Альбина,
Если ты пекла много раз - консистенция теста тебе известна, поэтому ты и на глазок все сделала прекрасно!
Если ты пекла много раз - консистенция теста тебе известна, поэтому ты и на глазок все сделала прекрасно!
Чучелка
поэтому ты и на глазок все сделала прекрасно!Ната, это точно
Sails, а Вы случайно может на Али такую подставку заказали?
Чучелка, а какая должна быть жирность у сметаны? Не важно? Прочитала 19 страниц, не нашла ответа что-то
Чернеть до посинения, я вообще обожаю русские фразы типа :
Спасибо друХ!!!Кроша-Инна, я думала одна такая, любитель переспевших банан, особенно таких, в пятнышках, с ярким медовым духом-они божественны, а мои моськами крутят и морщатся и всегда норовят в то самое ведро-не всегда успеваю перехватывать... На неделе попытаю счастья с кексом!
Стряпуха
Получится, я пекла на «хрустящих» бананах, причём два разных кекса (этот и ещё один, я недавно рецепт ставила, тоже кстати из ЖЖ Людмилы ). Отличные кексы вышли, так что пеките, всё получится!
Вот кстати да, интересно, а отчего в рецептах банановой выпечки, практически всегда рекомендуют брать перезревшие бананы? Наверное придумыватели банановых рецептов любят «позеленее», поэтому перезревшие им не жалко? У меня же всё с точностью до наоборот, мне перезревшие бананы в выпечку отправлять,лучше убейте меня сразу чтобы я этого не виделакак ножом по сердцу, я лучше в магазин метнусь и на выпечку зелёненьких притащу, а перезревшие... перезревшие пусть спеют дальше, до «чёрненьких», я их тааак люблю...

Лен, максимум треть от порции теста))).Наташ, 1/2 идеально))

Элен, похвалилась солнышком и пропала)) колись, где такие дают... нам же тоже охотаЖанна, только сейчас увидела твое сообщение... это я случайно в магазине Фамилия купила, тоже покалось прикольной формой...

Руки не доходят посмотреть.

По размеру-как обыкновенный банан)))) порционный, так сказатьА я сразу и не въехала!
Шок ганаш в каждом кексике) минимакаронсы, кремчизОбалденно красиво! А уж как вкуснА вобЧе молчу!!! Хоть бы один попробовать такой!

кексы это такая выпечка, которая реально долго хранится, если хорошо спрятатьЕлена, я думаю, что не всякий кекс хорошо сохранится

вкус тож не подведет, я тебе точно говорю!))Завтра куплю бананьев, себе тожА Спеку. Уж больно запах был слюнообразовательный!
Завтра куплю бананьев, себе тожА Спеку
Запах супер по всей квартире! Очень вкусный! Сахара нормально. Спасибо!Стандартный европейский стакан 240 мл. Это 240 гр сахара.Чучелка, сорри, 200 грамм сахара в 240мл (американской чашке).
Сахар почему-то весом повторяет объем
Шоколадный бандт-кейк с вишневым чизкейком
Кекс морковный
Кексы творожные
Кексы постные тыквенно-апельсиновые
Кексы шоколадные с ганашем для принцессы
Кекс с чаем и вареньем
Тыквенный кекс с тыквенным марципаном
Кекс кокосовый с ванилью и коньяком в шоколаде
Десертные корзиночки с фруктово-ягодной начинкой