когда появится, напишите тут, пожалуйста. Мне бы 15 штук.Хорошо
Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) (страница 16)
_ИринКа_
_ИринКа_, а у тебя сейчас виво есть? Виво в флаконах? Какие и сколько стоят? А еще Гуд Фуд какие есть и цена, спасибо.
_ИринКа_, а у тебя сейчас виво есть? Виво в флаконах? Какие и сколько стоят? А еще Гуд Фуд какие есть и цена, спасибо.Гуд фуд 50 руб, симбиотик, иммуналис 55 руб
Виво 35 руб, пробиойогурт (бывший симбилакт) 45 руб.
ВИВО во флаконах
йогурт
бифивит
кефир
виталакт
иммуновит
гуд фуд -йогурт, бифидокоплекс, биокефир, иммуналис, симбиотик
_ИринКа_, во, отлично, мне бы тогда
виво пробиойогурт 8 шт, йогурт 4 шт, бифивит 4 шт
гуд фуд бифидокоплекс 3 шт, симбиотик 3 шт, йогурт 3 шт
_ИринКа_, во, отлично, мне бы тогдахорошо, сейчас посчитаю, скину в ЛС оплату
_ИринКа_, хорошо, мне бы на сбер, спасибо, так рада, что у вас виво по-прежнему в флаконах.
Ирина, там «Фитнес» (Гуд-фуд) не скоро?
Ирина, там «Фитнес» (Гуд-фуд) не скоро?к сожалению нет, спрос на него упал, осталось большое кол-во еще 17 года выпуска (, не вкладываю больше в него деньги..
распродажа - закваскин ТАН, ФРАНЧЕСКА дата до 02.19 - хранятся в морозилке - цена 25 руб /шт
йогурт ФИТНЕС гуд фуд, дата выпуска 12.17 (срок 12 мес в холодильнике, 24 в морозилке) хранятся в морозилке - 30 руб/шт
йогурт ФИТНЕС гуд фуд, дата выпуска 12.17 (срок 12 мес в холодильнике, 24 в морозилке) хранятся в морозилке - 30 руб/шт
Закваски Гуд Фуд в наличии, все кроме ФИТНЕСА
Иринка, а чем отличаются Виво закваски во флаконах от тех, которые в пакетиках? Я просто не в курсе Есть ли у Вас VIVO Fit-йогурт? Да, кто о чем, а - толстая
Еще Иммуновит хочется, и Пробиойогурт. Их ведь не хранят в морозилке, я правильно поняла (на сайте прочла)?
Короче, очень надо. Если есть, дайте знать, сразу переведу денежку.
Еще Иммуновит хочется, и Пробиойогурт. Их ведь не хранят в морозилке, я правильно поняла (на сайте прочла)?
Иринка, а чем отличаются Виво закваски во флаконах от тех, которые в пакетиках? Я просто не в курсе Есть ли у Вас VIVO Fit-йогурт? Да, кто о чем, а - толстаяКак я понимаю, виво в пакетиках-это российское производство, возможно с украинским виво разное сырье. Виво это изначально украинская ТМ, производили его на заводе в Киеве при институте молока и мяса. Раньше у меня была такая информация, что российский импортер стал закупать свое сырье, как сейчас обстоят дела не могу сказать.
Иммуногвит есть в наличии пробиойогурт закончился,Fit ни когда не закупала..
_ИринКа_, я все получила в целости и сохранности неделю назад, забыла отписаться. Все очень хорошо упаковано.
У нас тоже раньше Виво в флаконах были, сейчас перешли на пакетики, мне лично удобнее флаконы, еще не заквашивала, заквашу расскажу отличаются ли по вкусу от нашего. Ирина, а ты ведь будешь еще Виво закупать?
У нас тоже раньше Виво в флаконах были, сейчас перешли на пакетики, мне лично удобнее флаконы, еще не заквашивала, заквашу расскажу отличаются ли по вкусу от нашего. Ирина, а ты ведь будешь еще Виво закупать?
А когда будет пробиойогурт? Что-то я всегда не вовремя решаюсь заказать, когда уже все заканчивается..
_ИринКа_, я все получила в целости и сохранности неделю назад, забыла отписаться. Все очень хорошо упаковано.Закупка будет обязательно) но уже после НГ.
А когда будет пробиойогурт? Что-то я всегда не вовремя решаюсь заказать, когда уже все заканчивается..Пока трудно сказать), возможно к ближе к февралю, а может и раньше получиться.
