Мой самый любимый кекс 

Чучелка

попробуй выдержать бананы неделюЭх, легко сказать! Где же терпения взять?!
Главное - не забыть, что они там!)))
Положите бананы на чернение на навесной кухонный шкаф. Там тепло наверху и глаза не мозолят (никто не порывается слопать). Я всегда так делаю. Главное - не забыть, что они там!)))Наташа, спасибо за совет! Про верхний шкафчик я и не подумала!
успела выхватить буквально у мужа изо рта
Ната, я долго собиралась! А тут два банана в холодильнике дожили до черноты, сам Бог велел!![]()
![]()
Я что думаю. Если из двух бананов и соответственно пересчитанного остального у меня он чуть не удрал из Херитэйдж, то куда упихивать полную порцию?..
Потому что он огромный из по полной рецептуре.
Павлена,Да-да, забыла написать, что пекла на 2/3 порции. На полную порцию раньше пекла в двух формах.
Порция явно уменьшена, да? Потому что он огромный из по полной рецептуре.
Оксаночка, сахара в рецепте 400 грамм.
Айгюль, 2 стакана написано, а не 2 стол. ложкивот специально же поглядела перед написанием. Ретромерк шутит
Тусь, а ингредиенты для кексов и этого в том числе, лучше брать приблизительно одной, комнатной температуры или не принципиально?Я обычно строго размягчаю масло. Ну, то бишь, бросаю в дежу и часа полтора оно там валяется до полного размягчения. Просто потому что в ином случае с ним работать нереально нормально. Остальное никогда не довожу до комнатной или еще какой температуры. Если хранится сметана/йогурт/яйца в холодильнике, то оттуда достаю и сразу в работу. Короче, не заморачиваюсь и тебе не советую))). А ты ни разу не пекла этот банановый? Правда? Пекин, Инн, вот стопудово пеки. Он шикарен. Неизменно к нему возвращаюсь.

, это одна десятаяВот это у тебя поедатели! Не напечешься....

Чем заполнила серединку? У меня тоже возникало желание заполнить ее, но только до дела руки не доходили всегда.
| Кекс банановый с шоколадом «Лакомый кусочек» (Mila007) |
Шоколадный бандт-кейк с вишневым чизкейком
Кекс морковный
Кексы творожные
Кексы постные тыквенно-апельсиновые
Кексы шоколадные с ганашем для принцессы
Кекс с чаем и вареньем
Тыквенный кекс с тыквенным марципаном
Кекс кокосовый с ванилью и коньяком в шоколаде
Десертные корзиночки с фруктово-ягодной начинкой