у меня теперь тоже есть пиццепечка
Я честное слово еще в себя не пришла от такого сюрприза.Давай возвращайся и готовь пиццу))
xb
у меня теперь тоже есть пиццепечка
Я честное слово еще в себя не пришла от такого сюрприза.Давай возвращайся и готовь пиццу))
Пиццаааа!! Сегодня опять)Маша пицца как всегда
Я честное слово еще в себя не пришла от такого сюрприза.Наташ, оставайся, как можно дольше, в этом состоянии! Это такое классное ощущение! И благодарность девочкам, что доставляют это состояние праздника
Ура, я тоже с печкойnadusha, поздравляю
Делаю как Мария сказала 10 минут разогрев на 5 и сразу выпекаю 5 на 5Аналогично выпекаю.
Девочки, а вы на каком уровне печете.Надежда, печь надо на пятом уровне)
но все равно краешки не такие румяные как вы показываете.Так их просто соусом можно намазать и будут румяные)
Да пицца, совершенно другая, у неё корочка хрустящая, внутри воздушная, и главное, сыр зажаристый!И вкуснаааяяяя
А я вчера тоже делала пиццыыыыы!Даааа, пиццы необыкновенные здесь....
Как же это вкусно
Девочки, а как вы камень чистите? Сыр прилипает намертвоАня, я аккуратно металлической лопаткой счищала, но у меня было прилипание сыра маленькое, а вот пятна то ли от соуса, то ли от масла, так и не поняла от чего, я не очищала, они, как бы впитались. Вид конечно не эстетичный))), но говорят, что это нормально., что очищать надо только пригоревшее что-то. Может я не права, девочки с опытом использования, поправят))
Девочки! А кто знает, сколько Принцесса на Озоне стОила?Елена, а какая Принцесса? Если печь для пиццы, то её там не было ещё в продаже.
Девочки, а как вы камень чистите? Сыр прилипает намертвоАня, из инструкции к Феррари (а камни думаю одинаковые)
Я выкладываю начинку не доходя до края ~2 см, тогда тесто при высокой t поднимается, и получаются бортики, не позволяющие вытекать начинке.
- Не давайте верхней части пиццы (масло, сыр...) попадать на камень.
- После выключения прибора, дайте прибору остыть, затем протрите губкой с водой.
- Никогда не мойте поверхность на которой готовите, просто вытирайте влажной тряпкой или используйте лопатку, для устранения остатков. Возможно применение мелкой «шкурки».
- Это нормально, когда с течением времени камень потемнеет.
Теперь убедились, что пицца, испеченная на камне, другая, не такая, как из пиццамейкера?win-tat, Татьяна, я с первого раза почувствовала разницу
поздравляю с такой шикарной печкойСпасибо Татьяна, печка и вправду шикарная
я с первого раза почувствовала разницуНаташ, я после первой пиццы из Феррари была просто в эйфории, вкус, скорость выпечки
Девочки, а как вы камень чистите? Сыр прилипает намертвоПросматривала итальянские форумы. Самый распространенный совет: прокаливание печки
Менеджеры магазина уверяют, что была. Вот гляньте по ссылочке.Елена, извиняюсь Я думала, что Комфорт Максимум первый начал продавать эти печки Если на сайте Озона есть ссылка, что товар закончился, значит она там была, зачем им вводить в заблуждение, может была пробная партия из нескольких штук?
Написано, что товар закончился, я поставила на уведомление и поговорила по телефону с менеджером. Если она говорит неправду, что были, значит я тоже неправа. Но менеджер заверила, что точно были в продаже, а не просто анонс.
а чем вот эта, имеющаяся в наличии не устраивает?
Тем, что это совершенно другая печка)Ой, я по ссылке перейти просто поленилась. Конечно другая, теперь вижу.
Без камня и проч. Посмотрите темы о таких.
Но, кроме пиццы, в них практически ничего не испечёшь.
но Комфорт Максимум отлично выполняет доставку, мне доставили за три дня, прямо домой, не надо было никуда тащитьсяГаля, а у нас, к сожалению, не все так радужно
а у нас, к сожалению, не все так радужноСвета, вероятнее всего, ты попала в цейтнот, который сейчас в СДЭК. У них задержка по отправке из Москвы. Со стоимостью доставки из Озона, согласна, там дешевле, у меня те же 112р, а если сумма больше 10тыс, то вообще бесплатно. Но это огромный магазин с бешеным оборотом, могут себе позволить, в отличие, наверное, от мелких интернет-магазинов
Но это огромный магазин с бешеным оборотом, могут себе позволить, в отличие, наверное, от мелких интернет-магазиновДа, скорее всего так и есть
Ну, раз в год можно 400 р заплатить, а если чаще заказываешь...Я тоже так думаю.
Принцесска последняя.Та что на космический корабль похожа!?
я вот вырезают кружки из бумаги для выпечки и кладу на лопатку, с нее на камень, ничего сложногоСпасибо. Как вариант
я вот вырезают кружки из бумаги для выпечки и кладу на лопатку, с нее на камень, ничего сложногоС бумагой выпекаете? Нееее, я так нее хочу, коврик меня то же не устраивает. Ни чёёёё я приловчусь, иначе сама себя уважать перестану