Cifra, Елена! Может и правда магазин ещё подсуетится и довезёт лопатки? По логике вещей такая печь не должна продаваться без лопаток.
Печь для пиццы (страница 75)
xb
Это ж самая вкуснотень для меняИ для меня Здорово встретить родную душу
по лопаткам и всему остальному после 20го числа.
Светлана, ждем твой отчет, может у тебя с лопатками будет)
Светлана, ждем твой отчет, может у тебя с лопатками будет)
Masinen, Маша, в описании о лопатках не упоминается. Думаю, тоже не будет.
Светлана, ну должны быть, я же знаю, что заказывали с лопатками.
Скорей всего что-то не то на заводе, напутали или еще что-то.
Просто такие печи все идут с лопатками.
Скорей всего что-то не то на заводе, напутали или еще что-то.
Просто такие печи все идут с лопатками.
Masinen, Машунь, а лопатки точно должны быть? А то реально пиццу переносить неудобно. Как с лопатками определятся, закажу тоже себе свою мечту
Машенька, да я не против еще одних лопаток У меня от Бестрон есть, хотя я не очень к ним приспособилась. Я обычной орудую, было б чего вынимать
Жду то же про лопатки.
Или вы для того чтобы переносить на камень?
Svetlana_Ni, Света! Конечно!
Сейчас Светлана получит свою, и Галя -Марланка, посмотрим чего у них)
если у них нет лопаток в печках, то видимо все приехали без лопаток
Штебович сказал, что он сможет все выяснить после 20 го числа, тк сейчас он в отпуске
если у них нет лопаток в печках, то видимо все приехали без лопаток
Штебович сказал, что он сможет все выяснить после 20 го числа, тк сейчас он в отпуске
а вот места лишнего нетСвета, я тебя умоляю! Што значит - места нет? Пирамидкой... пирамидкой до потолка, надо - значит, надо!
Маша Иванова, Елена, так я про это вообще забыла. Делаю так, насыпаю на доску кукурузной муки, она крупного помола, перетаскиваю раскатанную пиццу, начиняю, и она скатывается свободно на камень, Так мне нравится больше всего, с лопатками, не знаю как в Принцессе, а в Бестрон они металлические, пицца у меня прилипает и скукоживается. Поэтому я вас не поняла
Светлана, да, проблема именно переносить заготовку на камень. Вытаскивать легко - дно сухое, скользит. Я щипцами стягивала на доску.
Может, если есть доска меньше см толщиной, то и лопатки не нужны. У меня просто таких нету.
Может, если есть доска меньше см толщиной, то и лопатки не нужны. У меня просто таких нету.
А я на лопатках формирую пиццу и на них же переношу. У меня к Феррари Делисии есть лопатки. Просто есть ещё одна печь для пиццы, её когда-то покупала б/у и без лопаток. Поэтому купила бы отдельно ещё комплект лопаток. У Феррари лопатки деревянные, удобные.
Што значит - места нет? Пирамидкой... пирамидкой до потолкаВот ты щас прикололась? ты видала пирамидку до потолка 4,5 метра.
да, проблема именно переносить заготовку на камень
Елена, у меня тоже к Феррари лопаток не дали (Я формирую на столе, потом переношу тесто на фольгу, кладу начинку, и уже на фольге на камень кидаю. И снимаю так же. Вполне удобно
Жаник, Наташа! На фольге печёте? Или с фольги на камень как-то скидываете? Если на фольге печёте, то на какой? Термостойкой или?
Жаник, Наташа! На фольге печёте? Или с фольги на камень как-то скидываете? Если на фольге печёте, то на какой? Термостойкой или?
Елена, на фольге и пеку.. Края аж из печки торчат для удобства. Я знать не знала, что она бывает не термостойкая.... Правда, один раз случился парафин,... ага... прилипла фольга к пицце, еле отодрала. Сейчас у меня простецкая из Ашана. Полет нормальный
Жаник, Наташенька, спасибо!
Только что получила........, ни ножа, ни лопаток нет, все с курьером просмотрели, открыли, проверили......... пусто...., ну нет, так нет.....,.... будем приспосабливаться....
Вот такая красавица....
И тэн w образный, камень снимается, удобно....