Маленькие партии мне не выгодно брать «там» ))), ГФ сейчас только получила, закваскин остатки пока не распродам, пока тоже брать не буду, но может и такое быть что за неделю все раскупят, так что наперед не могу ни чего знать)
Ирина, тогда можно мне Иммуновит (Виво) - 10 шт?
Распродажа! Закваски для сыров - филадельфия и маскарпоне по 30 руб шт! Дата выпуска 01.2018 - все закваски храню в морозилке
Закваска «ТАН» - 25 руб - дата 02.18
Закваска «ТАН» - 25 руб - дата 02.18
Добрый день, Ирина. Подскажите, пожалуйста, а срок годности у заквасок для сыра Филадельфия и Маскарпоне тоже два года, т. е. до 01.2020 г.? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, Ирина. Подскажите, пожалуйста, а срок годности у заквасок для сыра Филадельфия и Маскарпоне тоже два года, т. е. до 01.2020 г.? Заранее благодарю за ответ.Здравствуйте, срок годности 18 мес
Ирина, приветствую. Рада, что получила ответ от Вас.
Мой заказ:
С ув. Елена
Мой заказ:
- закваска для сыра Маскарпоне- 5 шт.;
- закваска для сыра Филадельфия - 3 шт.;
- закваска «Закваскин» Творожная масса- 2 шт.;
- закваска «Закваскин» Биойогурт- 2 шт.;
- закваска Good Food Биойогурт Бифидокомплекс - 2 шт.;
- закваска Good Food Биойогурт Симбиотик -2 шт.;
- закваска Good Food Иммуналис - 5 шт.;
- закваска Good Food Биокефир - 2 шт.;
- закваска Good Food Творог -2 шт.
С ув. Елена
Ирина, приветствую. Рада, что получила ответ от Вас.Здравствуйте, из вашего заказа нет
Мой заказ:Жду информацию в личку.
- закваска для сыра Маскарпоне- 5 шт.;
- закваска для сыра Филадельфия - 3 шт.;
- закваска «Закваскин» Творожная масса- 2 шт.;
- закваска «Закваскин» Биойогурт- 2 шт.;
- закваска Good Food Биойогурт Бифидокомплекс - 2 шт.;
- закваска Good Food Биойогурт Симбиотик -2 шт.;
- закваска Good Food Иммуналис - 5 шт.;
- закваска Good Food Биокефир - 2 шт.;
- закваска Good Food Творог -2 шт.
С ув. Елена
- закваска «Закваскин» Творожная масса- 2 шт.; (есть быстрый сырок)
Ирина, приветствую.
Хорошо, все поняла про отсутствующие закваски.
Готова оплатить закваски которые есть в наличии.
Хорошо, все поняла про отсутствующие закваски.
Готова оплатить закваски которые есть в наличии.
Здравствуйте, Ирина.
А можно заказать Виво фит-йогурт, предоплатой?
И когда вообще появится свежая партия?
Здравствуйте, Ирина.Здравствуйте, к сожалению не много опоздали, заказ мой уже готовится к транспортировке ко мне. Новая партия скоро должна появиться, я напишу в теме о поступлении
Будем ждать. Кстати, мне тоже больше понравилось во флаконах, намного удобнее в плане использования. Хорошо бы такие же пришли.
Ирина, вопрос еще у меня. Обязательно ли под закваски Виво нагревать молоко, или можно использовать комнатной температуры под йогуртницу? Там всё равно нагреется.
Ирина, вопрос еще у меня. Обязательно ли под закваски Виво нагревать молоко, или можно использовать комнатной температуры под йогуртницу? Там всё равно нагреется.
Будем ждать. Кстати, мне тоже больше понравилось во флаконах, намного удобнее в плане использования. Хорошо бы такие же пришли.закваски виво всегда во флаконах (украинского производства), молоко лучше подогреть, дать «старт» закваске, иначе процесс будет дольше, и конечный продукт может быть жидковатый
_ИринКа_ -Ирина, я у вас первый раз буду заказывать, но не мало... если чего-то нет, то соберите, что есть пожалуйста... оплата сбербанковской картой-жду ваши реквизиты
С уважением-Ирина.
- Йогурт, биойогурт, йогурт-пробио, греческий йогурт, турецкий йогурт, йогурт чистая культура-всё по 2шт.
- Кефир, биокефир, детский-всё по 2шт.
