Тiнка, Валя, даже не знаю что и написать прям в растерянности, мне не нравятся идеи тортов такого формата, для меня торт-это праздник, радость и веселье. Но заказ есть заказ. Цвет у тебя хороший получился-ярко-красный, много добавляла красителя?
Торты, украшенные кремом (4) (страница 34)
Ирина Доларс
Альбинка (Аля), да, прилично. И смешивала несколько оттенков. А еще это фото на улице. В доме он немного другого цвета. Торт был для знакомых ребят, у них всё нормально с этим) И с юмором, и с причиной такого декора
Перчинка, стильные у вас тортики!Это зеркальная глазурь. Шоколадный вариант так не блестит. Если ганаш, то 1:3 сливки:шоколад
Подскажите вы подтеки на тортиках делали из шоколада или из шоколадной глазури?
Ксюша, очень приятные тортики, а какой вес? Кажутся совсем маленькие. На первом что по бокам?Голубой тортик 3,5 кг, по бокам швейцарская масляная меренга, из нее же и цветочки - крем одинаковый.
С розами торт - 4.5 кг
А розовые с безешками - малыши по 1 кг, они дегустационные, просто выбирали какой вкуснее, их было 4 с разными вариантами бисквитов и кремов, чаепитили и определяли победителя )))
Привет, девочки, и в этот теме даааавно не была. Исправляюсь
Торт "Для флориста" Ванильный бисквит, творожно-сливочное суфле, ежевика, прослойка маракуйя-белый шоколад.
спасибо, Анна, да
Торт "Для флориста" Ванильный бисквит, творожно-сливочное суфле, ежевика, прослойка маракуйя-белый шоколад.

Торт "Для флориста"
Цветы очень красивые, всё Цветы из крема,насадками?
спасибо, Анна, да
«Футбольный»Какой классный тортик..... супер!!
Торт " Растаявшее мороженое»А мне понравился тортик, и цвета красивые
Инна, Инна твои тортики суперские, очень шикарные, люблю их исполнение..... не подскажешь как ты так красиво пишешь надпись.... что то у меня так не получается
Феечки дорогие, с праздником Пасхи всех! Принесла вам тортик, делала на заказ - небольшой кенди-бар получился). Заказчики остались довольны, так классно)))
Торт «Дашуле 2"
Шоколадный бисквит, шоколадный крем-чиз на сливках, малиновое кремю, немного орешек миндаля в прослойке, вес 2.100 кг

Торт «Дашуле 2"
Шоколадный бисквит, шоколадный крем-чиз на сливках, малиновое кремю, немного орешек миндаля в прослойке, вес 2.100 кг
«Розовое настроение)"Люда, славный, нежный тортик, меренги очень красивые!
Cixlida, Наталья, торты-заглядение. Удобно чизом травку делать? Большой расход крема получается?
Чизом делать траву крайне неудобно, крем тает в руках и начинает течь, расход как обычно
Анна Граев, хорошая сумочка, туфелька отличная!
Перчинка, Ксюша, умница! Особенно хочется выделить двухъярусный с рюшами, красивый переход цвета и Ване на годик, очень милый и нежный)
Тiнка, Валя, здорово кремом выровняла, и картинка хорошо получилась!
Инесса82, Замечательный венок, цветы чудесные, очень стильно!
Альбинка (Аля), Красота! Все чудесно сочетается, красивая цветовая гамма, прянички хорошие, капы тортик с очень красивым цветовым переходом, мне очень нравится!
У меня яркое годовасие в стиле pineappleparty) «Ананас» Шоколадный на 1,2,3 от Энди, чиз на масле, малиновый кули, меренги и декор из мастики. Вес 3100.

