k2002, так что это ее идея, я лишь выполнила ее желание:))))
«Футбольный»Настоящий пацанячий тортик - тортик о сбывшихся мальчишеских мечтах, очень радостный и призывающий мечтать дальше:))
«Нежное годовасие»Воздушно, умилительно, многообещающе и очень, очень мило - прекрасный тортик:)))
«Розовое настроение)"Людочка, действительно, глядя на твой тортик, настроение «розовеет», улучшается очень:))) Прекрасная акварель, отличное цветовое решение, но мне вот немного в безешках чисто белого не хватило, чуть-чуть, акцентом, или это просто фото немного кремового оттенка придает, а в действительности они белые?))
«Розовое настроение)"Какая акварель классная!!! Очень нравится такое украшение тортика!
«Розовое настроение)"Согласна с Викой, что белого не хватает. И я бы взяла более нежный розовый цвет.
Вот только поняла теперь, что моим любимым белковым кремом такие мазки не сделаешь, так как нормально торт охладить не получится) Значит буду акварель такую на крем-чиз тренироваться)Валя, я, конечно, могу и ошибаться, но, насколько я поняла, акварель как раз делается не охлажденным кремом - ну вот по логике, он же легче скользит... Другое дело, что белковым в принципе сложно акварель сделать, вне зависимости от температуры.
белковым в принципе сложно акварель сделать, вне зависимости от температуры.Девочки, посмотрите у Ясмины тортик акварельный, оформлен БЗК!! Очень красиво)
Поэтому у меня пока акварель только на боках размытая горизонтальноНеважно, главное - первый шаг сделан