вот такой у меня пакетик триходерма
Танюша, такой не пользовалась, но посмотрела, отзывы неплохие. Инструкция такая же. Поэтому нужно рассыпать, граблями пройтись и полить.
Rada-dms
вот такой у меня пакетик триходерма

Гортензии у нас чуток 
Надежда, а на 4-ом фото справа – какой сорт?Igrig, Игорь,

Розы болеют черной пятнистостьюУ меня её в этом году нет ни на розах, ни на пионах. Обычно к авгусну жуть творится. Я с химией не дружу совсем и у меня её нет
заменить коллоидной серой,Ничего не могу сказать. Что пользовала, то могу

Lana, Илона, да вот не скажи. С правой стороны сараюшки он у меня уже 6 лет как посажен- не разрастается, чахло-дохлый. Не хочет без солнцатак то не я, то нейросеть. про хмель. я его не сажаю, опасаюсь, он корни раскидывает как шнурки, фиг выведешь.. но это на югах у нас. мне больше девичий нра, красивый он. осенью красным полыхает, ничем не болеет, растет быстро, стрижется легко. потому и предложила. просто сорт надо помониторить.
Я про виноград написаламожет ему там мокро или сухо?

Но там, как видите, тоже буйно зеленеет (а осенью, соответственно, «полыхает» красно-бордовыми красками.
А кизильник ни у кого не растёт?
Говорят, то что под ними в сырости? И гниет? Это так?Ничего не гниет и никакой сырости. Я регулярно там пропалываю сорняки. Лишние хлысты секатором убираю безжалостно. Может у кого в принципе сырая почва под ними, так возможно и гниет. Что касается забора, то у нас девичий виноград не лежит на заборе, вернее чисто символически на нем. Там муж сделал каркас металлический и вся копна лежит на нем.
Там муж сделал каркас металлический и вся копна лежит на нем.
Елена, только не хмель!Согласна с Элей. Не избавишься, даже, если его выдрать, он все равно где-то прорастет, у меня лет 10, как я его посадила, выдрала через год, и все равно где то вылезает. Листья жесткие, шершавые, цыплючие. Брр.
оняла вопрос и ответила не о том.
растет девичий виноград, уже несколько лет. Вот от него восторг.
Как мне его посадить сейчас? )
в воду поставь, пусть корни нарастит.
в воду поставь, пусть корни нарастит.

Пыталась спасти томаты чуть тронутые фитофторой с помощью купания в водке с последующим смазыванием пятен йодом. Мертвому припарка – сгнили все, не созрев.

Как превратить битую керамику в садовые шедевры
Тепловой щит вашего дома
Обвязка для бутылей 22 л
Надёжная защита окон: современные решения для безопасности вашего дома
Про столичное образование, разделку мяса и сидушки для венской оперы
Колбасный цех на домашней кухне в загородном доме
Зеленая аптека: спасение - дело рук самих утопающих
Как выбрать безопасные и долговечные материалы для строительства дома
Земля и недвижимость на ней (правовые аспекты)