Феечки дорогие, с праздником Пасхи всех! Принесла вам тортик, делала на заказ - небольшой кенди-бар получился). Заказчики остались довольны, так классно)))Альбина, отличный тортик, пряни и капкейки, если бы торт поставить по центру и красиво разложить пряни и капкейки, то еще ярче бы смотрелось
Торт «Дашуле 2"
Шоколадный бисквит, шоколадный крем-чиз на сливках, малиновое кремю, немного орешек миндаля в прослойке, вес 2.100 кг
«Ананас»Крутыш!
«Ананас»Прикольный тортик
Cixlida, Натусик, спасибо большое! Сама довольна результатом
«Ананас» твой шикарный-такие здоровские цвета получились и украшен так прикольно, вроде просто, но так круто выглядит!
Инесса82, спасибо большое! В следующий раз учту как разложить сладости, ато делала впервые кенди-барчик, поэтому и не знала чего икуда приткнуть!
«Ананас» твой шикарный-такие здоровские цвета получились и украшен так прикольно, вроде просто, но так круто выглядит!
Инесса82, спасибо большое! В следующий раз учту как разложить сладости, ато делала впервые кенди-барчик, поэтому и не знала чего икуда приткнуть!
Торт «Для флориста»
«Ананас»
Торт «Дашуле 2"Девочки, тортики замечательные!!!
Всем привет!!! и снова я......
вот моих немного тортиков, у вас столько красивых что не удержалась хочу и свои добавить
тортик на «Сваты» молочная девочка, сливочный крем, банан, киви, сливки мастичный декор.
На "10 лет вместе» здесь немного перебила сливки, так цветы не очень....
торт «Нежность» ванильный бисквит, сливочный крем, украшен швейцарской меренгой.
вот моих немного тортиков, у вас столько красивых что не удержалась хочу и свои добавить
тортик на «Сваты» молочная девочка, сливочный крем, банан, киви, сливки мастичный декор.

На "10 лет вместе» здесь немного перебила сливки, так цветы не очень....

торт «Нежность» ванильный бисквит, сливочный крем, украшен швейцарской меренгой.

Людочка, красота!!! А мне как раз очень цветочки на "10 лет вместе"!!! Стильно и аккуратно! А торт "Нежность" сам за себя говорит-супер!!!Спасибо большое!!!
Анна Граев, хорошая сумочка, туфелька отличная!Спасибо Наташа, мне ещё далеко до вас с девочками, я только восхищаюсь, свои даже не хочется показывать.
Людмила очень красивые и цветы всё остальное.
Инесса82, «Для флориста» выравнивание шикарное! И очень красивые цветы!!
Альбинка (Аля), Какой милый набор! Аккуратно так получилось)
Cixlida, какие четкие переходы цвета на ананасном тортике получились, супер! Такое всё яркое и тропическое!
lisa11441, Торт «на 10 лет». Это правда цветы из сливок?! Ни за что бы не подумала.. Я пыталась розы из сливок крутить, но как-то у меня совсем не очень выходит. А здесь прям таки ого-го!!
Альбинка (Аля), Какой милый набор! Аккуратно так получилось)
Cixlida, какие четкие переходы цвета на ананасном тортике получились, супер! Такое всё яркое и тропическое!
lisa11441, Торт «на 10 лет». Это правда цветы из сливок?! Ни за что бы не подумала.. Я пыталась розы из сливок крутить, но как-то у меня совсем не очень выходит. А здесь прям таки ого-го!!
Это правда цветы из сливок?! Ни за что бы не подумала.. Я пыталась розы из сливок крутить, но как-то у меня совсем не очень выходит. А здесь прям таки ого-го!!Да все правильно, это из сливок...... у меня практически все торты из сливок (но они растительные), и в этот раз даже не очень хорошо получились, бывают намного красивее.... главное не перебить их
Вот простенький тортик "6 месяцев» состав не помню, но тоже украшен сливками.

Тортик «На годик«ван. бисквит сливочный крем, орехи, украшен сливками

lisa11441, Люда, замечательные тортики, цветы супер!
Людмила очень красивые торты, особенно мне понравился медвежонок
Людмила очень красивые торты, особенно мне понравился медвежонокСпасибо большое
Шоколадный бисквит, масло со сгущенкой, грецкие орехи, мокрое безе, вес около 4


