_ИринКа_, Спасибо огромное! Всё получила.
Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) (страница 8)
_ИринКа_
_ИринКа_, Спасибо огромное! Всё получила.Лен а, как скоро дошло?
Лен а, как скоро дошло?Отправлено 29-го ноября, пришло в Краснодар 2-го декабря. 4 дня. Это до меня бандеролька только сегодня дошла))) Но все дни ожидала меня в холодильнике.
Ира вы получили мой перевод?
Ира вы получили мой перевод?Да, все отлично, вам уже отправила
Можно отчитаться?))) Приготовила сметану, франческу и катык. Слов нет. Очень понравились закваски. Спасибо.
Можно отчитаться?))) Приготовила сметану, франческу и катык. Слов нет. Очень понравились закваски. Спасибо.Здравствуйте, очень важный и приятный отзыв Кушайте на здоровье и приходите еще
и приходите ещеВот это обязательно)))) Буду теперь покупать эти закваски.
(не побоюсь этого слова: закваски лучше Орсика. Это для тех, у кого возникают вопросы))))))
_ИринКа_, Из заквасок получаются очень вкусные молочнокислые продукты, уже попробовал ацидофиллин турах, симбиотик и мацони ооооочень вкусно! Даже вкуснее чем виво.
_ИринКа_, Из заквасок получаются очень вкусные молочнокислые продукты, уже попробовал ацидофиллин турах, симбиотик и мацони ооооочень вкусно! Даже вкуснее чем виво.Спасибо за отзыв
Пользователи этих заквасок скажите, они тянутся, у меня почему-то бок и низ не тянется, а серединка тянется. не доготовился йогурт, да? Все верно Ставр написал, либо ацидофильная культура, либо режим не подходящий был, обычно когда молоко прохладное для них изначально
маугли, Там где есть ацидофиллы может тянуться или режим они так защищаются.
Вкус мне очень понравился. Главное не кислый
маугли, Да мне тоже, некислый, но Франческа кислит чучуть и как сметана.
_ИринКа_, Добрый вечер
Хотела бы сделать заказик:
Ацидофилин - 10
БИФИДУМ - 5
Иммуналис - 10
ФОРМАЖИО ФРЕСКО - КРЕМ-СЫР - 1
ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА ФИЛАДЕЛЬФИЯ - 1
Ацидофилин - 10
БИФИДУМ - 5
Иммуналис - 10
_ИринКа_, Добрый вечерЗдравствуйте, из сыров остался только маскарпоне
Ацидофилин - 10
БИФИДУМ - 5
Иммуналис - 10
Тогда без сыров
Немного разобралась в ошибках своих. Первый раз не кипятила-исправила.
Второй раз закваску опускала видимо температура была низковата, теплая, но не то..
Очень вкусно!
Ира, только сейчас увидела ваш комментарий, что у меня тянется, так как изначально температура низковата.
А все наше русское-сойдет и так...
Ирочка, спасибо за вашу работу.. и подсказки по приготовлению.
Еще хотела спросить, сметана у вас есть Закваскина? И еще можно этот йогурт перезаквашивать? и сколько можно хранить материнскую закваску? Я думаю, что если сам йогурт я употребляю дней за 5, то, наверное, не стоит делать материнскую закваску.. срок годности пройдет, да?
Второй раз закваску опускала видимо температура была низковата, теплая, но не то..
- А вчера делала Закваскин бифидойогурт, молоко и прокипятила, было достаточно теплое, но не горячее и йогурт получился - за 4 часа
Очень вкусно!
Ира, только сейчас увидела ваш комментарий, что у меня тянется, так как изначально температура низковата.
Еще хотела спросить, сметана у вас есть Закваскина? И еще можно этот йогурт перезаквашивать? и сколько можно хранить материнскую закваску? Я думаю, что если сам йогурт я употребляю дней за 5, то, наверное, не стоит делать материнскую закваску.. срок годности пройдет, да?
Немного разобралась в ошибках своих. Первый раз не кипятила-исправила.Очень рада что у Вас получилось - вкусно, как именно вам нравится
Второй раз закваску опускала видимо температура была низковата, теплая, но не то..-не тянулся.
- А вчера делала Закваскин бифидойогурт, молоко и прокипятила, было достаточно теплое, но не горячее и йогурт получился - за 4 часа
Очень вкусно!
Сметана есть, очень не сложно сделать вкусную сметанку из молока 3,2 или 3,5% жирности и добавляю в него маленькую коробочку 200 мл, сливок 20%, можно и больше жирности, если сметану пожирнее хотите. Процесс приготовления тот же.
Материнская закваска (это самый первый приготовленный кисломолочный продукт из сухой закваски) можно хранить 5 дней, в дальнейшем ее свойства «угасают», не такой вкусный продукт получается, может кислить, расслаиваться ну и тянуться, потому как уже может попасть другая флора).
