У меня есть копченый сулугуни, чёт не пошел он у нас. Как думаете, в хачапурики пойдет?
Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (страница 17)
ШуМахер
Оленька, ещë как пойдëт!!!
Натуся,
ШуМахер, Машунь это я опять со спасибой, сегодня игралась с новой игрушкой, твои хачапурики вне конкуренции!
Угощайся!

Угощайся!

Чё за игрушка?
Тришка, Ксюша, супер! Это ж ты в Ориошкиной сестренке делала, да?
Чё за игрушка?Это блинница Номура, аналог Orion Блинница Orion OR-PCM01 #4067
Ксюх, спасибо, дорогая :girl_hug: Красотищща Вот тока ты меня и покормишь А злыдня моя тока браницца и дерецца, жизни мне нет
Это блинница Номура, аналог OrionСветик, спасибо!
А злыдня моя тока браницца и дерецца, жизни мне нетА хто меня разбудил в семь... не помню, с чем-то... ща пасарю... во - сорок восемь! Хто, спрашую, разбудил меня в семьсороквосемь?! Да если б не Жулькина смешнючая рожа, я б... я б... прям ух, чё я б с тобой сделала! А эта жопошница Нефертитя взяла меня и рассмешила своей башкой в кастрюле. Собака такая - всю мстю испортила.
Девчата, спасибо за похвалюшку, угощайтесь!
Ленуська, тебе вже все ответили!
Иди темку, мож тебе тоже нать...
Ленуська, тебе вже все ответили!
Иди темку, мож тебе тоже нать...
Нееет!
Дааааа, иди, иди вже говорю
Эх... куда идти-то хоть?
Это блинница Номура, аналог Orion Блинница Orion OR-PCM01 #4067Сюды
А, ну да... От жеж башка дурная
Спасибо не скажу, так и знай!
Спасибо не скажу, так и знай!

Несу спасибу огромную! Фкуссна!!! В ГраФиньке. Вся порция за раз влезла.
Тока ни разу ни сулугуни...... авсечтобыловхолодильнике.

Тока ни разу ни сулугуни...... авсечтобыловхолодильнике.
авсечтобыловхолодильнике
Этооченьфкусныйсыр
Аха! выдержанный микс, так сказать
SinichkaV,
SinichkaV, подскажите сколько по времени выпекали в ГраФиньке?
Светлана, 15 минут на максимуме с одной стороны и 15 с другой.
SinichkaV, благодарю
Машуня, обожаю твои хачапурики, каждый раз перечитываю всё, что ты написала под рецептом и тааак хорошо. Угощайся:

Ильмирушка, ой прям красавчики!!! В самсушнице что ль пекла?
В самсушнице что ль пекла?Ага, с ней балуюсь
А я - а Принцессе, сколько раз пекла, и вот с отчётом. Маш, спасибо за рецепт

Ильмирушка,
julia_bb, Юль, я тя не узнаю прям, поменяй аву обратно на «лужу»
Хачапурка отменная
julia_bb, Юль, я тя не узнаю прям, поменяй аву обратно на «лужу»
Хачапурка отменная
поменяй аву обратно на «лужу»Чё за лужа ещё?
я тя не узнаю прям, поменяй аву обратно на «лужу»Машунь, у меня давно такая авка, только фон поменяла А какая «лужа»? Ты меня перепутала с кем то, наверное
ШуМахер, Маша, спасибо за рецепт. Мой! Лентяйский. Я полистала, но внимательно осилить 50 страниц нереально. А кто-нибудь пек ето в духовке?
Елена Тим, вот я интересуюсь, почему этот рецепт до сих пор не в списке ленивых? А?
Елена Тим, вот я интересуюсь, почему этот рецепт до сих пор не в списке ленивых? А?
ШуМахер, Маша, несу тоже тебе хачапури...

Ленусь, правда, утащи в ленивки, а!
Юль, а разве не у тебя была авка с ребенком (или девочкой в розовом) топающем в луже?
Элен, Лен, воздушные такие!!!
ой, ну наконец-то кто-то ей А то ишь, прибёгла вопросы задавать... спекла бы лучче
Элен, Лен, воздушные такие!!!
ой, ну наконец-то кто-то ей А то ишь, прибёгла вопросы задавать... спекла бы лучче
А то ишь, прибёгла вопросы задавать... спекла бы луччетак ещё выяснить надо, она осамбусилась ли? А, Ленаааа?
вопросы задавать... спекла бы луччеДа я вродь пекла когда-то... в самом начале... не?
А счас нам такое низзя.
И самбусушница нам поэтому тож не нать.
А счас нам такое низзя.ну раз так, то конеШно
И самбусушница нам поэтому тож не нать.
Юль, а разве не у тебя была авка с ребенком (или девочкой в розовом) топающем в луже?Неее, это не у меня, у какой-то другой Юляши
А счас нам такое низзя.
Юль, а разве не у тебя была авка с ребенком (или девочкой в розовом) топающем в луже?Манюнь, это другая Юля! *JOKINGLY*Из Крыма! С авкой из аниме. Юля В.
Irishka CH, точно!!! Развелось Юлек с буквами А я ж бабка старая, слепенькая, усе путаю
Елена Тим, вот я интересуюсь, почему этот рецепт до сих пор не в списке ленивых? А?Энти хачапурии - вже тама, в выпечке торчат.
ШуМахер, тащу спасибу! Как же удобно в самсушнице делать!
Deana,
Маша, а я штолЯ тебе не пела СПАСИБААААА
Ильмирушка, Пой!
Маша,, я чаще всего твой хачапурик делаю, пАтамуШтА самый незаморочный и самый вкусный!
а я уж думала, забыли все, а оказыца в народе рецептик, в народе....
оказыца в народе рецептик, в народе....а народ-то
Я очень рада!
а я уж думала, забыли всеНе, не, Маша, не забыли! Я тоже очень часто пеку, только сфотографировать не успеваю, улетают вмиг! Спасибо!
я уж думала, забыли все
Не, не, Маша, не забыли!51-ая страница уже! Это все так «забыли»!!!
Это все так «забыли»!!!Ну да, ну да!
А я вот первый раз по этому рецепту испекла. Спасибо Маше! Маша, простой рецепт, но вкууусныыыый! Теперь его не забуду, точно.
Читала про Абхазию лирическое отступление и вспоминала свой отпуск, году в 2003 или -4 мы там были. И да, щемящее сочетание явственных следов войны и упрямой продолжающейся жизни помню до сих пор.
Читала про Абхазию лирическое отступление и вспоминала свой отпуск, году в 2003 или -4 мы там были. И да, щемящее сочетание явственных следов войны и упрямой продолжающейся жизни помню до сих пор.
а я уж думала, забыли все, а оказыца в народе рецептик, в народе....
Не обижайся, иначе мне раз в неделю прийдется спасибо писать 😂 Это наш любимый завтрак. Утилизирую остатки кефира или прокисшее молоко - отлично! Пеку вечером в мульте. Утром дети перед школой сами разогревают в СВЧ. Очень любят они твои сырные лепешки. И я уверена, что голодными точно не уйдут!
Огромное спасибо!😘
Таня-Фаня, очень рада, что деткам пришлось по вкусу
ШуМахер,
выпекалось в Принцесс

выпекалось в Принцесс
Кать, нет слов!
ага, Маша, одни эмоции))
Рецепты в разделе «Хачапури»

Новое на сайте