Мне завтра привезут. СДЭКЗдОрово! Танечка, показывай/рассказывай о своем впечатлении, когда испытаешь
Печь для пиццы (страница 79)
xb
А мне только что привезли, красивая... Пойду тесто ставить
А мне только что привезли, красивая... Пойду тесто ставитьню_ся, Аня, поздравляю
Ждем пиццу.
Только что получила свою красотку. Какая жк она классная!
Девочки, у СДЕК сейчас перегруз, они не успевают обрабатывать все отправления, аврал на сортировке.
Поэтому потерпите, всем все привезут.
Мои посылки по закупкам, тоже отправляются с задержкой на сутки, поэтому надо «понять и простить»
Все будет хорошо!!
ню_ся, notglass, девочки, мои поздравления!!!
Поэтому потерпите, всем все привезут.
Мои посылки по закупкам, тоже отправляются с задержкой на сутки, поэтому надо «понять и простить»
Все будет хорошо!!
ню_ся, notglass, девочки, мои поздравления!!!
Мария, спасибо! Ждала ее очень. Это подарок и очень вовремя.
Девочки, мне СДЭК доставлял, у них задержка с доставкой в одни сутки. Все привезут, вы не волнуйтесь.
Девочки, мне СДЭК доставлял, у них задержка с доставкой в одни сутки. Все привезут, вы не волнуйтесь.
Готово

ГотовоКрасотка! Аня, поздравляю с печечкой!
Доброго времени! Девочки, жалуюсь... Моя Принцессишна никак не хочет со мной дружить, не могу ее раскочегарить, не печётся. Прогреваю на 5 10 минут, 2 минутки отдыхает и еще ставлю прогрев на 10 минут. 2 минутки отдыхает и ставлю пиццу на 3 5 минут - сырая и краешки белые, приходится ещё раз ставить, засыхает. Пожалуйста, можете ли написать как ее высочество все же уговорить, не получается. Похожая ситуация была у Жанник на 202 стр. Выручайте please!
Доброго времени! Девочки, жалуюсь... Моя Принцессишна никак не хочет со мной дружить, не могу ее раскочегарить, не печётся. Прогреваю на 5 10 минут, 2 минутки отдыхает и еще ставлю прогрев на 10 минут. 2 минутки отдыхает и ставлю пиццу на 3 5 минут - сырая и краешки белые, приходится ещё раз ставить, засыхает. Пожалуйста, можете ли написать как ее высочество все же уговорить, не получается. Похожая ситуация была у Жанник на 202 стр. Выручайте please!
Ирина, мне помог совет разогревать печку не на максимуме (у Феррари это 3), а грею 5 минут на 2,5, потом закладываю пиццу и поворачиваю регулятор на максимум. Тогда все ок
Жанник Спасибо, попробую. И ещё бы хотелось уточнить, кто знает, какой температуре соответствуют циферки на регуляторе. Из инструкции понятно, что 5 это 320 градусов, а 1,2,3,4 это сколько?
Ирина, а что значит, отдыхает? Вы её выключаете в перерывах между нагревами?
Выше уже писали (применительно к очистке, но это неважно), что камень в печке остывает быстро. Получается, вы её нагреваете, а для выпекания остужаете.
Ставить в максимально разогретую, а потом уменьшать, если надо.
Выше уже писали (применительно к очистке, но это неважно), что камень в печке остывает быстро. Получается, вы её нагреваете, а для выпекания остужаете.
Ставить в максимально разогретую, а потом уменьшать, если надо.
Прогреваю на 5 10 минут, 2 минутки отдыхает и еще ставлю прогрев на 10 минут. 2 минутки отдыхает и ставлю пиццу на 3 5 минутА я вот тоже не поняла этот алгоритм. В Феррари печь прогревается 10 мин, затем выпечка 5 мин на max, 2 мин отдых с открытой крышкой, затем выпечка следующей пиццы. 2-х мин отдых необходим для того, чтобы печка не перегрелась.
Зачем прогревать камень, а потом сразу его остужать, причем подряд 2 раза
Ирина, что-то Вы напутали.
У меня сегодня день пиццыыыыы!!Masinen, Мария, а на каком режиме Вы их пекли? И по какому рецепту?
... пиццы получились суперские
Сегодня привезли печку - довольная как слон, но не знаю, как к ней подступиться...
Буду признательна, если кто-то ещё поделится своим опытом
Светлана, я всегда готовлю по этому рецепту
Пицца «Классическая» на тонком тесте (мультипечь Tristar PZ-2881) (Masinen)
Разогреваю на 5 10 минут примерно, в это время готовлю пиццу, и потом пеку на пятерке пять минут
Пицца «Классическая» на тонком тесте (мультипечь Tristar PZ-2881) (Masinen)