Шоколадный бисквит, масло со сгущенкой, грецкие орехи, мокрое безе, вес около 4Я конечно не спец в мокром безе, но уже вижу что крем не добит, и очень мало цветов для такого большого веса, по выравнивания не поняла, но это не страшно пока руку набъете тогда и будут тортики лучше, все начинали так
Спасибо Людмила, крем сначала был всё нормально (белые), потом добавила краситель гелевый американский и все поплыло
Анна Граев, Аня, я тоже совсем не спец по выравниванию этим кремом.
Можно в виде плетения, насадкой звездочка столбики ровные или закрученные. Я когда первый раз сделала мб, то накрутила
довольно таки приличные розы, а потом посчитала уже на фото, а их 6 шт. Так волновалась)))
Попробуй сухие красители добавлять. Правда долго вымешивать надо если они с сахаром идут.
Я немного водой разбавляю.
На белых розах все равно крем странный. Не гладкий.
Можно в виде плетения, насадкой звездочка столбики ровные или закрученные. Я когда первый раз сделала мб, то накрутила
довольно таки приличные розы, а потом посчитала уже на фото, а их 6 шт. Так волновалась)))
Попробуй сухие красители добавлять. Правда долго вымешивать надо если они с сахаром идут.
Я немного водой разбавляю.
На белых розах все равно крем странный. Не гладкий.
lisa11441, Людмила, очень нежно и красиво) Для меня тоже цветы из сливок - из области фантастики)))
Спасибо Любовь
Тiнка, спасибо, Валечка!
Для меня тоже цветы из сливок - из области фантастики)))Спасибо большое..... ох захвалила......
Торт «Музыка» молочная девочка, сливочный крем и покрыт ганашем на сливках, вес больше 2,5кг

lisa11441, как всегда суперские тортики!
Анна Граев, Анечка, хорошенькие цветочки)
Анна Граев, Анечка, хорошенькие цветочки)
lisa11441, как всегда суперские тортики!Спасибки!!!
Торт «Музыка»Он прекрасен, нет больше слов
Спасибо Альбина
Анна Граев, у меня такие цветы из недобитого и недоваренного белково-заварного получались. Здесь да, видно, что не айс, но.. Но и готовность крема, и выравнивание, и с цветами навыки придут с практикой!! Удачи!
Спасибо, Валентина!
Ухх ты, сколько красивого то!!! Аж глаза разбежались)))
lisa11441, боже мой, какая красота у вас тут выходит, одни эмоции брызжут!! Супер!!!
Анна Граев, Анечка, девочки все сказали, а мне все равно нравятся.
только вот знаешь, тот торт где сумочка, для стилизованных роз лучше всего, на мой взгляд, конечно подходит насадка закрытая звезда-цветок, с 5ю лучиками, розочки очень нежные выходят, прям как настоящие. попробуй такой, может тебе тоже больше понравится))
а у меня пока нет тортиков кремовых, так побаловалась на пасху, куличи тюльпанчиками украсила)))
Украшала БЗК
Девочки, а есть темка, где зеркальные тортики обсуждают?
lisa11441, боже мой, какая красота у вас тут выходит, одни эмоции брызжут!! Супер!!!
Анна Граев, Анечка, девочки все сказали, а мне все равно нравятся.
только вот знаешь, тот торт где сумочка, для стилизованных роз лучше всего, на мой взгляд, конечно подходит насадка закрытая звезда-цветок, с 5ю лучиками, розочки очень нежные выходят, прям как настоящие. попробуй такой, может тебе тоже больше понравится))
а у меня пока нет тортиков кремовых, так побаловалась на пасху, куличи тюльпанчиками украсила)))


