Только за фото разреза моно продать почку) а уж за возможность попробовать..... Голову!
Шунины тортики (без мастики) (страница 7)
Shunika13
Торт на 38 годовщину свадьбы!!
Шоколадный, с грецкими орехами.
Учусь делать надписи. Так часто их просят!!!
20 см, 2 кг

Шоколадный, с грецкими орехами.
Учусь делать надписи. Так часто их просят!!!
20 см, 2 кг

Туманчик, не надо ничего продавать))) есть фото разреза, я его уже показывала, но еще разок могу)))
Делала тогда впервые родителям на годовщину свадьбы

Делала тогда впервые родителям на годовщину свадьбы
Svetlenki, )))) Very Berry Cakes. У них много вебинаров. Но можно многое почерпнуть в блоге у Нины Тарасовой (бесплатно:))))
Ох не знаю как вдохновляюсь, из последних сил))) Вот такие комментарии как ваши и вдохновляют, хочется и дальше творить и радовать:))
Ох не знаю как вдохновляюсь, из последних сил))) Вот такие комментарии как ваши и вдохновляют, хочется и дальше творить и радовать:))
Ну и как теперь жить? Теперь попробовать хочется. Пойду чЮмаданы паковать. Выезжают в Архангельск. Хоть рыбы поем и тортика!
Shunika13, Александра, новые тортики очень красивые!
А скажи, пожалуйста, разноцветные наклонные мазки по бокам торта это какая-то техника? Где бы глянуть, как они делаются?
А скажи, пожалуйста, разноцветные наклонные мазки по бокам торта это какая-то техника? Где бы глянуть, как они делаются?
Elena_Kamch, акварельная техника. Я покупала онлайн мастер класс у девушки в И⃰е. Наверное можно поискать в интернете как делается)) у меня не было времени на поиски, к сожалению
акварельная техника. Я покупала онлайн мастер класс у девушки в И⃰е.Саша, торты с мазками очень интересно смотрятся, это, вообще, сложно выполняется, как на твой взгляд?
Поначалу ты делала мазки чуть короче, теперь длинные, тебе в таком варианте больше нравится?
мне нравится и так и так.
если можно, дай, пожалуйста, ссылку где ты купила мастер-класс.
Огневушка, Елена, посмотрите, может пригодится
и еще
Надеюсь Александра, не будет против этих видео
Shunika13, Александра, если вы против могу удалить

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 19:35

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 19:38
Shunika13, Александра, если вы против могу удалить
Махфуза, Только сегодня посмотрела эти видео)))
Mari_M, Махфуза, вот спасибо большущее! буду изучать)))
Саша, сори, что без тебя здесь немножко пообщались)))
Саша, сори, что без тебя здесь немножко пообщались)))
буду изучать)Я уже глянула одним глазком Интересно
Махфуза, спасибо!
Александра, спасибо за бальзам для глаз))) хоть где-то тропики), а то нас наглухо завалило снегом!!!
Mari_M, и все девочки, я только за!! )))
Торт «Бирюзово-фиолетовый»
20 см, 3 кг
Шоколадно-черничный. Это сочетание стало пользоваться популярностью!!
Радует, что взрослые заказывают себе такие яркие позитивные тортики:)) Все мы в душе немножко дети:))

20 см, 3 кг
Шоколадно-черничный. Это сочетание стало пользоваться популярностью!!
Радует, что взрослые заказывают себе такие яркие позитивные тортики:)) Все мы в душе немножко дети:))