Разогреваю на 5 10 минут примерно, в это время готовлю пиццу, и потом пеку на пятерке пять минут
Masinen, Мария, огромное спасибо!
Поскольку печка отключалась до конца программы, то есть лампочка не горела, я решила, что и после нагрева ей надо отдыхать как между выпечкой нескольких пицц. Спасибо всем огромное за советы, буду пытаться поладить с печечкой. Жаль, что инструкция никакая.
Мария, а как Вы переносите пиццу со стола на камень? Если лопаткой, то какого диаметра?
Светлана, у меня есть лопатки от Феррари, а там можно положить на тефлоновый коврик и перенести)
Спасибо, поняла
Потом все же поищу лопатку.
Потом все же поищу лопатку.
Светлана, вообще они отлично реагируют на обращения. В прошлом году они потеряли одно место из посылки, отправленной мне Машей. Среагировали быстро, всё нашли и была куча извинений от них. В Вашем случае, проблема у курьера, может машина сломалась, может личные проблемы, и, конечно, безответственность диспетчера в Вашем городе, что сами не сообщили о недоставке в этот день.Сегодня мне написали:
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за то, что нашли время сообщить о ситуации по накладной №ХХХХХХХХ!
Мы обязательно предоставим Вам официальный ответ на претензию до 06.10.2017
Потом все же поищу лопатку.На Домос. ру есть лопатка от Nordic Ware в уценке. Я хотела заказать, но мне сказали, что у нее какие-то царапины. Не стала покупать. А может, у них и без повреждений есть лопатки? Надо посмотреть...
На Домос. ру есть лопатка от Nordic WareУ этой лопатки диаметр всего 23см, вряд ли будет удобно перекладывать в печь.
А я без лопаток....

Галюнь, ох, какая шикардосная!
Прямо капельки запекшегося сыыра видны!
Галюнь, а ты маринованный лук кладешь, да?
Все так тонюсенько порезано, красиво!
Ням!!!
Прямо капельки запекшегося сыыра видны!
Галюнь, а ты маринованный лук кладешь, да?
Все так тонюсенько порезано, красиво!
Ням!!!
А я без лопаток....Галочка пицца отвал башки и гематома челюсти. даже без лопаток.
![]()
Ритусля, Наталия К.,
Девчат спасибо, угощайтесь........ я уже два кускасожра...
Не, это не лук маринованный, это перец 🌶 болгарский на гиганте почиканый, посему и тоооненький, пекла 4 минуты....
Девчат спасибо, угощайтесь........ я уже два куска
Не, это не лук маринованный, это перец 🌶 болгарский на гиганте почиканый, посему и тоооненький, пекла 4 минуты....
Галина, класс!
У меня еще тесто осталось на одну пиццу!
Буду готовить сегодня))
Буду готовить сегодня))
у меня сегодня день доставок! Привезли и эту красавицу! Сейчас буду изучать и пробовать печь.
Привезли и эту красавицу!Галина, поздравляю
А я своей Принцессе купила подарок-лопатку на Озоне. Размер 25,5 см, может и маловата будет, но за неимением других-сойдет
Правда, я ее покупала за 366 руб. (а мне она досталась вообще бесплатно-за Спасибо от СБ), а сейчас ценник как-то подрос

Правда, я ее покупала за 366 руб. (а мне она досталась вообще бесплатно-за Спасибо от СБ), а сейчас ценник как-то подрос
Заморочка, Галочка, поздравляем от всей души!
Ждем пиццаюшку!
Ждем пиццаюшку!
у меня сегодня день доставок! Сейчас буду изучать и пробовать печь.
Галинка поздравляю........ ооочеень достойная вещь....
Наташенька, Ритуля, Галочка, Машенька, Эля, девулички, безмерно благодарна вам за поддержку, именно она, вдохновляет на кулинарные подвиги и приобретение новых игрушек
Для меня это новизна, после долгих лет работы на руководящей должности, я наконец-то, благодаря новому мужу, осуществила свою мечту, быть Женщиной и заниматься домом, а не пахать, как лошадь на работе! И всё это, благодаря вашим темам, постам и этому чудесному форуму.
Печку прогрела на максимуме, тесто поставила по Машиной ссылке, ждём-с
Эля, спасибо, что показала
Для меня это новизна, после долгих лет работы на руководящей должности, я наконец-то, благодаря новому мужу, осуществила свою мечту, быть Женщиной и заниматься домом, а не пахать, как лошадь на работе! И всё это, благодаря вашим темам, постам и этому чудесному форуму.
Печку прогрела на максимуме, тесто поставила по Машиной ссылке, ждём-с
А я своей Принцессе купила подарок-лопатку на Озоне. Размер 25,5 см, может и маловата будет, но за неимением других-сойдетА я такую совсем недавно дочери отдала, думала, а на фиг она мне Пойду закажу, она теперь почти 700р стала стоить
Эля, спасибо, что показала
marlanca, Галочка, а на каком тесте такая обалденная пицца получилась?
А я в своей печке ещё и манник забабахала.
Вкусныыый!!!
Мне моя печь очень нравится. Просто очень!
Как жеж хорошо, что она мимо меня не прошла!
Может моя печь и заточена под выпечку пиццу, но мы же не ищем легких путей.
Вкусныыый!!!

Мне моя печь очень нравится. Просто очень!
Как жеж хорошо, что она мимо меня не прошла!
Может моя печь и заточена под выпечку пиццу, но мы же не ищем легких путей.
Niarma,
Мариш тесто для пиццы от ТМ, вот Маня ( Masinen) делала... только я эту норму теста делю всегда на 3 части, у меня всегда шарик этого теста в морозилке лежит....
Ритусля, Ритулька, какой красивый и золотистый пирожок вышел........., это что ты пекла?
Мариш тесто для пиццы от ТМ, вот Маня ( Masinen) делала... только я эту норму теста делю всегда на 3 части, у меня всегда шарик этого теста в морозилке лежит....
Ритусля, Ритулька, какой красивый и золотистый пирожок вышел........., это что ты пекла?
Галина, класс!Мань мне б твоих едоков, я б каждый день пекла...., а так одно расстройство...))), иногда хочется чего-нить наваять, да есть и некому...
Буду готовить сегодня))
И я опять с пиццей..

Млин, болтаюсь я со своей печкой туда-сюда, точно ущербная какая-то : там не к месту, а тут не у дел.
Вот ведь канделябры...
Жалко, что печь мимо проходит.
Хорошая жеж штука для любителей выпечки.
Вот такая есть у меня

Вот ведь канделябры...
Жалко, что печь мимо проходит.
Хорошая жеж штука для любителей выпечки.
Вот такая есть у меня

И я опять с пиццей..а ножичек какой замечательный!
Ритусля, Ритуль, какой аппетитный и пышный манник Я по твоему рецепту пеку в Тартилке!
Ну вот моя первая пицца (фотограф, я ещё тот )
Вот только что-то я базилик мелкова-то порезала, но на вкусовые качества пиццы это не повлияло!
Теперь могу реально сравнить по вкусу пиццы из Клатроши, Принцессы-пиццамейкера и этой печки для пиццы, в ней она просто потрясная! А главное, быстро!
Ну вот моя первая пицца (фотограф, я ещё тот )

Вот только что-то я базилик мелкова-то порезала, но на вкусовые качества пиццы это не повлияло!
Теперь могу реально сравнить по вкусу пиццы из Клатроши, Принцессы-пиццамейкера и этой печки для пиццы, в ней она просто потрясная! А главное, быстро!
Галина, классная.. зажаристая...
Галюник, какая здОровская пицца! Шикарная просто!
Таакакя соблазнительная, что только ням-ням!
Таакакя соблазнительная, что только ням-ням!
Галина, классная.. зажаристая...Ага, передержала я чуток, ну как говорится, первый блин....
Галочка, шикардосно👍👍👍Я тоже считаю, что в этой печке получается настоящая Пицца!
Я тоже считаю, что в этой печке получается настоящая Пицца!Да, вот эта хрустящая корочка и воздушное тесто.... ммммм, просто песня! У меня никогда такой не получалось! Печка реально зачётная!!!
У этой лопатки диаметр всего 23см, вряд ли будет удобно перекладывать в печь.Девочки, посмотрите, что я нашла. Самое интересное где-то на 250 мин. Думаю, не трудно будет самим сделать такую доску.
Лера-7, Светлана! Эти дощечки показаны в теме печей для пиццы впервые ещё на 8 странице, но, почему-то, так люди их и не стали заказывать. Кстати, на ebay они очень дорогие.
А вообще-то, я когда-то предложила магазину Поварёшка Домовой начать делать и такие двигающиеся доски, и обычные дощечки, которые идут к Феррари. Но они думают до сих пор. А уже могли бы начать зарабатывать, продавая их. Так что самое время умельцам начать изготовление.
А вообще-то, я когда-то предложила магазину Поварёшка Домовой начать делать и такие двигающиеся доски, и обычные дощечки, которые идут к Феррари. Но они думают до сих пор. А уже могли бы начать зарабатывать, продавая их. Так что самое время умельцам начать изготовление.
Эти дощечки показаны в теме печей для пиццы впервые ещё на 8 странице, но, почему-то, так люди их и не стали заказывать. Кстати, на ebay они очень дорогие.Ой, а я не видела Стала следить за темкой буквально несколько дней назад, когда печку себе заказала. Надо будет попробовать из подручных средств нечто подобное сделать, а заказывать - да, что-то уж очень дорого. Моя печка уже в пути, жду с нетерпением.
Девочки, посмотрите, что я нашла. Самое интересное где-то на 2,50 мин.Свет, все новое, хорошо забытое старое, Цыганка на 8-ой стр. ещё в 10-ом году показывала ролик
девочки, кто жаловался что пицца прилипает к лопаткам? вот еще один способ как ею манипулировать![]()
![]()
Тань, уже увидела (Маша Иванова подсказала). Как говорил наш педагог по математике «Плохо, когда не знал, да еще и забыл». Это, в данном случае, про меня. Я же темку начала читать с конца, когда печку себе заказала.
А я начала читать, когда в темке ещё 12 стр было и сразу " пропала», не успокоилась, пока Феррарьку не купила. А ещё муж мне ведь сделал подобие такой доски, но делать нужно из фанеры, а он по доброте душевной взял именно доску, и она оказалась такой тяжелой, в общем не под'емная... до сих пор переделывает, т. ч. пользуюсь пока лопатками от Феррарьки.
не успокоилась, пока Феррарьку не купила.Ой, я на Феррарьку давно облизывалась, но купить не было возможности А тут, на тебе - Принцесска, да еще и со скидкой. Вот я и соблазнилась. И даже мужа не пришлось долго уговаривать Уже привык, что мне очередная хотелка просто необходима
А ещё муж мне ведь сделал подобие такой доски, но делать нужно из фанеры, а он по доброте душевнойА что там движется, на чем они пиццу переносят - я так и не поняла.
Пиццаааа!! Сегодня опять)
Прибежала, тнсто было, печку разлгрела и вуаля, с куриной грудкой

Прибежала, тнсто было, печку разлгрела и вуаля, с куриной грудкой
А что там движется, на чем они пиццу переносят - я так и не поняла.Свет, там движется полотно, холст типа льняного, очень удобно
Ой, я на Феррарьку давно облизывалась, но купить не было возможности А тут, на тебе - Принцесска, да еще и со скидкой. Вот я и соблазнилась. И даже мужа не пришлось долго уговаривать Уже привык, что мне очередная хотелка просто необходимавот под каждым словом писываюсь
Так как я сейчас в Москве, то сегодня встречалась с Машей-Masinen.
А теперь о самом главном.
Благодаря нашей Маше, Надежде-Jouravl и Галине-marlanca у меня теперь тоже есть пиццепечка
Девочки огромное вам спасибо за такой роскошный подарок. Я честное слово очень растрогана.
Фото предоставлю чуть позже, так как я не дома.
А теперь о самом главном.
Благодаря нашей Маше, Надежде-Jouravl и Галине-marlanca у меня теперь тоже есть пиццепечка
Девочки огромное вам спасибо за такой роскошный подарок. Я честное слово очень растрогана.
Фото предоставлю чуть позже, так как я не дома.
Наташенька, вау!!! Поздравляю!!! суперский подарок!
Поздравляю!!! суперский подарок!Галина, спасибо большое
Я честное слово еще в себя не пришла от такого сюрприза.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте