и уже тортик заморозилаа я говорю захломляЙ!!! де я искать пойду! а тут сразу в моем рецепте! сразу найду!
сразу готовый торт украшеный? а размораживать как?
Туманчик
и уже тортик заморозилаа я говорю захломляЙ!!! де я искать пойду! а тут сразу в моем рецепте! сразу найду!
а свои куски торта мне ими обиженные тети отдадутаХа, дождёси от них, хомячат все сами, при том, что всем коллективом на диете
аХа, дождёси от них, хомячат все сами, при том, что всем коллективом на диетехто б меня так кормил
сразу готовый торт украшеный? а размораживать как?Просто собрала тортик в форму (тарелку) или на поднос и в морозилку. Украшений тут нет пока, вот вынула и в холодильник поставила, а утром обмажу шоколадом и вилочкой повожу (типа корочка)
Просто собрала тортик в форму (тарелку) или на поднос и в морозилку. Украшений тут нет пока, вот вынула и в холодильник поставила, а утром обмажу шоколадом и вилочкой повожу (типа корочка)короче размораживаешь в холодильнике
Медовик (когда коржи катаем) тоже замораживаю с заварным кремом или сливками
короче размораживаешь в холодильникеможно и в комнате, но мне же он сейчас не нужен
Ну Иришка, пошло дело! Закормила совсем сладостями:-) как теперь жиры сгонять???:-):-) овень замечательный рецептик! Спасибо!:-)скоро рыбоньку припру! шоб не пересластить!
можно и в комнате, но мне же он сейчас не нужен
завтра будет нормальный такой, крепенький, пока довезу, пока обедать соберемся, он мягче станет.
Дома оставляю на столе и украшаю
Ой! Рыбоньку хочу!!! Давай золотце, удивляй:-)заметано!
вот утром сфотала специальноКлассная идейка!!! Тортик наверняка вкуснющий))
Идею буду еще развивать, ну и новенькое что-нибудь придумаю. Обязательно напишу, покажу, если меня отсюда не прогонят странные красные окошки и требования о 80-ти символахну молодец! что скажешь, отлично получилось! расскажи хоть как по вкусу.. о символах надо Шефу писать. у меня все нормально.
так он постепенно размораживается, и не «потеет»я так и поняла! а замораживать полностью украшенный пробовала?
пробовала не целый, а только отрезанный кусочек, он был украшен МБ, разморозился, не поплыл, правда до того крем немного подсох,
а если торт будет украшен шарлоттом, то все будет нормально, я капкейки постоянно морожу
Туманчик, Иринка испекла я твоего «Белого ангела» это не бисквит, а нечто. Сын сначала сфотогафировал, а потом половину съел и сказал, что он тает во рту.Леночка, умница! Рассказывай как пекла? Как поднялся?
Ириночка, не прошло и пол года, как я решилась испечь еще раз твоего ангела и успела в этот раз сфотографировать. Пекла двойную норму (белки от кулича остались)Леночка очень приятно, что понравился рецепт! Готовь на здоровье и приходи делиться!![]()