Вот такая красавица....

И тэн w образный, камень снимается, удобно....

Галочка, поздравляю! Поздравляю от всей души!
Красавица какая!
Красавица какая!
Ритусля,
Ритуленька спасибо солнышко, достала тесто из морозилки, буду ваять пиццу....
Ритуленька спасибо солнышко, достала тесто из морозилки, буду ваять пиццу....
Галина, поздравляю с новой игрушкой Интересно, как пройдёт эксперимент
marlanca, Галя, поздравляю с покупкой!!! Ждем тестирования...
Галочка, поздравляю!
marlanca, Галочка!!! Поздравляю!!
Вот, значит забыли укомплектовать
Думаю, что решат этот вопрос.
Вот, значит забыли укомплектовать
Думаю, что решат этот вопрос.
marlanca, Галюньчик, поздравляю с покупкой
Ждем пиццу
Элен, Елена, чего истеришь, чай не дефицит печка то. Покупай и будет тебелишние кг счастье
Ждем пиццу
Элен, Елена, чего истеришь, чай не дефицит печка то. Покупай и будет тебе
Cifra, Элен, Танюля, Masinen, Наталия К.,
Девульки спасибки.......... ага я тоже жду, как тесто разморозится-тоже хочу посмотреть чего выйдет...., оч. здорово, что камень съемный, можно что то ещё в форме испечь...
Девульки спасибки.......... ага я тоже жду, как тесто разморозится-тоже хочу посмотреть чего выйдет...., оч. здорово, что камень съемный, можно что то ещё в форме испечь...
можно что то ещё в форме испечь...Галин, даешь еще какое нибудь блюдо без камня!!!
Мне бы конечно лучше было с Озона купить, удобней. И сразу сувид погружной. Подожду чуток...
Галина, поздравляю с обновкой! Интересно сравнить с Феррарькой, расскажешь потом
julia_bb,
Юляш спасибо........, как испеку -расскажу...
Юляш спасибо........, как испеку -расскажу...
Девочки, у кого новая печка, всех поздравляю, но не забывайте, что у нее температура высокая, не все формы подходят, силикон нет, у него максимум до 260 гр.
Галочка, поздравляю с обновкой!
Девочки, я формирую пиццу на металлической сетке, продается в Метро, на ней и пеку, по времени так же - 5 минут. У меня Феррари)
Девочки, я формирую пиццу на металлической сетке, продается в Метро, на ней и пеку, по времени так же - 5 минут. У меня Феррари)
Светлана, а достаёте её чем? щипцами? она тоже 30 см в диаметре, как камень?
оч. здорово, что камень съемный, можно что то ещё в форме испечь...Галина, поздравляю!
Съемный камень и правда здорово. А как это без камня выглядит? Нету фоточки?
Наталья, я выше оставляла фотку. Там такой же тен, как и в крышке.

я выше оставляла фотку. Там такой же тен, как и в крышке
спасибо, Галина! я выше не увидела
Девочки, у кого новая печка, всех поздравляю, но не забывайте, что у нее температура высокая, не все формы подходят, силикон нет, у него максимум до 260 гр.
Светик, дык там же регулятор температуры есть, ставь на 1-2 и готовь себе на здоровье...
Девочки я растягиваю и формую пиццу на коврике тефлоновом, на нем и пеку, ничего не горит, я его не обрезаю...... лишние края так и торчат, за них очень удобно и класть и снимать.....)))
Вот чего вышло..... держала 5 минут на 5), в след. раз убавлю на пол минутки.....)))

Галин, пицца супер получилась.
Рассказывай есть разница или нет?
Интересно сравнить с ФеррарькойМне тоже интересно
Рассказывай есть разница или нет?
И вот такой низ, получилась, тоненькая, хрустящая с чуть подпалинами, нереально вкусная....)))
С феррарькой (моей) так верх не румянится, тэн там круглый, все ж таки w образный тэн - рулит.....)))....

