а зачем тебе стекло? Феррарька, тем более с U-образным тэном, пиццу стабильно печет 5 мин, и заглядывать не нужно.
не знаю, Тань, мне иногда хочется нос засунуть.
Я тоже пару раз прижарила лепешку и булочки чесночные
xb
а зачем тебе стекло? Феррарька, тем более с U-образным тэном, пиццу стабильно печет 5 мин, и заглядывать не нужно.
для меня в пиццепечках обычных - не пицца. Пирог. Да, возможно, вкусный. Но пирог.Полностью согласна
муж любит, но ему все равно какая, лишь бы вкусно былоМаша, вот я с твоим мужем из «одной песочницы» в отношение пицц, мне бы тоже только пусть будет вкуснА! И в Тортилку пихаю, и в Гурман, да и в духовку... ВКУСНААААА! :girl_coocking:
Ну потомуЧТА без пиццы ни дня, или она у вас в меню 4 раза в день? Да ещё надА не абы какую, а по-настоящему.
Пироги-пиццы терпеть не могу, но тут на любителя.Я и те пиццы, что у Марии на 213-й страницы данной темы, воспринимаю как пирог. Но это действительно, всё на вкус и цвет.
Но пиццу, я люблю хорошую, как надо, а не пирог с колбасой
Для «взрыва теста» достаточно температуры 250С))
Ещё полдня почитаю тему и пойму, что эта Принцессишна мне жизненно необходима.Ритуля, чего то меня в твою сторону заносит. Читаю и понимаю, что мне она тоже нужна эта печка, тем более что у меня особое предложение имеется
получается взрыв теста
А мне и сравнить не нужно круглый с U тэном, я всегда говорила, что разница огромнаяА меня вполне устраивает с круглым и тоже не вижу смысла менять шило на мыло. Но если сломается, то хорошо, что теперь в России есть Принцесса с камнем.
" с этим ведущим-англичашкой. Ездил он сегодня в Оренбург... Оренбургские пуховые платки... Сам же рассказывает и сам ржёт: в каком-то прошлом веке французы вывозили наших Оренбургских пуховых коз для разведения у себя... ну они же французы, у них всё, как у не у людей (это ведущий-англичашка так ржал). И что вы думаете, через нКонечно, они и устроены по разному. В Тристаре она получается более влажной, т. к. некуда выходить пару, больше пара - более влажная получается выпечка, температура ниже, дырки в тесте не такие большие, как в Феррари. А в Феррари пицца получается улет, с хрустящим основанием, сочная и вкусная при этом. Это примерно как тушеное и запеченное на гриле мясо - и то, и другое температурная обработка, а результат разный.
тем более что у меня особое предложение имеетсяНатусь, хихикаю над твоим предложением!
А в Феррари пицца получается улет, с хрустящим основанием, сочная и вкусная при этом.ой, ну, вообще!!!
Может и правда она нам с тобой нать?!Ритуль, в раздумьях я вся.
Пиццу готовлю не часто.Да я тоже её очень редко готовлю.
вы что, все без исключения итальянки?Ильмир, я практически да, прожила в Италии 7 лет)) и пиццы разной напробовалась, в Неаполе только дровяные печи. Феррарьку свою оттуда заказывала, мне её знакомые везли. У меня с круглым тэном, вполне устраивает. Чтобы, так сказать, к эталону приблизиться. Пеку не так уж и часто, по разному бывает, но камень это вещь!!!
Ну всё, опять сбегаю от тапокИльмира, а чего сбегаешь то?
Покупай, и сравнишь, в Принцессе пицца получается класнючаяМаня, ты в курсе, что этим подстрекаешь на покупку практически весь форум
а чего сбегаешь то?Наташа, боюСЯ фанатов
боюСЯ фанатовИльмира, у нас во всех темах фанаты
Пироги пирогами, но их же не будешь один-два печь, а если заводишься, так на тазик, не меньше)))неее, Ириш, я и пироги по-быстрому, главное тесто заранее, или из морозилки и... в ту же пицце-печку
Боюсь, что этот фанатизм уже не излечиваетсясогласная!
Маня, ты в курсе, что этим подстрекаешь на покупку практически весь форумГыыыы
главное тесто заранее
Не, для меня пицца, это лакомство Сделал и быстро съел, пока горячая)Ирин, для меня тоже))
меньше тазика печь пирожки бессмысленно)))Ой, Ириш, я ж первый житель Лентяйского клуба, я вАААще не люблю пирожки стряпать, я всё по большим пирожищам, ну чтоб выставил, так сразу на два дня! И пиццу обожаю!
Уферрари таймер печку не отключает. А у Принцессы отключает))ну всё, контрольный в голову
ВОТ!
ну всё, контрольный в головуКаждому кто хочет купить печку
marlanca, Галя, у меня в каждом доме по пиццепечке
В Боснии бестрон живет, тут феррарька живет, но теперь с подружкой Поинцессой))
Покупай, и сравнишь, в Принцессе пицца получается класнючая, тем более она должна у тебя быть, скажешь потом, Машка вложила в нее свои мысли и энергию, будет обо мне напоминать
Каждому кто хочет купить печкуНаталья, надо приставку НЕ добавить...., кто «НЕ ХОЧЕТ» купить....
НЕ добавить...., кто «НЕ ХОЧЕТ» купить....вот именно, читала темку, смотрела, но думала мне оно точно не нать.... а теперь вроде очень нать! у
кто «НЕ ХОЧЕТ» купить....Твоя правда Галин