Вам тогда лучше делить саму сухую закваску (примерно на глаз ) сам пакетик завернуть и закрыть хорошо канцелярской скрепкой, и в морозилку.
делить саму сухую закваску (примерно на глаз) сам пакетик завернуть и закрыть хорошо канцелярской скрепкой, и в морозилку._ИринКа_, а что начатый пакетик нельзя держать просто в холодильнике, надо именно в морозилку? А потом перед использованием размораживать или класть в молоко прямо из морозилки?
_ИринКа_, а что начатый пакетик нельзя держать просто в холодильнике, надо именно в морозилку? А потом перед использованием размораживать или класть в молоко прямо из морозилки?Производитель, пишет что в морозилке, может можно и в холодильнике, морозилка это наверно чтоб наверняка ни какая флора не попала.
Лучше конечно закваску за ранее дстать из морозилки перед приготовлением, но я вот честно достаю с морозилки и сразу в теплое молоко
Я тоже для верности храню в морозилке, и сразу сыплю в молоко - все отлично получается!
Ирина, закваски просто замечательные, очень все нравится!
Спасибо!
Ирина, закваски просто замечательные, очень все нравится!
Спасибо!
_ИринКа_, liliya72, спасибо большое.
И Вам большущее спасибо за заказики и за позитивные отзывы
_ИринКа_, посмотрите, пожалуйста, личку. У меня к вам вопрос по оплате
_ИринКа_, посмотрите, пожалуйста, личку. У меня к вам вопрос по оплатездравствуйте, ответила
_ИринКа_, спасибо за посылочку, всё отлично Скажите, пожалуйста, а возможно ли появление закваски «Фитнес» от Гуд-Фуд?
И еще вопрос по цене, сколько стоят сейчас Закваскин (Франческа, например) и Гуд-фуд?
И еще вопрос по цене, сколько стоят сейчас Закваскин (Франческа, например) и Гуд-фуд?
Девушки, кто получал в ближайшее время посылку в Москве? Получили? А то моя бандероль с заквасками где-то бродит отправили 9-12декабря и нету!!!
У меня 4 посылки от ПР висят где-то. Стандартно для декабря. Две из них аж 25го ноября отправили..
Девочки, а вы не отслеживаете посылку на сайте ПР? Как вариант, обратиться в их чат.
У меня тоже посылка зависла. С 19 Покинуло сортировочный центр и не обновляется. Не по этой закупке посылка, но все же.
Во во и не обновляется, вот почта России, блин.
я тоже жду закваски с 12 числа
_ИринКа_, здравствуйте. хочу сделать заказ, список написала в личку, посмотрите пожалуйста.
_ИринКа_, здравствуйте. хочу сделать заказ, список написала в личку, посмотрите пожалуйста.Есть, ответила
Добавлено Среда, 28.12.2016, 20:19
Добавлено Среда, 28.12.2016, 20:22
_ИринКа_, спасибо за посылочку, всё отлично Скажите, пожалуйста, а возможно ли появление закваски «Фитнес» от Гуд-Фуд?Гуд фуд, только приехал, но фитнеса в этом завозе нет Сл партия не раньше февраля будет. Цена на «закваскин» -38 руб, фитнес гуд фуд- 45 руб
Пожалуйста, дайте знать, когда появится Фитнес от Гуд-фуд, очень нужно.
И еще. Я правильно понимаю, что в Закваскине Франческа и Фитнес одинаковы? Или они чем-то отличаются?
Девочки, кто их использовал, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
И еще. Я правильно понимаю, что в Закваскине Франческа и Фитнес одинаковы? Или они чем-то отличаются?
Здравствуйте! Примите заказ пожалуйста:
Закваска Иммуналис - 3
Сырок быстрый в йогуртнице закваска -1
Греческий йогурт закваска-3
Лактонік закваска творожок-3
Мацони-3
Творожок (СЫРКОВАЯ МАССА для малышей)-3
БИФИДУМ – натуральный пробиотический подукт. -2
Сметана-2
Закваска Иммуналис - 3
Мацони-3
Сметана-2
Дорогие мои покупатели поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю здоровья, добра, любви и исполнения всех желаний
Пожалуйста, дайте знать, когда появится Фитнес от Гуд-фуд, очень нужно.Здравствуйте, по гуд фуду напишу, но месяц точно не будет.
По френческе такой состав :
Пробиоктики:
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium adolescentis
Bifidobacterium breve
Термофилы, отвечающие за вязкость и густоту:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Защитная культура:
Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
Лактобактерии:
Lactobacillus gasseri
Lactobacillus acidophilus - ацидофилы
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus - болгарская палочка
Lactococcus lactis biovar diacetylactis - вкусообразующие
по фитнесу такой:
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium adolescentis
Bifidobacterium breve
Термофилы, отвечающие за вязкость и густоту:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Защитная культура:
Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
Лактобактерии:
Lactobacillus gasseri
Lactobacillus acidophilus - ацидофилы
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus - болгарская палочка
Lactococcus lactis biovar diacetylactis - вкусообразующие.
