ИринКа-давайте их по одной!
Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) (страница 17)
_ИринКа_
Хорошо, сейчас посчитаю напишу в лс
_ИринКа, здравствуйте. а закваска сметана будет или не ждать совсем?
_ИринКа -у тебя ящик переполнен, проверь пожалуйста, я деньги перевела, осталось адрес переслать
_ИринКа -у тебя ящик переполнен, проверь пожалуйста, я деньги перевела, осталось адрес переслатьПочистила,
всего 10 сообщений лимит (((, интересно это потому что новый профиль или у всех так?
Ирин-опять пишет полон, как быть? может дадите телефон, я вам наберу и продиктую адрес?
Ирин-опять пишет полон, как быть? может дадите телефон, я вам наберу и продиктую адрес?Хотела написать! но вот что выдает форум!
Извините, но Правилами форума НОВИЧКАМ запрещено (вплоть до бана) размещать любые внешние ссылки.
Пожалуйста, исправьте своё сообщение.
Также на форуме запрещена реклама.
попробую я в лс написать
либо выше я писала почтовый ящик свой.
Сейчас поищу твою почту
Девочки что то форум вообще блокирует мне сообщения, выше писала свой эл ящик, можно на него связь держать, номер вайбера не знаю как оставить тут, в лс написала, кто получил отпишитесь
Здравствуйте, пишите пока в теме. Либо на ем-л kalko.ira@bk.ru. Девочки которые заказывали уже закваски, знают что это мой ем-лВот, сохраните пока не удалили (((либо что забанить могут ((
_ИринКа, здравствуйте. а закваска сметана будет или не ждать совсем?на сл заказ будет, примерно мес ожидания
примерно мес ожиданияотличные новости, спасибо, очень вкусная сметана на этой закваске
Ирин, в твоём письме телефон из 9 цифр всего, может я что то не понимаю,
Ирин, в твоём письме телефон из 9 цифр всего, может я что то не понимаю,шифровала))) 10 должно быть
Ириш, я отправила тебе на почту, глянь пожалуйста, я расшифровщик никакой
_ИринКа, здравствуйте, а у вас закваски vivo йогурт с лактулозой, просто йогурт, виталакт и ацидолакт? Сколько стоит?
_ИринКа, здравствуйте, а у вас закваски vivo йогурт с лактулозой, просто йогурт, виталакт и ацидолакт? Сколько стоит?Здравствуйте, сейчас в наличии есть - просто йогурт, виталакт - цена 35 руб/шт
Скажу еще и тут. Очень понравились закваски Виво. Густые, не кислые, получаются всегда. Во флаконах очень удобно использовать. Спасибо, Ирина! И, главное, эффект заметен. Поспокойнее стало там, в нутрях
Очень хочется попробовать с лактулозой.
Скажу еще и тут. Очень понравились закваски Виво. Густые, не кислые, получаются всегда. Во флаконах очень удобно использовать. Спасибо, Ирина! И, главное, эффект заметен. Поспокойнее стало там, в нутряхСпасибо большое за отзыв, я как буду формировать заказ, обязательно сообщу тут и приму ваши пожелания
Ирина, а у Виво творог бывает? Что вообще осталось от Виво? Иммуновит и Пробиойогурт есть? Хотела заказать со следующей партией, другие закваски, но боюсь, до жары не успею. А идти им по почте долго.
Ирина, а у Виво творог бывает? Что вообще осталось от Виво? Иммуновит и Пробиойогурт есть? Хотела заказать со следующей партией, другие закваски, но боюсь, до жары не успею. А идти им по почте долго.Творог бывает, я его только под заказ беру, сейчас есть-йогурт, бифивит, иммуновит, пробиойогурт, виталакт
_ИринКа, ваш ящик переполнен пишу сюда
Замена
+ витамакс 2
+симбиотик 5
Замена
+ витамакс 2
+симбиотик 5
Завтра формирую заказ на Виво и «закваскин», если есть какие либо пожелания)) что включить в заказ, пишите
Ирина! Здравствуйте!
Можно узнать наличие на сегодняшний день? Хочу заказать йогурт, мацони, айран
Можно узнать наличие на сегодняшний день? Хочу заказать йогурт, мацони, айран
Здравствуйте в наличии есть - бифидойогурт, биойогурт, биокефир, варенец, йогурт, ацидолакт
Мой заказ: бифидойогурт-4
йогурт -10
ацидолакт -5
Срок изготовления недавний? Йогурт одного производителя?
йогурт -10
ацидолакт -5
Мой заказ: бифидойогурт-4даты выпуска - йогурт 12.2018, бифидойогурт 01.2019, срок годности 1 год
йогурт -10
ацидолакт -5
ацидолакт срок до конца мес (
Йогурт -8
Бифидойогурт -5
Бифидойогурт -5
ИринКа, жду реквизиты для оплаты.