С феррарькой (моей) так верх не румянится, тэн там круглый, все ж таки w образный тэн - рулит.....)))....
Галина, какое дно красивое
Галина, красота Поздравляю с покупкой. А фоккачу или лепёшку можно на ней испечь? Или упрётся в тен?
Девочки, а кто скажет - насколько в новой печке высота меньше чем в феррарьке?
Девочки, а кто скажет - насколько в новой печке высота меньше чем в феррарьке?
Гаааааль, а чо у тебя там такое интересное рядом с пиццей в контейнере стоит, не пойму, что за вкусняха?
Ещё с удивлением обнаружила, что остывает она быстрее намооого, чем Феррари, уже помыла и убрала........,Olechka.s, по высоте надо Маню пытать, Феррари у меня в Москве....
Это я пончики пекла в нашем мультике........
Olechka.s,
Фоккачу завтра уже испеку, а то мы столько не съедим....))))
Гаааааль, а чо у тебя там такое интересное рядом с пиццей в контейнере стоит, не пойму, что за вкусняха?
Это я пончики пекла в нашем мультике........

Olechka.s,
Фоккачу завтра уже испеку, а то мы столько не съедим....))))
marlanca, Галина, чудесная пицца получилась!
А размеры у Принцессы какие, и у самой печки и у коробки (на сайте не нашла)?
А размеры у Принцессы какие, и у самой печки и у коробки (на сайте не нашла)?
Светлана, а достаёте её чем? щипцами? она тоже 30 см в диаметре, как камень?
Елена, пиццу достаю деревянными лопатками от Феррари. Сетка 28 см в диаметре.

Раскатываю тесто на коврике, переношу на сетку и формирую пиццу, сетку ничем не смазываю, пицца не прилипает.
Девочки! Подскажите тупому компьютерщику, почему я вижу в темах не все фотографии. Вижу металлическую сетку от Светы- Cvetaal, но не вижу ни одного фото от Гали-marlanca?
LudMila,
Люда сама печь Г40хШ35хВ18....., коробку уже в гараж унесла, но она небольшая совсем, коробка от Тортильи много больше....)))
Люда сама печь Г40хШ35хВ18....., коробку уже в гараж унесла, но она небольшая совсем, коробка от Тортильи много больше....)))
Галина, Спасибо!))
Елена, а что тебе видно вместо Галиных фото?
Ильмирушка, Ильмира, ничего не видно. Только текст. Напишу тебе в личку, чтобы тему не засорять.
marlanca, Галюник, пиццаюшка просто шикарная!
Хоть я и не особый любитель, но кусманчиком бы полакомилась!
Ой, остались только облизушки.
Хоть я и не особый любитель, но кусманчиком бы полакомилась!
Ой, остались только облизушки.
Маша Иванова, у Вас что-то с браузером, попробуйте через другой зайти.
anri, спасибо! Скорее всего именно так. Попробую установить другой.
У меня заказ на эту печь был оформлен, наверно, в понедельник-вторник. Сегодня четверг и... тишина.
Мне-то по сути уже всё-равно, но так... Интересно жеж.
Ага, интересно, нать она мне или не нать до сих пор?!
Мне-то по сути уже всё-равно, но так... Интересно жеж.
Сегодня четверг и... тишина.Ритуля, может письмо в спам попало? Посмотри там.
А ты точно заказ оформила?
Натусь, да, в спаме оно. Потом позвонил товарищ и сказал, что типа на неделе доставят, но проблемы с доставкой. Ладно. Жду уже пару-тройку дней (хотя чего лукавить, дык ничего я не жду).
А вдруг это судьба?!
Но печку конкретно для пиццайки было бы здорово прикупить, да.
Интересно в жизни все складывается.
А вдруг это судьба?!
Но печку конкретно для пиццайки было бы здорово прикупить, да.
Интересно в жизни все складывается.
Но печку конкретно для пиццайки было бы здорово прикупить, да.Ритуль, вот по честному не знаю нужна она тебе или нет?
Вот если вы любители пиццы, то покупай конечно, тем более, что камень там тоже съемный и можно ставить форму.
Но, температура тоже больше, чем в той которая у тебя.
Так, что если привезут то бери и не отказывай себе в удовольствии
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте