Категория: Кондитерские изделия
Кухня: французская

Ингредиенты
для суфле
Джем из чечевицы
100 гр
Масло сливочное
80 гр
Яйца
1 шт
Желтки
3 шт
Сахар
65-80 гр
Ром
1 ст. л
для теста
Мука
130 гр
Масло
65 гр
Сахарная пудра
65 гр
Белок
1 шт
Способ приготовления
Для теста.
Смешайте мягкое масло с сахарной пудрой и белком в крем.
Всыпьте муку и размешайте в крошку.
Слепите тесто в комок, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час.
Можно сразу раскатать тесто, выложить в форму и в форме поместить в холодильник на 1 час.
Для суфле.
Растопите масло и джем на водяной бане, перемешайте до однородного состояния.
Размешайте яйца и желтки с сахаром и соедините с масляно-джемовой смесью.
Достаньте форму с тестом из холодильника, поместите в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 С (с конвекцией) в течение 15 минут.
Вылейте суфле на корж и верните в духовку еще на 15-20 минут.
Полностью охладите, нарежьте полосками и наслаждайтесь.
Смешайте мягкое масло с сахарной пудрой и белком в крем.
Всыпьте муку и размешайте в крошку.
Слепите тесто в комок, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час.
Можно сразу раскатать тесто, выложить в форму и в форме поместить в холодильник на 1 час.
Для суфле.
Растопите масло и джем на водяной бане, перемешайте до однородного состояния.
Размешайте яйца и желтки с сахаром и соедините с масляно-джемовой смесью.
Достаньте форму с тестом из холодильника, поместите в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 С (с конвекцией) в течение 15 минут.
Вылейте суфле на корж и верните в духовку еще на 15-20 минут.
Полностью охладите, нарежьте полосками и наслаждайтесь.
Примечание
Песочная основа может быть любая, какая вам нравится.
В рецепте используется
Джем из чечевицы (Гала)

Рецепт для суфле Régis Marcon.
Форма для выпечки 19х19 см
В рецепте используется
Джем из чечевицы (Гала)

Рецепт для суфле Régis Marcon.
Форма для выпечки 19х19 см