Девочки, а как думаете, если сейчас посадить в семенах мяту, базилик, розмарин и тд, вырастут или уже поздно?
Не поздно ли в конце мая сажать мяту, базилик и розмарин?
Vinochek
Мне кажется не поздно. Я как-то сажала розмарин семенами, так и не взошел. Мечтаю с рук кустик купить. А базилик каждый год покупаю рассадой, 10 штучек, с гогловой хватает. А вот мяту и мелиссу вывести невозможно, сеется сама
Юля, все - завтра на рынок за рассадой. А мяту и мелиссу выводить не буду - посажу в таком месте, где пусть растет)
А вот мяту и мелиссу вывести невозможно, сеется сама
Я себе такое завела - корней накопала и себе под яблоней прикопала. Теперь поле не меряно! Хотя окультуриваю, лишнее обрываю, вырываю, но выводить не буду, без нее плохо
А базелик люблю только сушеный. Ну никак не могу с ним подружится. Сажаю 2 куста, все лето выращиваю и не пользую, потом сушу - и идет в дело.
Девочки, а как думаете, если сейчас посадить в семенах мяту, базилик, розмарин и тд, вырастут или уже поздно?
У меня бабуля всегда говорила так: «Что посажено до Троицы то вырастет»
У меня бабуля всегда говорила так: «Что посажено до Троицы то вырастет»спасибо всем! до Троицы еще месяц, так что насажууууу!
Вот хочется травок посадить. А что еще можно посадить? Розмарин, горчицу...
Я сажаю руколу.
Я сажаю еще огуречную траву. Только молоденьким растением использую. До своего урожая огурцов, заменяю в салаты травкой. Потом она не вкусная, жесткая.
Еще люблю лук Красный барон - лук такой вкусный, как на перо, так и на луковку. Сочный.
Еще люблю лук Красный барон - лук такой вкусный, как на перо, так и на луковку. Сочный.
У меня бабуля всегда говорила так: «Что посажено до Троицы то вырастет»Я вот так теперь укроп в пару заходов до Троицы сажать буду.. Когда один урожай сойдет, другой на подходе будет!
Интересное в разделе «Сад и огород»
Банная печь
Моя изгородь из боярышника, выращенного из семян
Цветы на моем участке (2021 г.)
Выбор ламп для подсветки домашнего огорода
Борщевик Сосновского
От чего зависит сладость смородины, малины, крыжовника?
Современные укрывные материалы
Секреты богатого урожая: посадка и улучшение почвы
Защита от комаров и мошек