красиво и стильно!
Тортик напоминает космос почему-то! очень класный! Цветовая гамма просто фантастика!!! Молодчинка!
Тортик напоминает космос почему-то!И мне тоже Саша, 'улётный' торт, меня на мечты потянуло, куда-то ввысь, к звёздам
Огневушка, Elena_Kamch, да не за что девочки, я очень рада, что хоть чем то помогла
Наталия, да? А я пару дней уже поглядываю на это видео)))
Shunika13, Сашенька, спасибо дорогая! Что не погнала нас меня за самостоятельничество
Ой, а ничего что я на ты?
А тортик просто космос!
Добавлено Среда, 30.11.2016, 18:07
Добавлено Среда, 30.11.2016, 18:09
Добавлено Среда, 30.11.2016, 18:10
Добавлено Среда, 30.11.2016, 18:10
Тортик напоминает космос почему-то!
А мне сразу море... Я вдохнула воздуха летнего на Южном Берегу Крыма
И, Саша, к чести сказать, кондитеры и кулинары боятся синего даже в расцветке тарелок - считается, что синий отбивает аппетит... У тебя все нормуль - аппетит не отбивается!!! 8)
Девочки, спасибо!! А на ты даже нужно!))
Про мазки.. я по разному делаю, и до половины торта и до низа.. все ещё не нашла золотую середину
Про мазки.. я по разному делаю, и до половины торта и до низа.. все ещё не нашла золотую середину
Торт «Бирюзово-фиолетовый»Shunika13, Саша, очередная красота! Так мне нравятся эти мазкИ! Как картина
А скажи, пожалуйста, верхние печеньки-украшения и другие вкусняшки сверху ты как-то крепишь? Или просто раскладываешь? Как такой тортик транспортировать?
Elena_Kamch, спасибо) в том и фишка, чтобы разложить так, чтобы ничего не свалилось:))))
Торт «Шоколадное удовольствие»
Коржи по рецепту Энди «торт на 123", кремчиз с какао. Ганаш. Разные сладости, мини шоколадки (делаю при помощи силиконовой формочки).
20 см, 3,5 кг
Много писать не могу, очень устала я...
Коржи по рецепту Энди «торт на 123", кремчиз с какао. Ганаш. Разные сладости, мини шоколадки (делаю при помощи силиконовой формочки).
20 см, 3,5 кг

Много писать не могу, очень устала я...
Очередной шедевр!
Саша, Очень аппетитный последний тортик. Формочки с Алиэкспресс? Просто растапливаешь шоколад и заливаешь?
Формочки с Алиэкспресс? Просто растапливаешь шоколад и заливаешь?совершенно верно!)) спасибо:)
Александра, это шоколадный шедевр!
Александра, супер торт, да ещё и шоколадки самодельные!
пришла идея границу темного и белого шоколада зигзагом сделать по жидкому, иголко или зубочисткой
ока, есть и такие в запасе:))))
Mari_M, благодарю:) заказчики любят шоколад:))))
Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 18:32
заказчики любят шоколад:))))У меня дети и муж оочень любят шоколад) Их едой не корми, дай только шоколада наесться
Выпала я немножко из хлебопечной жизни)) был завал заказов, потом отказы.. появились свободные дни, покажу пару тортиков:)
Вот такой малыш «Красный бархат» с новогодним настроением
17 см, 1,5 кг

Вот такой малыш «Красный бархат» с новогодним настроением
17 см, 1,5 кг

А вот что значит у Шуни выходной:)) я не могу не печь... реально один день отдыха и все. Ломка.
Приготовила свой первый в жизни муссовый торт. Да что там торт! Я мусс впервые делала! Готовила по рецепту
Малина-шоколад. Начинку готовила из замороженной малины. Для декора разорилась на свежую)) Ну что я не заслужила что ли?)) Весь ноябрь без продыху))
Корж - Красный бархат (остался от заказа), остальное по рецепту:)

Приготовила свой первый в жизни муссовый торт. Да что там торт! Я мусс впервые делала! Готовила по рецепту

Малина-шоколад. Начинку готовила из замороженной малины. Для декора разорилась на свежую)) Ну что я не заслужила что ли?)) Весь ноябрь без продыху))
Корж - Красный бархат (остался от заказа), остальное по рецепту:)

