Южанки, дорогие, ау!
Как и где сажать кизил? Он вообще-то высоким растет?
Как и где сажать кизил? Он вообще-то высоким растет?
Rada-dms
Как и где сажать кизил?Много не сажай, а то не будешь знать, куда его деть. У меня приятельница здесь посвдила. Достала мужа, достала всех, он ей какой-то южный сорт приволок с Исторической. Посадила, кажется два дерева, теперь не знает что с ним делать, урожайный очень.
Но у меня центральная Украина, а не Подмосковье.Ольга в Крыму сажать будет кизил. Она писала.
Ольга в Крыму сажать будет кизил. Она писала.Галь, ну из ее поста этого не видно. Я еще удивилась набору южных растений, ну мало ли, захотел человек. А вон оно че, Михалыч...
ну из ее поста этого не видно.Свет, это тема выделена отдельно. Оля писала, кажется, в «загородной жизни..».
Свет, это тема выделена отдельно. Оля писала, кажется, в «загородной жизни..».Я там не читаю, невозможно все темы просматривать. Теперь ясно.
Оля писала, кажется, в «загородной жизни..».А сейчас тема в каком разделе?
ну из ее поста этого не видноВидно. По самому первому слову сообщения.
Светта, а у вас на дачах было в реальности такое, что единственный куст кизила плохо продоносил?У меня нет кизила, а у одной знакомой действительно с единственного куста она собирала не более полкило.
Кизил для меня интересная и новая культура, но не самая важнаяОля! Нееееее! Находясь сейчас в Крыму, могу однозначно сказать, что варенье из него просто классное!
При выкапывании ямы кладите верхний слой почвы и нижний в разные стороны. Верхний плодородный слой смешайте с перегноем и минеральными удобрениями и засыпьте саженец, полейте 2 ведрами воды и замульчируйте почву перегноем или сухой землей нижних слоев.Классный совет не только для кизила, видимо!
какой инжир дорогой!Виноват, мало-мало опечатался: по 150 руб!