Олечка, спасибо, дорогая. Мне очень приятно, что булочки тебе понравились.
Булочки с мармеладом (страница 3)
Sonadora
Манюнькин, так в том-то и дело, что они настолько понравились мужу, что я толком и распробовать не успела
Поэтому и хочу повторить, втихаря хоть парочку под подушку заховать, и там уж распробовать
Поэтому и хочу повторить, втихаря хоть парочку под подушку заховать, и там уж распробовать
Пусть по форме немного не совпадает, но вкус абалденный! Очень замечательные и воздушные булочки. Маня, от моей семьи большое спасибо.
Ирина, классная булочка! Кажется, она такая нежная и воздушная, что можно съесть губами.
Ольга, прячь три. Одну - для меня.
Ольга, прячь три. Одну - для меня.
Булочки получились шикарние
Спасибо за рецепт)
Спасибо за рецепт)
Оля, спасибо. Очень рада, что понравились.
Sonadora, Манька, можно я промолчу..
Мармеладик пластовый самодельный из антоновки, так что обсуждать тут нечего))) ВОСТОРГ!!!
Мармеладик пластовый самодельный из антоновки, так что обсуждать тут нечего))) ВОСТОРГ!!!
Жанна, ох как красиво! Восхитительные булочки! С домашним мармеладом из антоновки, должно быть вкусно до неприличия.
Манечка, именно это слово я искала для описания вкуса твоих булочек!! Они неприлично вкусные, 100000%!!!
Спасибо)))
Спасибо)))
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 16:20
Хорошо, что сразу двойная норма Хорошо, что сразу двойная нормаИздеваисся?! Вот как теперь жить спокойно без булкофф? Пойду торт Чучелкин кусну с горя. Пусть гости завтра гадают, почему им торт понадкусанный вынесли.
Какие булкииии, дайте хоть если не булку, то хоть торта тоже погрызть...
Мань, давай я с другой стороны кусну, для симметрии таксказать....
А то тут тоже нашествие антоновки предвидицца...
Мань, давай я с другой стороны кусну, для симметрии таксказать....
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 18:16
торт ЧучелкинА че за торт, мож я не знаю...
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 18:17
пластовый самодельный из антоновки,Жаннуль, а рецептиком не поделишься?...
А то тут тоже нашествие антоновки предвидицца...
Ксюш, Торт «Три вкуса» бисквитно-желейный. Желейный слой сделала из свежей малины. Ароматный!
Мань, давай я с другой стороны кусну, для симметрии таксказать....Я, конечно, не против, но что-то мне подсказывает, что если мы его будем кусать с двух сторон исключительно ради симметрии, то на середине мы с тобою встретимся.
середине мы с тобою встретимся.А чего я согласная, как котенок Гав в мультике сосиску ел с другом, и скажим, шо так и було......
За тортик! Он у меня есть в..
Рецепт домашнего яблочного мармелада из антоновки
Я тоже торты люблюююююПо поводу мармелада, все крайне просто!!!
на каждый кг яблок - 700 гр сахара. Яблоки чищу от семечек и кожи и в духовку 160гр до мягкости, минут 20-25, и протираем через сито или в блендер, если мощный. Смешиваем с сахаром и в микроволновку 4 раза минут по 7-8, каждый раз перемешиваем. Потом застилаем противень двойным слоем хорошей бумаги для выпечки и в духовку на 110-120 град часа 3-4. Потяни за край бумаги, если отходит пластом, то готов. Часов через 10 после духовки застываетнаглухо))) храним в бумаге для выпечки на кухонной полочке
Я тоже торты люблюююююЯ так понимаю, кусать будем с трех сторон.
Жанна, спасибо огромное за рецепт мармелада. Может, выложишь его отдельным рецептом? Затеряется ведь тут, обидно будет.
Жанночка, большой пасиб!
Попробую!
Я так понимаю, это в тепле храним, не в холоде?
Попробую!
выпечки на кухонной полочкеА сколько можно так хранить?
Я так понимаю, это в тепле храним, не в холоде?
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 18:50
выложишь его отдельным рецептом? Затеряется ведь тут, обидно будет.ППКС...
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 18:51
будем с трех сторон.Ну, как всегда сообразим на троих
Манька, Ксюша, на здоровье)) я чё-то думала, что все так делают.., антоновка же наше, родное.., выложить то можно, но сначала надо помониторить, мне здесь попадалась мармеладная тема, хотя этот рецепт от бабули)))
По поводу мармелада, все крайне просто!!!
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 19:05
По поводу хранения) я уже свежего наделала, делаю кг по три каждый год. Улетает... Добавлено Пятница, 09.09.2016, 19:08
Я тоже торты люблююююю По поводу мармелада, все крайне просто!!!
на каждый кг яблок - 700 гр сахара. Яблоки чищу от семечек и кожи и в духовку 160гр до мягкости, минут 20-25, и протираем через сито или в блендер, если мощный. Смешиваем с сахаром и в микроволновку 4 раза минут по 7-8, каждый раз перемешиваем. Потом застилаем противень двойным слоем хорошей бумаги для выпечки и в духовку на 110-120 град часа 3-4. Потяни за край бумаги, если отходит пластом, то готов. Часов через 10 после духовки застываетнаглухо))) храним в бумаге для выпечки на кухонной полочке
По поводу храненияНу, в тепле да?
А то едоки у нас тока я, а яблок может будет
Вот если, только в Маниных булочках скормлю..
В тепле, в тепле
Тришка, в Маниных булочках пластовой мармелад кушается очень быстро и с удовольствием. Проверено!
Да, я верю...
Только если наваять много мармеладу, а потом с ним Маниных булкоффф, то спасайся кто может, и двери придецца везде расширять....
Только если наваять много мармеладу, а потом с ним Маниных булкоффф, то спасайся кто может, и двери придецца везде расширять....
Тришка, приходит чем -то жертвовать:D
Тришка, Ксюш, мармелад/конфитюр можно еще в хлебное тесто вместо сахара добавлять. Мякиш, благодаря пектину, будет отличный.
Выложила мармеладик
Ура!!! Теперь он точно не потеряется и, уверена, многим пригодится.
Sonadora, я даже не ожидала такой реакции, трое девочек уже делают!
Всё вы - Молорики!!! Спасибо
Всё вы - Молорики!!! Спасибо
Маняша, я таки их испекла, твои булки, это что то!
Тесто готовила в Хп, режим " тесто», а вот мармелад меня подвел, при выпечке вытек, и плюшки плавали в нем как в бассейне.
Но, получилось все равно очеь вкусно, спасибо большое за рецепт!
Вот думаю, а если такие сделать с творогом, или не?
Да, очень понравилось их " крутить», такая формовка интересная!
Тесто готовила в Хп, режим " тесто», а вот мармелад меня подвел, при выпечке вытек, и плюшки плавали в нем как в бассейне.
Но, получилось все равно очеь вкусно, спасибо большое за рецепт!
Вот думаю, а если такие сделать с творогом, или не?
Ксюш, классные какие, аккуратненькие! Жалко, конечно, что мармелад подвел. Ты с покупным делала или со своим?
Вот думаю, а если такие сделать с творогом, или не?Ага, мне тоже формовка понДравилась. Думаю, с творогом хорошо будет. Только я бы в него крахмала чуток добавила, чтоб сюрпризов не было.
с покупным делала или со своим?Да со своим, только ленивым, из варенья и на желатине, вот он и потек
Добавлено Среда, 09.11.2016, 19:58
крахмала чуток добавила,Я об этом тоже...