Украшала БЗК
Девочки, а есть темка, где зеркальные тортики обсуждают?
Спасибо, Юля!
Della, какие красивые куличики! тюльпанчики шикарные получились!Спасибо большое, Альбиночка!!!
Юля, если вы имеете ввиду евро-торты то вот здесь темка
hlebopechka.ru...
Della, Да, тюльпанчики очень хорошенькие!
Добрый день!
Я к вам за помощью и советом
Пишу здесь впервые потому что впервые мне заказали такой сложный торт, сама точно не разберусь.
Хотят именно такие мазки! С белой полосочкой между каждым отдельным мазком.
Плюс есть вопросы по цвету. Наверняка чистыми оттенками (уже готовыми) не обошлись. Как думаете, смешивали фиолетовый с розовым? С красным?
Ютьюб весь прошерстен. В гугле тоже не забанили. Но именно такого метода не найду. А надо!
Надеюсь на ваши подсказки и советы
Альбинка (Аля), нет, такие мазки не делала. Есть только несколько лет опыта выравнивания под мастику ганашем. Иногда случались голые торты.
Но! У меня есть три месяца времени (торт заказали очень заранее) для освоения этого метода.
Буду пробовать, набивать шишки. Думаю, с десяток тортов понадобится для набивания руки до приемлемого результата))
Если интересно, буду делиться ляпами
Да, заказчика конечно же предупрежу, что прям точно так может не получиться.
Анна Граев, спасибо! Я видела уже это видео
Похоже, но слегка не то. Эти зеленые мазки получаются немного неаккуратными и без выраженной белой полоски.
Но, конечно, хоть какая-то инструкция. Будц экспериментировать
Я к вам за помощью и советом
Пишу здесь впервые потому что впервые мне заказали такой сложный торт, сама точно не разберусь.
Хотят именно такие мазки! С белой полосочкой между каждым отдельным мазком.
Плюс есть вопросы по цвету. Наверняка чистыми оттенками (уже готовыми) не обошлись. Как думаете, смешивали фиолетовый с розовым? С красным?
Ютьюб весь прошерстен. В гугле тоже не забанили. Но именно такого метода не найду. А надо!
Надеюсь на ваши подсказки и советы

Cicinuzza, а вы уже делали такие мазки вообще? Я думаю смешивали фиолетовый с синим. А белые полоски получились чередованием фиолетового и белого, если вы знаете как делаются акварельные мазки. И вобще как девочки здесь многие советуют, пишите заказчикам сразу, что такой же самый торт как на картинке не получится
![]()
![]()
Нашла на подобие,может поможет
Альбинка (Аля), нет, такие мазки не делала. Есть только несколько лет опыта выравнивания под мастику ганашем. Иногда случались голые торты.
Но! У меня есть три месяца времени (торт заказали очень заранее) для освоения этого метода.
Буду пробовать, набивать шишки. Думаю, с десяток тортов понадобится для набивания руки до приемлемого результата))
Если интересно, буду делиться ляпами
Да, заказчика конечно же предупрежу, что прям точно так может не получиться.
Анна Граев, спасибо! Я видела уже это видео
Похоже, но слегка не то. Эти зеленые мазки получаются немного неаккуратными и без выраженной белой полоски.
Но, конечно, хоть какая-то инструкция. Будц экспериментировать
Девочки... У меня в жизни прям новое событие. В первый раз делала тортик с мастичными элементами. Заказчик очень хотел с метрикой, а как её сделать кремом и объемно, я не придумала. И рискнула сделать самые простые элементы самой. Никогда с ней не работала. Пока лепила, раз 5 вспотела от волнения Но итоговый результат мне понравился. Я молодец!
Шифоновый ванильный бисквит, кленовая пропитка, шоколадный крем и бананы! Украшен белковым кремом, метрика из мастики (первый опыт). Вес 2,3кг. Мастичные часики отдавала отдельно, боялась, чтоб не упали в крем «лицом», так сказать

Шифоновый ванильный бисквит, кленовая пропитка, шоколадный крем и бананы! Украшен белковым кремом, метрика из мастики (первый опыт). Вес 2,3кг. Мастичные часики отдавала отдельно, боялась, чтоб не упали в крем «лицом», так сказать
(первый опыт)Хорошо получилось! Я тоже боюсь мастики-все не решусь какие-то детальки попробовать... Метрику делала из крема - тоже понравилось))
Метрику делала из крема -- а как, не расскажешь?
Тiнка, хорошенький тортик, аккуратный и нежный такой) и с мастикой справилась на отлично. А мастику сама делала?
Валентина, по-моему, очень здорово, аккуратненько!!
Альбинка (Аля), нет, решила, что надежнее купить готовую.
Тетя Бэся, спасибо
Тетя Бэся, спасибо
Торт "Музыка"Замечательный, стильный и аккуратный! Очень красивый!
Тiнка, Валя, умница, аккуратно и красиво! Розочки хорошенькие
"Холодное сердце" внк, маковый бисквит, сливочно-творожное суфле, клубничный кули, крем пломбир, вес 4340.