Александра, тортики просто класс!!!
Приготовила свой первый в жизни муссовый торт.аааааааааааааах...
А вот что значит у Шуни выходной:)) я не могу не печь... реально один день отдыха и все. Ломка.
Приготовила свой первый в жизни муссовый торт.
Ну вот... И это ты тоже умеешь... ОГО-ГО как умеешь!!! Александра!!! Ты в кого такая торто-талантливая, колись!!!
Саша, как ты точно про ломку!!! Мне и сны иногда снятся, когда изучаю тему по выпечке
Приготовила свой первый в жизни муссовый торт. Да что там торт!Главное не сказала - вкус торта понравился?
И по времени долго приготовление занимает?
Я все поглядываю в сторону муссовых, чтоб в ассортимент включить, но не готовила еще.
Разрез очень привлекательный.
Ух, какая красотень! муссовый отлично получился, такой яркий и сочный)) мммм...
первый в жизни муссовый тортТакой классный!!!
Ну вот... И это ты тоже умеешь... ОГО-ГО как умеешь!!! Александра!!! Ты в кого такая торто-талантливая, колись!!!у меня родители-танцоры профессиональные, не знаю в кого))))
Тока про пряники пока не думай, ладно, НЕ ДУМАЙ!!!пока не лежит душа))
вкус торта понравился?понравился! но это конечно, не бисквитный, что уж говорить. Очень воздушный и не понятно, как им можно наесться)))) Муж слопал почти весь торт за один присест))
И по времени долго приготовление занимает?
я в течение двух дней потихоньку делала, не спеша
Александра, я теперь тоже ваш фанат! Тортики выполнены с большим вкусом, отлично подобрана цветовая гамма, сладости расположены хорошо, все на своем месте. Сначала кажется просто все в оформлении таких тортов, но далеко не у всех получается так красиво.
Я с вопросом.
Сколько у тебя уходит сыра Хохланд на торт d 20см?
Я торт с сырным кремом делаю впервые. Взбила творожный хохланд - 400г + 200г сливок 33%, сахарная пудра по вкусу. На торт d 20 см - 3 бисквита, 2 прослойки крема + на покрытие ушло 2 коробочки по 400г ( 800г) + 400г сливок. Дороговато получается, если на заказ делать.
Бисквит Королевы Виктории, не пропитывала.
Я с вопросом.
Сколько у тебя уходит сыра Хохланд на торт d 20см?
Я торт с сырным кремом делаю впервые. Взбила творожный хохланд - 400г + 200г сливок 33%, сахарная пудра по вкусу. На торт d 20 см - 3 бисквита, 2 прослойки крема + на покрытие ушло 2 коробочки по 400г ( 800г) + 400г сливок. Дороговато получается, если на заказ делать.
Бисквит Королевы Виктории, не пропитывала.
Фамилия, спасибо большое, мне очень-очень приятно!
Примерно так и уходит.. поэтому и цена за кг не маленькая...
Примерно так и уходит.. поэтому и цена за кг не маленькая...
пока не лежит душа))
Саша, судя по твоим рассказам, твоей душе не то что «лежать», присесть некогда!!!
Svetlenki, было дело.. но пока затишье. Мало заказов в декабре
но пока затишье. Мало заказов в декабре
Ну, обычно после таких слов о затишье случается... завал
И я думаю, что ты эту паузу используешь однозначно с толком... Хочется увидеть торт с новогодне-рождественским уклоном Вот твой стиль где сыграет на славу!
Shunika13, Саша! Я в твою тему захожу чтобы расслабиться!
Это невозможно приятная тема! Какое у тебя выверенное чувство прекрасного! Какая тортоэстетика! Передай родителям спасибо!)))))
Жаль, что нет возможности заказывать. Торты мало того что красивы, они еще и очень аппетитны! Мы сейчас избалованные кондитерскими изделиями, но эти невозможно не хотеть. Продолжай!
Это невозможно приятная тема! Какое у тебя выверенное чувство прекрасного! Какая тортоэстетика! Передай родителям спасибо!)))))