Здравствуйте! Примите заказ пожалуйста:Здравствуйте, по вашему заказу нет сметаны
Закваска Иммуналис - 3
Мацони-3
Сметана-2
_ИринКа_, посчитайте без сметаны пожалуйста
Ирина, добрый вечер, с Новым Годом! можно мне-
витаминный йогурт,
бифидобиойогурт,
первый прикорм йогурт_ он с какого возраста?
сметана
биоряженка -все Закваскин по 5 штук
если можно то все, когда сметана будет, посчитайте пожалуйста
витаминный йогурт,
бифидобиойогурт,
сметана
Здравствуйте! Можно заказать:
Мацони-2 шт.
Ацидолакт Турах-1 шт.
Йогурт фитнес-1 шт.
Сметана-2 шт.
Все ЗАКВАСКИН
Посчитайте пожалуйста.
Здравствуйте, сметаны пока нет, оставлять так или что то добавите?
Мацони-2 шт.
Ацидолакт Турах-1 шт.
Йогурт фитнес-1 шт.
Сметана-2 шт.
Все ЗАКВАСКИН
Посчитайте пожалуйста.
Здравствуйте, сметаны пока нет, оставлять так или что то добавите?
Ирина, можно мне:
Закваскин:
Фитнес - 7
Франческа - 2
Ацидофилин - 2
Гуд-Фуд:
Симбиотик - 4
Бифидокомплекс - 2
Закваскин:
Фитнес - 7
Франческа - 2
Ацидофилин - 2
Гуд-Фуд:
Симбиотик - 4
Бифидокомплекс - 2
Ирина, добрый вечер, с Новым Годом! можно мне-Здравствуйте,
витаминный йогурт,
бифидобиойогурт,
сметана
сметаны пока нет (до конца мес точно не будет). Первый прикорм по рекомендации педиатра, но обычно это с 6 мес
Ирина, можно мне:Здравствуйте, к сожалению нет франчески и ацидофилина
Закваскин:
Фитнес - 7
Франческа - 2
Ацидофилин - 2
Гуд-Фуд:
Симбиотик - 4
Бифидокомплекс - 2
Здравствуйте,Тогда без прикорма, нам 6 месяцев не скоро))), согласна на конец месяца, если другой сметаны никакой нет. Обсчитаете заказ?
сметаны пока нет (до конца мес точно не будет). Первый прикорм по рекомендации педиатра, но обычно это с 6 мес
_ИринКа_, Похоже закваски нашлись, в сортировочный центр дошли. Не уж то... УРА!!! Прям не верится.
Константин, я бы так не радовалась, она может очень долго на сортировке висеть, вон у народа с 12-14 декабря на сортировке висит (
А так и вчера моя нашлась, но поступила не в Львовский, как обычно, а в Внуково, а там куда дольше все происходит
Добавлено Среда, 04.01.2017, 14:37
у меня тоже нашлась, идет почти месяц, какой-то цех Флэтов и РПО
Ирина, тогда давайте так:
Закваскин:
Фитнес - 10
Гуд-Фуд:
Симбиотик - 6
(так можно? жду согласия на оплату)
Закваскин:
Фитнес - 10
Гуд-Фуд:
Симбиотик - 6
Ирина, тогда давайте так:Конечно, пишу в лс
Закваскин:
Фитнес - 10
Гуд-Фуд:
Симбиотик - 6
Добавлено Среда, 04.01.2017, 20:55
Тогда без прикорма, нам 6 месяцев не скоро))), согласна на конец месяца, если другой сметаны никакой нет. Обсчитаете заказ?То есть, ждем когда будет сметана?
Ирина, спасибо Вам большое за закваски, за доброе отношение и участие. Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
То есть, ждем когда будет сметана?Да, Ира, ждем
Да, Ира, ждемХорошо, в теме напишу когда приедут)
Давайте без сметаны тогда посчитайте?
Доброе утро, Ирина.
Заказик получила, все прекрасно Спасибо Вам огромное!
Давайте без сметаны тогда посчитайте?Здравсвуйте, сейчас уехала, вернусь к понедельнику
Доброе утро, Ирина.Пожалуйста, обращайтесь, буду рада
Ирочка, с Новым годом и Рождеством!
Можно мне еще фитнес-йогурт 10 шт?
Можно мне еще фитнес-йогурт 10 шт?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов)
3D-кухня (СП, Россия) Колбаска своими руками (СП, Украина) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Постельное белье Mona Liza (СП, Россия) Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия) Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ) Перенесено Овощерезка, мультирезка Гигант из Германии (СП, Россия)

Новое на сайте