- Ряженка, биоряженка, бифидоряженка-всё по 2шт
- Бифидокомплекс, наринэ, иммуналис, мацони, айран, симбиотик, ацидолакт, катык, сметана, закваска, ацидолакт турах, мацун витамакс, лактоник-всё по 2шт.
- Творог, сырок быстрый, сырковая масса-всё по 2шт
С уважением-Ирина.
_ИринКа_ -Ирина, я у вас первый раз буду заказывать, но не мало... если чего-то нет, то соберите, что есть пожалуйста... оплата сбербанковской картой-жду ваши реквизитыЗдравствуйте, придется не много подождать, сейчас очень мало позиций, ожидаю пополнение, как только получу сразу отпишусь..Как только ответите и вышлете сумму и реквизиты, схожу оплачу и вышлю свой адрес.
- Йогурт, биойогурт, йогурт-пробио, греческий йогурт, турецкий йогурт, йогурт чистая культура-всё по 2шт.
- Кефир, биокефир, детский-всё по 2шт.
- Ряженка, биоряженка, бифидоряженка-всё по 2шт
- Бифидокомплекс, наринэ, иммуналис, мацони, айран, симбиотик, ацидолакт, катык, сметана, закваска, ацидолакт турах, мацун витамакс, лактоник-всё по 2шт.
- Творог, сырок быстрый, сырковая масса-всё по 2шт
С уважением-Ирина.
Хорошо, я подожду сколько надо, и спасибо за быстрый ответ!
Здравствуйте, придется не много подождать, сейчас очень мало позиций, ожидаю пополнение, как только получу сразу отпишусь..И мне если не сложно напишите. Я бы тоже с удовольствием бы заказала закваски разные.
Я думаю Ирина здесь в теме отпишется о поступлении. Я тоже жду отмашку, чтобы сделать заказ свежих заквасок.
Хорошо, я подожду сколько надо, и спасибо за быстрый ответ!
И мне если не сложно напишите. Я бы тоже с удовольствием бы заказала закваски разные.Обязательно) думаю на сл неделе уже буду принимать заказы
Отлично, ждём!!!
Девочки! Не могу зайти в свой аккаунт (((пароль не проходит, через «забыл пароль» тоже не могу, так как регистрация была на почтом ящике который уже не активен давно. Что делать подскажите пожалуйста
_ИринКа, Ира, здравствуйте! Очень сочувствую! У меня сохранился адрес Вашего ящика, не знаю, тот ли это ящик. Сейчас полезу в почту и кину Вам в личку
Ира, нашла. Кинула в личку.
Иринка, не пропадайте! Очень Вас ждём!
Ира, нашла. Кинула в личку.это теперешняя моя почта, а та на которую я изначально регистрировалась на сайте была украинская, этот почтовый сервер уже не активен, ни у меня ни у мужа (((. Я даже забыла про него уже, но вот регилась я давно тут и на тот почтовый ящик ((((главное пароль я точно помню, и комп мой помнит, но сайт категорически не признает его ((
_ИринКа, Ирина, может вам к шефу обратиться? Он наверное сможет помочь.
_ИринКа, как жаль.
Пускай получится!
может вам к шефу обратиться?кажется, даже тема уже есть такая. Не могу зайти под старым Ником или что-то подобное.
Пускай получится!
Девочки, написала Шефу, надеюсь вопрос решиться
девочки Шеф пока молчит.
Закваски получила, пока не знаю как заказы принимать, с этого акка, или ждать решения по старому..
Закваски получила, пока не знаю как заказы принимать, с этого акка, или ждать решения по старому..
_ИринКа, добрый день. Уже хочется заказик сделать.
_ИринКа, добрый день. Уже хочется заказик сделать.Здравствуйте, пишите пока в теме. Либо на ем-л kalko.ira@bk.ru. Девочки которые заказывали уже закваски, знают что это мой ем-л
А что есть в наличии?
А что есть в наличии?Виво- йогурт, вилакт, пробиойогурт, иммуновит.
Закваскин- йогурт, ацидолакт, Мацони, Варенец, Витамакс, Биокефир, Сырок быстрый, бифидойогурт, бифидум, биойогурт
Гуд Фуд- йогурт, бифидокомплекс, биокефир, иммуналис, симбиотик, наринэ, биоряженка, творог.
А можно будет во вторник заказать и оплатить Ирин?!