Вот думаю, а если такие сделать с творогом
Обязательно сделать, Ксюшик!!!
Я творожную начинку для таких булочек делала вот по такому рецепту :
Творог - 400 грамм
Желток - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
творожную начинку для таких булочекО.. здорово.. У меня есть некоторые любители творожных начинок.. Надо будет сделать как-нибудь.. Атворог какой лучше, наверное типа деревенского, не как крем да?
Кроша, Иннусь пасиб, попробую!
Тришка, Ксюш, ага, мармелад на агаре и желатине в духовке течет. Желатин же, вообще, не рекомендуют нагревать выше 60-ти градусов.
Крошик, Иннусь, спасибо за творожную начинку.
shurpanita, Марина, какая булочка соблазнительная!
gawala, Галина, да, обычный творог в бумажных упаковках.
Крошик, Иннусь, спасибо за творожную начинку.
shurpanita, Марина, какая булочка соблазнительная!
gawala, Галина, да, обычный творог в бумажных упаковках.
Варианты начинок для булочек с ажурной формовкой
Я эти булки уже со всем с чем можно и нельзя перепекла!!!Творог, творог/мак, просто готовая маковая начинка, вареная сгущенка/грецкие орехи.
Sonadora, это любимые булки, отвечаю!!!
Добавлено Четверг, 10.11.2016, 20:12
Забыла, яблоки/изюм/ Сахар и кукурузного крахмала пару ложек. На сковороде до густоты и тоже очень вкусны булки былида, обычный творог в бумажных упаковках.Понятно, ну в бумажный у нас нет естественно, но такой, как на родине продается найти можно.. Спасибо..
Sonadora,
Манечка, дружочек, спасибо тебе за рецепт этих замечательных булочек! Сделала сразу двойную порцию, т к. знаю точно, что все твои рецепты выверены до грамма. Вкусныеее! Вот они:

Манечка, дружочек, спасибо тебе за рецепт этих замечательных булочек! Сделала сразу двойную порцию, т к. знаю точно, что все твои рецепты выверены до грамма. Вкусныеее! Вот они:

Александра, обалденные булки! Очень красивые, одна к одной.
Замечательные булочки!!! вкуснющие!!! 

ирина, шикарные булки. Очень красивые!
Рецепты в разделе «Булочки с начинкой»
Булочки с вареной сгущенкой
Булочки "Розочки"
Ржаные булочки бездрожжевые с солодом и овощными начинками
Шанежки сибирские
Булочки с соленым яблоком и сладкой ириской
Булочки с мармеладом
Булочки с вареной сгущенкой (+видео)
Сдобный пирог с яблоком, орехами и черносливом
Булочное дерево