Cixlida, замечательный тортик! Цветовая гамма такая интересная Это изомальтом такую красоту наделала?Спасибо!) Это глюкозный сироп, подкрашенный и запеченный в духовке
Наташа, обычно я в благодарности пишу, автору торта, но тут не удержалась! Какой красивый!!! Ну прям очень красивый!!! Зажег он меня! Аплодисменты! Не поняла про глюкозу, что - то новое для меня. Как запекла в духовке? Расскажи и я хочу попробовать. Это лучше,чем изомальт?
kirpochka, lisa11441, Тiнка, Анна Граев, Della, Хацкевич Инна, девочки, спасибо! Вынашивала идею неделю наверно, много в е пересмотрела работ, и на сайтах тоже. Изначально хотела сделать лед из изомальта. Работала с ним всего раз, поэтому пошла искать информацию как делать льдины. На Бебиблоге наткнулась на обсуждение торта с подобным украшением, внешне оно понравилось даже больше,чем из изомальта. Там кратко было написано как делать.
Сироп глюкозный у меня есть) Взяла сироп, по столовой ложке отлила в емкости, там подкрасила в голубой, синий и цвет морской волны, потом ложкой размазала по силиконовому коврику и отправила в духовку на 170 г. Стал пузыриться, вытаскивала, смотрела достаточно запекся или нет, а потом до готовности (около 10 минут), пока не устроил рисунок и прозрачность запекала.
Вытащила, сняла с коврика, застывшие льдины аккуратно отделила и перенесла на плотный коврик. Лежали ночь просто на столе, утром разломала на куски, за два часа до отдачи украсила торт, просто воткнула острыми краями в него. Доехал хорошо, отписалась заказчица что все отлично).
Cixlida, ох, ниче себе! Буду знать, вдруг пригодится)
а как, не расскажешь?Делала из обрезков этого же тортика (у меня была единичка). Вырезанные часы и весы укрепляла зубочистками, а см делала насадкой роза. Вот этот тортик.
«Холодное сердце»Наталочка, шикарно! Я тоже думала, что это изомальт))
Девочки... У меня в жизни прям новое событие. В первый раз делала тортик с мастичными элементами. Заказчик очень хотел с метрикой, а как её сделать кремом и объемно, я не придумала. И рискнула сделать самые простые элементы самой. Никогда с ней не работала. Пока лепила, раз 5 вспотела от волнения Но итоговый результат мне понравился. Я молодец!Хороший результат для первого рада, метрики не бойся ложи с ними не чего не будет, а те которые должны стоять делай на шпажке и втыкай в торт и все будет на своих местах.
Замечательный, стильный и аккуратный! Очень красивый!Спасибо большое за похвалу
«Холодное сердце»Торт просто шикарный, очень все гармонично и красиво, не когда не делала похожий... очень очень понравился!!!
Тортик «Книга шоколадная» молочная девочка, киви банан, сливочный крем и покрыт шоколадом, вес 2,7кг

Тортик«Юбилейный «ванильный бисквит, сливочный крем вишня. украшен швейцарской меренгой.

kirpochka, то есть ты из обрезков картошку слепила и кремом обмазала? Прикольно, спасибо большое за мысль!
lisa11441, спасибо) Да, наверное стоило шпажку/зубочистку взять, но не додумалась.
Cixlida, такой холодный голубой торт! Прелесть!
lisa11441, «юбилейный» тортик очень понравился. Такой в меру спокойный и в меру яркий. Приятно смотреть.
lisa11441, спасибо) Да, наверное стоило шпажку/зубочистку взять, но не додумалась.
Cixlida, такой холодный голубой торт! Прелесть!
lisa11441, «юбилейный» тортик очень понравился. Такой в меру спокойный и в меру яркий. Приятно смотреть.
«юбилейный» тортик очень понравился. Такой в меру спокойный и в меру яркий. Приятно смотретьСпасибки
Валентина очень нежный и красивый торт
«Холодное сердце»Красивый, не обычный, торт
Тiнка, какой хорошенький с метриками!
Cixlida, Наташа, какое Холодное сердце обалденное!!! А можно поподробнее про этот запеченный сироп, как, сколько градусов, как долго?
lisa11441, Лиза, вы в очередной раз радуете творением!!!
Cixlida, Наташа, какое Холодное сердце обалденное!!! А можно поподробнее про этот запеченный сироп, как, сколько градусов, как долго?
lisa11441, Лиза, вы в очередной раз радуете творением!!!
«Книга шоколадная»замечательный! это заказчики такое захотели? Обычно на 15 лет более юное видела)) но слово клиента, как говорится))))
Тортик«Юбилейный "забрала идейку, гармонично!!! А бантик из чего?
Лиза, вы в очередной раз радуете творением!!!Спасибо большое!!! да это такой тортик очень начитанному ребенку..... а там бантик из кружев самодельных на мате.
«Книга шоколадная» шикарная, перо из мастики?
«Холодное сердце»Наташа, обычно я в благодарности пишу, автору торта, но тут не удержалась! Какой красивый!!! Ну прям очень красивый!!! Зажег он меня! Аплодисменты! Не поняла про глюкозу, что - то новое для меня. Как запекла в духовке? Расскажи и я хочу попробовать. Это лучше, чем изомальт?
Cixlida, Натулик, спасибо большое и за детальное описание - это ж просто кондитерская революция какая-то и за созданную тобой красоту Бесподобный торт, торт - феерия, торт - сказка, торт для победителя:)))
«Книга шоколадная» шикарная, перо из мастики?Анна все правильно перо из мастики, спасибо за похвалу!!!
Всем привет! Я наконец-то сделала этот торт!! Мой первый двухъярусный! Немного кособокий, но такой уже дорогой
Итак, торт«Солнечная фантазия», нижний ярус - внк с какао, сливочно-творожное суфле, вишня, верхний ярус - Киевский торт с кремом шарлотт. Выравнен крем-чизом, акварельная техника, украшалки подсмотрела у девочек в галерее
Вес - 2,7 и 1,7 кг по ярусам

Итак, торт«Солнечная фантазия», нижний ярус - внк с какао, сливочно-творожное суфле, вишня, верхний ярус - Киевский торт с кремом шарлотт. Выравнен крем-чизом, акварельная техника, украшалки подсмотрела у девочек в галерее
Вес - 2,7 и 1,7 кг по ярусам
«Солнечная фантазия»Конечно, дорогой, еще бы - ну это ж прям видно, как ты над ним постаралась Хорошенький тортик получился, с первым двухъярусным тебя!:)))
Миннихановка, хорошенький получился, такой солнечный и тёплый) молодчина, с первым двухъярусным тебя!
«Солнечная фантазия»Тортик дорогой, но что то я не поняла его направления.... по мне что то не то с ним...... не знаю... но мне что то не хватает....... но это сугубо мое мнение..... а так поздравляю с первым двухъярусным..... удачи побольше заказов
Королек, Альбинка (Аля), спасибо!
lisa11441, и все-таки хочется узнать, что именно, так как критика - двигатель вдохновения. Так что, если что, я рядом!!
lisa11441, и все-таки хочется узнать, что именно, так как критика - двигатель вдохновения. Так что, если что, я рядом!!
и все-таки хочется узнать, что именно, так как критика - двигатель вдохновения. Так что, если что, я рядом!!я все понимаю...... вот смотрю на него и думаю, что бы я изменила.... наверное топпер я бы или всунула пониже или вообще перенесла на нижний ярус, и для меня как то все разбросано.... хаус какой то..... на боках безе.... ну мне не нравится, я бы лучше положила ни подложку.... честно у каждого свое виденье на конечный результат..... просто когда собираешь.... прилаживаешь, отходишь.... смотришь.... и если не нравится просто добавляешь, или переделываешь..... ну как то так...
lisa11441, да все норм. А заказчики мне еще претензию предъявили - где, мол, еще розы и тюльпаны?! Так что, иногда, наступаешь на горло песне
Интересное в разделе «Крем»









Новое на сайте