Закваски в наличии
гуд фуд -йогурт, бифидокомплекс, биокефир, творог, ряженка, наринэ/50 руб шт
симбиотик, иммуналис-55 рубшт
Закваскин-моцони, варенец, сырковая масса, ЛПкефир, йогурт турецкий, ацилофилин, биойогурт, тан, биокефир, бифидойогурт, йогурт -38 руб шт
Виво-сметана, иммуновит, виталакт, йогурт, кефир, бифивит -35 руб шт
пробиойогурт, квас -45 руб шт
гуд фуд -йогурт, бифидокомплекс, биокефир, творог, ряженка, наринэ/50 руб шт
симбиотик, иммуналис-55 рубшт
Закваскин-моцони, варенец, сырковая масса, ЛПкефир, йогурт турецкий, ацилофилин, биойогурт, тан, биокефир, бифидойогурт, йогурт -38 руб шт
Виво-сметана, иммуновит, виталакт, йогурт, кефир, бифивит -35 руб шт
пробиойогурт, квас -45 руб шт
_ИринКа, добрый день. Виво-сметана дату изготовления хочется узнать.
_ИринКа, добрый день. Виво-сметана дату изготовления хочется узнать.Здравствуйте- 01.04.19, осталось 10 шт, остальную всю забронировали
Ира, да, гуд фуд творог.
осталось 10 шт, остальную всю забронировалиИрина, но я с Вами списывалась по электронке и просила минимум 20 шт. Вы про меня забыли?
_ИринКа,
Здравствуйте Ирина.
Примите заказ: 15 - варенец и 15 - мацони.
Пришлите цену и реквизиты карты.
Спасибо.
P.S
Не смогла отправить сообщение в ЛС - ящик переполнен.
Здравствуйте Ирина.
Примите заказ: 15 - варенец и 15 - мацони.
Пришлите цену и реквизиты карты.
Спасибо.
P.S
Не смогла отправить сообщение в ЛС - ящик переполнен.
Ирина, но я с Вами списывалась по электронке и просила минимум 20 шт. Вы про меня забыли?Извиняюсь, забыла, сметану (закваскин) всю сразу забрал покупатель
сметану (закваскин) всю сразу забрал покупательа когда ещё будет сметана (закваскин)?
а когда ещё будет сметана (закваскин)?Думаю мин месяц, тяжело сказать, в этот раз у меня ооочень затянулась отправка через г-цу, раз на раз не приходится, когда все легко и быстро, а когда бывают и сложности (((
Девочки не обижайтесь, я понимаю что это моя работа, но не все факторы зависят от меня (и тут еще проблемы навалились (у мужа серьезная травма), короче немного «выпала я из работы».
распродажа- ЗАКВАСКИН - бифидум, варенец, ацидолакт- 25руб/шт дата 06.18 (храню в морозилке)
бифивит ВИВО 20 руб\шт, дата 06.18 (храню в морозилке)
СЫРЫ маскарпоне и филадельфия окончание срока 06.19 (храню в морозилке) 25 руб\шт
бифивит ВИВО 20 руб\шт, дата 06.18 (храню в морозилке)
СЫРЫ маскарпоне и филадельфия окончание срока 06.19 (храню в морозилке) 25 руб\шт
Ирина, спасибо Вам огромное за закваски! Всё дошло быстро, 1-ым классом за неделю, красота
Здоровья Вашей половинке!
Ирина, спасибо Вам огромное за закваски! Всё дошло быстро, 1-ым классом за неделю, красотаСпасибо огромное за пожелание
_ИринКа, а какие закваски сейчас в наличии?
_ИринКа, а какие закваски сейчас в наличии?Здравствуйте, есть, не все конечно, вечером напишу что именно есть
Здравствуйте, есть, не все конечно, вечером напишу что именно естьСпасибо, буду ждать.
есть гуд фуд- симбиотик, иммуналис, бифидокомплекс, наринэ
Закваскин -мацони, варенец, йогурт, сырковая масса, лпкефир, биокефир, бифидойогурт, сырок детский, ацидофилин, турецкий йогурт.
виво- пробиойогурт, иммуновит
Закваскин -мацони, варенец, йогурт, сырковая масса, лпкефир, биокефир, бифидойогурт, сырок детский, ацидофилин, турецкий йогурт.
виво- пробиойогурт, иммуновит
вивоВ флаконах?
В флаконах?да
мой заказ
наринэ 10 шт
иммуналис 3 шт
симбиотик 2 шт
виво иммуновит 5 шт
наринэ 10 шт
иммуналис 3 шт
симбиотик 2 шт
виво иммуновит 5 шт
Распродаю остатки (больше возить закваски не буду)
ЗАКВАСКИН - ацидофилин, турецкий, лпкефир, сырковая масса, мацони, варенец- 28 руб/шт срок годности до апреля (включительно)
ЗАКВАСКИН - ацидофилин, турецкий, лпкефир, сырковая масса, мацони, варенец- 28 руб/шт срок годности до апреля (включительно)
Как жалко, так удобно было брать у Вас закваски!
В любом случае, спасибо Вам за возможность приобретения заквасок на любой вкус
В любом случае, спасибо Вам за возможность приобретения заквасок на любой вкус
Может, случится чудо и Иринка вернется? Очень хочется качественных заквасок. К хорошему, как говорится, привыкаешь быстро. В общем, я надеюсь... а, вдруг?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Таобао - Китай (СП, Москва) Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия)
3D-кухня (СП, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Продаю: Меланжер (урбечмейкер) Premier lifestyle Перенесено Овощерезка, мультирезка Гигант из Германии (СП, Россия) Постельное белье Mona Liza (СП, Россия) Колбаска своими руками (СП, Украина)

Новое на сайте