Здравствуйте, можете оплатить как вам удобно)
Только посмотрите сообщение выше, я написала что есть по наличию, некоторых позиций из Вашего заказа нет.
Оставите так или замените?
Только посмотрите сообщение выше, я написала что есть по наличию, некоторых позиций из Вашего заказа нет.
Оставите так или замените?
_ИринКа, вот мой заказ.
Гуд фуд
Симбиотик 2шт
Имуналис 2шт
Йогурт 2шт
Виво
Пробиойогурт 2 шт
Закваскин
Ацидолакт 2шт
Гуд фуд
Симбиотик 2шт
Имуналис 2шт
Йогурт 2шт
Виво
Пробиойогурт 2 шт
Закваскин
Ацидолакт 2шт
_ИринКа, вот мой заказ.Здравствуйте, пишу в лс
Гуд фуд
Симбиотик 2шт
Имуналис 2шт
Йогурт 2шт
Виво
Пробиойогурт 2 шт
Закваскин
Ацидолакт 2шт
Здравствуйте, Иринка!
Так ждала Виво, а пришло мало наименований. Очень хотелось чего-нибудь с лактулозой, Ацидолакт, Фит-йогурт. Можно ли будет заказать их в следующую партию, предоплатой? Дайте, пожалуйста, знать, когда.
А пока посчитайте мне, пожалуйста:
Виво Имуновит - 20 шт
Пробиойогурт - 20 шт.
Так ждала Виво, а пришло мало наименований. Очень хотелось чего-нибудь с лактулозой, Ацидолакт, Фит-йогурт. Можно ли будет заказать их в следующую партию, предоплатой? Дайте, пожалуйста, знать, когда.
Виво Имуновит - 20 шт
Пробиойогурт - 20 шт.
Девочки, у меня не большая проблема с инетом, на днях разрешиться, всем потом напишу подробные ответы
_ИринКа-я подтверждаю свой заказ, готова оплатить или скопировать его сюда, поближе?
_ИринКа-я подтверждаю свой заказ, готова оплатить или скопировать его сюда, поближе?Здравствуйте, скопируйте если не трудно, a то у меня инет «тяжелый " ((
_ИринКа
С уважением-Ирина.
- йогурт-пробио, греческий йогурт, турецкий йогурт, йогурт чистая культура-всё по 1шт.
- Кефир, биокефир-всё по 1шт.
- Ряженка, биоряженка, бифидоряженка-всё по 1='
- иммуналис, симбиотик, ацидолакт, витамакс, лактоник-всё по 1шт.
- Творог, сырок быстрый,-всё по 1шт
С уважением-Ирина.
_ИринКавыделила черным чего нет и вопросыКак только ответите и вышлете сумму и реквизиты, схожу оплачу и вышлю свой адрес.
- йогурт-пробио, греческий йогурт - нет, турецкий йогурт-нет, йогурт чистая культура-всё по 1шт.
- Кефир, биокефир-всё по 1шт.-какой производитель?
- Ряженка, биоряженка, бифидоряженка-всё по 1= есть биоряженка гуд фуд, и варенец «закваскин»
шт- иммуналис, симбиотик, ацидолакт, витамакс, лактоник -всё по 1шт.- лактоник нет
- Творог, сырок быстрый,-всё по 1шт
С уважением-Ирина.
выделила черным чего нет и вопросыИринКа-если греческого и турецкого йогурта нет, то какой ещё есть качественный хороший йогурт?
По кефиру-положи мне пожалуйста то, что девочки больше хвалят пожалуйста
Добавь то, что выделила чёрным по 1 штучке
Вместо лактоник тогда 2 симбиотик
И жду от вас подсказки о моих дальнейших действиях....
Здравствуйте, Иринка!Я вам обязательно сообщу, как буду заказывать виво.
Виво Имуновит - 20 шт
Пробиойогурт - 20 шт.
ИринКа-если греческого и турецкого йогурта нет, то какой ещё есть качественный хороший йогурт?Есть биойогурт и бифидойогурт
По кефиру-положи мне пожалуйста то, что девочки больше хвалят пожалуйста
Добавь то, что выделила чёрным по 1 штучке
Вместо лактоник тогда 2 симбиотик
И жду от вас подсказки о моих дальнейших действиях....
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов) Постельное белье Mona Liza (СП, Россия) Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) Продаю: Меланжер (урбечмейкер) Premier lifestyle Колбаска своими руками (СП, Украина) Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия)
3D-кухня (СП, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ)

Новое на сайте