Жаль, что нет возможности заказывать. Торты мало того что красивы, они еще и очень аппетитны! Мы сейчас избалованные кондитерскими изделиями, но эти невозможно не хотеть. Продолжай!
Svetlenki, спасибо!) пока нет новогоднего настроения ) я перед Новым годом взяла только два тортика от одной девушки, но оформление не будет новогодним:(если только для своих что-то сделаю, может быть:)))
Bast1nda, спасибо от всей души за такие слова!! А то я что-то загрустила немножко из-за отказов:))
Shunika13, Саша, не грусти! Я присоединяюсь к девочкам! Тортики очень красивые и эстетичные! Сейчас непростое время, людям, может, порой не хватает финансов...
Продолжай, ткм более, душа просит! Всё будет хорошо!
Продолжай, ткм более, душа просит! Всё будет хорошо!
Elena_Kamch, благодарю!! Думаю да, экономят!) зато я себе на заработанные в ноябре купила новое пуховое пальто)) в декабре без большого количества заказов, зато тепло и красиво мне)))))
зато я себе на заработанные в ноябре купила новое пуховое пальтоЗдорово!!! А заказы конечно же будут..!! У многих сейчас наверное временное затишье)
Shunika13, Александра, на Новый год люди едят много мяса, а к сладенькому потянутся на Рождество.
Так что, не грустите! Ваши торты изумительные. Если кто разок закажет, сразу на них «подсядит»
Всё впереди!
Так что, не грустите! Ваши торты изумительные. Если кто разок закажет, сразу на них «подсядит»
Всё впереди!
Подскажите пожалуйста, Почему у меня крем чиз всегда течет если добавляю краситель, буквально 1 капля Америколор. В субботу нужно сделать зеленую травку, а она раскисает от краски. Крем чиз: 400г сыр, 500 мл сливки, пудра.
Schweppes, очень много сливок!! масса нестабильная! обычно на 500 г сыра всего грамм 150 сливок. А я вообще делаю с маслом, больше нравится консистенция
Shunika13, эх придется значит под краски уменьшать сливки (хотя в такой пропорции крем был намного вкуснее, от масла ушли еще год назад, тяжеловаты были ((спасибо большое.
Краску вы добавляете уже в готовый крем? а то были варианты добавить ее в сливки или в сыр до замешивания.
Краску вы добавляете уже в готовый крем? а то были варианты добавить ее в сливки или в сыр до замешивания.
Schweppes, я добавляю в готовый:)
Зимний тортик для семьи)) Надо баловать иногда:))
Морковные коржи (рецепт Энди Шефа «в поисках лучшего), сливочный кремчиз, апельсиновое кремю (из рецепта муссового медовика Ярославы Подкопаевой), соленая карамель (по рецепту Саши cookingtime) и жареные грецкие орешки. Елочки из кремчиза.
Вкуснятина невероятная!!
и разрезик. Кривенький тортик получился. Все-таки масляный кремчиз я больше люблю. И работать, и по вкусу больше нравится)
А еще у меня новый небесный фон!
Морковные коржи (рецепт Энди Шефа «в поисках лучшего), сливочный кремчиз, апельсиновое кремю (из рецепта муссового медовика Ярославы Подкопаевой), соленая карамель (по рецепту Саши cookingtime) и жареные грецкие орешки. Елочки из кремчиза.
Вкуснятина невероятная!!

и разрезик. Кривенький тортик получился. Все-таки масляный кремчиз я больше люблю. И работать, и по вкусу больше нравится)

А еще у меня новый небесный фон!
Вкуснятина невероятная!!Представляю как это вкусно) Классный тортик!!!
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 15:33
Александра, ты просто идеально выстраиваешь контур торта украшениями!!!
Масляный кремчиз ведет себя лучше значит... Хорошо, спасибо, буду знать...
Очень понравился торт. Мне навеял солнечный день на полянке в лесу
Масляный кремчиз ведет себя лучше значит... Хорошо, спасибо, буду знать...
Очень понравился торт. Мне навеял солнечный день на полянке в лесу
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте