Вот свежие фото домика:
А это кусочек кухни:
А это кусочек кухни:
Rada-dms
эти котлы настолько несовершенныкакие?
у нас получается что нельзя котел поставить ниже, а с циркуляционным насосом - надо еще кучу денег на источник бесперебойного электропитания.Есть котлы в которых уже этот насос стоит.
А если с насосом - то этот бесперебойный источник (на эту систему надо прилично денег).А самотеком не идет? Без насоса. Расширительный бак выше поднимите. (принцип сообщающихся сосудов)
Но может я все перепутала, т. к. совсем не технические мозги, медик я.Извините за некорректный вопрос, |Alexandra|, а Вы дом сама возводите/строите??? Мужской пол в виде муж/друг/любовник/отец не принимает в этом участие??? Просто я всегда считала, что если женщина не технарь и у нее есть мужское плечо, то пока Вы
3 года участок подбирала, можно было даже гуманитарию/ботанику начать разбираться в технических тонкостях/подробностях... нет, я заблуждаюсь!!!???
он советует газовый на баллонах ставитьа сколько газовых баллонов вам потребуется в отопительный сезон? Считайте примерно 10 кубов в день. Чет дорого выходит.
нет у меня подвала то совсеми не надо. Котел на полу, расширительный бак на верху. Будет перепад высот, что создаст давление в системе. Даже сам расширительный бачок создает давление.
370т.Ма-ма Мы в сотню вписались.
можно даже не на всю площадьЭто нужно делать тогда две ветки отопления. Удорожание. Почему так считаю, а хотела второй котел оставить, на всякий случай... Делать лучше один раз в так как нужно. Разборка тоже денег стоит.
но ни один не «запал в душу», как этот, такой продуманный и МИЛЫЙ дом. Они сейчас его продаютСаша, так может в этом и есть решение проблем. Возможно, что тот дом, который хотите обустроить, он, просто, не ваш.
возьмите агента, он побегает и продаст так как вам надоЭто лучше чем косяки исправлять и всю жизнь думать про них
меня не поймут домашние.Не нужно решать за них. Вы их спрашивали? Может ради вас они там и живут, потому что выбора нет (извините, но это мои мысли)
370т.
Завтра едим на приемкуТанечка, а мы с нетерпением ждем фото.
Мы все в восторге и не думали, что дом получится таким огромным.Мдя? Я от ваших почти двухсот метров заранее икала. У нас в районе ста с мелочью и то иногда ходить далековато, а одна из спален стоит пустая.))
для засыпки БиодекиМы тоже поставили ее, нам песка не хватило (нас увЕрили, что 5 кубов хватит), нужно было 10 брать. Мы не проверяли на радиоактивность.
и засыпали снегом.И засыпали снегом...
И засыпали снегом...Лена, и у нас цветут ещё, правда в снегу
А у нас ещё головастики в пруду, птички поют, розы цветут с георгинами... Даже ящерку сегодня встретила на солнышке.
Лена, и у нас цветут ещё, правда в снегуВот это по-нашему.
у нас цветут ещё, правда в снегуЯ сегодня была похожа на ваш куст! Пока дошла от одного здания до другого, минут 10, стала такая же розовая и снежная. Учитывая, что морда у меня стала красная, а шуба у меня светлая, а метель очень даже снежная, то очень даже было похоже!
Я сегодня была похожа на ваш куст! Пока дошла от одного здания до другого, минут 10, стала такая же розовая и снежная. Учитывая, что морда у меня стала красная, а шуба у меня светлая, а метель очень даже снежная, то очень даже было похоже!Так это же красиво!!! Главное не заболеть!!!
так как водопровод надо внутри дома смонтировать.Обязательно утеплите вход в дом водопровод.