Девочки и мальчики, кто печку получит первым, то ждем от Вас отзывы!!!
Очень интересно!!!
И комплектацию напишите, что было в коробке.
Очень интересно!!!
И комплектацию напишите, что было в коробке.
xb
Я сейчас написала на фирму, спросила: А Хде Лопатки 8)Молодец......... ждём....
Скорей Штеба и под пироги подходит)это которая Steba PB 1?
В пятницу заказала, вчера позвонили, сегодня привезли.Я тоже в пятницу оплатила и вечером звонила, в субботу звонила. А вчера занята была весь день, видимо, они только в воскресенье активизировались. Я по поводу доставки хотела уточнить, но... выбрала что есть потом уже. Сегодня ответили, что сайт еще в разработке, не вся доставка видна.
это которая Steba PB 1?вот честно, не помню)
У неё вроде ещё и верх-низ отключается.
Машунь, а какая максимальная температура в Принцессишне обыкновенной, например?если не ошибаюсь то ближе к 200 гр
Удивилась, что Штеба подороже.Да, дороже, за счет других дополнений, как крутящийся камень, дизайн, а еще цена зависит откуда везли технику)))
а еще цена зависит откуда везли технику)))Маша, это что значит, Штеба не китайского производства?
Маша, это что значит, Штеба не китайского производства?Почему, тоже китай)))
Почему, тоже китай)))Ой, Маша, загадками все говорите и улыбочки такие хитрущие) Штеба китайская и Принцесса китайская, все равно не понимаю, почему дороже одна, печь с 400 град все же для меня круче, и комплектующие, которые могут выдержать такой нагрев, наверное, дороже. Кстати, у моей Бестрон
печь с 400 град все же для меня кручея вот совсем не знаток. Совсем-пресовсем. Пиццы едим крайне редко, но функционал подкупил.
на что у тебя спеццена.Все, нет у меня уже спец цены. Видно решили, что мне эта печка не нужна
но думаю, что она хорошая, тк они ее заказывали для себя, те для европы)Это ты про Штебу?
Но для меня функция отключения самостоятельно верха и низа-это тоже очень крутоВ моей Бестрон есть такая кнопка. Но скажу по своему опыту, в выпечке пиццы почти не использовала этот режим. Для меня время выпечки тонкой пиццы должно быть небольшим, а для этого и нужна высокая температура, и за это время верх и низ гармонично одновременно подходят, ободок взрывается, низ с корочкой становится, верх зарумянивается.
Маша, рада за тебя, что тебе досталась техника высокого качестваСветлана, так я ее купила почти самая первая, ну на ХП, да, самая первая))
Это ты про Штебу?Да, про печку Штебу., но она все же 250гр, тут уже надо выбирать, для чего нужна печка))
в выпечке пиццы почти не использовала этот режимдык мне и интересна функциональность печи, можно чего-нить ещё в ней спечь.
пушистикМаша, да это цельный пирог, а не пицца. Для меня пицца должна быть тоооненькой.
да это цельный пирог, а не пиццаВ пиццериях же тоже и на толстом и на тонком тесте делают. Я люблю вкусное тесто. Ко мне подруга приходила на пиццу и о, боже, что она дела она не доедала край пиццы, где нет начинки, и оставляла. Я была в шоке. Пришлось провести воспитательную беседу Больше она так не делает у меня в гостях
Поэтому любой вариант имеет право на жизнь)Ага согласна с тобой.
о, боже, что она дела она не доедала край пиццы, где нет начинки, и оставляла. Я была в шоке
Танюля, Таня! Так эта Steba очень похожа на Лакучину. У меня тоже первой была Лакучина (после Ролсена). Это всё можно иметь, но это, конечно, не печи для пиццы в полном смысле слова. А вот эта Принцесса очень похожа, только немного пониже, чем Феррари. Зато тэн w-образный.Тэн мне кажется такой же, а вот температура там заявлена меньше.
Хочется всё же тонкой пиццы, буду экспериментировать дальше.Елена, буду ждать Ваших эксперементов.
Ко мне подруга приходила на пиццу и о, боже, что она дела она не доедала край пиццы, где нет начинки, и оставляла. Я была в шокеЭто ж самая вкуснотень для меня
хотя и не пеку уже пиццу месяца 2 или три.Свет, а чего не печешь?
бью себя по рукамЭто за что такая экзекуция?
хотя и не пеку уже пиццу месяца 2 или триА почему себя такого удовольствия лишаете?
Свет, а чего не печешь?да и нет времени реально. Правда и до этого пекла раз в месяц где то, чтоб не приедалась. Но сразу 2.
Это за что такая экзекуция?Так у меня ролсен есть, а вот места лишнего нет. А пиццепечь все таки не маленькая, места ей нужно достаточно.
Наверное, фокачча там должна быть хорошаяДа, фокачча будет абалденная, там же как раз дырки нужны
Камень пачкается нещадно, но мне не жалкоИ у меня камень чумазый, я не расстраиваюсь
скорость понравиласьСкорость значит температура высокая То что надо!